Akhirnya Wisuda Juga..

Yak, balik lagi dengan postingan yang judulnya sama dengan tahun lalu, yaitu “Akhirnya Wisuda Juga..” Sekitar setahun yang lalu, gw membuat postingan dengan judul yang sama dengan judul postingan ini. Postingan itu dibuat untuk mengucapkan selamat kepada senior-senior di kampus gw yang sudah diwisuda. Namun ternyataa.. gak sedikit temen-temen blogger yang justru menganggap gw udah…Continue reading Akhirnya Wisuda Juga..

Dicari : Orang Meninggal

“Jadi, kita UTS-nya itu take home yah..” kata Prof. Apollo Daito, dosen gw. “Yess.. Haha, palingan bikin paper gitu, gampang ah..” dengan girang gw bilang ke temen sebelah gw dengan nada menyepelekan. “UTS-nya itu adalah..” dosen berhenti sejenak “Bikin paper. Yakin deh gw..” gw coba terusin dgn tingkat keyakinan 99% “UTS-nya itu adalah Kalian cari…Continue reading Dicari : Orang Meninggal

HSK Semester 5

Hasil Studi Kumulatif (HSK) untuk semester ini sudah diterbitkan kemarin, walaupun penerbitan HSK untuk kemudian dicetak itu bukan merupakan moment yang Ridu tunggu-tunggu, karena sudah terbayang sebelumnya oleh Ridu mengenai berapa IPK yang akan Ridu peroleh di semester 5 ini. Sebelum bulan Februari mulai saja semua nilai ujian sudah keluar di website mahasiswa, dan untuk…Continue reading HSK Semester 5