Hoobastank Live and Loud! m/

Gue gak pernah menyangka kalo ternyata gue bisa ketemu dan nonton Hoobastank langsung tanpa perlu desak-desakan!

Jadi waktu hari Selasa kemarin gue dapet email dari Popmaya.com kalo mereka lagi ngadain kuis buat dapetin tiket nonton Hoobastank live! Jangka waktu kuisnya cuma 1 hari doank, jadinya kesempatan menangnya lumayan gede donk, yaudah gue ikutan deh..

Kuisnya juga gak ribet amat, cuma ngasih jawaban paling gokil dari pertanyaan ini:

Kalo Hoobastank mau bikin video clip di Indonesia, kerennya bikin dimana, modelnya siapa (dari Indonesia), dan temanya apa?

Dan karena boleh ngejawab lebih dari 1 kali maka jawaban gue kaya gini:

Jawabannya.. klik!
Menurut gue kalo Hoobastank bikin video clip di Indonesia itu pasti keren banget kalo syuting di Pulau Komodo! temanya itu hewan liar tapi kepantai-pantaian. Jadi dapet suasana alam liar dan juga dapet tema pantainya. Artis yang jadi model itu Sule sama Fitri Tropika yg mewakili unsur alam liar dan juga pantai. Jadi pengalaman baru plus sekalian promosiin Pulau Komodo buat keajaiban alam dunia.. hoho

Ngasal banget kan jawabnya , terus jawaban gue yg ngasal lagi ini

Jawaban ngasal...
Menurut gue kalo Hoobastank bikin video clip di Indonesia itu pasti keren banget kalo syuting di daerah Indramayu atau Cirebon gitu. Terus yang jadi modelnya Melinda (penyanyi Cinta Satu Malam) sama Sinta dan Jojo yang lagi heboh sekarang. Biar afdol, Hoobastank menambahkan aransemen musiknya dengan house remix gitu deh, jadi ada unsur tarling dan ajeb-ajeb. Jadi tema yang keangkat itu perpaduan musik tradisional Indonesia sama musik modern.

Norak banget gak sih jawaban gue

Eh ternyata gue menang!! Waaa seneng banget..

Jadi pas sore-sore langsung ke Hard Rock Cafe untuk Press Conference. Waktu prescon itu kan cuma media aja, jadinya sedikit banget yg dateng, so gue bisa liat dari deket Hoobastank!


Tapi sayang gak boleh foto bareng, hiks..

Setelah selesai prescon, ternyata acara konsernya itu mulainya jam 21:30. Wow padahal sekarang baru jam 18:30 kudu tunggu 3 jam aja gitu, yaudah gue keliling-keliling mall aja sambil makan.

Gue balik jam 21:00 lalu masuk ke Hard Rock Cafe lagi, dan di sana udah penuh banget. Well gue dapet yg di tengah-tengah dan di samping gue itu adenya Didi Riyadi (siapa deh namanya) *gak penting*

Udah lebih dari 1 jam nunggu, lamaa banget tuh Hoobastank kagak keluar-keluar. Mana suasananya suasana dunia malam *yaiyalah* banyak asap rokok dan minuman keras dan bule-bule wew..

Jam udah menunjukkan hampir jam 11 malem dan besoknya gue kudu bangun pagi.. Hoah akhirnya gue balik, soalnya gak tahan euy lama-lama mana gue sendirian di sana (gak ada temen).

Nah ini nih Hoobastank yang perform di Hard Rock Cafe Jakarta

Hoobastank!

Makasih Popmaya atas tiket gratisnya. Bagi yang pengen dapet kaya gini-gini juga bisa ikutin terus update-an dari Popmaya. hoho

    64 thoughts on “Hoobastank Live and Loud! m/

    1. gue udah melayat ke popmaya.
      ada fanmeeting Kim Bum tuh.. *gatau itu siapa*
      lo ga ikutan gratisan lagi?? :p

    2. selamat gan……… ๐Ÿ˜ฎ
      jawaban kuisny antik jg, pantes klo menang… hha.. kyknya jarang yg brfikir sprti itu….. ๐Ÿ˜€

    3. animo orang2 kita minim x ya sama hoobastank. tp kalau gw mau isi kuisnya. akan gw jawab dengan:
      video klip dibikin di Bandung, tepatnya di depan Gedung Sate. modelnya mojang Bandung pake kebaya ngelilingin itu band. :sombong: pasti lu menang deh.. :gemes:

    4. sumpah ga kebayang itu jawaban lo kalo beneran jadi video klip :tipi:
      lo kapan sih du… kagak nyari gratisan… bagi-bagi napa… :nangis:
      .-= putry´s last blog ..Pernahkah =-.

    5. wiiih beruntung amat lo du -____- gue juga mau ah kapan-kapan iseng2 berhadiah (itu juga kalau unsur sial gue lagi gak keluar :nyerah: )

      btw fyi yoni-yanto gak ada hubungan sodaranya hehehe mereka saudara jauh gue, yanto dari bokap. yoni dari nyokap hihi :musik:
      .-= ocky fajzar´s last blog ..Macet- salah si Komo lagi =-.

    6. group satu ini emang keren abis ๐Ÿ™‚
      waktu lagu Runnign Away booming… gag pernah satu haripun terlewat tanpa maenin lagu itu sama anak2 ๐Ÿ™‚ keren !!!
      .-= genial´s last blog ..Negative Film =-.

    7. Owalaaaahh…
      enak betul, bisa nonton hoobastank live konser dari dekat,,

      jawaban kayak gtu kok bisa menang yah du..? wah berarti fantasy yang bercampur imajinajis-Mu cukup kuat bgt yah, hehehehe

      Congratz deh buat lo du, bikin phonank Iri saja melihat kau ada di konser Hoobastank T_T

    8. Salam Kenal dariku, nice artikel ๐Ÿ˜€ Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin ๐Ÿ˜€

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge