Category Archive for 'Info'

Halo.. Ini Siapa Ya?

Wednesday, May 30th, 2012

Sewaktu lagi asik di kantor, handphone gue bunyi. Ada telepon dari nomor yang ga ada di phonebook gue. Gue langsung berpikir dan nebak ini siapa. P: Penelepon, G: Gue G: Halo.. P: Halo.. Lagi dimana nih bro? G: Lagi di kantor hehe.. P: Oh lagi sibuk ya Suara di belakang dia bising banget, ada orang [...]

Rute ke Megamendung

Friday, January 13th, 2012

Sekedar share untuk temen-temen yang akan mengikuti diklat Prajabatan di Badan Litbang Diklat Hukum dan Peradilan di Megamendung, bagi yang pertama kali ke sana pasti akan bingung, apalagi buat yang menggunakan transportasi umum. Jadi berikut ini beberapa alternatif rute transportasi umum yang bisa dipilih sesuai dengan situasi

Dukung Atlet Kita di Indonesia Open 2010 Yuk!

Monday, June 21st, 2010

Kemarin di twitter, saya dapet video ini: “Badminton milik Indonesia” Masih inget gak ajang kejuaraan Bulutangkis Internasional beberapa waktu lalu? Ya, Thomas Cup dan Uber Cup. Semua masyarakat tertuju perhatiannya untuk mendukung atlet-atlet Indonesia yang sedang bertanding. Namun seperti yang kita ketahui bahwa para pejuang bulutangkis kita tidak berjaya di ajang itu. Judul video di [...]

Belanja Sepatu Online! Yay!

Monday, June 7th, 2010

Fyuhh.. udah lama gak nulis di blog, bukan karena gak dapet koneksi internet, justru tiap hari gue online, tapi karena banyak banget kerjaan yang kudu diselesaikan, jadinya kalo online itu cuma browsing sebentar atau cuma mengisi timeline di twitter aja. Huft, liat aja tuh meja kerja gue di atas yang monitornya sampe 2 + 1 [...]

Ironi Di Pengumuman Kelulusan Ujian Nasional

Monday, April 26th, 2010

Ibarat cabang olah raga, belajar selama kurang lebih 3 tahun itu bagaikan latihan sedangkan Ujian Nasional sebagai ajang pertandingan untuk menguji apakah siswa itu lolos atau tidak. Hari ini adalah pengumuman kelulusan Ujian Nasional (UN) untuk tingkat SMA/SMK. Meski diliputi kontroversi yang beredar mengenai Ujian Nasional, Kementerian Pendidikan Nasional (Kemdiknas) akan tetap melaksanakan Ujian Nasional [...]

Amazing Journey

Saturday, April 17th, 2010

Diantara pernyataan di bawah ini, pilihlah salah satu pernyataan yang kamu suka pada masing-masing nomor. 1. a. Meja yang bersih. b. Membantu orang tua. 2. a. Membantu orang tua. b. Membantu teman. 3. a. Membaca majalah gosip. b. Meja yang bersih.

Switch to our mobile site