Category Archive for 'Kuliah'

Surat Berharga dan Surat Nikah

Saturday, November 21st, 2009

Salah satu instrumen di pasar modal adalah Saham (Stock). Saham adalah satuan nilai atau pembukuan dalam berbagai instrumen finansial yang mengacu pada bagian kepemilikan sebuah perusahaan. Dengan kata lain, saham itu adalah bukti keikutsertaan memiliki perusahaan. Jadi kalo kita punya saham di PT Ogah Rugi, maka kita adalah bagian dari pemilik PT Ogah Rugi. Saham […]

Manajemen Titip Absen

Monday, June 8th, 2009

Coba sebutin alesan kenapa kamu nitip absen

Dicari : Orang Meninggal

Friday, May 9th, 2008

“Jadi, kita UTS-nya itu take home yah..” kata Prof. Apollo Daito, dosen gw. “Yess.. Haha, palingan bikin paper gitu, gampang ah..” dengan girang gw bilang ke temen sebelah gw dengan nada menyepelekan. “UTS-nya itu adalah..” dosen berhenti sejenak “Bikin paper. Yakin deh gw..” gw coba terusin dgn tingkat keyakinan 99% “UTS-nya itu adalah Kalian cari […]

Semester Baru Semangat Baru

Monday, March 3rd, 2008

SEMANGAT !!

Kuliah Oh Kuliah

Tuesday, February 26th, 2008

Semester Baru :   Seminggu kemudian (Banyak Tugas) :   Dua Minggu kemudian :   Sebelum UTS :   Selama UTS :   Setelah UTS :   Sebelum UAS :

HSK Semester 5

Tuesday, February 19th, 2008

Hasil Studi Kumulatif (HSK) untuk semester ini sudah diterbitkan kemarin, walaupun penerbitan HSK untuk kemudian dicetak itu bukan merupakan moment yang Ridu tunggu-tunggu, karena sudah terbayang sebelumnya oleh Ridu mengenai berapa IPK yang akan Ridu peroleh di semester 5 ini. Sebelum bulan Februari mulai saja semua nilai ujian sudah keluar di website mahasiswa, dan untuk […]