SAAT CEPAT MENJADI KEBUTUHAN

“Tua di Jalan” itu adalah ungkapan orang yang tiap hari menghabiskan waktunya lebih banyak di jalan, karena macet!

Karena faktor macet inilah gue memilih transportasi Kereta Rel Listrik (KRL) CommuterLine. Jarak tempuh dari Rumah ke Kantor (PP) dengan CommuterLine itu Zaskia Gotik banget, 1 jam saja. Kalo gak pake CommuterLine? Paling cepet 2,5 jam di jam-jam sibuk. Artinya kalo mau sampe kantor jam 7, gue harus berangkat sebelum subuh. -_-

1 jam perjalanan di KRL kadang bikin bosen. Makanya gue menyiasatinya dengan hiburan-hiburan, kaya misalnya iPod dengan lagu-lagu terbaru, atau paling simpel itu handphone. Handphone ini udah lengkap banget deh, selain buat komunikasi, juga bisa buat game, hiburan, atau socmed.

Tapi kalo di KRL, Handphone gue lebih sering dipake buat main game aja, kaya Plants vs Zombies, Flappy Bird, atau 2048. Soalnya gue suka hopeless sama jaringan seluler provider yang gue pake ini.

2048

Kebetulan gue punya 2 handphone, 1 Android dan 1 lagi Blackberry. Selama ini gue pake Indosat yg nomor cantik itu untuk Blackberry lengkap dengan layanan BIS-nya.

Gue suka bete di saat mau buka Path, atau baca berita di handphone android gue pas lagi di KRL, Karena internetnya lemot banget. Di tengah kota aja jaringannya masih EDGE!

edge

Gue mau ganti nomor untuk Android gue, tapi apa?

Launching Jaringan Baru 42 Mbps

Ke-hopeless-an gue atas jaringan itu ternyata mulai dapet titik terang. Jadi ada kabar gembira banget.. Hari ini, Indosat meluncurkan jaringan Super Internet 42 Mbps! Wiw! Dengan teknologi DC-HSPA+  Indosat memberikan Internet Cepat dan Stabil dan juga luas.

Dan kalo diliat dari segi harga, ini udah murah dan kuotanya juga gede. Tadi liat di sini ada paket ini.

Super Internet

Ngeliat info kalo Indosat udah memodernisasi Jaringannya ini gue jadi kepikiran buat nuker kartu Indosat yg gue pake di Blackberry jadi ke Android gue.

Koneksi dengan kecepatan 42 Mbps ini gak hanya bisa dinikmati di Jabodetabek aja, tapi juga bisa dinikmati untuk kamu di Bandung, Sukabumi, Semarang, Jogjakarta, Surabaya, Bali, dan wilayah lain menyusul.

Kalo koneksinya kaya gini, kita yang di wilayah tersebut udah enak banget internetan, nge-path, ngetweet, upload foto tanpa failed, upload video ke vine atau instagram dengan lancer, download file segede gaban, atau nonton youtube tanpa buffer, atau bisa nonton live TV juga. Nice banget kan..

Buat menikmati koneksi yg super cepat dari Indosat ini, pastiin juga gadget kamu udah support jaringan DC-HSPA+ yaa.. Kalo udah tinggal hubungi *123# trus pilih paketnya..

Terus menurut kamu, internet cepat untuk apa? #eh

    17 Responses to “SAAT CEPAT MENJADI KEBUTUHAN”

    1. Ridu says:

      Kalo kuota gede dan koneksi cepat dan stabil bisa buat nonton tv streaming nih..

    2. Anggie says:

      Horee Pertamax :D

    3. Bieb says:

      Buat donlot video lagu untuk Raya #emakemakbangetsih :mrgreen:

    4. vachzar says:

      nggak usah ditanya lagi, kalo saya jelas buat donlot2 film :mrgreen:

    5. chiequchie says:

      Nyombongin score 2048 nih.. :p

      Internet cepat buaaat komunikasi sama yg jauh kali ya.. :p
      Internet cepat, komunikasi lancaar.. :3

    6. boy hidayat says:

      haloo riduuu lama engga mampir ke blog ya.. hehehe

    7. Alid Abdul says:

      Hore di Jombang belum nongol tapi setia nunggu

    8. neng fey says:

      untuk apa ya?
      riduu apa kabar?

    9. yusdi says:

      beliin donk kakakkkkkk ;-) :razz:

    10. jual mobil says:

      indosat paket internetnya sekarang memang lumayan bagus

    11. Adhe says:

      Iya sih katanya Indosat speednya bagus, bisa buka situs yang diblok lagi #ehem
      Tapi sayang gw belum move on dari si kuning nih. Gara-gara BTS nya ada di depan kosan mahahaha :lol:

    12. Raffaell says:

      Wah, berbalik arah, kalau orang melihat data plan aku kok mulai skeptis dengan data plan, takut… haha.

    13. rahmaut says:

      mampir aaaahh *baru kali pertama ke blog ridu

    14. Lili says:

      internet cepat untuk video call sama keluarga yang jauh #deritaanakrantau

    15. Dina says:

      bisa nyampe score 47532 :shock: :shock: :shock: :shock:

    16. apakah blog ini berisi konten asli ?? Saya suka membaca .
      banyak informasi di dalamnya . terima kasih untuk
      berbagi .
      Aku punya cara cepat untuk menjadi pengusaha sukses
      . sangat mudah . segera membaca bagaimana
      minyak angin naishcare recently posted…minyak angin naishcareMy Profile

    17. Lala says:

      jaman sekarang mah dapet internet cepat enak banget. cuman susah beneeer

    Leave a Reply

    CommentLuv badge