Mendadak Pengen Pindah

Kadang, kita ga pernah mengira sesuatu akan terjadi secara mendadak, jadinya ngelakukan sesuatu tanpa persiapan yang mateng. Kaya waktu gue beli tiket konser Larc en ciel beberapa waktu lalu secara dadakan. Siangnya gue ngantor, sorenya gue langsung nonton konser. Maklum, gue udah ngefans banget sama Larc en Ciel ini dari jaman SMA dulu, tapi gue ga punya persiapan apa-apa untuk konser itu, apalagi bawa Kamera.

Satu-satunya senjata gue adalah hp. Walaupun hp gue standar banget, ya setidaknya bisa buat update lah.

Tapi ya untuk momen-momen tertentu, gue ga bisa ngandelin hp gue yang standar itu. Sejenis kameranya yang kurang asik buat foto apalagi buat share ke twitter.

Gue sempet kepikiran buat ganti hp, sekarang emang banyak banget pilihan hp di pasaran. Gue pengennya ga mau terjebak nostalgia dengan jenis yg sama dengan hp gue lagi. Pengen sesuatu yang baru.

Pas lagi pengen ganti hp, ini Samsung ngeluarin produk baru, S4.

S4
Sumber Gambar: Samsung

Gue suka sama fitur Cinema Photo, yang bisa bikin gambar animated gitu dari foto. Bisa buat lucu-lucuan buat dikirim ke temen.

Fitur Sound and shot juga keren banget, bikin gambar bisa lebih hidup kalo kita rekam suaranya, suasananya pasti dapet. Kaya misal lagi nonton konser, keseruan konser bisa kerekam walau dengan foto.

Hp idaman gue banget, dan serunya Sabtu ini 4 Mei 2013 bakalan ada launching S4 di Grand Indonesia, kalo launching gitu biasanya banyak promo kan ya? Kira-kira selain yang di sini bakalan ada promo apa lagi yah? *ngarep promo* #akucintapromo

Yuk dateng yuk…. :D

    44 Responses to “Mendadak Pengen Pindah”

    1. Bieb says:

      ini samsung gila-gilaan banget ya. Kynya baru kemaren gw denger dy launching yg S3 eh ud ada yg S4 :mrgreen:

    2. Budiono says:

      wah manteb suranteb hape ini kayaknya :mrgreen:

    3. Tina Latief says:

      hayuk ikutan lomba blog saja biar dapet.. :d

    4. Anggie says:

      Ini postingan iklan bukan? ;p

    5. ronal says:

      samsung emang slalu menggiurkan :D
      tapi bukan SAMSUL ya mas hehe

    6. @rosadicted says:

      Samsung S4? em.. semacam nama Boyband Indonesia :p

    7. baru tau ada fitur Cinema Photo :lol:
      maklum gak update produknya samsung.. :mrgreen:

    8. Saiful Imam says:

      Gue juga pengen bang hehe :lol:

    9. niee says:

      hape aku baru SGS2, itu pas belinya aja udah bangga luar biasa, kok sekarang jadi HP biasa aja sepertinya >.<

      ntar beli Iphone aja deh, biar ganti suasana, atau beli HTC kayaknya seru LD

    10. ibnu ch says:

      Pengen beliiii. keren oy..
      Salam kenal

    11. Skunkyfly says:

      waaahhh.. pingin beli! nabung dulu deh. omong2 HPku tipe lama (N 2600) umurnya 6 tahunan :razz:

    12. Nathalia DP says:

      saya juga ngiler :D

    13. Zippy says:

      Jadi sekarang udah pake S4 ni Du?
      Samsung sih emang bagus, tapi updatenya cepet banget.
      Kasian yang udah beli S3, baru2 aja keluar padahal :D

    14. volverhank says:

      beliin dong zip :P hahahah *emang siapa gue*

    15. volverhank says:

      eh salah koment kan *maksudnya ngomong du* hahahahahah

    16. Zizy Damanik says:

      Ah Samsung S4 itu memang keren banget.
      Pengen sih kalau ada yang mau kasih kwkkwkw…

    17. duniaely says:

      wah .. bakalan beli dong :)

    18. Ocky Fajzar says:

      huehehe ga ada abisnya samsung, kayaknya baru aja heboh2 s3… tapi emang gue baca, kayaknya keren s4 itu (belom pernah cek lansung) :D

    19. gadgetboi says:

      siap yang engga pengen hape samsung S4 :mrgreen: … kalau saya sih berharap bukan promo lagi tapi dikasih :razz: :lol:

    20. pututik says:

      coba deh samsung memberikan banyak aplikasi premium free di gadgetnya :D pasti banyak yang minat

    21. Alid Abdul says:

      pengen jugak ah. bang buruan apdet :p
      Alid Abdul recently posted…Gagal Menyaksikan Gagahnya Pegunungan HimalayaMy Profile

    22. gila ya samsung, udah s4 aja. kuliah dimana itu pinter banget.. orang2 S1 aja lama..

      :lol: :lol:

    23. detnot says:

      terharu ane gan, sampeyan masih rajin ngeblog
      disela2 gempuran socmed

      regards

    24. zuper-Z says:

      om ridu yang terhormat

      gimana sih caranya bikin blog supaya bisa rame seperti punya om? tlng kasih tau :sad:

    25. Mending coba deh beli Galaxy Tab3, Hehehe..

    26. Darick says:

      kalo kita beli hp samsung mah percuma, baru beli yang baru eh ada lagi yang lebih baru :”)

    Leave a Reply

    CommentLuv badge