Category Archive for 'Headline'

BLOG INI DIJUAL!!

Sunday, May 10th, 2009

Jadi beberapa hari yang lalu ada seseorang yang kirim email ke gw seperti ini: Salam kenal, Nama saya H****z. mas,aq mau tanya mas pemilik blog http://ridu.web.id/, jika mas pemilik blog tersebut, saya ingin memiliki blog ini dan saya suka dengan blog ini, kira2 klo saya buka penawaran Rp.500.000, gimana ??? Nah menurut kamu, berapa sih […]

Undangan VIP ke Toyota World di IIMS 2008

Saturday, July 12th, 2008

Hari Selasa sebelum UAS yang bikin jantungan kumat, Ridu coba cek akun-akun email yang jumlahnya itu sebanyak tombol di keyboard komputer (males ngitungnya kan?? sama, gw juga), dari mulai yahoo, inbox, gmail, ymail, hotmail, ismail dan semuanya. Lalu tiba-tiba terkagetkan dengan adanya email berupa undangan seperti gambar di bawah ini: Klik Gambar untuk melihat lebih […]

Tak Kusangka Tak Kuduga Aku Menang

Monday, April 14th, 2008

Lagi serius dengerin penjelasan dari pembimbing KKP di salah satu Instansi, tiba-tiba HP bergetar, “Ah.. palingan sms mesra dari mba-mba Indosat” ya udah untuk memastikan spam atau bukan, langsung deh ridu baca. SMS dari Bena yang masih jomblo ini, ditampilkan dgn MyPhone Explorer APA?? GW MENANG LIVE BLOGGING COMPETITION?? OMG.. KOK BISA????? Ah palingan bena […]

Sisi Lain Dialog Terbuka

Saturday, April 12th, 2008

Sebagai salah satu panitia acara Dialog Terbuka tanggal 11 April kemarin, gak afdol donk kalo ridu gak memuat laporan atau hasil dari acara tersebut. Kebetulan ridu ditugaskan bersama Deni untuk menjemput sang moderator, yaitu Bapak Abimanyu atau lebih dikenal dengan “Abah” dari kediamannya di wilayah Cinere. Sebelumnya kaget banget, karena kita harus berangkat dari kampus […]

Live In Copet

Friday, April 4th, 2008

A : Guys, gw pulang duluan yah..!! B : Ok! hati-hati & JANGAN NYOPET! (sambil nyengir) Hmm.. tiap hari mungkin kalo kita pulang duluan dari sekumpulan temen-temen kita pasti selalu di kasih PESAN yang sangat baik dan berbudi luhur, yaitu JANGAN NYOPET!! Well pesan itu emang bagus, tapi.. EMANGNYA GW COPET???!! Ternyata pesan ini ada […]

British Council Blogger Day

Tuesday, April 1st, 2008

Sabtu malem aka malem Minggu kemaren, ada seseorang temen blogger yang nge-Buzz Ridu, hmm.. berharap seorang wanita yang nge-Buzz eh ternyata BUKAN!! Ya sudah walaupun malam Minggu ini dihabiskan sama laki-laki lagi (lho?!) tapi gak papa deh.. SOALNYA… dia memberikan kabar baik sekali yang bisa membuat kita menjadi kegirangan (bukan tante yah..). Apaan siy emangnya?? […]