Category Archive for 'Kopdar'

Happy BenaDay + Dibalik Layar!!

Thursday, February 18th, 2010

It’s been a week ya gak update blog, iya sekarang lagi sibuk banget sama kerjaan. Kerjaan dateng bertubi-tubi setiap detiknya sampe gue gak bisa nafas, jadinya kerjaan numpuk kaya sampah yang menggunung di Bantar Gebang! Ngomongin sampah, udah lama juga nih gak nyampahin di blog dengan curhatan-curhatan yang sangat eksplisit. Oke jadi sesuai dengan judulnya, [...]

Pesta Kayang Blogger 2008 dan Konser Slank

Thursday, November 27th, 2008

Menurut Ridu, dateng ke Pesta Blogger itu kaya kita mo makan masakan Padang. Kita gak perlu jauh-jauh ke Padang buat makan masakan Padang, cukup ke Rumah Makan Padang. Nah begitu juga dengan Pesta Blogger, kalo mo kopdar sama blogger-blogger seluruh Indonesia, kita gak perlu keliling Indonesia, cukup dateng ke Pesta Blogger.. hehe.. Nah yang jadi [...]

Ngabuburit + Lomba Foto Kayang di PIM 2

Tuesday, September 16th, 2008

Masih inget sama Kijang Blog Competition? itu lho yang yang hadiah utamanya itu adalah liburan ke Disneyland Hongkong. Ya pengumuman pemenangnya itu diadakan hari Sabtu lalu di PIM 2, selain pengumuman pemenang, disana juga diadakan lomba foto keluarga kijang sekaligus buka puasa bersama di Opasuki Restaurant. Tapi tenang, disana gw bukan sebagai finalis atau peserta [...]

Dufan di Utara, Ragunan di Selatan

Monday, July 21st, 2008

Libur telah tiba.. Libur Telah Tiba.. Hore.. HOREE!! Setelah anak-anak sekolah masuk.. kini giliran anak-anak kuliahan yang libur.. ahhahaa.. (apa emang kampus gw yang telat yah liburnya??) Yo wess.. tanpa banyak ngemeng, liburan kali ini ridu udah jabangin ke beberapa tempat antara lain: 1. Mabuhay Ng Indonesia Ke Dufan itu dadakan abis, hari minggu (6/7) [...]

So Little Time So Much to Do + Laporan Kopdar

Friday, June 13th, 2008

Hore.. akhirnya wiken lagi… *loncat-loncat Guys, apa kabar semuanya?? “Aku Baik-Baik Saja..” *gaya Pinkan Mambo keselek biji nangka NGEBLOG KERJAANNYA ORANG YG GAK ADA KERJAAN (?) Akhir-akhir ini, banyak banget hal-hal yang harus ridu lakuin. Antara lain tugas kuliah yang deadline-nya itu cuma seminggu, trus laporan KKP yang deadline-nya sebelum Juli, lalu juga skripsi. Iya [...]

Kopdar Babi Ngesot

Sunday, June 1st, 2008

Next talkshow: Minggu, 25 Mei 2008, 14.00 – selesai: Gramedia PIM, Jakarta Sori semuanya, kabar dari pihak pemasaran: talkshow di PIM dibatalkan, untuk alasan yang tidak dapat dijelaskan di sini. Batal deh, rencana buat nonton Talk Show sekaligus kopdar sama blogger yang lain di PIM tanggal 25 Mei kemarin. Akhirnya rencana selanjutnya yaitu tetep ngadain [...]

Switch to our mobile site