I'm Coming…

Yay.. it’s gonna be a beautiful sunday.. Hari ini soalnya ridu bakalan dateng ke British Council Blogger Day. Acara khusus blogger untuk kopdar dan juga bisa bertemu dengan para blogger senior. Sekarang ridu udah sampe kampus. Lah ngapain ke kampus?? Soalnya ridu mau ngambil laptop pinjaman ke seorang teman.. heheh.. Oh ya, banyak banget hal…Continue reading I'm Coming…

Live In Copet

A : Guys, gw pulang duluan yah..!! B : Ok! hati-hati & JANGAN NYOPET! (sambil nyengir) Hmm.. tiap hari mungkin kalo kita pulang duluan dari sekumpulan temen-temen kita pasti selalu di kasih PESAN yang sangat baik dan berbudi luhur, yaitu JANGAN NYOPET!! Well pesan itu emang bagus, tapi.. EMANGNYA GW COPET???!! Ternyata pesan ini ada…Continue reading Live In Copet