Category Archive for 'Iseng'

Baca Dulu Dong Yang Teliti!

Thursday, February 24th, 2011

Gue pikir, fast reader itu cuma melanda di ranah blog, dimana sering banget ditemukan orang asal komen dari judulnya, bukan isinya. Ternyata microblogging kaya twitter pun banyak juga yang fast reading. Err.. Kemarin pagi, gue iseng ngetweet, isi tweetnya kaya gambar di bawah ini. Tweet ini tujuannya sih iseng aja. Orang kalo baca pasti udah [...]

Tips Biar Gak Kesepian Di Hari Valentine

Thursday, February 11th, 2010

Kamu jomblo? Gak punya pacar atau temen dan merasa kesepian? Pengen ada yang menemanimu di hari Valentine nanti? Ini solusi buat kamu..

Switch to our mobile site