Category Archive for 'News'

Hadiah Tahun Baru 2011: Macet Setahun

Monday, January 3rd, 2011

Halo semuanya.. Apa kabar? Selamat Tahun Baru 2011 untuk teman-teman setia blog ini *krik krik krik* Semoga resolusi tahun ini bisa kita capai dengan sempurna! Amin.. *copas dari postingan tahun lalu* hihihi Anyway, tahun baru ngapain aja nih? Udah puas liburan kan? Oke saya juga puas liburan 4 hari lho! Dari tanggal 30 Desember kemarin [...]

Undangan VIP ke Toyota World di IIMS 2008

Saturday, July 12th, 2008

Hari Selasa sebelum UAS yang bikin jantungan kumat, Ridu coba cek akun-akun email yang jumlahnya itu sebanyak tombol di keyboard komputer (males ngitungnya kan?? sama, gw juga), dari mulai yahoo, inbox, gmail, ymail, hotmail, ismail dan semuanya. Lalu tiba-tiba terkagetkan dengan adanya email berupa undangan seperti gambar di bawah ini: Klik Gambar untuk melihat lebih [...]

Kalender + Libur Nasional = 2009

Thursday, June 19th, 2008

Well, untuk memenuhi permintaan temen-temen yang banyak banget yang nyasar ke blog ini karena mencari di google dengan keyword-keyword seperti: Kalender 2009, hari libur nasional 2009, kalender libur 2009, cuti bersama 2009 dan sebagainya. Maka sebagai bentuk tanggung jawab sosial (ceileeh..) ridu buat postingan ini. Selain itu juga bisa digunain untuk bahan perencanaan liburan atau [...]

Intercultural Dialogue – Part II

Saturday, May 3rd, 2008

Selamat malam pemirsa, kembali lagi bersama saya Najwa Shihab dalam acara Today’s Dialogue Intercultural Dialogue. Yup kembali lagi nih, kali ini masih ngebahas tentang Intercultural Dialogue. Karena sebelumnya merupakan “appetizer” maka postingan kali ini merupakan “main course”. Jadi bagi yang baru bergabung, biar gak kaget, bisa mencicipi appetizernya dulu, baru deh ke main coursenya. hehheheh.. [...]

Pengumuman-Pengumuman

Saturday, April 26th, 2008

Siapa yang sebenernya Wisuda?? Hufh.. Musim Ujian emang musim yang bikin baygon tambah laku. Banyak banget yang stres gara-gara ujian. Saking stresnya, udah pada nyiapin baygon di kamarnya masing-masing. Pas rumah udah sepi, kamar dikonci, tutup baygonnya dibuka. Dan.. disemprotin deh baygon ke seluruh penjuru kamar, nah baru bisa belajar dengan tenang tanpa gangguan nyamuk. [...]

Sisi Lain Dialog Terbuka

Saturday, April 12th, 2008

Sebagai salah satu panitia acara Dialog Terbuka tanggal 11 April kemarin, gak afdol donk kalo ridu gak memuat laporan atau hasil dari acara tersebut. Kebetulan ridu ditugaskan bersama Deni untuk menjemput sang moderator, yaitu Bapak Abimanyu atau lebih dikenal dengan “Abah” dari kediamannya di wilayah Cinere. Sebelumnya kaget banget, karena kita harus berangkat dari kampus [...]

Switch to our mobile site