Mendadak Pengen Pindah

Kadang, kita ga pernah mengira sesuatu akan terjadi secara mendadak, jadinya ngelakukan sesuatu tanpa persiapan yang mateng. Kaya waktu gue beli tiket konser Larc en ciel beberapa waktu lalu secara dadakan. Siangnya gue ngantor, sorenya gue langsung nonton konser. Maklum, gue udah ngefans banget sama Larc en Ciel ini dari jaman SMA dulu, tapi gue ga punya persiapan apa-apa untuk konser itu, apalagi bawa Kamera.

Satu-satunya senjata gue adalah hp. Walaupun hp gue standar banget, ya setidaknya bisa buat update lah.

Tapi ya untuk momen-momen tertentu, gue ga bisa ngandelin hp gue yang standar itu. Sejenis kameranya yang kurang asik buat foto apalagi buat share ke twitter.

Gue sempet kepikiran buat ganti hp, sekarang emang banyak banget pilihan hp di pasaran. Gue pengennya ga mau terjebak nostalgia dengan jenis yg sama dengan hp gue lagi. Pengen sesuatu yang baru.

Pas lagi pengen ganti hp, ini Samsung ngeluarin produk baru, S4.

S4
Sumber Gambar: Samsung

Gue suka sama fitur Cinema Photo, yang bisa bikin gambar animated gitu dari foto. Bisa buat lucu-lucuan buat dikirim ke temen.

Fitur Sound and shot juga keren banget, bikin gambar bisa lebih hidup kalo kita rekam suaranya, suasananya pasti dapet. Kaya misal lagi nonton konser, keseruan konser bisa kerekam walau dengan foto.

Hp idaman gue banget, dan serunya Sabtu ini 4 Mei 2013 bakalan ada launching S4 di Grand Indonesia, kalo launching gitu biasanya banyak promo kan ya? Kira-kira selain yang di sini bakalan ada promo apa lagi yah? *ngarep promo* #akucintapromo

Yuk dateng yuk…. πŸ˜€

    44 thoughts on “Mendadak Pengen Pindah

    1. hape aku baru SGS2, itu pas belinya aja udah bangga luar biasa, kok sekarang jadi HP biasa aja sepertinya >.<

      ntar beli Iphone aja deh, biar ganti suasana, atau beli HTC kayaknya seru LD

    2. Jadi sekarang udah pake S4 ni Du?
      Samsung sih emang bagus, tapi updatenya cepet banget.
      Kasian yang udah beli S3, baru2 aja keluar padahal πŸ˜€

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge