Archive for October, 2009

Episode Terakhir Doraemon (Sadis Version)

Saturday, October 31st, 2009

Sebenernya banyak banget versi dari episode terakhir doraemon, ada yang versi resmi, ada yang fan made.. Nah ini baru aja dapet doraemon versi tersadis. Sebenernya bukan episode terakhir juga sih, tapi karena sadis banget dan akhirnya nobita mati, jadinya tamat deh wkwkwkwkwwkwkw.. Gila yaa gue ngakak poll!! Baca juga: Episode Terakhir Doraemon Versi-versi Lain Episode […]

3 Sekawan di Negeri Kerajaan

Sunday, October 25th, 2009

Ishak, Erwin, dan Hakim adalah 3 orang sekawan. Mereka lagi kebingungan untuk ngelanjutin studi-nya, mau kemanakah mereka nantinya.. Erwin: Sak, Kim, mo nerusin ke mana kalian? Kim: KUA deh hahah.. gak denk, sepertinya mau di Queen’s College Oxford deh.. kalo lo Sak? Ishak: Hm.. aku sih menuruti perintah orang tuaku, mo ke Trinity College Cambridge, […]