Barang-Barang Baruuu..

Juara ketiga adalah… Ahmad Fauzi Ridwan

Gw gak percaya banget pas hari Sabtu kemarin di acara pengumuman lomba blog British Council di Ballroom Ritz Carlton Hotel. Kok gw bisa ya masuk jadi juara 3, padahal waktu posting kemarin itu last minute-an banget, dan persiapan buat posting juga kurang.. Jadi pas batas akhir posting itu gw gak kemana-mana, diem di rumah buat bikin postingan ini.

Tapi alhamdulillah bisa masuk 10 besar dan bisa jadi urutan ketiga

Hadiahnya? Ya kali ini gw dapet beasiswa kuliah S3 di Cambridge plus makan malem gratis sama Ratu Elizabeth iPod Nano beserta goody bag yang isinya merchandise macem-macem hihi..


Maaf, kalo kaos dalem saya keliatan >.<’

Terima kasih ya British Council, yang udah memberikan banyak hadiah dari tahun 2008 lalu hehe..

Kompetisi tahun lalu

Oleh-Oleh dari Indocomtech

Pas pulang dari Ritz Carlton gw ke acara Indocomtech buat nyari mouse! Karena 2 mouse pedahulu gw cepet banget tewasnya, karena gak punya mouse gwpun make mouse kantor untuk urusan pribadi, gw bawa ke kampus, gw pake di rumah dan kemudian gw sukses menghilangkan mouse kantor itu.

Oh tidak.. aku tidak mau dipecat gara-gara menghilangkan mouse dan menghabiskan bandwidth kantor untuk download dorama dan mp3.

Sebenernya sih bukan hilang juga, jadi waktu laptop kantor mau di bawa ke IT, gw masukin mouse sekalian ke tas laptop itu, eh ternyata pas balik udah gak ada zzz. Yaudah gw berjuang melawan orang-orang yang udah kaya cendol dijus di indocomtech buat nyari mouse, dan akhirnya dapet deh mouse vaio dengan harga miring hehe.. Mengingat global warming, gw beli juga sekalian cooling pad buat laptop gw.


Mouse baru alhamdulillah.. untuk dipakai di waktu kerja..
*dea ananda mode on*

Oleh-Oleh dari Thailand

Oh iya, gw juga dapet oleh-oleh dari Thailand, ini lampu warna-warni gitu heuehue.. thank you ya bena..


Gw kira ini roll rambut yang bikin rambut jadi kribo wkwkwwk

Dan.. gw juga panen goody bag banget berisi kaos dan merchandise. Dari Propertykita.com, Pesta Blogger, Windows 7 Launching, British Council huahuhauaha.. Sampe sekarang goody bag tersebut masih berserakan di kamar *males beresin* >.<

    62 Responses to “Barang-Barang Baruuu..”

    1. Ridu says:

      berusaha untuk posting seminggu sekali :charming: :egp:

    2. SiUcup says:

      PErtaMaX dulu ah,,, :yess:
      .-= SiUcup´s last blog ..Hari ini tanggal 24 oktober 2009 (today is 24th october 2009) =-.

    3. cK says:

      makan-makan!! *samperin ke kantor ridu* :x
      .-= cK´s last blog ..Dapat Apa Dari Pesta Blogger 2009? =-.

    4. SiUcup says:

      Wah,, banyak bnget :gila: ,,, mau di sumbangin nggk?? :egp: sumbangin ke gue… :p hihihihii … sungkem ah ama bang seleb,, :nyerah:
      .-= SiUcup´s last blog ..Hari ini tanggal 24 oktober 2009 (today is 24th october 2009) =-.

    5. yusdi says:

      horeeee ridu…kapan nraktir gw di pelangi???

    6. Bieb says:

      wah…wah…wah…
      Alhamdulillah…
      Oiy…emang deh…parah abis di Indocomtech. Berasa ke pasar sehari sebelum lebaran :kesel:

    7. Fenty says:

      bener nih seminggu sekali ??? :p
      .-= Fenty´s last blog ..Sungguh mati aku jadi penasaran =-.

    8. presy__L says:

      cieeeeee…asik ih barang2 baru.
      trus kapan punya pacar baru?? :p
      .-= presy__L´s last blog ..Saya adalah Saya =-.

    9. Ridu says:

      @chika: *kabur ke kantor chika* (jadi gak ketemu deh) :p

      @SiUcup: ntar yaa.. kebetulan gue lagi banyak nih baju2 yang masih layak pake tapi gak gw pake lagi :p

      @yusdi: nanti gw traktir setelah lo traktir makanan gw di pelangi :p

      @bieb: iyaa banget!! parah abiss!!

    10. Anggie says:

      Jieeee… Maenan baru,, aipot toch :p

    11. ipied says:

      wehh kamu kalah du, temenku ada yang berusaha posting sehari sekali :egp:
      .-= ipied´s last blog ..Review Serigala Terakhir =-.

    12. ai says:

      cie cie cie…selamat iaaaaa :|
      .-= ai´s last blog ..Hikmah Di Balik Gempa =-.

    13. ciee.. yang udah menang juara 3..

      padahal ga pede kan kemaren.. :P
      .-= Billy Koesoemadinata´s last blog ..The Journey, vol.13: The Offer =-.

    14. diah says:

      congrats y Du…
      emang pantes jadi juara, postingannya keren2 :)

    15. Chic says:

      weeeeew… dasar blogger goodie bag :egp:
      .-= Chic´s last blog ..c’est la vie? =-.

    16. bakso bakar says:

      manteb tenan du! :gila:

    17. oglek says:

      mantap jaya, udah dapet hadiah, dapet ngeborong dari Indocomtech, dapet oleh-oleh dari Thai juga
      .-= oglek´s last blog ..Pahlawan Kami =-.

    18. aMy_si says:

      cieee….selamat ya du…
      wah…wah..
      jadi iri nie,..

      klo mo ngewarisin ipod nya ke amy ja ya.. :joget:
      hehehe…
      (mauuuu donk bekas seleb :gemes: )
      **muntah2**
      .-= aMy_si´s last blog ..cerita pagi si amy,… =-.

    19. Anggie says:

      ah, ga keluar nama brosernya, ga rame ah :p

    20. hendri says:

      tolong ya saudara ridu.. dikirim dikit ke padang.. hahahhay

    21. marsudiyanto says:

      Selamat atas hadiah2nya…
      Sukses buat ridu.web.id
      .-= marsudiyanto´s last blog ..Credit Repair Services =-.

    22. Edi Psw says:

      Wah, selamat… selamat.
      Hebat banget, Mas.

    23. Panda™ says:

      Enak ya dapet hadiah terusssss…. :nangis: :nangis:

    24. Ria says:

      asyik banget udah dapet hadiah dapet oleh2 pula…hehehehe

      btw…selamet ya pak ;)
      keep blogging
      .-= Ria´s last blog ..Tempat & Waktu =-.

    25. ocha says:

      mehhh, enaknyaaaa…selamat yhaaa :D
      soal mouse, kalo punya lo ilang, gw malah boros pake’ gara2 cepet rusak :( (

    26. Yu2n says:

      ciee iPod Nano baru… kok bisa siy Du..? :egp:

    27. Juminten says:

      wooohh… lo dapet ipod nano.
      gue tahun ini dapet yg shuffle.
      mudah2an tahun depan dapet yg touch. :) )

    28. cah ndueso says:

      abis disunat ya?
      kok barangnya baru?
      hehehe….
      .-= cah ndueso´s last blog ..salam sobatsetuju ,inggih memang leres petani ing… =-.

    29. zee says:

      Hmmm Ridu,
      Selamat ya, kayaknya rajin menang ya kontes ini itu. Jgn lupa ditabung, eh tp kan iPod ga bisa ditabung…. Jgn lupa dipakai, gitu deh :D
      .-= zee´s last blog ..Bicara tentang Perempuan =-.

    30. Domba Garut! says:

      Wah, selamat yah – moga2 kedepan tulisannya makin luwes dan dapet piala lagi –> tiket ke UK, gitu! :D

      Seneng udh bisa mampir kesini lagi.. salam hangat dari afrika barat! :ayuk2:

    31. Raffaell says:

      Wesss, ini dia nih, kerja jalan terus prestasi ngacir terus, bravo bro,

    32. Pancallok says:

      selamat yah bang, sukses slalu
      .-= Pancallok´s last blog ..Mencari Link Download Gratis Film Sang Pemimpi =-.

    33. tiRaya says:

      aaaaaaa asik banget du.. .
      barangnya asik asik.
      eh, selamet ya du udah menang lomba itu :)
      sampe sekarang tiR jadi inget sama si Ishak Nasution itu.
      mehehehehe.

      :kembar: :kembar: :kembar:

    34. tyke says:

      wow dapet ipod! ;-) selamat yaaa…. :|

    35. selamat – selamat ! :musik:
      .-= ciput mardianto´s last blog ..Esteem Your Self =-.

    36. venus says:

      hooooohh…..makan2!!! halah :D
      .-= venus´s last blog ..JFW =-.

    37. indra1082 says:

      Yang sudah tidak berkenan dihati, kirim aja kesini du.. hehe

    38. Anas says:

      selamat ya du..

    39. lampu warna-warninya byk amat.. saya minta satu dong.. huehe :D
      .-= elia bintang.´s last blog ..ini dia… pemenang kopdar tusuk gigi! =-.

    40. anyee says:

      cie cie ..
      congrats kk :super2:

      trus yg beasiswa nya ?
      .-= anyee´s last blog ..selalu dan tetap saja =-.

    41. bri says:

      selamat iaa….
      salam kenal dari bri
      .-= bri´s last blog ..__stillyakin Edisi2__ =-.

    42. ocky fajzar says:

      wes selamat yak! beasiswa kuliah S3 di Cambridge plus makan malem gratis sama Ratu Elizabeth, kapan-kapan deh amin haha

    43. Zippy says:

      Wah..mantep tu Du…
      Bagi2 donk goody bag-nya, xixixiix…
      Tapi merchandise-nya juga yah, hahahaha
      Selamat2 buat juara 3-nya… :|
      .-= Zippy´s last blog ..Pertanyaan Yang Aneh =-.

    44. omyo says:

      wah…selamat du…juara mulu ya tiap tahun :p semoga menang lagi du..!! sukses bro :yess:
      kalo bisa dibagi” hehehe

    45. Gadgetboi says:

      Ck..ck..ck.. Hebatlah dapet no.3, padahal minim persiapan. Coba lebih siap. Jangan-jangan jadi juara! Hehe :-p yg jadi juara 1&2 siapa du?

    46. nee says:

      ridu selamat yaa… asik asik asiikk

      betewe… pergi sama siapa du ke indotechnya? :p

    47. riza_kasela says:

      di blog saia juga jual barang baru
      Habbatussauda ORGANIK Samawi Herbal
      Baru dirilis pas bulan puasa kemaren
      Cek aja di http://rizaherbal.wordpress.com/

    48. waterbomm says:

      emang jago dah kalo urusan kompetisi.. hihi.. :D

    49. gadgetboi says:

      itu oleh2 dari thailand saya kira makanan :p
      .-= gadgetboi´s last blog ..Main Nintendo dimana saja (asal ada internet) =-.

    50. achoey says:

      Wah ridu hebat
      selamat ya

      bagi2 donk oleh2 nya :D

    51. bhogey says:

      brooo, lempar ipod nya kesini brooo..
      hahahah, selamat bro,terus berkaryaa
      .-= bhogey´s last blog ..mim – Social Network dari Yahoo! =-.

    52. heLga Gaga says:

      waaah congrat ya bang
      hadiahnya bejibun noh

      keren! :x :x :x
      .-= heLga Gaga´s last blog ..untitled aja deh =-.

    53. Paams says:

      IHHHHH IRI ABIS lo dpt banyak bgt barang2 gratisan (hal plg membahagiakan di dunia ini : dpt barang gratisan) itu lampunya lucuuu duh bena so sweet bgt hihihi selamat ya ridu, menang mulu lo ye, bagi2 ya rejekinya hohoho

    54. wahhh
      goodybagnya banget yaaaa
      .-= si Rusa Bawean´s last blog ..2012 | Bencana Besar Dunia, Bukan Kiamat =-.

    55. b43r says:

      ahahaha mantav
      .-= b43r´s last blog ..finally.. =-.

    56. mala says:

      enak bener ;-)

      (komen sama emo-nya nggak nyambung)

    57. peterbaltes says:

      :| barang baru pacar baru ya mas :kembar:
      .-= peterbaltes´s last blog ..No deposit casino bonuses =-.

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site