Sarah Aprilia, Guru Les Fenomenal

Sarah Aprilia? Ya nama ini mendadak meroket di jagat Internet. Gw gak ngerti, kenapa banyak banget orang yang ngomongin Sarah Aprilia, siapa sih dia? artis? model? bintang film? atau siapa yaa.. sampai-sampai di Kaskus menjadi Hot Thread.

Berdasarkan informasi yang gw dapetin, Sarah Aprilia itu adalah seorang guru les privat. Dia ngajar privat Bahasa Inggris dan Matematika untuk anak-anak sekolah, dari SD sampai SMA, bahkan untuk anak kuliah juga katanya. Dia dulu sekolah di Zurich International School di Swiss. Dia kelahiran bulan Oktober dengan zodiak Libra. Tapi kok nama dia ‘Aprilia’ yaa?

Ini salah satu poster iklan guru private Sarah Aprilia di SMA di Jakarta

Poster Iklan Sarah Aprilia guru les privat bahasa inggris dan matematika
Iklan Sarah Aprilia di Sekolahan

Les atau pelajaran tambahan memang terkadang menjadi suatu hal yang ngebosenin bagi siswa. Dari iklan tersebut, bisa dilihat image apa yang bisa diciptakan oleh Sarah Aprilia terhadap les private. Nah dengan Sarah Aprilia, tanpa disuruh sama orang tuanya, pasti anak-anak sekolah terutama cowok-cowok jadi semangat lagi belajar haha.

FYI, gw juga adalah seorang guru les privat, gw semenjak kuliah dulu udah mengajar privat Bahasa Inggris dan Komputer, nah kebetulan murid gw yang sekarang adalah cucu dari Menteri Lingkungan Hidup, Rahmat Witoelar. Tapi itu cuma side job gw aja sih, bukan pekerjaan utama gw.

Nah beda kan sama Sarah Aprilia, yang profesi utamanya adalah Guru Private, yaa bisa dilihat dari iklan dia dan juga kartu nama dia. Sedangkan gw? gw gak bikin iklan apa-apa dan juga gak ada kartu nama sebagai guru privat.


Kartu Nama Sarah Aprilia

Oya ini adalah salah satu video yang merekam ‘cara’ Sarah Aprilia mengajar les kepada muridnya. Gw gak ngerti, dia itu kegerahan atau korban iklan shampo yaa??

Masih kurang jelas? ini foto-foto Sarah Aprilia yang lain

klik!!

Bagi yang masih penasaran sama dia, bisa juga add Facebook Sarah Aprilia atau Plurk Sarah Aprilia (yes I did) haha

Selain gw, temen blogger yang juga ngajar les itu adalah Chika, tepatnya dia ngajar les piano, nah kira-kira Chika bakalan bikin poster seperti itu di sekolah-sekolah juga gak yaa?? hihihi

    114 thoughts on “Sarah Aprilia, Guru Les Fenomenal

    1. haha, gw juga bingung tuh, sapa sih Sarah itu? tapi setelah browsing2 di kaskus… ooo ya gw bisa agak2 ngerti.. coba pas dulu gw SMA ada guru les kyk begitu yak hahhahaha pasti gw bakal rajin n semangat banget ๐Ÿ˜ก
      .-= Ojat´s last blog ..Happy Fasting =-.

    2. Wah… bang ridu bisaa bikin posting ๐Ÿ˜€

      cantik sie, tapi bahasa inggris sama matema tika angga udah bagus, gimana klo kita belajar bareng aja ๐Ÿ˜€

      klo gurunya kayak gini mah, ntar bapaknya juga ikutan les jangan2 ๐Ÿ˜€
      .-= aNGga Labyrinth™´s last blog ..New Crysis Nanosuit 2 =-.

    3. wah dapet juga gambar kartunamanya .. gue ga dapet haeuhauea .. kemaren sempet liatliat juga, tapii sempet kaget ternyata komplit dia punya fb bahkan plurk, dan plurknya terliat normal banget .. hahaha

      kalo gue bikin gitu cocoknya ngajar apa ya du? (blush)
      .-= benazio´s last blog ..Congrats, My Friend! =-.

    4. weleh katenye sih ini cuma nyari sensasi buat strategi marketing film yg dibintangi seleb yg belum terkenal (cw itu finalis salah satu ajang putri2an)

      kalo bener sukses deh nyari sensasinya, tapi kalo ane lebih seneng dia bugil sekalian biar sensasinya lebih heboh juejejejee

    5. Ridu dodol………. gw baru tau.. dibilang ga gaul pula… hahaha

      gila… cantik bener..
      mana ada orang yang mau nolak diajar guru cantik gitu. tapi iya apa bisa konsen ya?? ahahhaha
      bayarannya berapa ya kira kira per sesi?

    6. wahaha.. iya nih postingan maknyus buat SEO Sarah Aprilia.. brilian Du.. *thumbs*
      *menunggu poster guru les Ridu dan Chika* ๐Ÿ˜› he he..

    7. bhakakkaa….

      suwombong amat ngajar cucuk nya menteri
      ahahaa…

      bikin kartu nama juga du’
      biar kerenn…

      kn keren..

      Ridu aprilla

      ahahha..
      ๐Ÿ˜›

    8. dari awal gw baca postingan sarah aprilia ini, gw curiga klo dia guru privat segala2nya (incld, privat tempat tidur) :kembar:
      Hareee geneeee bo ngarepin gaji guru privat biasa? ndak mungkiiiiiiinnn…..xixixixixixi….. :p
      wanna bet?
      ntar ujung2nya pasti ada foto2 hot doi yg bredar di internet deh..
      Yup, she’s cute, jez beware…. :ayuk2:

    9. Duh, gue gak kenal bro, hahahhaha….
      Tapi gak kebayang kalo tu cewek jadi guru gue…
      Fiuuuuh, konsentrasi gue bakal pada buyar, hahahahhahaha….. ๐Ÿ˜ก

      Yang ngerekam gak ada kerjaan banget, hahahah….
      Tu guru privat kayak’x gagal jadi bintang iklan shampoo, maka’x beralih profesi, hahahah…. :p
      .-= Zippy´s last blog ..Bersikap Dalam Tertawa =-.

    10. beuhhh, coba dulu udah ada guru privat kayak begonoh, pasti nilai pelajaran gw 100 semua, dan biarpun privat tiap hari gw mauuuuuu!!!!
      Sign me up!!! :yess:

    11. :tipi: :super2: :gemes: :gila: ๐Ÿ˜‰ :ngebor: :nyerah: :musik: ๐Ÿ˜ก :yess: ๐Ÿ˜ :kembar: :kembar: :kesel: :bobo: :ayuk2: ๐Ÿ˜ฎ :p :super2: :joget: :males: wahhhhhhhhhhhhhhhh.gimana sih…..siapa yang bikin ini..kan nggak ada yang namanya sarah aprilia.yang ada cuma raline rahmat shah tau!!!!!!!!111

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge