Mencoba Sampo Kuda

Jadi di usia gue yang masih belia gini, ga tau kenapa gue mengalami kerontokan rambut. Serem dong belum waktunya udah botak.. Huhuhu.. Awalnya gue cari tau penyebab kerontokan, ternyata banyak, gak cuma dari Sampo aja tapi juga dari makanan, gaya hidup. Segala macem cara gue lakuin, dari mulai ke ganti sampo, pake tonik, sampe treatment rambut.

Nah, sewaktu di Sumba, gue sering banget ngeliat Kuda dimana-mana. Dari yang di halaman rumah orang, di kandang, sampe di Savana nan luas. Rambutnya bagus gue jadi merasa iri melihat kuda-kuda di sana.


Si Kuda Malu-malu difoto


Masih malu-malu juga difoto

Akhirnya gue mencoba Sampo Kuda ini. Daripada gue mengganti gaya hidup seperti kuda yang makan rumput kan?

Jadi ini Sampo bisa dipake oleh keduanya: Manusia dan Kuda. Kalo dilihat sih ini produk impor buatan Aussie gitu, duh bukannya gak cinta produk Indonesia yah, tapi ada Sampo Kuda Liar dari Sumbawa ga?

Berharap setelah memakai Sampo Kuda ini, rambut gue gak rontok lagi, dan lebat seperti Kuda.


Polemnya udah mirip kan?

    17 Responses to “Mencoba Sampo Kuda”

    1. udafanz says:

      Gue juga make samphoo kuda, Du. Cuma yang merk Mane n Tail. Sejauh ini belum ada perkembangan yang signifikan. Hehehe

      • Ridu says:

        gue pake merk ini karena udah cocok ternyata, harganya pun jauh lebih murah daripada mane n tail lho.. mungkin kalo gak cocok sama si mane n tail bisa coba merk Cavian ini 😀

    2. Renggo Starr says:

      Selain rambut jadi ga rontok, meringisnya jadi kayak kuda juga ya :mrgreen:

    3. iya nanti bisa lebat mas…dari ujung dahi sampe pangkal leher banyak rambutnya…hehehe…

    4. volverhank says:

      kemarin liat di supermarket, harganya mahaaaaaal banget. moga tumbuh sampe sepanjang rambut dian sastro ya om wkwk

    5. gadgetboi says:

      wah … :mrgreen: bagi dong du :mrgreen: … ogud juga kl lagi stress suka rontok …

    6. kips says:

      Jadi pengen nyoba sampo kuda, sayangnya sirontok dah menyerang duluan. Gak berlaku menumbuhkan itu ya? :mrgreen:

      • Ridu says:

        so far sih belum buat numbuhin, tapi rambut jadi kuat dan gak mudah rontok, kayanya harus pake tonik buat numbuhin rambut deh..

    7. Oppung says:

      mampir ke blog ane bang
      ana kagak copas dari abang kok 😀

    8. Fahmi says:

      Wah, seriusan ada shampo dari kuda? Agak serem juga mau makeknya 😀

    9. Loh kuda ada samponya juga 😛

      Kumungkinan lebih mahal dari pada sampo manusia :mrgreen: 🙂

    Leave a Reply

    CommentLuv badge