Category Archive for 'Tutorial'

Facebook dengan Domain Sendiri

Saturday, December 5th, 2009

Yang namanya facebook, sekarang gak hanya buat profile pribadi aja, tapi juga digunakan buat lapak tempat mencari uang. Si pemasang iklan pun menggunakan kalimat-kalimat dan juga gambar yang eye catching dan kreatif banget, tujuannya sih adalah biar kita para pengguna facebook tertarik buat nge-klik iklan itu. Nah barusan lagi iseng-iseng ngelirik iklan di facebook, ada […]

Cara Curang Menampilkan Badge di Plurk

Wednesday, September 30th, 2009

Plurk adalah sebuah social networking dan juga micro blogging. Dengan plurk, user dapat melakukan update status (atau bisa disebut sebagai plurk), membalas plurk, berbagi informasi, dan ditambah dengan fitur emoticon plurk yang bervariasi dengan batasan maksimal sebanyak 140 karakter text. Arti Plurk Etimologi plurk berdasarkan penjelasan dari developer antara lain: Singkatan dari ‘people’ (orang) dan […]

Cara Bermain Monopoly City Streets

Friday, September 11th, 2009

Monopoli adalah salah satu permainan papan yang paling terkenal di dunia. Tujuan permainan ini adalah untuk menguasai semua petak di atas papan melalui pembelian, penyewaan dan pertukaran properti dalam sistem ekonomi yang disederhanakan. Baru-baru ini telah diluncurkan permainan Monopoly online, namanya adalah Monopoly City Streets. Monopoly City Streets adalah game online yang diluncurkan pada tanggal […]

Protected: Passwordnya: 123456

Monday, September 1st, 2008

There is no excerpt because this is a protected post.

Multiple Page

Monday, March 24th, 2008

Hwaaa.. Long wiken sudah berlalu, huhu.. sedih Long wiken gak ngapa-ngapain, cuma bermalas-malasan di rumah, padahal pas hari Senin kemaren tuh banyak yang berancang-ancang untuk ber-long wiken ria, sampe-sampe ada yang ber-count down di Status YM “Wew, 3 hari lagi”, trus besoknya status YM juga berubah “Yess, 2 hari lagi”, trus besoknya berubah lagi, “Yay, […]

Tutorial: Beragam Cara Memakai Dasi

Tuesday, October 23rd, 2007

                   Klik gambar untuk memperbesar