Belanja Sepatu Online! Yay!

Fyuhh.. udah lama gak nulis di blog, bukan karena gak dapet koneksi internet, justru tiap hari gue online, tapi karena banyak banget kerjaan yang kudu diselesaikan, jadinya kalo online itu cuma browsing sebentar atau cuma mengisi timeline di twitter aja. Huft, liat aja tuh meja kerja gue di atas yang monitornya sampe 2 + 1 laptop. *lebay*

Pas lagi ada waktu senggang, gue kadang juga iseng-iseng ngeliat-liat online shop gitu. Kebetulan gue lagi nyari sepatu, coba-coba googling dan juga baca-baca beberapa rekomendasi akhirnya gue nemu sepatu Robinet.

Ternyata banyak banget pilihan sepatu-sepatu untuk cowok, modelnya macem-macem dan ukurannya juga dari 40 sampai 44.ย  Gue sampe bingung memilih sepatu yang mana yang mau gue beli. Dari segi harga, menurut gue ini termasuk terjangkau buat kantong gue yang pas-pasan, worthed lah.

Lokasi tokonya sih di daerah Kemanggisan, karena gue juga sibuk dan gue juga gak sempet untuk ke tokonya, maka gue memutuskan untuk mencoba belanja Online!

Gue nyari model sepatu simple dan warna yang bisa di mix and match dengan baju dan celana gue punya. Setelah klik sana klik sini, gue memutuskan untuk membeli Low Sneakers yang ini!

Jreng jreng jreng..

Sip, setelah masukin barang ke chart dan melakukan pembayaran lalu konfirmasi pembayaran, dalam beberapa hari sepatu gue pun sampe! Yay!

Nah ini paket kiriman sepatu dari Robinet yang udah sampe.. :yess:

Ini penampakan setelah paketnya dibuka.. hihi nice packaging! :love:

Dan ini sepatunya yang gue pake, ukurannya sesuai dan modelnya sama dengan yang ditampilin di webnya Robinet.

Ya gue akuin sih, setelah gue pake, sepatunya cocok dan nyaman dipake. So mungkin bagi yang lagi nyari sepatu buat cowok bisa liat-liat dulu di websitenya Robinet. Di sana bisa belanja sepatu keren dan murah secara online. Info lengkap dimana alamat tokonya bisa liat aja di websitenya Robinet.

Setelah gue liat lagi websitenya, ternyata ada model-model baru.. Jadi pengen beli lagi deh..

:ngebor:

    73 thoughts on “Belanja Sepatu Online! Yay!

    1. gue dari dulu udah tertarik banget dgn sepatu cewe Wondershoe. Berkali2 buka situsnya, tp gak kunjung mesen.
      tapi gue agak ragu beli sepatu via online.
      takut ukurannya gak pas, trus nyesel deh.
      yah… sama lah dgn yg lain.

      eh, ngukur panjang telapak kaki yg bener itu gmn sih?
      .-= Juminten´s last blog ..Dari Buku Jadi Komik =-.

    2. kirain itu website dari luar negeri lho bang.
      eh tapi kok struknya JNE.

      keren tuh konsepnya, bisa ditiru dan dimodifikasi ๐Ÿ™‚

    3. eh klo pesen di robinet bukannya lama ya? 20 harian, ktanya klo ada pesenan baru dibuat! koq kamu cepet! dulu pernah mo mesen tp ternyata pas kontak penjualnya dibilang musti nunggu 20 hari! :gila:

    4. Du belanja online itu memang menyenangkan, apalagi kalau pas datang sesuai dengan ekspektasi. ๐Ÿ™‚
      Ayo dong belanja online juga di toko ku hehehe…

    5. hoo, aku pernah maen ke situsnya, liat2. Bagus2 modelnya, harganya juga ga nyekek banget. Kok ga beli yg kotak-kotak warna-warni du? Khan luthuu..

      :joget:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge