Archive for September, 2009

Cara Curang Menampilkan Badge di Plurk

Wednesday, September 30th, 2009

Plurk adalah sebuah social networking dan juga micro blogging. Dengan plurk, user dapat melakukan update status (atau bisa disebut sebagai plurk), membalas plurk, berbagi informasi, dan ditambah dengan fitur emoticon plurk yang bervariasi dengan batasan maksimal sebanyak 140 karakter text. Arti Plurk Etimologi plurk berdasarkan penjelasan dari developer antara lain: Singkatan dari ‘people’ (orang) dan […]

Idul Fitri dari Waktu ke Waktu

Sunday, September 20th, 2009

Hai-hai, sudah 30 29 hari kita berpuasa di bulan Ramadhan 1430 H ini, dan setelah sebulan penuh kita berpuasa saatnya merayakan kemenangan, kemenangan menahan hawa nafsu dan kembali menjadi fitrah. Anyway seiring perkembangan zaman dan teknologi, terjadi pergeseran cara orang dalam berperilaku. Nah lebaran gini dulu sempet kalo lebaran itu gak afdol kalo gak ngirimin […]

Cara Bermain Monopoly City Streets

Friday, September 11th, 2009

Monopoli adalah salah satu permainan papan yang paling terkenal di dunia. Tujuan permainan ini adalah untuk menguasai semua petak di atas papan melalui pembelian, penyewaan dan pertukaran properti dalam sistem ekonomi yang disederhanakan. Baru-baru ini telah diluncurkan permainan Monopoly online, namanya adalah Monopoly City Streets. Monopoly City Streets adalah game online yang diluncurkan pada tanggal […]

Sarah Aprilia, Guru Les Fenomenal

Friday, September 4th, 2009

Sarah Aprilia? Ya nama ini mendadak meroket di jagat Internet. Gw gak ngerti, kenapa banyak banget orang yang ngomongin Sarah Aprilia, siapa sih dia? artis? model? bintang film? atau siapa yaa.. sampai-sampai di Kaskus menjadi Hot Thread. Berdasarkan informasi yang gw dapetin, Sarah Aprilia itu adalah seorang guru les privat. Dia ngajar privat Bahasa Inggris […]