Ketemu dengan Guru Les Tercantik :')

4 tahun lalu, tepatnya bulan September 2009 gue bikin tulisan tentang Guru Les Fenomenal ini, yaitu Sarah Aprilia. Karena dulu gue sempet pernah jadi Guru Les, makanya gue dulu memposting Sarah Aprilia ini.

Bagi yang belum tau siapa Sarah Aprilia, secara singkat dia itu adalah Guru Les yang dateng ke rumah, kenapa dia heboh? Karena dia bikin iklan dengan sebarin poster di sekolah-sekolah, halte, dan pinggir-pinggir jalan kaya gini:


Kartu nama dan video-nya pun viral banget di Internet

Nah, setelah 4 tahun berlalu, tadi siang, gue ketemu si Sarah Aprilia ini.. :’)

IMG_0067
Bukan, gue ketemu dia bukan dalam acara Paguyuban Guru Les Se-Jabodetabek.

Mungkin Sarah Aprilia ini terharu baca postingan gue 4 tahun lalu jadinya dia mau dateng ketemu gue..

:charming:

Hehehe.. jadi Sarah Aprilia ini adalah Raline Shah. Dulu Sarah Aprilia ini viral banget di dunia maya, semua orang penasaran siapa itu Sarah Aprilia. Sampe akhirnya ada konferensi pers untuk salah satu produk untuk pria ini. Jadi ketahuan deh siapa Sarah Aprilia itu.

Anyway, jadi ceritanya gini, gue tadi abis dari Parkir Timur Senayan, ada invitation dari Toyota untuk produk terbarunya yaitu Etios Valco, karena kebetulan disediakan makan gratis ngefans sama Sarah Aprilia sejak dulu, makanya sempet-sempetin dateng, dan akhirnya bisa ketemu juga dan dapet makan gratis tentunya.. :’)

Selain Raline Shah, ada juga Marissa Nasution dan Ben Joshua di sana. Lumayan seru juga ada hiburan dengan performance dari Mike’s dan Geisha.

By the way, gue baru tau kalo Marissa Nasution itu adalah Artis, gue pikir dia atlet renang.

:sial:

    59 Responses to “Ketemu dengan Guru Les Tercantik :')”

    1. Zippy says:

      Bau2 sih…. Ah sudahlah, hahahha…
      Btw, keren ah, bener2 cantik dan make upnya gak norak.
      Mau dong du foto bareng si Raline.
      Boleh dibungkus dan dibawa pulang gak ya buat temen tidur? #eh :p

    2. Ferdian says:

      Huahua di foto u kebanting bgt rid hahah :p just kidding

    3. Raffaell says:

      Proffesional ? Boleh la :) :|

    4. helgaindra says:

      aw aw aw
      cantiknya si raline
      *.*

    5. pami says:

      Raline waktu jadi Sarah aprilia belom ngetop kaya sekarang kali yah.
      pantesan pas nonton 5cm… mukanya kaya kenal banget gitu :|

      • Ridu says:

        Sebenernya dia kaya finalis miss indonesia atau putri indonesia perwakilan dari Sumatera Utara kalo ga salah deh dulu..

    6. Anggie says:

      Kok tingginya beda? ;p

    7. idean says:

      hmmmm, jadi ngebayangin * ah sudahlah * :musik:

    8. Dunia Ely says:

      dag dig dug dong ya pas ketemu mbak cantik itu :P

    9. Primebound says:

      guru les hoax hahaha
      dulu sempat tau jg viral ini

      marisa nasution atlit renang? so oldschool hihi

    10. Mas Rohman says:

      blogwalking aja bro,sekalian mau kasih tau domain gratis lagi nih hehe

    11. emfajar says:

      wah cantik ya raline :love:

      kayaknya orang yg namanya ada nasution lo kira perenang semua ya du :ngebor:

    12. anna says:

      saya kira Marissa Nasution itu pemain bulu tangkis hehehe..

    13. easy says:

      cantik banget… pengen kenal deh :musik:

    14. Ocky Fajzar says:

      Dulu pas Sarah Aprila heboh, gue kayak gak peduli gitu. :bobo:
      Tapi emang cantik sih hehehe
      Marissa Nasution itu seinget gue mantan MTV VJ Hunt…… kok bisa mikir atlet renang? :sial:

    15. Max Manroe says:

      “By the way, gue baru tau kalo Marissa Nasution itu adalah Artis, gue pikir dia atlet renang”

      Ampun DJ, gw juga baru tau… jarang nonton tv Indonesia :x

    16. didut says:

      kalimat terakhir lo du :x

    17. marsudiyanto says:

      Kalau tinggal di Jakarta sering ketemu orang terkenal ya Mas…
      Beda kalo dikota kecil

    18. Alid Abdul says:

      Wah mau dong diajar les ke jombang ehehe… yg sebelahnya itu siapa ya? :x

    19. ronal says:

      itu yg main film 5 cm bukan yah :D

    20. ipoy says:

      jadi dia itu raline apa sarah ya om?

    21. Fenty says:

      Aiiih tuh perempuan emang cantik banget kok, mupeng lihat wajahnya waktu nonton 5cm :joget: *ngelus perut aaah*

    22. Uncalno says:

      Wah bagus itu…. eh,… maksud saya ide mengajarnya itu lho. Yang biasanya diajarkan selesai seminggu, bisa2 selesai 4 minggu, alhasil… more money :nangis:

    23. neng fey says:

      “By the way, gue baru tau kalo Marissa Nasution itu adalah Artis, gue pikir dia atlet renang.”

      Astaga!! :cpd:

    24. wah bisa2an nh …
      tapi hoki bangt yg mw di foto gt :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2:

    25. Woh baru tau ternyata Sarah Aprilia itu Raline Shah… Bokapnya sangar ya, bo (waktu itu liat di Hitam Putih) :tipi:

    26. Derina says:

      kalo guru les nya kayak gitu, aku sih flat! kayaknya yang demen papa gue -_-v
      dan kalo ketemu mama gue, yang ada mama gue bakal langsung lari ke salon :egp:

    27. Ajer says:

      Wah pengen sekali ketemu sama Raline!!

    28. vachzar says:

      wahahaha. akhirnya. dulu gw sempet baca postingan lu yang guru les itu. :’)

    29. Mau dong les sama yang itu.hehe

    30. detnot says:

      kalo gk baca blog sampeyan
      ane gk bakalan tau kalo sarah aprilia itu raline shah :mrgreen:

    31. Ya! Benar… isu nie memang benar… saya ada pengalaman peribadi
      mengenai hal nie… teruskan berkarya admin…
      Butik Blouse Muslimah recently posted…Butik Blouse MuslimahMy Profile

    32. kalik says:

      wah, pengen punya guru les kayak ralin , psti cepat pinternya tu gan haha

    Leave a Reply

    CommentLuv badge