Love Is In The Air. Perjuangan Laskar LDR.

LDR, atau Long Distance Relationship, atau hubungan jarak jauh, atau beberapa menyebutnya “Lelah Disiksa Rindu”, atau ada juga yang bilang “Lembaran Derita Remaja”. (untuk yang terakhir, gak sesuai dengan diri gue yang udah gak remaja lagi, abaikan) adalah fenomena hubungan yang timbul karena jarak. Tanggal 2 Agustus lalu, kami memutuskan untuk membangun rumah tangga berdua,…Continue reading Love Is In The Air. Perjuangan Laskar LDR.

Ayam Goreng Suharti

Siapa yang suka makan ayam goreng? Bagi pecinta kuliner terutama masakan Indonesia pasti tahu dengan yang namanya Ayam Goreng Ny. Suharti. Ayam goreng ini udah terkenal banget karena rasanya enak, dagingnya yang empuk, bumbu menyerap, dan juga kremesannya yang renyah.

Nasi Gila

Wakakaka.. malem minggu kemarin Ridu nyari makan di luar sama anak-anak, pertama pada bingung mo makan apa, ya Ridu siy ikut mereka aja terserah mo makan apa, eh ternyata mereka pada makan Nasi Gila. Gak ada yang spesial siy sama Nasi Gila ini, yang ada hanya ini merupakan pertama kalinya Ridu makan makanan khas orang…Continue reading Nasi Gila