Blogroll

Yeah.. ini halaman Blogroll, bagi yang udah nge-link namun link-nya belum ada di bawah ini, bisa protes di kolom komentar di bawah yah.. hehehe..

My Blogroll

    114 Responses to “Blogroll”

    1. ridu says:

      Pertamax lagi aah.. :joget: :sombong: :musik:

    2. Panda says:

      kedua ah… :yeah:

    3. GreatQo says:

      GW KOQ GAK ADA?? :kesel:

    4. Panda™ says:

      Adek Ridu… tolong itu diganti ya alamat link saya :musik:

    5. Panda™ says:

      Lho ketemu Panda lagi disini :ayuk2:

    6. deta says:

      Du,,diriku lom di Link balik….
      hiks..hiks..melupakan dirikuwh..
      heheheh.. link balik yah,

      »» Postingan terbarunya deta…HIV/AIDS

    7. dimaz says:

      link gw jg ga ada.. :nangis:

      :ngebor:

    8. gagpenting says:

      maaf ..
      saiia hanya numpang lewadd ..
      :hihihi:

    9. mitadriani says:

      kosong aja gituuu??

    10. adhit says:

      hy.

      maav saya mau nanya.
      gmn cara aktifin emoticon kyk yg saya pake ini.

      :yess: :super2: :charming: :yeah: :joget: :kembar:

      bwt di efes.
      mohon bantuan nya ya.

      makasi.

    11. aRai says:

      ikutan nimbrung ah … hehe :yess:

    12. Bang Ridu, update link angga dong

    13. budiernanto says:

      mana link gw?! :cpd:

    14. boy hidayat says:

      mana link gue ?? ah manaaaaaaaaa ???

    15. salam kenal, ridu

      dari sesama pemilik blogs, dari wilayah jaksel

      Billy K.
      http://iamthebilly.wordpress.com
      http://bersambung.wordpress.com :musik:

    16. oit, tuker2an links aje..

      udah dipasang di blogs sim kuring ;-)

      Billy K.
      http://iamthebilly.wordpress.com
      http://bersambung.wordpress.com

    17. vini says:

      Vini dengan senang hati mempersembahkan

      http://vinifirliyanti.blogspot.com

      he he he he

      enak bro pake blogsepot ,.

      don’t forget di link yaw ,. dirimu udah di link lhow

    18. neng fey says:

      riduuuu… aku proteeesss!!!! :debus:

    19. Menik says:

      Du.. jangan lupa, gue dah pindah saung :gila:

    20. rian says:

      hahahahaha… rian is back..

      link lagi donk.. :mrgreen: :yess:

    21. patembe says:

      blog saya kok gak ada yah? :D
      he..he…

    22. aimz says:

      alow, boleh nge-link blognya gak….tq

      aaimz.wordpress.com

      :tipi:

    23. atrix says:

      link gw ilang rid’ ..

    24. yoe says:

      boleh ya numpang nge-link pak..

      yusako.blosgpot.com

      ma’acih.. hehe… :ayuk:

    25. GreatQo says:

      Wheh, udah ada gw..
      Gr2 pindah host kemaren yah?
      Gw juga pindah neh..

    26. nama gw kok ga ada du ??
      *masukiiiiiiiiiiin :D

    27. yorick says:

      maaph.. maaph..
      harusnya link ke blognya yang ini:
      http://blog.yorick.web.id

    28. chacha says:

      LINK GUE MANA DU ???? :evil:

    29. dimas says:

      wah blogrollnya gak ada nama saya berarti ke hapus, dulu udah mas ridu tulis..
      mas.. tampilin donk monetar terakhir, biar kita tau perkembangan commentnya..
      makasih :)

    30. aziz says:

      aku2.. mau juga dunk..

    31. aRieF do0n9 says:

      aqiqa juga dong, bo…. :joget:

      awas kalo gak… :mampus:

    32. phiy says:

      yay! punyaku hilang xD
      ayu-ayu-ayu tukeran lagiy ^^

    33. Ria says:

      salam kenal :D
      tok tok tok…ada orang di rumahnya? :gatau:

    34. erwan says:

      punya gw cur tambahin dong :kesel:

    35. putry says:

      punya gw dong du :yess:

    36. darwadi says:

      halo ridu,, aduhhhhh nambah temen lagi saya,,,, salam kenal… :ayuk2:

    37. ray says:

      wah mas ridu ajarin aku bikin blog ku jadi bagus donk :males:

    38. erwan says:

      lu nyuruh nulis link doang bro
      mana follow up nya nih

    39. bintang says:

      du, link punya gw yang d wordpress dong :muter:

    40. ndandrii says:

      apeaan sieh ni ?? :egp:
      gag ngertii bangedhh gw !!!!!

      PUSIINNKKK … :muter:

      mendiing tidur dah akh …. !!!!! :bobo:

    41. masnoer says:

      numpang lewat sebentar ya

      mau ikutan ngelink juga salam kenal gan

    42. intan says:

      lam kenal
      blogwalking neh…dah lama nggak blogwalking..
      eh nemu blog ini..

      http://godreaming.wordpress.com/

    43. hazzrock says:

      :tipi: link ku ko ga ono ya….
      eck cke cek cek…

    44. nurussadad says:

      protes, belum nge-link dan belum di link :debus:

    45. fachri says:

      numpang nampang dong..

    46. Triana says:

      misi..misi..misi yak! :D

    47. fraders says:

      Bro..

      masih ingat chatting hari sabtu ga ?? itu tuh yang ngajakin tukeran link..

      linknya bro sudah saya pasang di halaman friend link blog saya lho..

    48. ayub says:

      link ridu dah saya pasang ne..

      oh ya ridu emang blogroll nya hilang kemana tu :musik:

    49. ayub says:

      tes.tes.. ridu…………………

      kamu dimana??????

      kok ga dijawab se :gila:

    50. putut says:

      du link balik yach….

    51. jojo says:

      brother pngin tukeran link dunk,, http://cyberholic18.blogspot.com klik ja,, di blog ane add link otomatis koq,,

    52. eru says:

      saya mas! pingin ngelink! blog baru nih… huhu http://ngebloglagi.wordpress.com/

      :super2:

    53. presy__L says:

      si ridu pake cara pintar buat bikin blogroll..

    54. Pretty cool post. I just stumbled upon your blog and wanted to say
      that I have really liked reading your blog posts. Anyway
      I’ll be subscribing to your blog and I hope you post again soon!

    55. Izin daftar bozz….pleaze

      Ada tempat buatku kan

    56. ivink3aray says:

      salam kenal…tukeran link dunk sob.
      alamat blogku
      http://megacomstore.blogspot.com
      kalo sudah di link kabarin yach biar aku link balik. :super2:

    57. froooozy says:

      add linkku yah sob… :musik:

    58. Bieb says:

      ikutan numpang taro link :ayuk2:

    59. citromduro says:

      kunjungan balik
      terima kasih atas kunjungannya

      ikutan juga
      tapi masih mau senam :ngebor:

    60. Zay Ariefz says:

      Back visit from me… thanks. :D :| :|

    61. b43r says:

      aku kok gak ada bang :D :nyerah:

    62. hera says:

      ridu,boleh ikutan naro link tmpatmu ga..?? :ayuk2:

    63. ivink3aray says:

      salam kenal. mau ajak tukeran link, link anda sudah saya pasang. bisa di cek di http://megacomstore.blogspot.com/2008/12/tukeran-link.html

      ditunggu backlinkya.

      Salam blogger. :|

    64. Sarimin says:

      tetap semangat,,,

    65. jivatrosidi says:

      riduuu.. bagi blogroll nya :D :ngebor:

    66. salam,
      mmm, spertiny menarik klo qt tukaran link …
      linknya sudah saya pasang di katalog saya :| :|

    67. jivatrosidi says:

      punya saya di blogroll doonk :)

    68. elizer says:

      ijinkan aku untuk bertukeran blogroll dengan ridu.. hehhee link mu udah kupasang duluan ya.. hehhe.. terima kasih dan salam kenal…

    69. elizer says:

      om ridu koq ga diupdate blogtoll nya??

    70. Rindu says:

      duh gak ada nama saya disini :super2:

    71. dhebu says:

      ikut tukeran link ya bang..!! :|

    72. jun says:

      banyak juga ya :charming:

    73. PieRa says:

      :charming: aKUU riDUUe kamUue saianK,,hehe..
      jGn pRnah Skietien akU,,hahahha^^
      kUU bUnuH kamUe Ntr :x :x :x HayOOOooooee…….
      inGaT itUe,,

    74. nitip link boleh ga yaa??

    75. Hasi Aulia says:

      bro,,,linknya udah saya pasang,,,di tunggu ya bro link back nya,,,salam kenal :)

    76. Red Up says:

      tukeran link juga yah kk link udah saya pasang tuh :|

    77. Salam mas, saya udah pasang link blog ini beberapa bulan yang lalu, tapi sampai sekarang saya belum di Link Balik.. Mohon konfirmasinya ya mas…
      YRL : http://www.downloadmakalahskripsi.com
      Text : Download Skripsi Gratis

      :bobo:
      :bobo:

    78. mass ridu…tukern link yak???

      http://achmadpramono.wordpress.com/

      matur thank you , hehe

    79. irvan aslam says:

      numpang ngelink mas ;) biar makin banyak pengunjung dan sharing info :super2:

    80. kak taro blog gw di blogroll doong :gila:

    81. johanes says:

      udh saya taruh di http://jjcorner.com, hehe ditunggu kirbalnya ya :D

    82. Ikhwa says:

      K ridu! jangan lupain link saya ( http://www.ceritaiwa.web.id ) :tipi:
      Di cantumin di situ ya,k! :gemes:

    83. faisal says:

      udah saya pasang gan di http://ngeblogyukgan.blogspot.com
      ditunggu linknya gann :love: ekekekeke

    84. frans says:

      maksudnya nitip link gimana ya? saya juga mau dong

    85. jonn3 says:

      comment6, 3, hiyf, 1, =O, 1, 83333, 2, 60354, 1, >:P, 1, krlzi, 3, :P , 3, 99594, 1, wwm, 2, 850, 3, %-(, 2, >:-]], 2, 481, 1, pfnikj, 1, 321193, 1, 8-PP, 2, gijjtm, 1, 5993, 3, 8[[, 3, >:], 2, 8-P, 2, 980, 3, 243157, 3, malb, 1, 3894, 1, wbm, 3, >:(((, 1, 572434, 1, 8-))), 3, syjlk, 1, >:-], 2, 741693, 2, =PP, 2, >:-((, 3, >:O, 1, 63148, 2, 8(, 3, 6813, 2, >:-D, 1, 87347, 3, 362607, 1, :D DD, 2, =-PP, 3, 311753, 2, 8-))), 3, 1079, 3, dbzuse, 1, 982674, 1, :]]], 3, 0171,

    86. Udah pasang linknya di http://bonageek.blogspot.com

      Ditunggu linknya … Hehehe :kembar:

    87. hzyzuynm says:

      789bD, purchase combivent, 806oZ, combivent preis, http://binnshot.com/profiles/blogs/buy-combivent-inhaler combivent without rx, 308rX, combivent precio mexico, combivent price, 783bP, combivent sm precios, 360oI

    88. skcdnxjd says:

      G1ElI00e, discount combivent, W0RgE70x, combivent drug study, http://www.forumsura.org/showthread.php?tid=19764 combivent no rx, I2LcF90c, combivent canada price, purchase combivent, V7OuQ62f, combivent buy cheap, Q8PjN71d

    89. priambodoo says:

      ikutan donk… :)
      link deh, insyaallah halal..
      :|

    90. joko says:

      gabung dong, kita bareng2,…. :| :super2:

    91. ilham says:

      Mas tukeran link yuk !
      http://ilhammu.web.id
      jangan lupa ya mas :p

    92. Tya says:

      Rame yaa…ikutan dunk ridu^^

    93. kharis says:

      Sob boleh ikut tukeran link, link sobat sudah tak pasang di blog saya :ayuk2:

      Anchor : DaunJava
      url : http://www.daunjava.com

      Salam kenal sob and go blogger !

    94. Jessica says:

      kalo mau bikin label-label setiap postingan di blog gimana sih caranya? udah cari kesana kemari. tolong bantu ya ka ridu :ngebor:

    95. Derina says:

      masih gapercaya ini bisa dipuji :shock: beneran!

    96. Alif Anshar says:

      Tukeran link dong om Ridu ateroz.blogspot.com

    97. anasjoy says:

      blog walking aja om :lol:

    98. christyan says:

      ikut ah barang klii ada yg ke cantol

    Leave a Reply

    Switch to our mobile site