Blogroll

Yeah.. ini halaman Blogroll, bagi yang udah nge-link namun link-nya belum ada di bawah ini, bisa protes di kolom komentar di bawah yah.. hehehe..

My Blogroll

Be Sociable, Share!

123 thoughts on “Blogroll

  1. hy.

    maav saya mau nanya.
    gmn cara aktifin emoticon kyk yg saya pake ini.

    :yess: :super2: :charming: :yeah: :joget: :kembar:

    bwt di efes.
    mohon bantuan nya ya.

    makasi.

  2. wah blogrollnya gak ada nama saya berarti ke hapus, dulu udah mas ridu tulis..
    mas.. tampilin donk monetar terakhir, biar kita tau perkembangan commentnya..
    makasih 🙂

  3. apeaan sieh ni ?? :egp:
    gag ngertii bangedhh gw !!!!!

    PUSIINNKKK … :muter:

    mendiing tidur dah akh …. !!!!! :bobo:

  4. Bro..

    masih ingat chatting hari sabtu ga ?? itu tuh yang ngajakin tukeran link..

    linknya bro sudah saya pasang di halaman friend link blog saya lho..

  5. Pretty cool post. I just stumbled upon your blog and wanted to say
    that I have really liked reading your blog posts. Anyway
    I’ll be subscribing to your blog and I hope you post again soon!

  6. ijinkan aku untuk bertukeran blogroll dengan ridu.. hehhee link mu udah kupasang duluan ya.. hehhe.. terima kasih dan salam kenal…

  7. :charming: aKUU riDUUe kamUue saianK,,hehe..
    jGn pRnah Skietien akU,,hahahha^^
    kUU bUnuH kamUe Ntr 😡 😡 😡 HayOOOooooee…….
    inGaT itUe,,

  8. comment6, 3, hiyf, 1, =O, 1, 83333, 2, 60354, 1, >:P, 1, krlzi, 3, :P, 3, 99594, 1, wwm, 2, 850, 3, %-(, 2, >:-]], 2, 481, 1, pfnikj, 1, 321193, 1, 8-PP, 2, gijjtm, 1, 5993, 3, 8[[, 3, >:], 2, 8-P, 2, 980, 3, 243157, 3, malb, 1, 3894, 1, wbm, 3, >:(((, 1, 572434, 1, 8-))), 3, syjlk, 1, >:-], 2, 741693, 2, =PP, 2, >:-((, 3, >:O, 1, 63148, 2, 8(, 3, 6813, 2, >:-D, 1, 87347, 3, 362607, 1, :DDD, 2, =-PP, 3, 311753, 2, 8-))), 3, 1079, 3, dbzuse, 1, 982674, 1, :]]], 3, 0171,

  9. kalo mau bikin label-label setiap postingan di blog gimana sih caranya? udah cari kesana kemari. tolong bantu ya ka ridu :ngebor:

Leave a Reply

Your email address will not be published.