Kopdar Babi Ngesot

Next talkshow: Minggu, 25 Mei 2008, 14.00 – selesai: Gramedia PIM, Jakarta Sori semuanya, kabar dari pihak pemasaran: talkshow di PIM dibatalkan, untuk alasan yang tidak dapat dijelaskan di sini. Batal deh, rencana buat nonton Talk Show sekaligus kopdar sama blogger yang lain di PIM tanggal 25 Mei kemarin. Akhirnya rencana selanjutnya yaitu tetep ngadain…Continue reading Kopdar Babi Ngesot

Pengumuman-Pengumuman

Siapa yang sebenernya Wisuda?? Hufh.. Musim Ujian emang musim yang bikin baygon tambah laku. Banyak banget yang stres gara-gara ujian. Saking stresnya, udah pada nyiapin baygon di kamarnya masing-masing. Pas rumah udah sepi, kamar dikonci, tutup baygonnya dibuka. Dan.. disemprotin deh baygon ke seluruh penjuru kamar, nah baru bisa belajar dengan tenang tanpa gangguan nyamuk.…Continue reading Pengumuman-Pengumuman

Raditya Dika In British Council Blogger Day

Well, Untuk memenuhi permintaan Dika dan juga para fans Raditya Dika, maka ridu posting semua foto-foto Raditya Dika selama acara British Council Blogger Day berlangsung. Postingan ini isinya full of Raditya Dika, so bagi yang gak berminat daripada membuang-buang benwit, tenaga, waktu serta nafsu makan, bisa di skip postingan ini. Laporan British Council Blogger Day…Continue reading Raditya Dika In British Council Blogger Day

Kecegukan dan Pre-Order Buku Babi Ngesot

Charles Osborne (1894-1991) yang berasal dari Iowa, Amerika Serikat memegang rekor sebagai Orang yang Kecegukan terlama di dunia. Kecegukannya itu dimulai dari tahun 1922 dan berakhir pada Februari 1990, dimana kecegukannya itu sebanyak 40 kali permenit kemudian menurun ke 20 kali permenit. Sehingga dia mengalami kecegukan selama 68 tahun. Walaupun mengalami kecegukan yang panjang, ia…Continue reading Kecegukan dan Pre-Order Buku Babi Ngesot

Untuk Pertamax Kali

Disclaimer : Postingan ini sangat tidak dianjurkan untuk para fakir bandwidth serta yang phobia sama darah dan jarum suntik. Selain penuh dengan gambar, postingan ini juga penuh dengan ke-nora-an, jadi bagi yang sedang mencari sesuatu yang bermanfaat, silahkan skip blog ini. Terima kasih. Donor Darah Tanpa bermaksud pamrih dan sejenisnya, Tanggal 11 Maret 2008 merupakan…Continue reading Untuk Pertamax Kali