Dicari : Orang Meninggal

“Jadi, kita UTS-nya itu take home yah..” kata Prof. Apollo Daito, dosen gw. “Yess.. Haha, palingan bikin paper gitu, gampang ah..” dengan girang gw bilang ke temen sebelah gw dengan nada menyepelekan. “UTS-nya itu adalah..” dosen berhenti sejenak “Bikin paper. Yakin deh gw..” gw coba terusin dgn tingkat keyakinan 99% “UTS-nya itu adalah Kalian cari…Continue reading Dicari : Orang Meninggal

Pengumuman-Pengumuman

Siapa yang sebenernya Wisuda?? Hufh.. Musim Ujian emang musim yang bikin baygon tambah laku. Banyak banget yang stres gara-gara ujian. Saking stresnya, udah pada nyiapin baygon di kamarnya masing-masing. Pas rumah udah sepi, kamar dikonci, tutup baygonnya dibuka. Dan.. disemprotin deh baygon ke seluruh penjuru kamar, nah baru bisa belajar dengan tenang tanpa gangguan nyamuk.…Continue reading Pengumuman-Pengumuman