Stalker dan Kepo

Stalker Stalker adalah pengikut, pengejar, pembuntut. Kalo konvensionalnya stalker itu membuntuti orang yang lagi jalan. Tujuannya ya untuk mengetahui si target lebih dalam, misalnya dia kemana aja, rumahnya dimana, terus ngapain aja dan sebagainya. Kalo stalker sekarang lebih ke arah dunia maya. Biasanya stalker itu mengikuti perkembangan atau update dari social media yang dimiliki si…Continue reading Stalker dan Kepo

Akhirnya Wisuda Juga..

Yak, balik lagi dengan postingan yang judulnya sama dengan tahun lalu, yaitu “Akhirnya Wisuda Juga..” Sekitar setahun yang lalu, gw membuat postingan dengan judul yang sama dengan judul postingan ini. Postingan itu dibuat untuk mengucapkan selamat kepada senior-senior di kampus gw yang sudah diwisuda. Namun ternyataa.. gak sedikit temen-temen blogger yang justru menganggap gw udah…Continue reading Akhirnya Wisuda Juga..

Kopdar Babi Ngesot

Next talkshow: Minggu, 25 Mei 2008, 14.00 – selesai: Gramedia PIM, Jakarta Sori semuanya, kabar dari pihak pemasaran: talkshow di PIM dibatalkan, untuk alasan yang tidak dapat dijelaskan di sini. Batal deh, rencana buat nonton Talk Show sekaligus kopdar sama blogger yang lain di PIM tanggal 25 Mei kemarin. Akhirnya rencana selanjutnya yaitu tetep ngadain…Continue reading Kopdar Babi Ngesot

Dicari : Orang Meninggal

“Jadi, kita UTS-nya itu take home yah..” kata Prof. Apollo Daito, dosen gw. “Yess.. Haha, palingan bikin paper gitu, gampang ah..” dengan girang gw bilang ke temen sebelah gw dengan nada menyepelekan. “UTS-nya itu adalah..” dosen berhenti sejenak “Bikin paper. Yakin deh gw..” gw coba terusin dgn tingkat keyakinan 99% “UTS-nya itu adalah Kalian cari…Continue reading Dicari : Orang Meninggal

Akhirnya Wisuda Juga..

Seneng banget, hari Sabtu 12 April 2008 kemarin acara Wisuda berlangsung dengan lancar. Setelah menjalani masa-masa sulit mengerjakan skripsi dan masa-masa sidang yang bisa bikin jantungan. Akhirnya bisa lulus dengan hasil yang memuaskan. Setelah mengenyam kuliah selama 7 semester kini gelar Sarjana Komputer dan juga Sarjana Ekonomi sudah disandang. Ridu, Puji, Puja dan Fahri Selamet…Continue reading Akhirnya Wisuda Juga..

Ini nih Acaranya..

Gila ternyata busway hari minggu itu PENUUUH BANGET!! Jadinya sebelum ke Ritz Carlton, kita berdua itu Saunaan Gratis.. kebayang donk panasnya kek gimana.. Antri Minyak Busway Setelah bingung Ritz Carlton itu dimana, akhirnya ridu telpon om Caplang, dia bilang katanya di SCBD, wah itu mah bener kata ridu sebelumnya, kalo kata bena, Ritz Carlton itu…Continue reading Ini nih Acaranya..

Semua tentang Blog

Wah.. sip banget diskusi kali ini.. semua tentang blog dan kereeeeen banget.. sebelumnya dari pihak microsoft tentang Live Writer gitu.. terus ada tentang UU ITE dan juga tentang komen dan semuanya tentang blog Enda, Ndoro Kakung, Raditya Dika, Miund

Yess Bisa akhirnya..

Yes.. akhirnya bisa ikutan live blogging ini.. setelah tadi gak bisa buka ridu.web.id lalu ada lagi,wifi nya bermasalah gitu.. Nah sekarang sudah bisa lagi.. Oke, tadi ridu udah ketemu para seleb blog, dan seneng banget akhirnya bisa ketemu, dan gak hanya ketemu aja, tapi juga foto-foto, trus ngobrol-ngobrol, dan the most surprising thing adalah mereka…Continue reading Yess Bisa akhirnya..