Episode Terakhir Doraemon (Sadis Version)

Sebenernya banyak banget versi dari episode terakhir doraemon, ada yang versi resmi, ada yang fan made.. Nah ini baru aja dapet doraemon versi tersadis. Sebenernya bukan episode terakhir juga sih, tapi karena sadis banget dan akhirnya nobita mati, jadinya tamat deh wkwkwkwkwwkwkw..

Gila yaa gue ngakak poll!!

Baca juga:
Episode Terakhir Doraemon
Versi-versi Lain Episode Terakhir Doraemon

EPISODE PERTAMA DORAEMON

Maraknya versi-versi episode terakhir doraemon, jangan sampe lupa sama episode pertamanya.. Nah ini kemarin sempet baca di blognya Ucup: Episode Pertama Doraemon klik!!

KOMIK SADIS LAINNYA

Oya ada lagi nih komik buatan Indonesia namanya KOMPEKDIS (Komik Pendek Tak Berisi), komik yang dibuat oleh Ipat di tahun 1998 ini gila sadis-sadis banget, tapi ceritanya itu sesuai dengan fakta dan kejadian sehari-hari, gara-gara itulah komiknya jadi kocak banget wkwkwkwk.. gila gue sampe ngakak gak berhenti-berhenti bacanya.. HUAHAUAHAUAUAA (klik Next untuk lihat halaman selanjutnya)


Next>>

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

    106 Responses to “Episode Terakhir Doraemon (Sadis Version)”

    1. Ridu says:

      malem mingguan dulu ah.. :sombong:

      :bobo:

    2. SiUcup says:

      wakakakakaka,, kirain apaann :sial: ,,,,
      .-= SiUcup´s last blog ..Hari ini tanggal 24 oktober 2009 (today is 24th october 2009) =-.

    3. [...] Postingan terkaitEpisode Terakhir Doraemon (Sadis Version) [...]

    4. mitadriani says:

      bwakakakaka~
      PENJAHAT VERSION tuh..
      :kesel:
      .-= mitadriani´s last blog ..INEM CINTA BATIK dan PULAU KOMODO =-.

    5. anyee says:

      LIKE THIS !!
      bener2 terhibur di malming yg sepi ini :gemes:
      .-= anyee´s last blog ..skedar uneg2. shiy shit =-.

    6. ikhwa says:

      :debus: sadis bet!!!

    7. presy__L says:

      hahahhaa… parah parah.. bahasanya ga banget..
      kebun binatang pada keluar semua.
      apalagi pas ibunya ngomong.. lmao lmao
      .-= presy__L´s last blog ..Saya adalah Saya =-.

    8. jimmy says:

      duh bener2 sadis itu mah.. versi akhirnya memang banyak banget ya.. salah satu versi yang bikin miris itu katanya selama ini nobita tuh mimpi, jadi gak ada sebenernya doraemon :(
      .-= jimmy´s last blog ..Ganti Theme =-.

    9. tiRaya says:

      yaampun itu kompekdis sadis sadis serem gitu :(
      muhahahaha
      tapi, iya nih, tiR sempet sempetnya ngakak juga du :D
      lmaolmao

    10. oglek says:

      sumpah, gilanya gak ketulungan
      .-= oglek´s last blog ..Pesta Blogger 2009 dan Surat Terbuka Itu =-.

    11. iphan says:

      wakz… kasian bener nobitanya :( *penggemar doraemon sejati* :nangis:
      .-= iphan´s last blog ..Bab Pesta Blogger 2009 =-.

    12. huahaha ini mah doraemon versi triller kali yah :D
      .-= elia bintang.´s last blog ..“when silly met venus” dari perspektif lelaki tak berperspektif (?) =-.

    13. riza_kasela says:

      ini doraemon apa Happy Tree Friends????????

    14. jurug says:

      NGAKAK DULU… jaran doraemon itu bawa pistol :kabur:

    15. Kus Andriadi says:

      yang doraemon gw dah pernah liat..:) tapi bawahnya sadisss euiiii….:)

    16. yusdi says:

      dasar bego…. =))

      paling gokil yg kambing kawin sblm dipotong itu…..=))
      .-= yusdi´s last blog ..Sinetron Itu Berjudul Naruto =-.

    17. Yari NK says:

      Wah…. belum bener2 pecah tuh masalahnya, kan di dalam kamarnya Nobita ada mesin (lorong) waktu di meja belajarnya, jadinya ntar Nobitanya masih bisa idup lagi dong… huehuehue… :tipi:
      .-= Yari NK´s last blog ..Gue Pelit? Emang Gue Pikirin… =-.

    18. mantaaaaaaaps sadisnya ….
      tp klo versi aslinya keknya sy nemu yg udh gede deh :)
      .-= afwan auliyar´s last blog ..Membedah kekuatan XML sitemap generator =-.

    19. syafwan says:

      Malam-malam baca ini bikin tetangga nimpuk gue bro…..wakakak

    20. riza_kasela says:

      pernah juga sih liat versi lain yang lebih bahagia
      Nobita jadi jenius tanpa doraemon

    21. ocha says:

      sadis! :nangis:

    22. huang says:

      yang bikin bukan kamu kan?
      .-= huang´s last blog ..Sweet November =-.

    23. puputs says:

      gilak.. sadis booo

    24. indra1082 says:

      Widih… Doraemon berubah sadis euy… :p
      .-= indra1082´s last blog ..Senyuman Yang Hilang =-.

    25. Wah doraemon kok jadi jahat ya? hehehe… jadi sadis banget. masak nobita malah disuruh kayak gitu, kasih banget, udah sial tambah sial lagi dong? hehehe….
      Cara Membuat Blog

    26. waterbomm says:

      wew…

      ini diadaptasi dari cerita2 sinetron di Indonesia ya?? hihi..

    27. Anas says:

      Wakakakakakakakakak..

    28. ngupingers says:

      wah..kok nobita dibunuh gitu..kasina kan tokoh faveku ituh..

    29. Yu2n says:

      huwakakaka… bener-bener sadis tu komik-komik koleksi ridu.. :P

    30. ian says:

      kok linknya pada gag bisa di-klik ya? :bobo:

      tapi emank lucu kok, meski sadis, kata” yang digunakan sbegai penggambaran cerita bisa dibilang kocak banget :x
      .-= ian´s last blog ..kenapa labu jadi simbol halloween? =-.

    31. isnuansa says:

      Sumber segala sumber masalahnya nobita, dia sendiri yang mati ya… :debus:

    32. Zippy says:

      Wkkkwkkwkwkwkw….parah dah…
      Ngakak abis gue bro…
      Jiah….bunuh diri tuh namanya…
      Lagian, mamanya kok ngomong jorok, nama binatang disebut2, wkwkwkwk… :D
      .-= Zippy´s last blog ..Tips Ampuh Dalam Berpacaran =-.

    33. tary says:

      heheheheh ngakak mode on* kirain apaan…tapi lucu, asli :gila: dech… btw lam kenal yah…
      .-= tary´s last blog ..sinetron indonesia bikin sakit jiwa =-.

    34. Nah kok saya malah ngerasa sakit hati ya baca nih komik *lebay
      .-= Potter.Web.ID´s last blog ..Rekomendasi Hosting: Promo Ulang Tahun ke-5 WebiiHost.Com =-.

    35. gadgetboi says:

      Saya suka yg anak stm… Hahaha (lmao) kocak abis! Nemu2 aja loe du…

    36. Ojat says:

      wakakak, kacawww :ngebor:

    37. achoey says:

      T E R L A L U
      hehehehehehehe

      lama tak bersua nih
      maklum daku baru jd blogger lg :)

    38. hotspot shield says:

      How should I invest my money to make more money in a short amount of time?

    39. ngakak sinting… :joget: :joget: :joget:
      .-= tukangobatbersahaja´s last blog ..Ada Cinta Dalam Pop Mie =-.

    40. heLga Gaga says:

      :p :p :p :p

      huahahahahah

      ngakak gue bacanya
      parahhh
      .-= heLga Gaga´s last blog ..saat ini =-.

    41. ai says:

      sorry du….cuman mo blogwalking ajha :|

    42. nee says:

      la.. kok gw belon komeng si.. perasaan gw udah lama bacanya dah

    43. omyo says:

      wahaha gelo du,..komikny.
      :ngebor:

    44. Edi Psw says:

      Sadis banget ya doraemon

    45. ainur rony says:

      jadi inget buku komik crayon sinchan :)

    46. pututik says:

      nggak baik buat anak-anak nih

    47. Uchan says:

      Astaga, tu emaknya juga malah ngikut2 ngomong kasar :ngebor:
      .-= Uchan´s last blog ..The Unsynchronized Telkom Bill’s Payment Site =-.

    48. irmaniz says:

      wuaaaaaa..berdarah-darah gituuu..ngeriiii.. :musik:

    49. Ria says:

      idihhhh ngeri amat :P
      hahahahahaha…ada2 aja ya versinya si doraemon ini
      .-= Ria´s last blog ..Tempat & Waktu =-.

    50. Benazio says:

      wakakak gue baru liat tuh yang nobita sadisnya hahaaa parah parahh tapi gambarnya kurang bagus ahoho .. duh jadi inget kungfu komang . .. .
      .-= Benazio´s last blog ..Mau Blognya Di Editin Bena? =-.

    51. Pancallok says:

      sumpeh bang guw ngakak abis….yg bikin sapa yak
      .-= Pancallok´s last blog ..Mencari Link Download Gratis Film Sang Pemimpi =-.

    52. ocky fajzar says:

      Wkwkwkkw yang Hitz paling kocak hahaha keren!

    53. ahahahahah says:

      ;-) :ngebor: :nangis: :musik: :males: :love: :kesel: :kembar: :kembar: :kabur: :joget: :gila:

    54. jadi mirip happy tree friend :x
      .-= waroeng ubuntu´s last blog ..Install AWN – Avant Window Navigator =-.

    55. Benazio says:

      ngakak lagi baca nobitanya nembak itu waokawokako
      .-= Benazio´s last blog ..Pahlawan dan Pulau Indonesia =-.

    56. Gilaaaaa…..sadisss…
      .-= Pembuat Theme WordPress´s last blog ..Cara Membuat Sitemap Pada Joomla =-.

    57. gadgetboi says:

      kerenbangets dah komiknya. baru ngeliat full version nich. soalnya kemaren baca di opera mini :tipi: :super2:
      .-= gadgetboi´s last blog ..Membuat Ruler di microsoft word 2007 tetap berada pada tempatnya (tidak pop up) =-.

    58. abam says:

      wakakakakakakakak… goblog-goblog pisan euy.. bagi, Du..

    59. echi says:

      Giela………. :o
      Sadies bwabgetzzzzzz…… :sial:
      oooy……… :x

    60. Ayu Bali says:

      wah kalau ini komiknya asli buat 17 tahun ke atas aja hehehe :x
      .-= Ayu Bali´s last blog ..Villa Senang / 3 Bedroom Deluxe =-.

    61. balita says:

      hahahhahaiiii
      tapi tetep kok doraemon idola q….
      hihihi

      salam kenal dari sii kecil balita
      http://shell32.web.id

    62. dhez says:

      Wao. ITU KOMPEKDIS DI KELAS SAYA LAGI HEBOH LOH. Dan ternyata memang terbukti ketololannya *ngakak malem-malem*

      Yang Doraemon itu, baru tau ada alternate ending sadisnya =)) bikinian Indo?

    63. Aang says:

      bagus juga:D
      .-= Aang´s last blog ..Hosting Murah =-.

    64. co co ….. ene ene wae

    65. punkofthedeath says:

      Aneh bnr, nobita bunuh diri
      :x

    66. nabilaa ^^ says:

      Buset dahh !! :sial: :nangis:

    67. henny says:

      gilaa loo
      w gagh suka yah

    68. tyo20 says:

      kakakaka… :p

      lucu2 ;-)

    69. HAHAHA says:

      SUER……… CRITA2NYA LUCU2 BANGETZ…… PALAGI YANG DORAMON………… KATA2NYA GAOL GILLA………… :ayuk2: :ayuk2: :kesel: :super2: :|

    70. tomi says:

      haha… komiknya mantavsss,,,

      salam kenal ya… koment pertama nih
      .-= tomi´s last blog ..Award Lucu nan Unik =-.

    71. dede says:

      :yess: seru abizzz :super2: :super2: :kesel:

    72. zetta says:

      :p :o :nangis: :nyerah: seeeeeeediiihhh!!!! pengen bli selengkapnya.,.,.,., :nangis: i lovvvvv emooondh :love:

    73. rachmatullah says:

      jadi ngakak gw
      .-= rachmatullah´s last blog ..Tutorial Photoscape Sensor Foto Pribadi =-.

    74. kevin says:

      :males: :x :tipi:
      sadis bangat sih kayaknya ngak mungkin de doraemon sejahat itu

    75. I had got a desire to begin my own firm, however I did not have got enough of money to do it. Thank goodness my close friend suggested to take the loan. So I received the bank loan and made real my desire.

    76. Set your own life time easier get the mortgage loans and all you want.

    77. MARILYNCOLON says:

      I will recommend not to wait until you earn big sum of money to buy all you need! You can take the loans or term loan and feel fine

    78. Izal says:

      hahaha cool abizz…… ;-) :| :yess: :x :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p :o :kabur: :kembar: :kesel: :males: :musik: :nangis: :ngebor: :gila: :gemes: :egp: :debus: :cpd: :charming: :bobo: :debus:

    79. Izal says:

      ni cerita sdis amat…….. :ngebor: :ngebor: :debus: :debus: :debus: :debus: kalo do filmin kayanya seru juga ya :tipi: :tipi: :tipi: :egp:

    80. dhika says:

      wah sadis bener doraemon terus omongan ibu nya nobita parah lagi ;-) :| :yess: :x :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p :o :nyerah: :ngebor: :nangis: :musik: :males: :love: :kesel: :kembar: :kabur: :joget: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd: :charming: :bobo: :ayuk2:

    81. Gi7a5 says:

      waaaah, asik.. . kucu… lucu… lucu… ngwakak p :egp: oll/

    82. dhika says:

      apa lagi yang orang sunda :super2: :| :musik: :debus:

    83. sayed hafidh says:

      doraemon biasanya membantu nobita sekarang kok ngebunuh sih ;-) ;-) :| :| :yess: :x :x :tipi: :tipi: :super2: :super2: :sombong: :sombong: :sial: :p :p :o :nyerah: :ngebor: :ngebor: :nangis: :nangis: :musik: :musik: :males: :love: :love: :kesel: :kesel: :kembar: :kembar: :kabur: :kabur: :kabur: :joget: :joget: :gila: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :egp: :cpd: :debus: :charming: :charming: :bobo: :ayuk2: :ayuk2:

    84. rumingkang says:

      Buatan siapa ya :ngebor:
      .-= rumingkang´s last blog ..Video Seks Mirip Ariel dan Cut Tari =-.

    85. ridu says:

      wakakakakakak cool ampe ibunya si nobita bilang “ANJINK” ;-) ;-) :| :| :yess: :yess: :x :x :tipi: :tipi: :super2: :super2: :sombong: :sombong: :sial: :sial: :p :p :o :o :joget: :joget: :kabur: :kabur: :kembar: :kembar: :kesel: :kesel: :love: :love: :males: :males: :musik: :musik: :nangis: :nangis: :ngebor: :ngebor: :nyerah: :nyerah: :ayuk2: :ayuk2: :bobo: :bobo: :charming: :charming: :cpd: :cpd: :debus: :debus: :egp: :egp: :gatau: :gatau: :gemes: :gemes: :gila: :gila:

    86. yohanesdovan says:

      sadis..sadis…. :nangis: tapi, kok bahasanya itu…gitu buanget sih :cpd:

    87. adrian says:

      parah amat doraemon ngebunuh nobita,mamanya bilang anjing lagi,untung aj gak sampe kata K&#TO& $E#$K sori klo paeah :) :debus: :x

    88. iVAN says:

      nGAKAK BAGH !!

    89. kasihan ya nobita di kerjain ma dora emon :nangis:
      ini doraemon apa penjahat ya :musik:
      - ini nggak sadis nih tapi … tapi menyeramkan :kembar: :gemes: :nangis: :nangis: :bobo:

    90. try mulyo.u says:

      kerennnnnnnnnnnnnn

    91. Aniela says:

      Sadis si nobitanya, ngabunuh diri pke pistol beneran lg, sadisssss, hahahahahahhaahahahahahahahahahhahahahahaha :o :gila: :ngebor: :males: :bobo: :x

    92. Aniela says:

      si doraemon teh udah sakit jiwa ya????????????????????????????????? ngebunuh nobita,
      cara mati yang menyeremkan n menyadis kan!! Kasihannya :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:, si doraemon lg kaya gini-> :sial: :nyerah:

    93. Aniela says:

      PESEN utk yg ngebikinin komik sadis:
      おかげで、このために本当に申し訳ない慰めがのび太のための

      감사합니다,이것 정말 미안 위안 지만 Nobita 에 대한

      感谢,对于这个安慰很遗憾,但在大雄

    94. Hilman says:

      gak imajinatif…
      dari 0-10, sekitar 0…
      gak ada apresiasi terhadap manga…

    95. Hilman says:

      bahasa yang gak mendidik…

    96. bobby says:

      lucu banget

    97. Irfan says:

      gila komik ni memang kren…gw kasih jempol buat yang bikin…hahahaha :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila: :gila:

    98. Irfan says:

      :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p :o :joget: :kabur: :kembar: :kembar: :kesel: :love: :males: :musik: :nangis: :ngebor: :nyerah: ;-) :| :yess: :x :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd: :charming: :bobo: :ayuk2:

    99. ima fivers says:

      hahaaa telat nih coment nya,, :males:
      seruu banget sumpah bkin ngakakkk :gila:
      tapi koq sadis banget ya :gatau:

    100. anonim says:

      buset gila parah bejibun :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :tipi: :bobo: :bobo: :bobo: :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2: :charming: :gila: :gila: :gila: :nyerah: :nyerah: ;-) ;-) ;-) :| :| :| :yess: :yess: :yess: :x :x :x :super2: :super2: :super2: :sombong: :sombong: :sombong: :sial: :sial: :sial: :p :p :p :o :o :ngebor: :ngebor: :nangis: :nangis: :musik: :musik: :males: :males: :love: :love: :kesel: :kesel: :kembar: :kembar: :kabur: :kabur: :joget: :joget:

    101. anonim says:

      ;-) :| :yess: :x :tipi: :super2: :sombong: :sial: :p :o :nyerah: :ngebor: :nangis: :musik: :males: :love: :kesel: :kembar: :kabur: :joget: :gila: :gemes: :gatau: :egp: :debus: :cpd: :charming: :bobo: :ayuk2:

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site