Java Jazz Festival 2010, Anyone?

Kamu depresi? Stres? Atau sebel sama seseorang dan pengen banget ngelampiasin amarah ke orang itu tapi gak bisa? Mungkin ini bisa jadi solusi untuk kamu..

Nah kalo cuma nusuk-nusuk boneka kaya di atas aja belum bikin kamu lega, dan kamu pengen bener-bener mencabik-cabik, memotong, membelah, sampai kemudian membakarnya, kamu bisa coba ini:

klik!!

Hellooo!! sekarang masih jaman ya mainan boneka voodoo kaya di atas? hahaha.. Nah daripada kamu ribet-ribet mainan boneka voodoo atau hal-hal mistis yang bisa ngerugiin orang lain hanya karena kesel, bete, stres, atau sakit hati, mendingan kamu dateng ke acara Java Jazz Festival 2010 deh.

Yup, semua pasti tau donk sama yang namanya Java Jazz Festival, acara musik internasional yang digelar tahunan yang paling wah ini kini sebentar lagi akan digelar lagi tepatnya tanggal 5-7 Maret 2010 nanti.

Nah kebetulan saya dapet tiket dari ikutan beberapa program yang digelar dalam rangka memeriahkan JJF 2010 ini, semua even saya ikutin dari mulai kuis di twitternya Java Jazz Festival, lalu Ticket Hunt oleh AxisJavaJazz, dan juga beberapa situs yang menyediakan kuis serupa. Tahun lalu saya gak sempat ke JJF karena persiapan sidang skripsi saya, dan akhirnya tahun ini saya saya dapet Daily Pass! hoho.. Senangnyaa.. Dan tentunya saya nanti akan pergi ke JJF 2010 bareng temen-temen.. Yey.. Udah ada beberapa yang konfirm bakalan dateng nih, seru donk…

Java Jazz Festival kali ini banyak banget artis-artis yang dateng, musisi dalam negeri yang oke banget dan juga musisi mancanegara yang keren banget kaya John Legend, Kenny Babyface, Toni Braxton, RAN, Maliq and d’Essential, Sandy Sandoro, dan banyak lagi.. Dan Kira-kira nanti di sana mau ngapain aja sih biar bisa lebih bersenang-senang sama temen-temen di JJF 2010?

Foto Bareng!

Momen berharga rugi banget kalo terlewatkan begitu saja tanpa adanya foto! Selain bukti autentik kalo kita pernah ke acara itu, juga buat kenang-kenangan donk pastinya! Foto bareng temen-temen, foto bareng artis, pokoknya foto-foto! *narsis* Dan tentunya atmosfer JJF 2010 akan terus berlanjut dengan adanya foto tagging di facebook. Jadinya selepas JJF 2010 masih seru juga sama temen-temen dengan komentar-komentar di foto-foto JJF 2010 di facebook. So, siapin kamera dengan memori yang masih banyak dan juga batere yang full charge!

Siapa tau kan bisa foto bareng sama salah satu dari mereka ini.

:charming:

Nyanyi Bareng.. Lalalala

Acara live musik seperti konser dan juga JJF ini kayanya kurang hidup kalo kita gak ikut nyanyi-nyanyi. Akan seru banget pastinya bisa nonton live performance dari artis favorit yang ngebawain lagu favorit ditambah dengan nyanyi bareng sama temen-temen! Wuih hidup banget tuh acara musiknya!

Apalagi ada artis favorit saya seperti Maliq & d’Essentials, RAN! Dua band yang sering saya tonton secara live, dan gak pernah bosen untuk ngeliat performance mereka! Seru banget kalo bawain nyanyi bareng lagu-lagu mereka!

:musik:

Selalu Bersama alias Gak Misah-Misah!

Di JJF itu banyak banget stage-stage yang menampilkan artis-artis yang berbeda-beda dan juga waktunya juga bersamaan. Nah ini penting banget kita tau jadwal artis, waktu, dan tempatnya. Biar tetep bisa seru-seruan sama temen, nanti jangan sampe terpisah-pisah. Jadinya bisa tetep nyanyi-nyanyi bareng, having fun bareng, dan juga foto-foto bareng *tetep*

Terlebih JJF ini kan acara berskala Internasional, dan pasti donk ada artis lain yang nonton juga. Kali aja ternyata artis tersebut kenal dengan teman saya! Wah bisa langsung kenalan kan..

Live Tweet

Di era web 2.0 ini, kita gak hanya bisa bersenang-senang dengan teman di dunia nyata juga, tapii kita juga bisa berbagi kesenangan dengan teman-teman di dunia maya secara live! Yup, berbagi atmosfer JJF 2010 dengan live tweet dan temen-temen kita bisa tau ada apa aja sih di sana, kita nonton apa aja dan tentunya bikin mereka pengen ikutan sama kita.. Gak hanya berupa text aja, tapi juga bisa langsung berupa foto! Wah pasti seru banget dan temen-temen yang gak bisa dateng itu jadi iri dan pengen.. hihi

Tambah Temen Baru

Di zaman social media kaya sekarang, kayanya gampang banget dapet temen baru. Walaupun awalnya kita gak kenal, kita bisa janjian buat ketemuan dengan teman baru kita. Misalnya dengan membuat janji untuk saling ketemu di Group Facebooknya Axis Java Jazz Festival 2010, atau via twitter dengan hastag yang sama, bisa tau siapa aja nih yang lagi di JJF 2010 bisa langsung ketemu! keren kan selain having fun sama temen-temen lama, bisa juga nambah temen baru! dan siapa tau juga ada yang nyantol

Yup, jadi itu yang bakal dilakuin untuk bisa lebih bersenang-senang bersama temen di Java Jazz Festival 2010 nanti! Oh iya saya ke sana hari Sabtu nih.. pengennya sih bisa 3 hari ke sana.. tapi cuma dapet yang hari Sabtu aja, Yo wis, Sampe ketemu di sana yaa..

:charming:

PS

Sumber gambar dari sini, sini, sini, dan Java Jazz Festival Official Site

75 Responses to “Java Jazz Festival 2010, Anyone?”

  1. Ridu says:

    wuihiy.. postingan sambil tidur-tiduran di tempat tidur..

    *lagi sakit* :nyerah:

  2. gRy says:

    kirain mo bagi-bagi ticket gratis juga du…
    :x :sial:

  3. hendri says:

    waaahhh…gagal pertamax…. y udahlah..pejwan ajha….

    sesekali adain di padang kek acaranya…jgn di jakarta mulu :cpd:
    .-= hendri´s last blog ..Indonesia dan Mahasiswanya =-.

  4. atrix says:

    wah suka jazz juga toh ..

  5. puputs says:

    have fun du… jng ampe ilang disana

  6. ocky fajzar says:

    Gue tadinya mau nonton tapi di hari-hari acaranya malah banyak acara -..- lagian dipikir-pikir lagi gak berminat nonton konser :bobo:
    .-= ocky fajzar´s last blog ..Maaf ya, kami memang keren.. =-.

  7. presy__L says:

    ih… enaknya dapet daily pass gratisan..
    .-= presy__L´s last blog ..Supir Angkot =-.

  8. Ucup says:

    GWS :kembar: duuu :gemes:
    .-= Ucup´s last blog ..Anjing Atau kamu? =-.

  9. ga bisa nonton java jazz :nangis:
    .-= andudei hardyanta´s last blog ..Semoga Jadi Nyata =-.

  10. elia|bintang says:

    yah lo kesananya sabtu, du? gue malah jumat sama minggu.. ga ketemu lah kl gitu hehe

    ngmg2 ttg java jazz, gue ga pernah bolong dari java jazz pertama *pamer* :kabur:

  11. arfgan says:

    waaahh… asssiiikkk…
    ikut gak yhaaa….
    tp saptu gw ujian
    -_-’
    :nyerah:
    .-= arfgan´s last blog ..ng-UNO yuk ng-UNO ! =-.

  12. Anggie says:

    Seperti biasa ga bisa ikut :p

  13. yudi says:

    pasti seru mas, tapi kalo saya ga begitu demen sama musik jazz :nyerah:
    .-= yudi´s last blog ..Amare Stoudemire tetap di Suns =-.

  14. Bieb says:

    mauuuu duuuunnnkkkk…!!!

  15. aRuL says:

    moga tanggal segitu di jakarta, tapi kapan2 ya even2 keren mbok ya dilaksanakan di luaribukota, biar yg lain bisa ikutan sih :D hehee
    .-= aRuL´s last blog ..Film My Name Is Khan : Bukan tentang Islam, Hindu, atau Kristen =-.

  16. zee says:

    Hhahahaa…. ah ridu ini suka lucu deh klo kasih gambar2 gitu.
    kasian tu ce nangkring di ayam…
    Tapi saya setuju Du, memagn foto bareng itu a must, bukti klo pernah nonton…

  17. benazio says:

    aaa gue telat
    .-= benazio´s last blog ..Fashion Fail Contest + BajuBenar !! =-.

  18. Yu2n says:

    Du, kayanya postingan ini bisa menangin tiket gratis nonton Java Jazz nih.. :super2:

  19. achoey says:

    Ridu, bisa aja :)
    Moga kau bisa nonton sepuasnya hehe
    .-= achoey´s last blog ..EWA, Blogger Motivator Penulisan =-.

  20. gadgetboi says:

    Padahal saya yang notabene penggemar jazz sejati kok engga dapet tiket yah :cry: udah ikut quiz di radio, dengerin radio klcbs (radio jazz bdg) cari2 info t├Čket gratis *cowok gratisan* eh walah .. Malah dikau yang dapet dari twitter.. Tapi enga apa2 lah. Soalnya tahun ini artisnya(yg ngetop) kurang ‘berat’ jazz-nya. Saya kalau nonton paling nunggu lee ritenhour doank… Kenapa dave koz enga dateng yah….

  21. deady says:

    waaaaaaaaa
    pengen ikut tapi ga punya duit
    HUHUHUUU :x :kesel: :kabur:

  22. lok aku gak mungkin dateng kayaknya,lagi dibung ke pedalaman nie

  23. kakve-santi says:

    gak doyan jazz… :x :x
    .-= kakve-santi´s last blog ..ON THE ROAD – RODA DUA =-.

  24. prof. helga says:

    pengen banget nonton
    tapi blom beli tiket
    :nangis: :nangis:

  25. kenyo says:

    kalo saya pingin honda jazz…. *dreaming* :nangis:
    .-= kenyo´s last blog ..mereka bilang saya homo =-.

  26. richo says:

    iyah enakan nyanyi2 dari pada maen akupuntur ama boneka heheh

  27. phiy says:

    aku ga terlalu suka jazz du, tapi kalo dibayarin mah, kemana aja mau :ayuk2:

  28. Lho bukan mo bagi tiket toh :kesel:
    .-= Sriyono Asli Semarang´s last blog ..Alam Indah Hotel & Resto Setiabudi =-.

  29. Asop says:

    Pengen sih…tapi udah kelar!! TT__TT
    .-= Asop´s last blog ..Balada Mahasiswa #2 =-.

  30. Anas says:

    Aku gak bisa ikutan mas,,,, uadoh… :|

  31. gadgetboi says:

    :nyerah: kok dikau yang dapet yah … :nangis:
    .-= gadgetboi´s last blog ..Stack Dock: Dock launcher ala Mac OS X di Windows =-.

  32. indra1082 says:

    Jadi nontonnya du??

  33. vany says:

    sbnrnya aku jg pgn nonton java jazz festival ini, mas..
    sygnya aku udah msk kuliah….
    hiks…. :(
    .-= vany´s last blog ..Pengalaman Ditilang =-.

  34. bayu says:

    hohohoh
    but no thanks,..
    :bobo:
    .-= bayu´s last blog ..Official OS 5.0.0.509 for 8900 from Wind Hellas =-.

  35. riri says:

    pengen nonton sih tapi sayangnya jauh bgt zzzzzzzzzzzzz (- -) :gila:
    .-= riri´s last blog ..fewffffffffffffffffffff =-.

  36. ario saja says:

    sayangnya ga suka ma myusik jes ;-) ;-)

  37. ninit says:

    njieeeh ridu.. mau carri jodoh di java jazz…
    congrats ya duuu :p

  38. antown says:

    kmrn saya dapat tawaran tiket seharga 150rb, mantap ga, Du?

  39. tiRaya says:

    siapa tau juga ada yang nyantol

    wkwkwkwk dasar riduu! :p
    asik ya bisa dateng ke JJF 2010.
    semoga bisa fotofoto sama semuanya, du :)

  40. Kuroyanagi says:

    pengen nonton Maliq sama RAN juga, cuman lagi cekak waktu luang, dan kondisi finansial lagi kurang sehat. padahal deket banget sama itu kemayoran :nangis: padahal sekarang lagi mulai menikmati musik2 jazz (setelah sekian lama default setting-nya di rock)
    .-= Kuroyanagi´s last blog ..Chapter 18 : BLOGGER-OFF! =-.

  41. Kuroyanagi says:

    pengen nonton juga masbrur… pengen nyanyi TGIF dengan semangat ’45 juga… :nangis:

    padahal deket lokasi sama kemayoran. cuman cekak waktu luang sama kondisi finansial lagi enggak sehat :nyerah:
    .-= Kuroyanagi´s last blog ..Chapter 18 : BLOGGER-OFF! =-.

  42. mungkin saya baru bisa tertarik ikut beginian kalo namanya: Java Rock Festival :charming:
    .-= ghani arasyid´s last blog ..the ethanol diaries =-.

  43. CPA Offers says:

    If you’re cross-eyed and have dyslexia, can you read all right?

  44. ian says:

    saia gag bisa nonton :bobo:
    .-= ian´s last blog ..Rumah Baru =-.

  45. pututik says:

    ridu, itu gambar paduan twitjazz ambil dari mana ya, lucu bagus :love:
    .-= pututik´s last blog ..Pencairan Uang Paypal =-.

  46. Zippy says:

    Wah…senadainya aja JJF diadain di Jayapura.
    Tanpa ba..bi..bu, gue samperin deh…. :kabur:
    .-= Zippy´s last blog ..HUT 1 Abad Kota Jayapura dan Pernak-perniknya =-.

  47. Mizan says:

    ne kag bisa ikutan… TT tapi pengen dateng.. :nangis:
    .-= Mizan´s last blog ..Setujukah Kalian Kalau Blogger Menghapus Blog Yang Dicampakkan? =-.

  48. yos says:

    keren ya, pasti musisi2 berkelas semua…
    hmmm kapan ya bisa jadi kaya mereka, hehehe
    *mimpi siank bolong*

  49. darahbiroe says:

    wah keren nuy mesti acaranya andai ja punya duit nonton depan ndiri gwe hahah

    blogwalking ajah berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    makassih :D

  50. yak says:

    woooow, oleh-olehnya mana nih?

  51. ada acara nusuk-nusul boneka juga di Java Jazz Festival 2010 ? :x

  52. wah dikota saya juga ada acara jazz yang gak kalah seru dari java jazz, namanya soly city jazz mas :D
    .-= kumpulan gadget´s last blog ..BerrySlider Apps for BlackBerry =-.

  53. Thanks a lot for sharing about this.

Leave a Reply

CommentLuv badge

Switch to our mobile site