Category Archive for 'Uncategorized'

Blog Ridu Di HACK!!

Friday, June 27th, 2008

Hello ! Kembali lagi bersama ridu Bena disini ! ‘LOH?! Ini apa ini?! ko ada anak autis bisa nyasar kesini? BALIK BEN KE HABITAT LO !’ TUNGGU DULU SABAR ! Kali ini gw disini bukan untuk ngehack Blognya Ridu, bukan untuk menjerumuskan kalian untuk jadi ‘Autis’, dan bukan untuk sekedar nampang dengan muka gw yang [...]

Alhamdulillah

Monday, May 26th, 2008

Alhamdulillahirobbilalamin.. Thank’s God, makasih juga buat temen-temen blogger smuanya… Dear friends, After having discussion with the juries -Bang Wimar, Kang Enda, and Mbak Fira Basuki- we finally got three best bloggers who are entitled to be winners of this first period (Intercultural Dialogue). They got the highest scores among all those 19. Participants are judged [...]

It's Running Now

Monday, April 28th, 2008

Setelah mengalami proses reparasi database yang ternyata agak susah karena binary dari database Blog ini, hancur berat di bagian wp-post dan wp-comment.. Dan posisi database terus terkunci(locked) sehingga diperlukan force eject untuk databasenya dan dibantu dengan aplikasi HexFent HexEditor for Mac untuk memisahkan binary yang hancur,

Link MLM

Wednesday, February 27th, 2008

Dapet PR juga nih dari Om Riyo tentang MLM. MLM?? Jadi lo disuruh jualan gitu du?? Bukan.. bukan MLM jualan gitu, kalo mau lebih jelasnya coba deh meluncur ke blognya Om Riyo. Ya intinya siy Link MLM ini (katanya) bisa meningkatkan GPR blog kita gitu. GPR?? Lah makhluk apa lagi itu?? Akh.. cupu banget siy [...]

Bete…

Monday, February 4th, 2008

Entah kenapa semenjak hujan dan banjir yang melanda Jakarta dan beberapa wilayah di Indonesia, Blog Ridu juga ikutan error.. jadi harus setup lagi deh.. gak ngerti juga siy kenapa.. tapi daripada ambil pusing, jadinya take it easy.. walopun Bete…

VIY 2008, Nasibmu nak..!

Sunday, February 3rd, 2008

Apa kabar VIY 2008 yang heboh digembor-gembori ke seluruh dunia yang mentargetkan 7 juta turis mancanegara untuk berkunjung ke Indonesia tahun ini? setelah banjir yang melanda DKI Jakarta hari jum’at lalu. Dikira cukup sudah tahun 2007 lalu banjir besar melanda ibu kota dengan alih-alih siklus banjir 5 tahunan, tapi ternyata baru 1 tahun saja sudah [...]