Ayam Goreng Suharti

Siapa yang suka makan ayam goreng? Bagi pecinta kuliner terutama masakan Indonesia pasti tahu dengan yang namanya Ayam Goreng Ny. Suharti. Ayam goreng ini udah terkenal banget karena rasanya enak, dagingnya yang empuk, bumbu menyerap, dan juga kremesannya yang renyah.

Bakso Bakar

Hallo semua, wah-wah gila udah banyak rumput dan semak belukarnya nih blog gw yaa hahaa.. Gimana ya semenjak gw bekerja, gw tuh gak punya waktu banyak banget. Jadi selain kerja di kantor ini, gw malemnya ngajar les privat gitu sampe jam 9 malem, terus sabtu gw kuliah lagi dari pagi sampe malem, alhasil hari Minggu…Continue reading Bakso Bakar

Nasi Gila

Wakakaka.. malem minggu kemarin Ridu nyari makan di luar sama anak-anak, pertama pada bingung mo makan apa, ya Ridu siy ikut mereka aja terserah mo makan apa, eh ternyata mereka pada makan Nasi Gila. Gak ada yang spesial siy sama Nasi Gila ini, yang ada hanya ini merupakan pertama kalinya Ridu makan makanan khas orang…Continue reading Nasi Gila