Category Archive for 'Belanja'

Berbelanja di Zalora, tapi Barang Dikirimkan ke Salah Alamat, Kok Bisa?

Wednesday, August 8th, 2018

Tanggal 30 Juli 2018 lalu, teman kantor saya menitip membeli baju batik untuk suami dan anaknya. Saya cari di beberapa online shop lalu memutuskan untuk membeli di Zalora, karena lagi ada diskon dan teman saya suka model bajunya. Langsung saat itu juga saya membeli dan membayar pesanan tersebut dengan menggunakan kartu kredit, total ada 3 […]

Belanja Sepatu Online! Yay!

Monday, June 7th, 2010

Fyuhh.. udah lama gak nulis di blog, bukan karena gak dapet koneksi internet, justru tiap hari gue online, tapi karena banyak banget kerjaan yang kudu diselesaikan, jadinya kalo online itu cuma browsing sebentar atau cuma mengisi timeline di twitter aja. Huft, liat aja tuh meja kerja gue di atas yang monitornya sampe 2 + 1 […]