Akhirnya Wisuda Juga..

Yak, balik lagi dengan postingan yang judulnya sama dengan tahun lalu, yaitu “Akhirnya Wisuda Juga..” Sekitar setahun yang lalu, gw membuat postingan dengan judul yang sama dengan judul postingan ini. Postingan itu dibuat untuk mengucapkan selamat kepada senior-senior di kampus gw yang sudah diwisuda. Namun ternyataa.. gak sedikit temen-temen blogger yang justru menganggap gw udah…Continue reading Akhirnya Wisuda Juga..

Akhirnya Wisuda Juga..

Seneng banget, hari Sabtu 12 April 2008 kemarin acara Wisuda berlangsung dengan lancar. Setelah menjalani masa-masa sulit mengerjakan skripsi dan masa-masa sidang yang bisa bikin jantungan. Akhirnya bisa lulus dengan hasil yang memuaskan. Setelah mengenyam kuliah selama 7 semester kini gelar Sarjana Komputer dan juga Sarjana Ekonomi sudah disandang. Ridu, Puji, Puja dan Fahri Selamet…Continue reading Akhirnya Wisuda Juga..

Live In Copet

A : Guys, gw pulang duluan yah..!! B : Ok! hati-hati & JANGAN NYOPET! (sambil nyengir) Hmm.. tiap hari mungkin kalo kita pulang duluan dari sekumpulan temen-temen kita pasti selalu di kasih PESAN yang sangat baik dan berbudi luhur, yaitu JANGAN NYOPET!! Well pesan itu emang bagus, tapi.. EMANGNYA GW COPET???!! Ternyata pesan ini ada…Continue reading Live In Copet

Jalanan dan Jalanku

Menurut Caesar, penyiar Prambors yang bawain acara Second Wave tiap malem, Hari dalam seminggu itu dimulai dari hari Selasa, why? karena selasa kemarin berasa banget sama yang namanya macet. Penyebabnya adalah jumlah kendaraan yang gak sebanding sama jalanan. Ditambah lagi turun hujan jadinya tambah macet. Setelah hujan jalanan pun jadi banyak yang rusak dan berlubang.…Continue reading Jalanan dan Jalanku

Paduan Suara

Paduan Suara? pertama kali saya mendengar ada pengumuman dibukanya kesempatan untuk bergabung menjadi kelompok paduan suara kampus, saya tidak tertarik sama sekali, karena saya tidak Pede dengan suara saya sendiri. Tapi tiba-tiba salah seorang teman mengirimkan sms yang meminta saya dan yang lain untuk bergabung ikutan Padus, karena kebetulan sedang butuh cowok banyak. Ya sudah…Continue reading Paduan Suara