Ketemu dengan Guru Les Tercantik :')

4 tahun lalu, tepatnya bulan September 2009 gue bikin tulisan tentang Guru Les Fenomenal ini, yaitu Sarah Aprilia. Karena dulu gue sempet pernah jadi Guru Les, makanya gue dulu memposting Sarah Aprilia ini.

Bagi yang belum tau siapa Sarah Aprilia, secara singkat dia itu adalah Guru Les yang dateng ke rumah, kenapa dia heboh? Karena dia bikin iklan dengan sebarin poster di sekolah-sekolah, halte, dan pinggir-pinggir jalan kaya gini:


Kartu nama dan video-nya pun viral banget di Internet

Nah, setelah 4 tahun berlalu, tadi siang, gue ketemu si Sarah Aprilia ini.. :’)

IMG_0067
Bukan, gue ketemu dia bukan dalam acara Paguyuban Guru Les Se-Jabodetabek.

Mungkin Sarah Aprilia ini terharu baca postingan gue 4 tahun lalu jadinya dia mau dateng ketemu gue..

:charming:

Hehehe.. jadi Sarah Aprilia ini adalah Raline Shah. Dulu Sarah Aprilia ini viral banget di dunia maya, semua orang penasaran siapa itu Sarah Aprilia. Sampe akhirnya ada konferensi pers untuk salah satu produk untuk pria ini. Jadi ketahuan deh siapa Sarah Aprilia itu.

Anyway, jadi ceritanya gini, gue tadi abis dari Parkir Timur Senayan, ada invitation dari Toyota untuk produk terbarunya yaitu Etios Valco, karena kebetulan disediakan makan gratis ngefans sama Sarah Aprilia sejak dulu, makanya sempet-sempetin dateng, dan akhirnya bisa ketemu juga dan dapet makan gratis tentunya.. :’)

Selain Raline Shah, ada juga Marissa Nasution dan Ben Joshua di sana. Lumayan seru juga ada hiburan dengan performance dari Mike’s dan Geisha.

By the way, gue baru tau kalo Marissa Nasution itu adalah Artis, gue pikir dia atlet renang.

:sial:

    62 thoughts on “Ketemu dengan Guru Les Tercantik :')

    1. Bau2 sih…. Ah sudahlah, hahahha…
      Btw, keren ah, bener2 cantik dan make upnya gak norak.
      Mau dong du foto bareng si Raline.
      Boleh dibungkus dan dibawa pulang gak ya buat temen tidur? #eh :p

    2. Raline waktu jadi Sarah aprilia belom ngetop kaya sekarang kali yah.
      pantesan pas nonton 5cm… mukanya kaya kenal banget gitu 😐

    3. Dulu pas Sarah Aprila heboh, gue kayak gak peduli gitu. :bobo:
      Tapi emang cantik sih hehehe
      Marissa Nasution itu seinget gue mantan MTV VJ Hunt…… kok bisa mikir atlet renang? :sial:

    4. “By the way, gue baru tau kalo Marissa Nasution itu adalah Artis, gue pikir dia atlet renang”

      Ampun DJ, gw juga baru tau… jarang nonton tv Indonesia 😡

    5. Wah bagus itu…. eh,… maksud saya ide mengajarnya itu lho. Yang biasanya diajarkan selesai seminggu, bisa2 selesai 4 minggu, alhasil… more money :nangis:

    6. kalo guru les nya kayak gitu, aku sih flat! kayaknya yang demen papa gue -_-v
      dan kalo ketemu mama gue, yang ada mama gue bakal langsung lari ke salon :egp:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge