Selamat Datang Tahun 2010!

Hidup itu bagaikan ketapel, ada kalanya Tuhan menarik kita ke belakang, tapi setelahnya kita akan melesat jauh ke depan. Tahun 2009 bisa dibilang tahun yang berwarna banget, banyak hal-hal penting yang terjadi dalam hidup saya. Masa-masa peralihan dari status mahasiswa menjadi pengangguran, dari pengangguran menjadi pegawai, dari pegawai menjadi wisudawan (lho terbalik?) Gak terbalik, karena…Continue reading Selamat Datang Tahun 2010!

Akhirnya Wisuda Juga..

Yak, balik lagi dengan postingan yang judulnya sama dengan tahun lalu, yaitu “Akhirnya Wisuda Juga..” Sekitar setahun yang lalu, gw membuat postingan dengan judul yang sama dengan judul postingan ini. Postingan itu dibuat untuk mengucapkan selamat kepada senior-senior di kampus gw yang sudah diwisuda. Namun ternyataa.. gak sedikit temen-temen blogger yang justru menganggap gw udah…Continue reading Akhirnya Wisuda Juga..

Pengumuman-Pengumuman

Siapa yang sebenernya Wisuda?? Hufh.. Musim Ujian emang musim yang bikin baygon tambah laku. Banyak banget yang stres gara-gara ujian. Saking stresnya, udah pada nyiapin baygon di kamarnya masing-masing. Pas rumah udah sepi, kamar dikonci, tutup baygonnya dibuka. Dan.. disemprotin deh baygon ke seluruh penjuru kamar, nah baru bisa belajar dengan tenang tanpa gangguan nyamuk.…Continue reading Pengumuman-Pengumuman

Akhirnya Wisuda Juga..

Seneng banget, hari Sabtu 12 April 2008 kemarin acara Wisuda berlangsung dengan lancar. Setelah menjalani masa-masa sulit mengerjakan skripsi dan masa-masa sidang yang bisa bikin jantungan. Akhirnya bisa lulus dengan hasil yang memuaskan. Setelah mengenyam kuliah selama 7 semester kini gelar Sarjana Komputer dan juga Sarjana Ekonomi sudah disandang. Ridu, Puji, Puja dan Fahri Selamet…Continue reading Akhirnya Wisuda Juga..

Live In Copet

A : Guys, gw pulang duluan yah..!! B : Ok! hati-hati & JANGAN NYOPET! (sambil nyengir) Hmm.. tiap hari mungkin kalo kita pulang duluan dari sekumpulan temen-temen kita pasti selalu di kasih PESAN yang sangat baik dan berbudi luhur, yaitu JANGAN NYOPET!! Well pesan itu emang bagus, tapi.. EMANGNYA GW COPET???!! Ternyata pesan ini ada…Continue reading Live In Copet