Raditya Dika In British Council Blogger Day

Well, Untuk memenuhi permintaan Dika dan juga para fans Raditya Dika, maka ridu posting semua foto-foto Raditya Dika selama acara British Council Blogger Day berlangsung. Postingan ini isinya full of Raditya Dika, so bagi yang gak berminat daripada membuang-buang benwit, tenaga, waktu serta nafsu makan, bisa di skip postingan ini. Laporan British Council Blogger Day…Continue reading Raditya Dika In British Council Blogger Day

29 Februari 2008

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Hai semuanya? Apa kabar hari ini? Everything’s Ok kan?? (tumben banget nanya apa kabar) hehe.. Iya tumben emang hari ini nanya apa kabar, soalnya sengaja membuat postingan dengan judul 29 Februari 2008, karena ini merupakan pertama kalinya Ridu memposting pada hari Kabisat ini. As we know tanggal 29 Februari tidak kita jumpai…Continue reading 29 Februari 2008

Survey Tawa Warga Jakarta

Diilhami saudara tuanya, Reader’s Digest Inggris, yang mengadakan survei tawa di sejumlah kota di negara tersebut, tim kecil Reader’s Digest Indonesia melakukan survei di seputaran ibu kota, demi mencari tahu kadar selera humor warga Jakarta. Mau tau hasilnya mari kita simak sama-sama. Sebelumnya maaf kalau-kalau postingan ini sudah rada-rada basi, soalnya ini sudah jadi draft…Continue reading Survey Tawa Warga Jakarta

Selamat Tinggal Blogsome

Sedih deh kalau mengucapkan kata-kata perpisahan, terlebih mengucapkan kepada seseorang atau sesuatu yang kita cintai! Tahun 2007 sebentar lagi akan segera meninggalkan kita, begitu juga pemilik blog ini yang akan meninggalkan blog ini, karena sudah mempunyai yang baru! Makasih yah buat semuanya, sehingga blog ini penuh dengan kenangan yang tak terlupakan (mulai lebay deh..). Tahun…Continue reading Selamat Tinggal Blogsome

Studium Generale 2007

Bertempat di Gedung Biru Universitas Budi Luhur, Sabtu, 21 Juli 2007 pukul 09.00-13.00 WIB Fakultas Ekonomi Universitas Budi Luhur menyelengarakan Studium Generale dengan tema “Pemanfaatan Internet sebagai Peluang Usaha” tampil sebagai pembicara Roy Suryo (pakar telematika) dan Yuswohadi (pakar e-marketing, Chief Executive of MarkPlus Institute of Marketing). Hadir dalam acara terebut sebanyak 650 mahasiswa dan…Continue reading Studium Generale 2007