Category Archive for 'Musik'

Lenka – Lembur is A Friend

Friday, April 26th, 2013

Akhir-akhir ini gue sering banget lembur. Di saat Adi Bing Slamet dan Arya Wiguna berseteru dengan Eyang Subur, gue malahan berkutat dengan Lembur. Iya ini ga nyambung. Lembur emang bisa dibilang masalah, tapi bagaimanapun juga masalah harus kita hadapi bukan untuk dihindari dan kalo kata Lenka “Trouble Is Friend”. Menurut gue lagu Lenka yang “Trouble […]

Hoobastank Live and Loud! m/

Monday, August 2nd, 2010

Gue gak pernah menyangka kalo ternyata gue bisa ketemu dan nonton Hoobastank langsung tanpa perlu desak-desakan! Jadi waktu hari Selasa kemarin gue dapet email dari Popmaya.com kalo mereka lagi ngadain kuis buat dapetin tiket nonton Hoobastank live! Jangka waktu kuisnya cuma 1 hari doank, jadinya kesempatan menangnya lumayan gede donk, yaudah gue ikutan deh.. Kuisnya […]

Trololololololololololo

Tuesday, March 9th, 2010

Coba perhatikan video Trolololo di atas..