Category Archive for 'review'

Nguber Nyoblos Pilpres dengan Uber

Wednesday, July 9th, 2014

Walaupun gue sekarang tinggal di Depok, tapi gue masih ber-KTP DKI Jakarta sehingga gue masih terdaftar di TPS tempat tinggal lama gue di Cilandak. Kali ini gue gak akan bahas politik tentang Pilpres, tapi karena jarak rumah gue dengan TPS itu jauh, jadinya gue sekeluarga naik taksi dari rumah (Depok) ke TPS (Cilandak). Mungkin kalo [...]

Review Buku: Lontang-Lantung

Sunday, December 15th, 2013

Hello world! Gue baru aja khatam baca buku Lontang Lantung karya temen gue penulis yg paling gokil, yaitu Roy Saputra, sayangnya dia udah gak jomblo lagi.. *eh* Buku ini sukses membuat gue jadi suspek orang gila di antara temen-temen kantor gue (yg masih konservatif). Jadi ya menurut temen kantor gue, ketawa itu harus ada temennya, [...]

Belanja Sepatu Online! Yay!

Monday, June 7th, 2010

Fyuhh.. udah lama gak nulis di blog, bukan karena gak dapet koneksi internet, justru tiap hari gue online, tapi karena banyak banget kerjaan yang kudu diselesaikan, jadinya kalo online itu cuma browsing sebentar atau cuma mengisi timeline di twitter aja. Huft, liat aja tuh meja kerja gue di atas yang monitornya sampe 2 + 1 [...]

HP Mini 1016TU, Apakah Itu?

Tuesday, February 3rd, 2009

Sebelumnya saya mo ngucapin Selamat Tahun Baru 2009 untuk semuanya, semoga di tahun 2009 ini bisa tercapai semua resolusi-resolusi kita, Amiiin… (hahaha.. Iya gue tau udah telat banget) Jadi gini, kenapa kok saya hiatus? Jadi sebenernya saya hiatus bukan karena udah males, bosen, letih, lesu, lemah dan tidak bergairah untuk ngeblog, tapi karena saya harus [...]

Switch to our mobile site