BLOG INI DIJUAL!!

Jadi beberapa hari yang lalu ada seseorang yang kirim email ke gw seperti ini:

Salam kenal,

Nama saya H****z. mas,aq mau tanya mas pemilik blog http://ridu.web.id/, jika mas pemilik blog tersebut, saya ingin memiliki blog ini dan saya suka dengan blog ini, kira2 klo saya buka penawaran Rp.500.000, gimana ???

Nah menurut kamu, berapa sih harga yang cocok untuk blog ini?

    117 thoughts on “BLOG INI DIJUAL!!

    1. ohh y Du, udah tanya blum napa si H****Z itu pengen beli blog kamu?? pasti ada apa2nya toohh??

      hehehhh, anyway by theway busway… jd harganya brapa ni Du?? traktir qta2 kan?? :kembar:

    2. hmmm… liat PR ama alexa.. mending monetize ajah… klo bingung.. serahin gw.. 50:50 hahaha…
      mas tinggal nunggu kiriman file text doc.. copy trus publish… hmmm.. minat? email aja.. wokke :charming:

    3. menurut gue sih yang beginian relatif du, buat lo yang (mungkin) sayang banget sm blog lo ya harganya mahal, buat orang lain yang gatau blog lo ya buat apa mahal2 kan? relatippppp! :p :p

    4. kl diterawang, nama orangnya itu kl ga haritz, haridz, hafitz, hafidz, hafisz, hafiez…..ada yg bener ga tuh?

      kl blog ridu 500rb punya gw pasti jutaan….kkkwkwkwkwkw

    5. hihihi,

      walopun blog jarang di apdet
      walopun blog dibuka sangat lelet
      walopun yg punya doyan melet
      dan blog ini tidak mengkrelet..

      jangan di jual atuh Du…

      Postingan terbarunya lala >> ah!

    6. cie… udah ada yang nawar…
      nggak usah jadi mucikari udah ada yang mau ya ma blog lo…
      congratz dehh… nyesel tuh orang2 yang jadi mami….
      jualan blog aja dia bisa kaya…

    7. Ridu, tergantung kamu lah. Awal dari buat web ini buat apa? Dan penghargaan terhadap artikel yang kamu buat atau terhadap teman2 yang rutin hadir meski jadul gak diupdate. 500rb belum seberapa 😀

    8. Emangnya dijual?
      hmm,,karena umur blog ini udah lama (sebelum gw lahir keknya), 10 juta ckup..hahahah..
      mao banget orang beli blog bekas 10 jeti,,

      Postingan terbarunya GreatQo >> Di Padang..

    9. mmm..
      dulu beli domain, bayar segini.
      trus beli hosting, bayar segini.
      trus biaya riset tulisan, bayar segini.
      trus biaya reputasi, bayar segini.
      lalu, biaya networking dan link building, bayar segini.
      totalnya adalah…

      Postingan terbarunya -tikabanget- >> Darah Janda ituh..

    10. ngincer trafik lo kali dia buat link exchange, lumayan kan gak perlu repot. 500k sih menurut gw gak seberapa buat dia kl sekedar buat dapetin trafik blog ridu yg lumayan ini .. Coba bid aja lebih mahal 3x lipat kalo perlu .. Hehe :charming:

    11. wakaka…

      yawdah kasih ajah theme nyah
      nanti lu bikin d tempat laen
      kna lumayan tuh 500rb nya
      klo gak maw yawdah jangan
      sayang 500rb dibandingkan semua temen” lu yg udah kenal blog lu
      ya gak? :yess:

    12. Wadow… 500rb??
      bikinnya biar cakep aja, mate mpe kedut2an..
      snut2.. :debus:
      sebenernya lebih enak sih tinggal teriak…
      mas.. blog-ku bikin cakep dong..
      mas.. tolong sisipin ini di blog-ku ya…
      noh.. ntu yang enak.. gratis…
      :egp:

      Postingan terbarunya mizuka ..It’s All ‘Bout Ciao.co.uk

    13. menurut saya sendiri sebagai seorang blogger, blog adalah sebuah napas, dapat dikatakan separuh nafas lah, masa tega menjual separuh napas kita, kecuali klo harga penjualannya besar dan kita bisa membeli nafas-nafas yang lain, cukup masuk akal menurut saya
      :tipi:

      Postingan terbarunya ciput mardianto ..Refleksi

    14. When I get the feeling a panick attack is about to happen, I stick one ;ill under my tounge and within minutes I feel completely calm and no longer anxious. I also use the medication if I drank too much wine the night before (too much sugar), I take one pill and the anxiety is gone.

    15. Fioricet contains a combination of acetaminophen, butalbital, and caffeine. Acetaminophen is a pain reliever and fever reducer.
      Butalbital is in a group of drugs called barbiturates. It relaxes muscle contractions involved in a tension headache.
      Caffeine is a central nervous system stimulant. It relaxes muscle contractions in blood vessels to improve blood flow.
      Fioricet is used to treat tension headaches that are caused by muscle contractions.
      Fioricet may also be used for other purposes not listed in this medication guide.

    16. waaahhhhh kemurahan tuh mas harganya jangan mau…klo 5 juta mungkin bisa dilepas tuh harga mentok n ga dapet diskon bilang ja gitu mas… :egp:

      terima kasih infonya, silakan mampir yaa ke sini dan jika mau artikel menarik lainnya silakan berkunjung ke sini yaaa… :tipi:

    Leave a Reply to riZda Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge