Sarah Aprilia, Guru Les Fenomenal

Sarah Aprilia? Ya nama ini mendadak meroket di jagat Internet. Gw gak ngerti, kenapa banyak banget orang yang ngomongin Sarah Aprilia, siapa sih dia? artis? model? bintang film? atau siapa yaa.. sampai-sampai di Kaskus menjadi Hot Thread.

Berdasarkan informasi yang gw dapetin, Sarah Aprilia itu adalah seorang guru les privat. Dia ngajar privat Bahasa Inggris dan Matematika untuk anak-anak sekolah, dari SD sampai SMA, bahkan untuk anak kuliah juga katanya. Dia dulu sekolah di Zurich International School di Swiss. Dia kelahiran bulan Oktober dengan zodiak Libra. Tapi kok nama dia ‘Aprilia’ yaa?

Ini salah satu poster iklan guru private Sarah Aprilia di SMA di Jakarta

Poster Iklan Sarah Aprilia guru les privat bahasa inggris dan matematika
Iklan Sarah Aprilia di Sekolahan

Les atau pelajaran tambahan memang terkadang menjadi suatu hal yang ngebosenin bagi siswa. Dari iklan tersebut, bisa dilihat image apa yang bisa diciptakan oleh Sarah Aprilia terhadap les private. Nah dengan Sarah Aprilia, tanpa disuruh sama orang tuanya, pasti anak-anak sekolah terutama cowok-cowok jadi semangat lagi belajar haha.

FYI, gw juga adalah seorang guru les privat, gw semenjak kuliah dulu udah mengajar privat Bahasa Inggris dan Komputer, nah kebetulan murid gw yang sekarang adalah cucu dari Menteri Lingkungan Hidup, Rahmat Witoelar. Tapi itu cuma side job gw aja sih, bukan pekerjaan utama gw.

Nah beda kan sama Sarah Aprilia, yang profesi utamanya adalah Guru Private, yaa bisa dilihat dari iklan dia dan juga kartu nama dia. Sedangkan gw? gw gak bikin iklan apa-apa dan juga gak ada kartu nama sebagai guru privat.


Kartu Nama Sarah Aprilia

Oya ini adalah salah satu video yang merekam ‘cara’ Sarah Aprilia mengajar les kepada muridnya. Gw gak ngerti, dia itu kegerahan atau korban iklan shampo yaa??

Masih kurang jelas? ini foto-foto Sarah Aprilia yang lain

klik!!

Bagi yang masih penasaran sama dia, bisa juga add Facebook Sarah Aprilia atau Plurk Sarah Aprilia (yes I did) haha

Selain gw, temen blogger yang juga ngajar les itu adalah Chika, tepatnya dia ngajar les piano, nah kira-kira Chika bakalan bikin poster seperti itu di sekolah-sekolah juga gak yaa?? hihihi

    110 Responses to “Sarah Aprilia, Guru Les Fenomenal”

    1. Ridu says:

      Hai sarah, kita ngajar bareng yuk?? :love:

    2. eko says:

      kata pertama yang terakam dalam otakku… CANTIK guru private nya… mau aku di-PRIVATE tuh… hehehe

    3. Chalief says:

      Wahhh..Mantep bener Loe bikin Post Bro…Bakaln Rame neh nantinya… maen2 ke Blog Butut Gw Bro..
      Chalief
      .-= Chalief´s last blog ..Lagu kebangsaan Malaysia PLAGIAT ? =-.

    4. Ojat says:

      haha, gw juga bingung tuh, sapa sih Sarah itu? tapi setelah browsing2 di kaskus… ooo ya gw bisa agak2 ngerti.. coba pas dulu gw SMA ada guru les kyk begitu yak hahhahaha pasti gw bakal rajin n semangat banget :x
      .-= Ojat´s last blog ..Happy Fasting =-.

    5. Anggie says:

      Hoo.. ini toh Sarah Aprilia yang fenomenal itu :p
      Bikin posting jg ah buat naekin trafik :P

    6. Heehehe…aku mau tuh belajar private lagi kalo gurunya dia hahaha…. :yess:
      .-= Brandal Surga´s last blog ..Cara Mengambil dan Mengerjakan Job di HostMyPost =-.

    7. ipied says:

      wohhh itu serius beneran ada si Sarah itu? ada yang dah pernah diajar dia belom?? jadi penasaran :p
      .-= ipied´s last blog ..Kedai SuperSambel yang ediiyyannn!!! =-.

    8. presy__L says:

      haha…cantik banget.. kira-kira sekali les private sama dia bayarannya berapa ya ??
      .-= presy__L´s last blog ..Petak Umpet =-.

    9. rama says:

      waw… aku yo pengen belajar bahasa inggris buu…
      .-= rama´s last blog ..Dagdigdug Luncurkan Publikana.com dan LangsungEnak.com =-.

    10. yusdi says:

      hufh……..*inget2 kl sekarang masih puasa*

      tonton..enggak..tonton..enggak…

      yak tonton videonya…… :D
      .-= yusdi´s last blog ..Tips dalam Keselamatan Gempa Bumi =-.

    11. Fenty says:

      hahahaha, buat cowok2 memang menggoda ya :| ;-)
      .-= Fenty´s last blog ..Renovasi ini membunuhku =-.

    12. heLgagaga says:

      alamak
      gurunya g4oeL pisan euy
      uda cakep, seksi lagi
      bisa bisa siswa yang diajarin batal puasanya

      :p :p
      .-= heLgagaga´s last blog ..bencana di bulan puasa =-.

    13. Chic says:

      SEO detected!!!! :x
      .-= Chic´s last blog ..Gempa Kemarin Itu… =-.

    14. heLgagaga says:

      hahahaha
      videonya kocakk
      gurunya seksi bener dahhh
      bisa bikin batal puasa tuhh

      :gemes: :gemes:
      .-= heLgagaga´s last blog ..bencana di bulan puasa =-.

    15. Wah… bang ridu bisaa bikin posting :D

      cantik sie, tapi bahasa inggris sama matema tika angga udah bagus, gimana klo kita belajar bareng aja :D

      klo gurunya kayak gini mah, ntar bapaknya juga ikutan les jangan2 :D
      .-= aNGga Labyrinth™´s last blog ..New Crysis Nanosuit 2 =-.

    16. zee says:

      Ini beneran ya Du?
      Kok kesannya jualan tampang utk casting model drpd jd guru ya? Mungkin sekarang udah susah cari kerjaan jd hrs promonya begitu kali ya..

      Btw, ini kok updatednya lama benerrrrrrr…………….
      .-= zee´s last blog ..gempa woi… gempa… =-.

    17. cK says:

      gak du, gak bakal bikin kayak begitu. takut laku keras… :p

    18. benazio says:

      wah dapet juga gambar kartunamanya .. gue ga dapet haeuhauea .. kemaren sempet liatliat juga, tapii sempet kaget ternyata komplit dia punya fb bahkan plurk, dan plurknya terliat normal banget .. hahaha

      kalo gue bikin gitu cocoknya ngajar apa ya du? (blush)
      .-= benazio´s last blog ..Congrats, My Friend! =-.

    19. bakso bakar says:

      ini mah cocoknya ngelesi bapaknya bukan anaknya

    20. jellypilot says:

      rajin belajar dah gua kalo gitu
      ahahhahaha

    21. fanz says:

      huehueheu
      gila banget!!
      kalo guru private kek gtu gw mau dunk :p
      .-= fanz´s last blog ..Masihkah Just For Fun? =-.

    22. ethie says:

      Sekilas mirip Asti Ananta deh..

    23. ika says:

      walah ini toh yang sedang booming itu.. :kembar: haha.. iya neh guru les keren banget yah,, murid2nya klepek klepek dong.. :gila: hehe
      .-= ika´s last blog ..Hati-hati dengan Paypal Fraudulent Email =-.

    24. kojaque says:

      mawuuuu donkkkk! :|

    25. Juminten says:

      gw jg guru les private.
      tp lesnya di kostan gw.
      yg jd muridnya temen2 kuliah gw.
      huahahahaha…

      *dilempar kursi*
      :) )

    26. zam says:

      kayaknya ini “sandiwara” deh.. :D
      .-= zam´s last blog ..Skala Richter dan Modified Mercalli Intensity =-.

    27. hanny says:

      *nunggu poster chika* = ridu, bikinin aja posternya @chika hihihihi :D

    28. ampundeh says:

      bagaimana pendidikan siswa Indonesia kalo gurunya begini :yess:
      .-= ampundeh´s last blog ..Malaysia Mengakui Tari Pendet Bali sebagai Budayanya =-.

    29. bhudie jr says:

      :o :p :sial: keren keren keren,,,,, two tumbs up buat sarah :gila:

    30. jackjohn says:

      weleh katenye sih ini cuma nyari sensasi buat strategi marketing film yg dibintangi seleb yg belum terkenal (cw itu finalis salah satu ajang putri2an)

      kalo bener sukses deh nyari sensasinya, tapi kalo ane lebih seneng dia bugil sekalian biar sensasinya lebih heboh juejejejee

    31. Andhika says:

      kalau di perhatiin
      curiga HOAX
      oh iyah, salam kenal
      .-= Andhika´s last blog ..Merantau Menuju Merah Putih =-.

    32. DJoniE says:

      Aje gile tuh guru les privat.. Kira2 gw klo les sama dia jadi makin pinter ga ya?
      .-= DJoniE´s last blog ..Operation Valkyrie =-.

    33. DJoniE says:

      Aje gile tuh guru les privat.. Kira2 gw klo les sama dia jadi makin pinter ga ya?

    34. nee says:

      Ridu dodol………. gw baru tau.. dibilang ga gaul pula… hahaha

      gila… cantik bener..
      mana ada orang yang mau nolak diajar guru cantik gitu. tapi iya apa bisa konsen ya?? ahahhaha
      bayarannya berapa ya kira kira per sesi?

    35. [...] tentang dirinya hangat menjadi pembicaraan di forum Kaskus. Bahkan muncul pula di beberapa blog. Plurk dan Twitter pun ramai membicarakannya. Oh ya, si Sarah Aprilia ini sendiri punya akun [...]

    36. Yu2n says:

      wahaha.. iya nih postingan maknyus buat SEO Sarah Aprilia.. brilian Du.. *thumbs*
      *menunggu poster guru les Ridu dan Chika* :P he he..

    37. Agand says:

      set dagh! enak banget anak zaman sekarang… :)
      .-= Agand´s last blog ..Aku bangga menjadi bangsa Indonesia =-.

    38. dendi says:

      5 menit sebelum sahur.
      ijin nonton dulu hehehhe :tipi:

    39. Markus says:

      guru lesnya kok mbetulin rambut melulu?
      .-= Markus´s last blog ..HTC Touch HD Freezes and Crashed =-.

    40. Suatmaji says:

      EnglisHour.Co.CC
      English at Your Mouse Clicks! English Help with Native Speakers! The Fast Track to Learn English! The Linguistic Skills Builder.

    41. nie says:

      wedew..aku juga ngajar les privat nih. apa sebaiknya aku bikin poster seperti itu ya biar lebih laris lg? hahahaa

    42. neng fey says:

      boleh juga tuh promosinya :egp:
      .-= neng fey´s last blog ..gw pernah nebeng ama dia looh… :p =-.

    43. dita.gigi says:

      buguru sekkkssseeeeehhhh :x

      ah pasti viral ads ini… :tipi:
      .-= dita.gigi´s last blog ..Aku, Kalian dan NERAKA =-.

    44. Fickry says:

      SEO detected… :x
      .-= Fickry´s last blog ..Mengedit Hati. Parah. =-.

    45. sez says:

      iklan sunsilk?

    46. soe says:

      wikikikiki… gw kira ridu mau buka lowongan sebagai guru privat. Nggak kebayang kek gimana reaksi anak didik nya
      .-= soe´s last blog ..Walauwe…. =-.

    47. shilaw says:

      bhakakkaa….

      suwombong amat ngajar cucuk nya menteri
      ahahaa…

      bikin kartu nama juga du’
      biar kerenn…

      kn keren..

      Ridu aprilla

      ahahha.. :P

    48. tiRaya says:

      wakakaka* ini toh sarah aprilia itu :D
      bapak bapak pada ikutan anaknya belajar tuh
      (LOL)

    49. Shintung says:

      hahahahha. eh, gw lagi butuh guru private, tapi kalo gurunya gitu mah gw ogah. :p
      .-= Shintung´s last blog ..Di Sore Hari Penuh Asap =-.

    50. ajeng laras says:

      hahaha itu yang ngerekam bego bgt smpe ngejatohin benda gitu.

      kalo gurunya kaya sarah gt, gimana nasib anak bangsa ? ngeliat gurunya aja udah napsong :gatau:
      .-= ajeng laras´s last blog ..MEDAN-JAKARTA-MALAYSIA =-.

    51. -ezt says:

      Sarah …
      give me your fuck baby !
      wakwakkwakwakwa .

    52. lagokilun.. says:

      aduhaduh,, ketinggalan update… :nangis: pokoknya mesti bisa pertamax…. :super2:
      .-= lagokilun..´s last blog ..Terselamatkan waktu gempa Tasikmalaya =-.

    53. Huang says:

      Cara promosi yang fenomenal :D
      .-= Huang´s last blog ..OMGPDA! =-.

    54. -GoenRock- says:

      Ini adalah sandiwara! Dan Ridu terlibat didalamnya! :yess:
      .-= -GoenRock-´s last blog ..Komik-komik Untuk FACEBOOKers =-.

    55. Andri says:

      waw.. whehehe.. gila.. cakep and sexy bener nih guru.. tapi kenapa dia mau jadi guru private ya??

      ada sesuatu yang di cari kah?? beware..
      .-= Andri´s last blog ..Ramadhan Datang Membawa Berkah =-.

    56. yoko says:

      whahahaha.. fenomenal sekali….
      gayanya emang sengaja gt yah? ide nya mantab…

      ridu, lo ngajarnya pake costum suster aja… biar nyangin sarah.. cosplay gt… wkakakaka
      pinter kan gw…??
      :super2:

      hehe.. peace…
      .-= yoko´s last blog ..Pengangguran dan Bulan Puasa =-.

    57. berarti lebih hebatan elu dong du..
      lu gak ada pasang iklan juga, murid privat lu udah cucunya mentri…hahaa
      .-= okta sihotang´s last blog ..Say WAR to PENGAMEN yang kurang AJAR =-.

    58. Teknorev says:

      Wah aje gila, guru yang membuat nafsu belajar berkurang, nafsu lain bertambah :P

    59. technomyths says:

      wah, klu gurunya kek gtu sih mau gwa :p
      .-= technomyths´s last blog ..Maintain A Blog, Make Money Online =-.

    60. Qie says:

      sayah pun juga ingin mas, jadi muridnya :D “mupeng mode on” :super2: :love:
      .-= Qie´s last blog ..Akhirnya Desain itu menjadi nyata =-.

    61. Daiichi says:

      Wew.. Mauu…… Pasti ga bosen belajar kalo diajarin ma sarah.. MAUU…!!! :yess: :super2:
      .-= Daiichi´s last blog ..PROPOSAL NIKAH =-.

    62. belajar blog says:

      wah ntu yah sarah amalia
      huhu..mungkin itu dia dapet ide pas di luar negeri
      koq pengen jadi guru private yah?
      Moga2 aja ga ikut private yang laen ^0^
      .-= belajar blog´s last blog ..Tips Menghindari Ketagihan Facebook =-.

    63. Hmmm…
      tapi saya juga salut tuh ama anda
      dapet murid cucu menteri
      Wah tanggung jawabnya besar tuh
      dibayar berapa? kayaknya gede yah ^^
      .-= koleksi mainan´s last blog ..Kurt Cobain The Legend of Nirvana =-.

    64. Melly says:

      dari awal gw baca postingan sarah aprilia ini, gw curiga klo dia guru privat segala2nya (incld, privat tempat tidur) :kembar:
      Hareee geneeee bo ngarepin gaji guru privat biasa? ndak mungkiiiiiiinnn…..xixixixixixi….. :p
      wanna bet?
      ntar ujung2nya pasti ada foto2 hot doi yg bredar di internet deh..
      Yup, she’s cute, jez beware…. :ayuk2:

    65. Zippy says:

      Duh, gue gak kenal bro, hahahhaha….
      Tapi gak kebayang kalo tu cewek jadi guru gue…
      Fiuuuuh, konsentrasi gue bakal pada buyar, hahahahhahaha….. :x

      Yang ngerekam gak ada kerjaan banget, hahahah….
      Tu guru privat kayak’x gagal jadi bintang iklan shampoo, maka’x beralih profesi, hahahah…. :p
      .-= Zippy´s last blog ..Bersikap Dalam Tertawa =-.

    66. masoglek says:

      saya juga mau kok dilesin sama dia asalkan gratis :D
      pokoke cantik titik!!
      .-= masoglek´s last blog ..Jambu biji dan kenangan masa kecil =-.

    67. phonank says:

      waduh…

      kalu guru private nya kayak dia sih, bisa ganggu konsentrasi belajar gua…

    68. mistervento says:

      masalahnya dia itu beneran guru les ato cuma cari sensasi aja..

    69. daokey says:

      guru lesnya sarah!!!!!!!!!!!!!!!!
      mau……. mau…………mau…….. :musik:

    70. bangsat says:

      sibaaaaa kaliiii niiiiiii di pakeeeeeeeee ah ah ah aha ah :x :x :x :x

    71. kirain cuman jadi artis aja yah harus cantiq/guanteng. sekarang jadi guru juga toh… supaya muridnya banyaks plus cepet diangkat jadi pegawai negeri kali yah. hehehe. ada-ada aja.
      .-= rangga aditya´s last blog ..Nintendo Emulator for Sony Ericsson W950i and other UIQ3 phone =-.

    72. El Nino says:

      Nasib deh guru2 les yang mukanya pas2an, gak dapet murid dong :nangis:
      .-= El Nino´s last blog ..Daftar Situs Yang Menyediakan Informasi Kontes =-.

    73. dwi ayu says:

      gilee…ada guru les yang modelnya kaya gini.
      baru tau :ayuk2:
      .-= dwi ayu´s last blog ..untittled =-.

    74. Blogwalker says:

      iya tuh gan.. hebat bener ya, ada guru les yg bahenol..
      hhahhahaha

    75. Dio Ivanov says:

      Itu hanya isu belaka, Bang.

      Sudah terbongkar bahwa dia sebenarnya adalah perwakilan putri Indonesia dari suatu provinsi. :)
      .-= Dio Ivanov´s last blog ..Raising PageRank =-.

    76. oRiDo™ says:

      meroket di dunia perinternetan yah??
      lha.. kok gua baru denger sekarang yah??
      huahahahahah…
      .-= oRiDo™´s last blog ..selamat MUDIK.. =-.

    77. atrix says:

      mau donk diajarin sama bu sarah .. Haha, dimana kontakny rid’? andai jaman sekolah dlu gw privat sam guru ginian .. Huhu :super2:

    78. yos says:

      sisi fenomenalnya di sebelah mana ya?
      .-= yos´s last blog ..Facebook Lite, platform ringan dari Facebook =-.

    79. [...] tentang dirinya hangat menjadi pembicaraan di forum Kaskus. Bahkan muncul pula di beberapa blog. Plurk dan Twitter pun ramai membicarakannya. Oh ya, si Sarah Aprilia ini sendiri punya akun [...]

    80. putriastiti says:

      wew! bisnis emang makin mantab ya sekarang…. ohoho!
      .-= putriastiti´s last blog ..Renita Renita =-.

    81. anyee says:

      ahh ternyata …

      mana nih guru privat yg cowok :ayuk2:
      .-= anyee´s last blog ..LEBARAN TANPA KELUARGA (kandung) =-.

    82. ambar says:

      kok kalo diliat2 mirip ama Nadia Saphira pake kaca mata yah..
      ahiak ahiak…
      mulai rabuuuunnn :gila:
      .-= ambar´s last blog ..Besok senin udah masuk? =-.

    83. kurniawan says:

      sarah cantik banget, mudah-mudahan cepet dapet jodoh na jadi wanita sholehah. amin ya robbal alamin. :-)

    84. Kus Andriadi says:

      kebanyakan ngaskus nih kayanya om rido…:ngakak
      .-= Kus Andriadi´s last blog ..KusAndriadi.com is Back!!! =-.

    85. gunawan says:

      coba Miyabi jadi guru les?

    86. DiggPoints says:

      wah boleh juga tuh. ane jg lg butuh les privat nich. :ayuk2:
      .-= DiggPoints´s last blog ..BlackBerry Curve 8330 Phone, Red (Sprint) =-.

    87. narko says:

      wah si sarah mantab tuh om…. :x
      .-= narko´s last blog ..akhirnya bisa login facebook =-.

    88. irwan says:

      beuhhh, coba dulu udah ada guru privat kayak begonoh, pasti nilai pelajaran gw 100 semua, dan biarpun privat tiap hari gw mauuuuuu!!!!
      Sign me up!!! :yess:

    89. Bieb says:

      nah klo ternyata yang dateng beda gimana du…??

    90. neng®atna says:

      hemm.. si tante ini emang fenomenal.. sampe gemes saya.. ahaha.. kalo yang ngajar beneran nggak sih beliau nantinya? ;-)
      .-= neng®atna´s last blog ..Anjani, Romantika PKn =-.

    91. duri baskoro says:

      wah gokiill.. :ngebor:

    92. ericova says:

      halo bro mampir..
      hahaha klo guru lesnya kyk gt saya juga daftar wkekeke :p
      .-= ericova´s last blog ..Review Bakso Gun Plaza Marina =-.

    93. Ayu Bali says:

      Ini namanya trobosan baru dalam dunia bisnis per kursusuan :D
      .-= Ayu Bali´s last blog ..Villa Senang / 3 Bedroom Deluxe =-.

    94. chintya says:

      cantik mw g jadi kk ipar q??? :charming:

    95. wah itu mau les privat atau mau ngapain. muridnya ngerti gak ya..hhaha :x
      .-= guru les privat´s last blog ..Selamat Datang di "Gerbatama UI" =-.

    96. baru tau ada guru les kayak gitu :sial: :sial:

    97. Privatee says:

      kayak model pond yg baru itu.

    98. bedbed says:

      :sial: kenapa w lulus duluan ya…. :sial:

      aaah!!!!!sial…… :males:

      btw tuh nomer asli punya dia :p

    99. Rufina says:

      :tipi: :super2: :gemes: :gila: ;-) :ngebor: :nyerah: :musik: :x :yess: :| :kembar: :kembar: :kesel: :bobo: :ayuk2: :o :p :super2: :joget: :males: wahhhhhhhhhhhhhhhh.gimana sih…..siapa yang bikin ini..kan nggak ada yang namanya sarah aprilia.yang ada cuma raline rahmat shah tau!!!!!!!!111

    100. Rufina says:

      :x :gila: :nyerah: ;-) :bobo: huhhhh.siapa yang bbikin

    101. strategi marketing ^^
      .-= Obat Anti Rokok´s last blog ..Kebakaran Gunung Sumbing Diduga karena Puntung Rokok =-.

    102. trem says:

      lebih mirip (iklan) perempuan nakal daripada guru les privat

    103. Arjuna says:

      Mau dilesi donk. Tapi tambah pinter gak ya les privat sama dia?

    104. [...] tahun lalu, tepatnya bulan September 2009 gue bikin tulisan tentang Guru Les Fenomenal ini, yaitu Sarah Aprilia. Karena dulu gue sempet pernah jadi Guru Les, makanya gue dulu memposting [...]

    105. cok says:

      cok
      bodoh2 amat, dia raline shah

    106. yayaya.. kalau guru lesnya kayak gini,
      bisa2 tambah pinternya cuma dalam pelajaran biologi
      LOL
      Kumpulan Soal recently posted…The Talented Mr. Ripley [1999 BrRip]My Profile

    107. kok, komenku belum muncul

    108. Maaf.. saya terpaksa berterus terang dalam hal ni…
      tapi walaupun kita tak sependapat… saya hormati pendapat awak…
      dan awak adalah antara blogger terbaik yg pernah saya jumpa
      Tips Puaskan Suami recently posted…Tips Puaskan SuamiMy Profile

    109. Sebagai seorang guru les, saya merasa prihatin, tapi terkadang merasa heran atau malah bangga, ternyata sarah mempunyai trik marketing yg sungguh berlian

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site