Hoobastank Live and Loud! m/

Gue gak pernah menyangka kalo ternyata gue bisa ketemu dan nonton Hoobastank langsung tanpa perlu desak-desakan!

Jadi waktu hari Selasa kemarin gue dapet email dari Popmaya.com kalo mereka lagi ngadain kuis buat dapetin tiket nonton Hoobastank live! Jangka waktu kuisnya cuma 1 hari doank, jadinya kesempatan menangnya lumayan gede donk, yaudah gue ikutan deh..

Kuisnya juga gak ribet amat, cuma ngasih jawaban paling gokil dari pertanyaan ini:

Kalo Hoobastank mau bikin video clip di Indonesia, kerennya bikin dimana, modelnya siapa (dari Indonesia), dan temanya apa?

Dan karena boleh ngejawab lebih dari 1 kali maka jawaban gue kaya gini:

Jawabannya.. klik!
Menurut gue kalo Hoobastank bikin video clip di Indonesia itu pasti keren banget kalo syuting di Pulau Komodo! temanya itu hewan liar tapi kepantai-pantaian. Jadi dapet suasana alam liar dan juga dapet tema pantainya. Artis yang jadi model itu Sule sama Fitri Tropika yg mewakili unsur alam liar dan juga pantai. Jadi pengalaman baru plus sekalian promosiin Pulau Komodo buat keajaiban alam dunia.. hoho

Ngasal banget kan jawabnya , terus jawaban gue yg ngasal lagi ini

Jawaban ngasal...
Menurut gue kalo Hoobastank bikin video clip di Indonesia itu pasti keren banget kalo syuting di daerah Indramayu atau Cirebon gitu. Terus yang jadi modelnya Melinda (penyanyi Cinta Satu Malam) sama Sinta dan Jojo yang lagi heboh sekarang. Biar afdol, Hoobastank menambahkan aransemen musiknya dengan house remix gitu deh, jadi ada unsur tarling dan ajeb-ajeb. Jadi tema yang keangkat itu perpaduan musik tradisional Indonesia sama musik modern.

Norak banget gak sih jawaban gue

Eh ternyata gue menang!! Waaa seneng banget..

Jadi pas sore-sore langsung ke Hard Rock Cafe untuk Press Conference. Waktu prescon itu kan cuma media aja, jadinya sedikit banget yg dateng, so gue bisa liat dari deket Hoobastank!


Tapi sayang gak boleh foto bareng, hiks..

Setelah selesai prescon, ternyata acara konsernya itu mulainya jam 21:30. Wow padahal sekarang baru jam 18:30 kudu tunggu 3 jam aja gitu, yaudah gue keliling-keliling mall aja sambil makan.

Gue balik jam 21:00 lalu masuk ke Hard Rock Cafe lagi, dan di sana udah penuh banget. Well gue dapet yg di tengah-tengah dan di samping gue itu adenya Didi Riyadi (siapa deh namanya) *gak penting*

Udah lebih dari 1 jam nunggu, lamaa banget tuh Hoobastank kagak keluar-keluar. Mana suasananya suasana dunia malam *yaiyalah* banyak asap rokok dan minuman keras dan bule-bule wew..

Jam udah menunjukkan hampir jam 11 malem dan besoknya gue kudu bangun pagi.. Hoah akhirnya gue balik, soalnya gak tahan euy lama-lama mana gue sendirian di sana (gak ada temen).

Nah ini nih Hoobastank yang perform di Hard Rock Cafe Jakarta

Hoobastank!

Makasih Popmaya atas tiket gratisnya. Bagi yang pengen dapet kaya gini-gini juga bisa ikutin terus update-an dari Popmaya. hoho

    62 Responses to “Hoobastank Live and Loud! m/”

    1. Ridu says:

      *siap nyari gratisan lainnya*
      :|

    2. waterbomm says:

      gak tau kalo ada kuis kaya gituh :x :x
      .-= waterbomm´s last blog ..Introspeksi diri =-.

    3. iyaajadeh says:

      gue udah melayat ke popmaya.
      ada fanmeeting Kim Bum tuh.. *gatau itu siapa*
      lo ga ikutan gratisan lagi?? :p

    4. febriy says:

      selamat gan……… :o
      jawaban kuisny antik jg, pantes klo menang… hha.. kyknya jarang yg brfikir sprti itu….. :D

    5. Quchie says:

      heu.. asik bener dah.. perasaan kok di indo sering banget ada kuis² bgitu.. -.-”
      .-= Quchie´s last blog ..Bad Harzburg =-.

    6. ih.. ridu ga bagi2 info kuisnya.. *sebel* :P

      kalo kula shaker ada kuisnya juga ga yah?
      .-= Billy Koesoemadinata´s last blog ..presentasi =-.

    7. Bieb says:

      segera meluncur ke popmaya. ;-)
      Btw..gimana kabar loe???

    8. b43r says:

      wah enak bgt mas duuu …. mau donk klo nonton Hoobastank :D

    9. perez says:

      bwahahaha….ni yg sarap kayaknya gak cuman lu deh, jurinya juga :)

    10. presyl says:

      bener2 deh du.. lo beruntung banget soal dapet gratisan..
      bener2 anak ekonomi ckckck..
      .-= presyl´s last blog ..Siap Ga Siap Harus Siap! =-.

    11. Ucup says:

      gratisan diatas “segalanya”.. :super2:
      .-= Ucup´s last blog ..11 July 2010 =-.

    12. WANA says:

      animo orang2 kita minim x ya sama hoobastank. tp kalau gw mau isi kuisnya. akan gw jawab dengan:
      video klip dibikin di Bandung, tepatnya di depan Gedung Sate. modelnya mojang Bandung pake kebaya ngelilingin itu band. :sombong: pasti lu menang deh.. :gemes:

    13. tyogaptek says:

      Jawabannya gokil, pantes aja menang du

    14. Fenty says:

      :x :x :x :x :x sebel …. kan pengen …
      .-= Fenty´s last blog ..Marak lagi – Kuis =-.

    15. didut says:

      untung gak suka genrenya *gak nyambung* :|

    16. waahahaha, jawaban macam apa itu :gila:

    17. Taufik says:

      Hoobastank gak bosen yah ke Indonesia mlulu..

      Slipknot kapan nih ?? Bassistnya udah keburu tiada gituh..
      .-= Taufik´s last blog ..Cmd Apple =-.

    18. - H - says:

      kemarin pas di Jakarta, bosku tanya sama temenku… tahu gak hoobastank itu apa? temenku jawab gak tahu.. :x

      gubraks..
      .-= – H -´s last blog ..Cerita Lepas – Haha Hihi =-.

    19. deady says:

      kalo dapet gratisan lainnya jangan lupa dipost ya, bang
      inspiratif nih buat kami” yang juga pecinta gratisan
      huehehehehe:DD
      .-= deady´s last blog ..salafi- rek =-.

    20. putry says:

      sumpah ga kebayang itu jawaban lo kalo beneran jadi video klip :tipi:
      lo kapan sih du… kagak nyari gratisan… bagi-bagi napa… :nangis:
      .-= putry´s last blog ..Pernahkah =-.

    21. orange float says:

      hari gini memang sulit buat dapetin yg gratis tapi sayang sekali kenapa ngak nonton konsernya aja langsung kan dah di depan mata
      .-= orange float´s last blog ..Indonesia Mencari Bakat Final =-.

    22. poetra says:

      Hidup gratisan, gan! :super2:

    23. ocky fajzar says:

      wiiih beruntung amat lo du -____- gue juga mau ah kapan-kapan iseng2 berhadiah (itu juga kalau unsur sial gue lagi gak keluar :nyerah: )

      btw fyi yoni-yanto gak ada hubungan sodaranya hehehe mereka saudara jauh gue, yanto dari bokap. yoni dari nyokap hihi :musik:
      .-= ocky fajzar´s last blog ..Macet- salah si Komo lagi =-.

    24. genial says:

      group satu ini emang keren abis :)
      waktu lagu Runnign Away booming… gag pernah satu haripun terlewat tanpa maenin lagu itu sama anak2 :) keren !!!
      .-= genial´s last blog ..Negative Film =-.

    25. aie says:

      huahhh..enak bener lw…keren ga boy mereka maennya???

    26. Infoomatic says:

      wah aseli jawabannya mas ridu gokil banget.. gk ngebayangin kalo Hoobastank di remix dgn cinta satu malam..
      .-= Infoomatic´s last blog ..Lady Gaga Crowd Surfing =-.

    27. ninit says:

      ihhh.. ridu banci kuis.. buat iri… gimana.. ganteng ga vokalis hoobastank, si doug?? lo naksir ga? hehehe

    28. Asop says:

      Wah, bisa ketemu ama band idola, siapa yang gak seneng? :D :musik:
      .-= Asop´s last blog ..Fakta- Kecepatan Telkomsel Flash Pascabayar Milik Saya =-.

    29. ai says:

      met puasa du…
      mohon maaf lahir bathin :|
      .-= ai´s last blog ..Selamat Menunaikan Ibadah Puasa =-.

    30. inal says:

      widiwww, jadi ini toh yang di-livetweet kemarenan, seru amat.. *sirik*

    31. ady says:

      ga bisa nonton T,T padahal pengen banget
      .-= ady´s last blog ..Liburan asoy- ketemu teman-teman- dan TWITER -D =-.

    32. nikenmakki says:

      gilaaa sinta dan jojooo :musik:
      .-= nikenmakki´s last blog ..Tebak-Tebak Iseng =-.

    33. phonank says:

      Owalaaaahh…
      enak betul, bisa nonton hoobastank live konser dari dekat,,

      jawaban kayak gtu kok bisa menang yah du..? wah berarti fantasy yang bercampur imajinajis-Mu cukup kuat bgt yah, hehehehe

      Congratz deh buat lo du, bikin phonank Iri saja melihat kau ada di konser Hoobastank T_T

    34. bhogey says:

      wah mas ridu keren deh, semoga bisa memang terus ya tiap ada lomba :D

    35. indra1082 says:

      Sekedar menucapkan Selamat berpuasa, semoga barokah
      Mohon Maaf Lahir Batin :)

    36. prof. helga says:

      waah enk bener dah abang bisa nonton gituan
      gue dari dulu blom pernah dapet gratisan
      huhuhu :x :x :x
      .-= prof. helga´s last blog ..Puasa Hari Ini =-.

    37. neng fey says:

      untuuuung ga ngiri hohohoho :x
      ridu apa kabaar??

    38. zulhaq says:

      kenapa gak ngusulin juga syutingnya pulau seribu, bakal lama tuh syutingnya, karena harus take tiap pulau #krik
      .-= zulhaq´s last blog ..Tiga Bulan Untuk Dua Minggu =-.

    39. Salam Kenal dariku, nice artikel :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

    40. soe says:

      Ah…. rejeki lu mah lagi bruntung kalau apes mungkin judul tulisannya pasti udah berubah dan bernada tangis. ckckckckkckc

      *pissss*
      .-= soe´s last blog ..At least not alone anymore =-.

    41. anno says:

      gw seumur2 baru sekali dapet hadiah kuis online gini…
      dapet cd …tapi sayang gak pernah sampe ditangan gw sampai saat ini
      .-= anno´s last blog ..Kenjeran- the best spot for sunset and sunrise =-.

    42. pututik says:

      termasuk yang jarang update ya heheheheh :)

    43. Kurology says:

      woooo…. Hooby keren juga koq! dan kalo artisnya DREAM THEATER, saya tetep maksa pengen yang dijadiin model itu Puri! hehe :”]
      .-= Kurology´s last blog ..Chapter 34 – Man of the Show =-.

    44. radesya says:

      beruntung banget deh kakak..
      .-= radesya´s last blog ..Gerimis yang sederhana =-.

    45. papua says:

      Memang, kalao rezeki ga bakal lari kemana ya…..???
      .-= papua´s last blog ..ZAKAT FITRAH =-.

    46. ario saja says:

      group band yang belum aku kenal nih hikss

    47. Reny says:

      Iseng-iseng dapat hadiah aq aja mau….
      Beruntung banget tuch

      ==================
      Salam kenal donk untuk semua bloger
      Bali Tours Club
      Wisata di Bali – Sewa Mobil dan Tour murah di Bali

    48. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang penyembuhan dan kesehatan di blogku : http://www.TahitianNoniAsia.net, silahkan kunjungi, mudah-mudahan manfaat

    49. Zippy says:

      Buseet deh, jawaban ngasal gitu tapi bisa menang, wkakakkaka…
      Asli deh, ngakak bacanya :D
      Hmmm…apa jangan2, ntar jawaban lo yang dipake beneran buat syuting video clip mereka ya?
      #Mikir7Turunan :D
      .-= Zippy´s last blog ..Berpetualang Bersama Bolang =-.

    50. watch the vampire diaries online

      hahaha

      lucu banget nih, masak sih ini jjuga di pakek klip
      .-= watch the vampire diaries online´s last blog ..Episode 25 – Bad Moon Rising =-.

    51. tak gw sangka-sangka…. 05:48

    52. tak gw sangka-sangka…. 05:57

    Leave a Reply

    CommentLuv badge