Category Archive for 'Ngakak'

Master Plan SHIA Bikin Ngakak

Tuesday, September 11th, 2012

Kemarin gue lagi Youtube walking tentang video masterplan kota, kebetulan inget sama Master Plan Bandara Soekarno-Hatta yang dulu sempet gue tonton. Biar lebih inget lagi jadinya gue tontonlah video Master Plan ini. Kalo dilihat emang video Master Plan Soekarno-Hatta International Airport ini emang keren banget, tapi kalo diperhatiin lebih jeli lagi, ada unsur humor di [...]

Episode Terakhir Doraemon (Sadis Version)

Saturday, October 31st, 2009

Sebenernya banyak banget versi dari episode terakhir doraemon, ada yang versi resmi, ada yang fan made.. Nah ini baru aja dapet doraemon versi tersadis. Sebenernya bukan episode terakhir juga sih, tapi karena sadis banget dan akhirnya nobita mati, jadinya tamat deh wkwkwkwkwwkwkw.. Gila yaa gue ngakak poll!! Baca juga: Episode Terakhir Doraemon Versi-versi Lain Episode [...]

Switch to our mobile site