Barang-Barang Baruuu..

Juara ketiga adalah… Ahmad Fauzi Ridwan

Gw gak percaya banget pas hari Sabtu kemarin di acara pengumuman lomba blog British Council di Ballroom Ritz Carlton Hotel. Kok gw bisa ya masuk jadi juara 3, padahal waktu posting kemarin itu last minute-an banget, dan persiapan buat posting juga kurang.. Jadi pas batas akhir posting itu gw gak kemana-mana, diem di rumah buat bikin postingan ini.

Tapi alhamdulillah bisa masuk 10 besar dan bisa jadi urutan ketiga

Hadiahnya? Ya kali ini gw dapet beasiswa kuliah S3 di Cambridge plus makan malem gratis sama Ratu Elizabeth iPod Nano beserta goody bag yang isinya merchandise macem-macem hihi..


Maaf, kalo kaos dalem saya keliatan >.<‘

Terima kasih ya British Council, yang udah memberikan banyak hadiah dari tahun 2008 lalu hehe..

Kompetisi tahun lalu

Oleh-Oleh dari Indocomtech

Pas pulang dari Ritz Carlton gw ke acara Indocomtech buat nyari mouse! Karena 2 mouse pedahulu gw cepet banget tewasnya, karena gak punya mouse gwpun make mouse kantor untuk urusan pribadi, gw bawa ke kampus, gw pake di rumah dan kemudian gw sukses menghilangkan mouse kantor itu.

Oh tidak.. aku tidak mau dipecat gara-gara menghilangkan mouse dan menghabiskan bandwidth kantor untuk download dorama dan mp3.

Sebenernya sih bukan hilang juga, jadi waktu laptop kantor mau di bawa ke IT, gw masukin mouse sekalian ke tas laptop itu, eh ternyata pas balik udah gak ada zzz. Yaudah gw berjuang melawan orang-orang yang udah kaya cendol dijus di indocomtech buat nyari mouse, dan akhirnya dapet deh mouse vaio dengan harga miring hehe.. Mengingat global warming, gw beli juga sekalian cooling pad buat laptop gw.


Mouse baru alhamdulillah.. untuk dipakai di waktu kerja..
*dea ananda mode on*

Oleh-Oleh dari Thailand

Oh iya, gw juga dapet oleh-oleh dari Thailand, ini lampu warna-warni gitu heuehue.. thank you ya bena..


Gw kira ini roll rambut yang bikin rambut jadi kribo wkwkwwk

Dan.. gw juga panen goody bag banget berisi kaos dan merchandise. Dari Propertykita.com, Pesta Blogger, Windows 7 Launching, British Council huahuhauaha.. Sampe sekarang goody bag tersebut masih berserakan di kamar *males beresin* >.<

    63 thoughts on “Barang-Barang Baruuu..

    1. @chika: *kabur ke kantor chika* (jadi gak ketemu deh) :p

      @SiUcup: ntar yaa.. kebetulan gue lagi banyak nih baju2 yang masih layak pake tapi gak gw pake lagi :p

      @yusdi: nanti gw traktir setelah lo traktir makanan gw di pelangi :p

      @bieb: iyaa banget!! parah abiss!!

    2. Wah, selamat yah – moga2 kedepan tulisannya makin luwes dan dapet piala lagi –> tiket ke UK, gitu! πŸ˜€

      Seneng udh bisa mampir kesini lagi.. salam hangat dari afrika barat! :ayuk2:

    3. aaaaaaa asik banget du.. .
      barangnya asik asik.
      eh, selamet ya du udah menang lomba itu πŸ™‚
      sampe sekarang tiR jadi inget sama si Ishak Nasution itu.
      mehehehehe.

      :kembar: :kembar: :kembar:

    4. IHHHHH IRI ABIS lo dpt banyak bgt barang2 gratisan (hal plg membahagiakan di dunia ini : dpt barang gratisan) itu lampunya lucuuu duh bena so sweet bgt hihihi selamat ya ridu, menang mulu lo ye, bagi2 ya rejekinya hohoho

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge