Category Archive for 'Kritik'

Audit Beserta Keribetannya

Saturday, April 5th, 2014

Bulan-bulan segini adalah bulan-bulannya auditor bergentayangan di kantor-kantor auditee (pihak yang diaudit). Hasil audit gak hanya mencerminkan kinerja kantor itu dan juga tentunya kita yang kerja di bidang urusan keuangan. Tapi audit gak melulu soal keuangan kok, di kantor gue yang lama, ada tuh yang namanya IT AUDIT. Iya, IT AUDIT! Ini pasti lo bakal [...]

Yang Bermasalah Itu Judulnya Atau Isinya?

Friday, March 12th, 2010

Setelah gagal tayang karena adanya pencekalan dari MUI karena isi materi film yang tidak mendidik, K2K Production selaku rumah produksi dari film “Hantu Puncak Datang Bulan” akhirnya berhasil menaikkan film tersebut ke layar bioskop seluruh Indonesia dengan mengganti judul film tersebut menjadi “Dendam Pocong Mupeng” Berhasil ditayangin karena ganti judul? lho terus bagaimana dengan isinya?

Mana Ahlinya

Monday, April 21st, 2008

Sumpah.. tadi tuh maceet parah dari Fly Over Kebayoran Lama sampai Cipulir. Tumben banget macet segila ini. Yang biasanya cuma 15 menit dari Jl. Barito ke kampus, eh ini bisa sampe 1 jam. Stuck banget, gak bergerak gitu. OMG.. Ada apa gerangan?? Selama macet tingkat akut ini, akhirnya ridu mengusut penyebab macet ini dengan mengirimkan [...]

Switch to our mobile site