Category Archive for 'Hot Stuff'

Photoscape Foto Editing

Monday, February 11th, 2008

Biar isi blog gak monoton dan biar lebih menarik untuk dilihat, kita perlu menambahkan gambar pada postingan itu, baik gambar ilustrasi maupun gambar dokumentasi. Tapi bagi para newbie (seperti Ridu) atau bagi para blogger yang sebenarnya tidak berprofesi di bidang IT (seperti Ridu juga) sering sekali mengalami kesulitan dalam hal mengedit gambar. Baik dari ukuran, […]

Ikutan Maia Ahmad Akh..

Tuesday, February 5th, 2008

Selain Dian Sastro, ternyata Maia Ahmad ikutan ngeblog juga. (Apakah ini merupakan suatu trend selebritis kita untuk nge-blog?) Berbeda dengan Dian Sastro yang mempunyai rumah sendiri, Maia Ahmad memilih ngekost di blogdetik.com (tapi Ridu masih meragukan keaslian dari pemiliknya, bener gak siy itu si Maia Ahmad?) Ya udah gak mao kalah sama Maia Ahmad, Ridu […]

Searchboth.com, Double Search Engine

Thursday, November 15th, 2007

Selama ini kita mengenal Search Engine atau mesin pencari di internet untuk memudahkan kita dalam mencari segala sesuatu di internet. Ada banyak Search Engine yang bisa kita gunakan, antara lain: Google.com, Yahoo.com, Altavista.com, MSN dan masih banyak lagi. Seperti yang kita ketahui bahwa Search Engine yang super terkenal di abad ini adalah Google.com. Nah biar […]

How Addicted to Blogging Are You?

Monday, November 5th, 2007

Lagi nunggu kuliah dimulai, browsing-browsing, dan setelah masuk jam kuliah Sistem Akuntansi pukul 17:05, ternyata eh ternyata dosen Tidak Hadir. Wah..wah.. Kira-kira ekspresi yang tepat apa yah? senang atau sedih? hehehe.. Ya sudah lanjutin browsing lagi deh, hehe… (padahal besok ada UTS lho!! bukannya belajar yah, dasar anak pemalas!) Buka blog terus blog walking, sampai-sampai […]

Risin Black Hole – Think of Love

Wednesday, April 11th, 2007

Risin Black Hole (bukan Rising Black Hole yaa) adalah band Nubuzz baru di prambors. Akhir-akhir ini banyak kawula muda yang me-request lagunya yaitu berjudul Think of Love. Banyak banget kawula muda yang mengira bahwa band ini adalah band yang berasal dari luar negeri, ternyata eh ternyata ini adalah band Nubuzz. Tidak terlalu banyak informasi yang […]

Nu Site Links Attack

Wednesday, February 21st, 2007

Tadi iseng-iseng browsing ke Blog orang lain trus ngeliat link-linknya dan di-klik kanan lalu open link in new tab trus pas dibuka isinya menarik-menarik lho! Kalo gak percaya coba deh.. http://gratisisme.wordpress.com Blog ini berjudul Gratisism Not Dead, judul ini yang membuat saya tertarik untuk membukanya, karena isinya sudah pasti tentang gratisan. Ngomong-ngomong tentang gratisan jadi […]