BLOG INI DIJUAL!!

Jadi beberapa hari yang lalu ada seseorang yang kirim email ke gw seperti ini:

Salam kenal,

Nama saya H****z. mas,aq mau tanya mas pemilik blog http://ridu.web.id/, jika mas pemilik blog tersebut, saya ingin memiliki blog ini dan saya suka dengan blog ini, kira2 klo saya buka penawaran Rp.500.000, gimana ???

Nah menurut kamu, berapa sih harga yang cocok untuk blog ini?

    117 Responses to “BLOG INI DIJUAL!!”

    1. Ridu says:

      ya dipilih-dipilih dipilih.. sayang anak sayang anak sayang anak… :bobo:

    2. putry says:

      500juta! :ngebor:

      Postingan terbarunya putry >> Satu Tahun Pertama

    3. jellypilot says:

      mayan duuuu
      buat bisnis bikin blog
      huaehaeuhuaehueahuea

      :kembar: :kembar:

    4. goen says:

      jual blog nggak ya… *punya 3 blog berdomain berbayar*

    5. dMid says:

      priceless..

    6. mitadriani says:

      :musik:
      big no aja lah

    7. diah says:

      ohh y Du, udah tanya blum napa si H****Z itu pengen beli blog kamu?? pasti ada apa2nya toohh??

      hehehhh, anyway by theway busway… jd harganya brapa ni Du?? traktir qta2 kan?? :kembar:

    8. Anggie says:

      Pemilik blognya jangan dijual ya… kan punyaku :x

    9. Anggie says:

      Kok blog lo lelet banget diakses dari sini? =_=”

    10. Anggie says:

      Kok emoticon di komen gw yang pertama gitu siiiih…. =_=”

    11. jimmy says:

      yang pasti 500ribu mah jauh terlalu murah

      Postingan terbarunya jimmy >> Cara Cari Parkir Yang Cepat di Tempat Ramai

    12. keboaja says:

      Emang beneran mau dijual? jangan dijual mas, buat saya aja. :love:

      Postingan terbarunya keboaja >> Rani Juliani

    13. phiy says:

      500.000 keknya kmurahan d..
      coba dinaekin lagi. Ee.. tapi.. jual blog tu kek gimana ya? sama posting2annya gitu dijual? 0.o
      ah, binun..

      Postingan terbarunya phiy >> Knowing (2009)

    14. ipied says:

      kok bisa tertarik sama blog ini ya? emang namnya berbau ridu juga ya??

      Postingan terbarunya ipied >> Review Film UDON

    15. edy says:

      tuker plesdis 2gb aja gimana? :egp:

      Postingan terbarunya edy >> Abortus Religius Live in WAPRES

    16. ika says:

      wah kalo ridu emang niatan ngejual mendingan harganya dinaekin aja jadi minimal 15 juta gituh :sombong: , tapi kalo udah cinta mati ama blog ini ya jangan dijual du, hehe.. :hihihi:

      Postingan terbarunya ika >> Speedy, Committed to You..NOT

    17. toim says:

      blog-mu udah kayak yahoo aja, du.
      pake acara mau dijual segala.
      yg pasti nanya dulu ama pemegang saham laen aja :ayuk2:

      Postingan terbarunya toim >> Kecanduan Kaskus

    18. DETEKSI says:

      500 ribu buat kencing sekali aja udah habis du, sementara kamu udah ngelola ini sekian tahun dan telah menghabiskan sekian ratus juta. ditambah lagi roh dirimu yang mengalir di dalam blog ini..

      Postingan terbarunya DETEKSI >> Prabowo Subianto, Presiden?

    19. riZda says:

      ibaratnya tuw kaya jual anak kandung..susah banged..hehe

      Postingan terbarunya riZda >> Kampung 1001 malam

    20. zee says:

      Eh iya ridu, blog kamu jg diblokir, ini saya lg buka pake broadband… lelet juga sih… sori td lupa apdet di blog tehsusu, hahahaa…

      Hmm klo 500rb jgn mau. 5jt bolehlah…. :D

      Eh tp kan sayang juga ga?

      Postingan terbarunya zee >> blog domain pribadi diblokir di kantor…

    21. Aduh bang ridu….
      bikin website kosong pake wordpress aja udah pasaran nya udah 4x yang dia tawarin

      apalagi yang udah fame kayak gini

      Postingan terbarunya aNGga Labyrinth™ >> iCute case modding

    22. susan says:

      hmmmmm…. berapa ya Du… :-)

      Postingan terbarunya susan >> Menyentuh Batu di Karangsambung

    23. klo dah pny link bnyk akan sngt sayang sekali :)
      klo bisa di atas 5jt … wakakakakaka

      Postingan terbarunya afwan auliyar >> semangat itu datang dari sini

    24. ceznez says:

      hmmm… liat PR ama alexa.. mending monetize ajah… klo bingung.. serahin gw.. 50:50 hahaha…
      mas tinggal nunggu kiriman file text doc.. copy trus publish… hmmm.. minat? email aja.. wokke :charming:

    25. Yuyun says:

      ya 500jt baru lepas Du.. huehehe.. :gatau:

    26. nee says:

      wih ridu mantap…
      ga syang apa klo blog lo di jual?
      Klo di jual lo ngeblog lagi ga?

    27. Paams says:

      menurut gue sih yang beginian relatif du, buat lo yang (mungkin) sayang banget sm blog lo ya harganya mahal, buat orang lain yang gatau blog lo ya buat apa mahal2 kan? relatippppp! :p :p

    28. adis says:

      500rb? waduh bisa buat bayar kost dua bulan itu… :yeah:

      Postingan terbarunya adis >> Google Bilang Saya Ganteng

    29. vinidacutez says:

      Mudah-mudahan aja, keputusan untuk menjual blog ini, merupakan pilihan yang terbaik ,.

      (^_^)

      Postingan terbarunya vinidacutez >> Nguping obrolan manajer dengan staffnya

    30. minta lebih,pare..!!! :hihihi:

    31. presy__L says:

      klo ngejual blog ngejual curhatan lo dong ?? laku ya du ?? hahahhaha… 500ribu murah amat..

      Postingan terbarunya presy__L >> Ingat Dia

    32. budiernanto says:

      kurs dollar di daerah dia berapa ya?

      Postingan terbarunya budiernanto >> Blog Lain

    33. aie says:

      Hahahaha…seperti yang gw bilang aja Cur…dijual seharga buat beli rumah mewah di kawasan cilandak… :yess:

    34. adams says:

      udah coba ke sini blm? http://websiteprice.net/ tapi kayaknya kalo ….web.id ga bisa dah :) )

    35. murah bgt du 500rb, gimana klo ditawar dengan segepok UPIL ??, mau gak du ?? =)) :kesel:

      Postingan terbarunya okta sihotang >> Nyaris Ngedrop…

    36. Harganya 5 juta setuju…tapi dihitung permenit dikali perpostingan dikali per ide sejak blog ini lahir :)

      Postingan terbarunya tukangobatbersahaja >> Saya Sudah Sembuh

    37. Harganya 5 juta setuju…tapi dihitung permenit dikali perpostingan dikali per ide sejak blog ini lahir :)

    38. thegands says:

      20 rebu!!! angkat tangan tinggi tinggi.. hahahaha… anyway, koq mau di jual?

      anyway, klo mau niat di jual, di pampangin ke forum aja mas.

      Postingan terbarunya thegands >> Flex TabNavigator Creationpolicy

    39. nurussadad says:

      kayaknya beda Mas,
      klo yang punya saya ditawar 350 ribu lebih banyak.
      wk wk wkw k
      mahalan BlogQ.

      sombong mode : ON :kembar: :kembar:

      Postingan terbarunya nurussadad >> Mencontek itu sifat positif?

    40. neng fey says:

      halah.. blog jarang di update, pantes lah harganya 500 rebu, hahahha :musik:

      Postingan terbarunya neng fey >> stop complaining dearly me..
      mengeluh t …

    41. Fariskhi says:

      Yang beli pengen segalanya serba instan. Blognya udah mateng, komentatornya banyak, pengunjung banyak, desain ajip, jadi dianya tinggal nulis aja. Aya-aya wae…

      Postingan terbarunya Fariskhi >> Deface for Newbie : Joomla 1.5 Password Reset

    42. Raffaell says:

      wow…
      Sayang bro, blom ada yang nawarin blog aku, hehe :musik:

      Postingan terbarunya Raffaell >> Microsoft Keluarkan smartphone “Pink”

    43. syamsu says:

      wow.. 500rebu hari gini?? :cpd:

      Postingan terbarunya syamsu >> Rekam aktifitas layar dengan camstudio

    44. yusdi says:

      kl diterawang, nama orangnya itu kl ga haritz, haridz, hafitz, hafidz, hafisz, hafiez…..ada yg bener ga tuh?

      kl blog ridu 500rb punya gw pasti jutaan….kkkwkwkwkwkw

    45. Fenty says:

      10 juta du …. :kembar:

      Postingan terbarunya Fenty >> Hey Y’all

    46. Benazio says:

      pasti namanya hafidz .. hihii

    47. Benazio says:

      bilangin dong du kalo blog gue ditawar berapa ? HAHAHA

      Postingan terbarunya Benazio >> Menurut L?

    48. Luthfi says:

      keknya buat paid review deh :D
      minimal PR 3
      mirip2 di sini
      http://nurussadad.web.id/blog-nurussadad-web-id-ada-yang-nawar/

    49. casual cutie says:

      jangannnn… :yess:

      sayang kalo dijual… :gemes:

      kalo ditawar 500jt sih oke lae… :super2:

      Postingan terbarunya casual cutie >> Shu Uemura Tokyo Lash Bar

    50. tuyi says:

      Dah ga’ punya ongkos lagi ya….
      sampai-sampai mo’ jual ini blog…
      :gila:

      Postingan terbarunya tuyi >> Pakai kondom Kok Hamil Ya…?

    51. lala says:

      hihihi,

      walopun blog jarang di apdet
      walopun blog dibuka sangat lelet
      walopun yg punya doyan melet
      dan blog ini tidak mengkrelet..

      jangan di jual atuh Du…

      Postingan terbarunya lala >> ah!

    52. achoey says:

      Wah,mirip dengan kasus yg menimpa temanku
      Lagi musim yg nawar2 blog nih :)

    53. ayaelectro says:

      priceless lah du, hasil usaha sendiri gak bisa dijual pake uang. haha :yess:

      Postingan terbarunya ayaelectro >> Antara Caddy Golf dan Capres-Cawapres

    54. indra1082 says:

      Sayang amat dijual….
      jangan du

      Postingan terbarunya indra1082 >> Blogger Mabuk Atau Mabuk Blogger

    55. suwung says:

      penghinaan… mosok cuman limaratus rebu? penghinaan itu namanya

    56. Bagsholic says:

      USD $500rebu bole dh.. :joget:

    57. intan says:

      cie… udah ada yang nawar…
      nggak usah jadi mucikari udah ada yang mau ya ma blog lo…
      congratz dehh… nyesel tuh orang2 yang jadi mami….
      jualan blog aja dia bisa kaya…

    58. pututik says:

      Ridu, tergantung kamu lah. Awal dari buat web ini buat apa? Dan penghargaan terhadap artikel yang kamu buat atau terhadap teman2 yang rutin hadir meski jadul gak diupdate. 500rb belum seberapa :D

    59. Kus Andriadi says:

      100rb..gak pedes,, kuah nya yang banyak..wkwkwkwkwk

      Postingan terbarunya Kus Andriadi >> wew…berat gw naek jadi 76KG!!!!

    60. fachri says:

      birunya itu lho…
      Tukeran ma blog saya aja

    61. joe says:

      sayang kalau dijual, kan mbangunnya susah, mulai dari nol…

      Postingan terbarunya joe >> Petrus, Penembakan Misterius

    62. GreatQo says:

      Emangnya dijual?
      hmm,,karena umur blog ini udah lama (sebelum gw lahir keknya), 10 juta ckup..hahahah..
      mao banget orang beli blog bekas 10 jeti,,

      Postingan terbarunya GreatQo >> Di Padang..

    63. Huang says:

      UHm.. yang anehnya kenapa dia mau beli blog ini? ada sesuatu yang bernilai kah?? :gatau:

      Postingan terbarunya Huang >> Ijo Lumut

    64. temon says:

      pantang kalo jual blog kesayangan…
      tapi kalo di tawar 5 jt baru tak kasih….
      bener gak…

    65. Tuyi says:

      Dah laku belum blognya….
      Mustiny dilelang tuh di pasar ikan…
      Wakakak…. :kesel:

      Postingan terbarunya Tuyi >> Pakai kondom Kok Hamil Ya…?

    66. -tikabanget- says:

      mmm..
      dulu beli domain, bayar segini.
      trus beli hosting, bayar segini.
      trus biaya riset tulisan, bayar segini.
      trus biaya reputasi, bayar segini.
      lalu, biaya networking dan link building, bayar segini.
      totalnya adalah…

      Postingan terbarunya -tikabanget- >> Darah Janda ituh..

    67. atrix says:

      ngincer trafik lo kali dia buat link exchange, lumayan kan gak perlu repot. 500k sih menurut gw gak seberapa buat dia kl sekedar buat dapetin trafik blog ridu yg lumayan ini .. Coba bid aja lebih mahal 3x lipat kalo perlu .. Hehe :charming:

    68. dafhy says:

      wah sayang om kalau di jual

    69. Zippy says:

      Pasti harganya mahal banget, coz’ Blog itu udah kayak hidup kita, hehehheheh…
      (Lebay mood: ON) :hihihi:

      Postingan terbarunya Zippy >> Si Bulelepong

    70. zam.web.id says:

      nggak semua blog pernah ditawar untuk dibeli :gatau:

      Postingan terbarunya zam.web.id >> AntiQue House of Batik & Kebaya – Parama Iswari Batik Malang

    71. ario saja says:

      udah relakan aja bos… klo dia naikkan jadi 500juta gak usah mikir langsung aja kasih :gatau: :gatau:

    72. -GoenRock- says:

      Juwal aja Du, bikin domain baru, kalau perlu muka baru. Namamu kan udah tercemar diseantro blogosphere! :super2:

    73. galih says:

      saya tawar 475.250 gimana du?!!

      take it or leave it!
      wekekeekek

      Postingan terbarunya galih >> Isi Kamar

    74. emfajar says:

      emangnya ada yang mo beli du?

      *curiga Hoax :egp:

      Postingan terbarunya emfajar >> Harga Tiket Nonton Manchester United | Asia Tour 2009

    75. Anggie says:

      Ah, hoax tuh :P

    76. Rulez says:

      jiaaaah…

      50 juta aja dah….

      bisa buat naik haji du :p

      Postingan terbarunya Rulez >> Golf First

    77. shei says:

      sehraga cewek cantik sajalaaaaah……. :egp:

      Postingan terbarunya shei >> Permadi: Kalo Bowo jadi cawapres, aku kecewa

    78. shelly says:

      tuker tambah sama punya gw Du?
      gimana?

    79. ifat says:

      di liat dulu maz, trafic blognya, klo bnyk pngunjung, biasanya mahal…

      selanjutnya terserah

    80. Qie says:

      kalo menurut aQ g usah di jual :P kan sayang banget entar penggemarnya banyak yg kecewa lho :( (

      Postingan terbarunya Qie >> Grammar SoeROCKbaja

    81. Deddy says:

      Heh? Ditawar 500rb? Serius Du? Ck ck ck… ga niat banget tu orang. Klo “0″nya ditambahin lagi 2 sih boleh tu…

      Postingan terbarunya Deddy ..Polling Pasangan Calon Presiden – Wakil Presiden Indonesia 2009-2014

    82. ridho says:

      500rb ha ha ha, sungguh teganya tuh anak du :) masa blog segini keren di hargai segitu :)

    83. suci says:

      wuih…keren banget ada yang mo beli gitu… jangan jual murah du!!!!!! oh ya, yang mo beli harus dilihat dulu bibit, bebet n bobot nya… jangan sampe blog lu disalahgunakan!

      Postingan terbarunya suci ..Selamat Ulang Tahun, Ibu

    84. Jiewa says:

      500 ribu ? itu penghinaan bunggg.. !
      50 juta ! :P

      Postingan terbarunya Jiewa ..Naksir Vivi Vrucht Yogurt

    85. deeedeee says:

      weleh-weleh…. kalo pun dibeli belum tentu org tertarik sama tulisannya nanti. yg penting isinya bukan domainnya.. :yess:

      hm,, laku berapa yah..?! *bingung*

      Postingan terbarunya deeedeee ..Faktor U atau Keturunan

    86. shilaw says:

      wakaka…

      yawdah kasih ajah theme nyah
      nanti lu bikin d tempat laen
      kna lumayan tuh 500rb nya
      klo gak maw yawdah jangan
      sayang 500rb dibandingkan semua temen” lu yg udah kenal blog lu
      ya gak? :yess:

    87. ridhoyp says:

      waduh.. kemurahan pare.. pasti nama yang mau beli havies yah? kalo ga haries?? tingkatin lagi traffic nya pare..biar jadi $300 :)

      Postingan terbarunya ridhoyp ..Cpanel di hack blog pun jadi sasaran

    88. puputs says:

      tuker sama tv led du. hèhehe. kiding

    89. PamelaMync says:

      hi, thanks,The article was very well written, very helpful to me

    90. abel says:

      wah,,, mau di beli ya, asik bakalan ada makan2 ni, wkakaka
      ngak becanda, pokok nya jangan sampe kena tipu ridu…. salam kenal fari abel :yess: :yess:

      Postingan terbarunya abel ..Film “Garuda di Dadaku”

    91. plis dech, murah banget. kalau 50jt gimana bang ?

      Postingan terbarunya Ahmad Fathi Hadi ..Certificate of Completion Program

    92. tehrouter says:

      Suruh naikin dikit,pasti mau :D

      Postingan terbarunya tehrouter ..Lirik Lagu Wali Band Emang Dasar Cacingan

    93. sha says:

      Assalamualaikum,

      Wah kudu tau motivasinya utk apa tuh rid hehe

    94. mima says:

      wuah.. :ayuk: :ayuk2:
      murah banget tu harga yg ditawarin.. :sombong:
      ada udang dibalik bakwan ni, jadi enak d hehehe.. :yeah:

      Postingan terbarunya mima ..Undangan Launching deBlogger

    95. mizuka says:

      Wadow… 500rb??
      bikinnya biar cakep aja, mate mpe kedut2an..
      snut2.. :debus:
      sebenernya lebih enak sih tinggal teriak…
      mas.. blog-ku bikin cakep dong..
      mas.. tolong sisipin ini di blog-ku ya…
      noh.. ntu yang enak.. gratis…
      :egp:

      Postingan terbarunya mizuka ..It’s All ‘Bout Ciao.co.uk

    96. KeHoeff says:

      hey this is a very interesting article!

    97. Bisa cek harga koq
      lupa di mana
      tapi di blog saya ada link kesana tuch
      untuk cek

      Postingan terbarunya Eka Situmorang – Sir ..EKA and 3 in 1 Ajaaaah !

    98. Artha says:

      wah .. blog di jual? keren… tapi eman ya klo dijual kasihan blognya :)

      Postingan terbarunya Artha ..Nikmat blogwalking

    99. fraders says:

      500.000

      kayaknya terlalu murah bro untuk ukuran blog kayak gini…

      coba googling aja ttg web yang “penaksir” harga blog…

      Postingan terbarunya fraders ..Operasi Beta 1.0

    100. Helda Remaja says:

      Iyahh..
      Ngga niat tuh yg mau beli, masa 500rb?!

      Postingan terbarunya Helda Remaja ..Tips Jadi Jomblo Bahagia

    101. maya says:

      Maksudnya jual blog ma isi2 nya gituh? Murah amat nawarin 500rb sajah

    102. Rhytm says:

      :musik: gila murah banbet ya

    103. yorick says:

      coba dihitung dulu, totalnya berapa kilo…

    104. menurut saya sendiri sebagai seorang blogger, blog adalah sebuah napas, dapat dikatakan separuh nafas lah, masa tega menjual separuh napas kita, kecuali klo harga penjualannya besar dan kita bisa membeli nafas-nafas yang lain, cukup masuk akal menurut saya
      :tipi:

      Postingan terbarunya ciput mardianto ..Refleksi

    105. Omiyan says:

      hhm lumayan…kan bisa bikin lagi…

      ayo pilih mana ?

    106. morishige says:

      wah.. saya mencium peluang di sini..
      gimana kalo saya jadi makelar blog aja?
      wakakakak..

    107. bayuhebat says:

      hahahahah. wp saya aja dapet 100 masa yang berbayar cuman gopek

    108. eru says:

      sayang mas, jangan dijual :gatau:

      mending dikasih aja :ayuk2:
      hehe

    109. Ativan says:

      When I get the feeling a panick attack is about to happen, I stick one ;ill under my tounge and within minutes I feel completely calm and no longer anxious. I also use the medication if I drank too much wine the night before (too much sugar), I take one pill and the anxiety is gone.

    110. Fioricet says:

      Fioricet contains a combination of acetaminophen, butalbital, and caffeine. Acetaminophen is a pain reliever and fever reducer.
      Butalbital is in a group of drugs called barbiturates. It relaxes muscle contractions involved in a tension headache.
      Caffeine is a central nervous system stimulant. It relaxes muscle contractions in blood vessels to improve blood flow.
      Fioricet is used to treat tension headaches that are caused by muscle contractions.
      Fioricet may also be used for other purposes not listed in this medication guide.

    111. yudhy says:

      murah amat, blog bagus gini dihargain segitu..

      tolak!, :mampus:

    112. Wah sayang ;-) ;-) tu mas 500rb ngeditnya udah lama. butuh waktu dan pikiran? :sial: :sial: :o :o 5 trilyun lepas deh, ;-) ;-)
      .-= imas andhika putra´s last blog ..Ucapan Hari Raya nan keren =-.

    113. feto says:

      waaahhhhh kemurahan tuh mas harganya jangan mau…klo 5 juta mungkin bisa dilepas tuh harga mentok n ga dapet diskon bilang ja gitu mas… :egp:

      terima kasih infonya, silakan mampir yaa ke sini dan jika mau artikel menarik lainnya silakan berkunjung ke sini yaaa… :tipi:

    114. alcohol and drug act fixtinhot

      acomplia sales
      These facts show that acomplia is a very effective diet routine.
      discount acomplia

      Use this medicine only with the consent of your family physician and reap the wonderful benefit of weight loss with acomplia.
      http://www.greatsmokymountainbikeweek.com/ – acomplia medication
      These facts show that acomplia is a very effective diet routine.

    115. hargamati says:

      klo 300ribu sy beli gan …hubungi 085255877760

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site