Archive for February, 2010

Java Jazz Festival 2010, Anyone?

Sunday, February 28th, 2010

Kamu depresi? Stres? Atau sebel sama seseorang dan pengen banget ngelampiasin amarah ke orang itu tapi gak bisa? Mungkin ini bisa jadi solusi untuk kamu..

Happy BenaDay + Dibalik Layar!!

Thursday, February 18th, 2010

It’s been a week ya gak update blog, iya sekarang lagi sibuk banget sama kerjaan. Kerjaan dateng bertubi-tubi setiap detiknya sampe gue gak bisa nafas, jadinya kerjaan numpuk kaya sampah yang menggunung di Bantar Gebang! Ngomongin sampah, udah lama juga nih gak nyampahin di blog dengan curhatan-curhatan yang sangat eksplisit. Oke jadi sesuai dengan judulnya, […]

Tips Biar Gak Kesepian Di Hari Valentine

Thursday, February 11th, 2010

Kamu jomblo? Gak punya pacar atau temen dan merasa kesepian? Pengen ada yang menemanimu di hari Valentine nanti? Ini solusi buat kamu..

Stalker dan Kepo

Monday, February 8th, 2010

Stalker Stalker adalah pengikut, pengejar, pembuntut. Kalo konvensionalnya stalker itu membuntuti orang yang lagi jalan. Tujuannya ya untuk mengetahui si target lebih dalam, misalnya dia kemana aja, rumahnya dimana, terus ngapain aja dan sebagainya. Kalo stalker sekarang lebih ke arah dunia maya. Biasanya stalker itu mengikuti perkembangan atau update dari social media yang dimiliki si […]

Rumah Dara, Film Yang Bikin Gak Bisa Nafas

Friday, February 5th, 2010

Awalnya dari pertama launch film ini di bioskop Indonesia pada 22 Januari lalu, saya pengen segera langsung nonton juga.. Namun ternyata gak semua bioskop memutar film ini. Karena ada beberapa bioskop yang jarang memutar film Indonesia, Fx contohnya. Jadinya saya baru nonton kemarin malem! Terlebih banyak banget temen-temen lain yang bilang film ini keren.. Misalnya […]

Ayam Goreng Suharti

Tuesday, February 2nd, 2010

Siapa yang suka makan ayam goreng? Bagi pecinta kuliner terutama masakan Indonesia pasti tahu dengan yang namanya Ayam Goreng Ny. Suharti. Ayam goreng ini udah terkenal banget karena rasanya enak, dagingnya yang empuk, bumbu menyerap, dan juga kremesannya yang renyah.