Tips Biar Gak Kesepian Di Hari Valentine

Kamu jomblo? Gak punya pacar atau temen dan merasa kesepian? Pengen ada yang menemanimu di hari Valentine nanti? Ini solusi buat kamu..

Yang kamu butuhkan hanyalah ini, Grow a Boyfriend.

Grow a Boyfriend akan menemani kamu disaat kamu merasa kesepian. Terlebih disaat Valentine nanti, dimana orang-orang sibuk dengan urusannya masing-masing. Grow a Boyfriend ini akan tumbuh sampai dengan 600% dari ukuran semula di dalam air.

Nah berikut ini kelebihan dari Grow a Boyfriend:

  • He’s polite
  • Free movie & dinner date
  • He always shuts up
  • He never snores
  • Never looks at your credit card bills
  • Doesn’t hang out with his friends until 1 AM
  • Never argues, always agrees

Buat Cowok: Grow a Girlfriend

Bagi cowok yang jomblo, Grow A Girlfriend adalah solusinya. Seperti Grow a Boyfriend, Grow a Girlfriend akan tumbuh sampai dengan 600% atau 6 kali lipat dari ukuran semula di dalam air.

Nah kalo kelebihan dari Grow a Girlfriend itu antara lain:

  • No PMS
  • No nagging
  • No more… “Do I look fat?”
  • Passing gas is encouraged
  • She won’t run up your credit card bills
  • She doesn’t care how much money her sweetie makes
  • You don’t have to remember birthdays or anniversaries
  • She lets you have sole custody of the remote
  • Enjoy Sunday football, all day
  • And the number 1 reason is she never has a HEADACHE!

Instruksi penggunaan

Tempatkan grow item ini di dalam air dengan suhu kamar. Grow item ini akan mulai tumbuh setelah 2 jam dan akan berukuran penuh dalam waktu 72 jam. Pada saat grow item ini kamu dipindahkan dari air, maka grow item ini akan kembali mengecil ke ukuran awal. Grow item ini dapat digunakan kembali jika ditempatkan di air lagi dan akan tumbuh dan tumbuh kembali.

Ayo.. Siapa yang jomblo dan kesepian? bisa dicoba nih grow item ini..

Sumpah ini yang beli pasti orang-orang jomblo yang depresi abis

Sumber dan kalo mo beli: di sini

    100 thoughts on “Tips Biar Gak Kesepian Di Hari Valentine

    1. hahahaha…
      gw ga pernah ngerayain palentain tuh.. walau sedang punya pacar, atau lagi ada yg pdkt-in, atau ada temen…
      habis bingung mo ngapain du.. hahahaha ๐Ÿ˜

    2. Aku jadi inget mainan adekku yang model-model gituan. Butiran kecil-kecil mirip makanan ikan (lebih kecil malah), trus kalo dimasukin ke air jadi mengembang segede kelereng.

      benda gak penting, dan komen ini juga gak penting ๐Ÿ˜‰

    3. Sepertinya tidak efektif untuk mengurangi rasa kesepian, soalnya gak bisa diajak ngobrol.. :males: Lebih baik coding sambil memutar lagu favorit, itu lebih efektif, haha.. :musik:

    4. saia gak terlalu suka baca…
      jd mikir2 dulu kalo mau beli deh…hehehe
      happy valentine day ya, mas ridu….
      saia jg kesepian pas valday ini…
      tp bkn gara2 lg jomblo siyh, tapi krn ditinggal pacar liburan ama klrganya ke luar negeri…hihihi

    5. wakakakakak gile..siapa yg mau beli yah?? pasti yg mau beli ngumpet2 belinya..
      itu kaya boneka sex yg pernah aku liat yg berasal dari USA…ckckck kacau :gatau:

    6. yaa…kalau aku siy biar gak sepi, mae game :super2: sambil dengerin musik :musik: , tak lupa kalau main game bosen ya dengerin musik sambi jogedt :ayuk2: hha* ๐Ÿ˜€

    7. Pingback: Casino 1276716159
    8. q aja tak pernah rayain hari valentin selama hidupq tapi makan coklat dihari valentin sih sering {beli ndiri} :p

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge