Category Archive for 'First Time'

Undangan VIP ke Toyota World di IIMS 2008

Saturday, July 12th, 2008

Hari Selasa sebelum UAS yang bikin jantungan kumat, Ridu coba cek akun-akun email yang jumlahnya itu sebanyak tombol di keyboard komputer (males ngitungnya kan?? sama, gw juga), dari mulai yahoo, inbox, gmail, ymail, hotmail, ismail dan semuanya. Lalu tiba-tiba terkagetkan dengan adanya email berupa undangan seperti gambar di bawah ini: Klik Gambar untuk melihat lebih […]

Peluncuran Kumcer dan Kopdar Terselubung

Sunday, May 18th, 2008

walah, makasih banget kalau ridu bisa datang. mbolos kuliah? kan biasanya diberi jatah mbolos 25% toh? sesekali kan gpp juga, hehehehe Ya, itulah jawaban komentar Pak Sawali yang menjadi pegangan hidup ridu buat bolos kuliah hari Jum’at kemarin. hehehe.. becanda kok pak, emang ridu udah niat mo dateng kok, malahan sehari-harinya ridu kuliah cuma nitip […]

Semua tentang Blog

Sunday, April 6th, 2008

Wah.. sip banget diskusi kali ini.. semua tentang blog dan kereeeeen banget.. sebelumnya dari pihak microsoft tentang Live Writer gitu.. terus ada tentang UU ITE dan juga tentang komen dan semuanya tentang blog Enda, Ndoro Kakung, Raditya Dika, Miund

Yess Bisa akhirnya..

Sunday, April 6th, 2008

Yes.. akhirnya bisa ikutan live blogging ini.. setelah tadi gak bisa buka ridu.web.id lalu ada lagi,wifi nya bermasalah gitu.. Nah sekarang sudah bisa lagi.. Oke, tadi ridu udah ketemu para seleb blog, dan seneng banget akhirnya bisa ketemu, dan gak hanya ketemu aja, tapi juga foto-foto, trus ngobrol-ngobrol, dan the most surprising thing adalah mereka […]

Live In Copet

Friday, April 4th, 2008

A : Guys, gw pulang duluan yah..!! B : Ok! hati-hati & JANGAN NYOPET! (sambil nyengir) Hmm.. tiap hari mungkin kalo kita pulang duluan dari sekumpulan temen-temen kita pasti selalu di kasih PESAN yang sangat baik dan berbudi luhur, yaitu JANGAN NYOPET!! Well pesan itu emang bagus, tapi.. EMANGNYA GW COPET???!! Ternyata pesan ini ada […]

Untuk Pertamax Kali

Thursday, March 13th, 2008

Disclaimer : Postingan ini sangat tidak dianjurkan untuk para fakir bandwidth serta yang phobia sama darah dan jarum suntik. Selain penuh dengan gambar, postingan ini juga penuh dengan ke-nora-an, jadi bagi yang sedang mencari sesuatu yang bermanfaat, silahkan skip blog ini. Terima kasih. Donor Darah Tanpa bermaksud pamrih dan sejenisnya, Tanggal 11 Maret 2008 merupakan […]