One Day Before Valentine 2009

Menurut saya sidang tugas akhir itu adalah gladi resik dari alam kubur. Awalnya saya memasuki ruang sidang dan tak ada satu orangpun yang menemani, lalu tiba-tiba di tengah kesunyian, datanglah 3 orang yang sangat menyeramkan dan bermuka sangar, dan seketika itu saya pun jantungan. Dengan kondisi yang mengerikan itu saya dipaksa untuk menjelaskan hasil penelitian saya. Waktu yang berjalan terasa sangatlah lambat. 1 menit di sana bagaikan 1000 tahun di alam luar ruang sidang.

Setelah penelitian telah selesai saya jelaskan, tiba-tiba suara yang sangat menakutkan keluar dari mulut salah satu diantara mereka. Suara dimana setiap yang mendengarkannya serasa ingin segera bangun dari tidurnya dan berharap ini hanyalah sebuah mimpi buruk semata. Lalu mereka pun satu per satu mengeluarkan pertanyaan-pertanyaan yang bisa menyebabkan penderita ayan kumat seketika. Pertanyaan demi pertanyaan harus dijawab. Tidak ada seorangpun yang mampu menolong kita selain bekal ilmu yang didapatkan selama di alam luar ruang sidang.

Setelah pertanyaan dan waktu habis, saya menunggu beberapa menit untuk mengetahui hasil sidang saya pada hari itu, nikmat sidang atau siksa sidang kah yang akan saya terima, surga atau neraka kah yang akan didapatkan, ganteng atau sangat ganteng kah saya ini, akan segera saya ketahui beberapa menit lagi. Lalu saya dipanggil lagi untuk diumumkan hasil sidang saya pada hari itu.

DAN,, NILAI YANG SAYA DAPATKAN,, ADALAH :
(gaya Fitri Tropica yang lebay abis)

klik!

A

Alhamdulillah dapet nilai segitu, daripada gak lulus kan?? hehe..

Untuk itu saya mengucapkan terima kasiiih yang seeebesar-besarnya kepada semuua temen-temen blogger dan juga plurker yang udah membantu saya baik secara langsung maupun tidak langsung dan yang telah memberikan support, doa, dan segala sesuatunya sehingga skripsi ini selesai.

Sesuai dengan janji saya, bagi temen-temen yang udah ikutan SORY sebagai rasa terima kasih saya atas support dan doa maka saya mencantumkan nama kamu di kata pengantar skripsi saya. Nama-nama tersebut diambil dari komentar yang masuk sampai tanggal skripsi ini dicetak (18 Feb 2009) Jadi bagi yang melewati tanggal itu mohon maaf yaa gak kecantum, tapi tetep saya ucapin makasih banget. Coba lihat, apakah nama kamu ada di sana?

klik

Lihat di Halaman Sumber atau Mirror


*block keyword makan-makan* :bobo:

    110 Responses to “One Day Before Valentine 2009”

    1. Ridu says:

      *lanjutin browsing jobsdb.com dan sebangsanya* :joget:

    2. Bang ridu kata2 nya seolah2 kayak sidang itu hisab di akherat aja…

      segitu menyeramkannya kah…???

      Btw, selamat ya bang….
      Itu berarti angga juga sebenta lagi udah mulai sibuk2, mohon do’a nya ya bang…

      Postingan terbarunya aNGga Labyrinth™ >> My PS was back

    3. edy says:

      tetep makan-makan™ dong :P

      Postingan terbarunya edy >> thedyingsirens: Proyek “Iseng” Uga

    4. horaaaay…
      nama saia ada di sana..di no 9 di kata pengantar..
      semoga jadi sarjana yang berguna bagi nusa dan bangsa yah.. :yess:

      Postingan terbarunya aRieF do0n9™ >> Hapeku Sayang, Hapeku Malang…

    5. fadnie says:

      jie…jie…
      yang udah SE
      selamet ya…

    6. ipied says:

      baru sekarang aku tahu alamat blogmu rid…. hihihih biasanya cuma ngobrol lewat plurk doang…..

      terimakasih dah tertulis di buku skripsimu.. gak nyangka lhoo…

      btw selamat datang di dunia pengangguran, hehehehe nikmati nganggurmu rid !! :ayuk2:

      Postingan terbarunya ipied >> Komik Rada Lucu (KRL)-nya Serrum

    7. masmoemet says:

      selamat ya du’ …

    8. Ogi says:

      wew, selamat-selamat.
      jangan lupa makan2

    9. nie says:

      loh, trus kapan dong kita makan-makannya? :p
      selamet yaah..

      Postingan terbarunya nie >> Mewujudkan mimpi

    10. Chic says:

      yay! ada nama saya juga…. :yeah:
      *tetep nagih makan-makan*

      Postingan terbarunya Chic >> Yay! Kartu Nama Blogger…

    11. vini says:

      Selamet ya du ,., ta elahhh ,.,
      akhirnya ke JCC juga ,. kali ini buat wisuda
      bukan jadi padus nya ,. (^_^)

    12. phiy says:

      aih senengnya, skripsinya dapet A ^^
      congrats yaw ^^/

      Postingan terbarunya phiy >> New Born Blog & Nama Renaissance

    13. meylya says:

      wew selamat sukses selaluw
      salam kenal :ayuk: :ayuk2: :ayuk: :ayuk2:

      Postingan terbarunya meylya >> Caleg Mejeng

    14. phiy says:

      blog barunya itu punya adekuw, huehehehe..

    15. oelpha says:

      Selamat ya duu…
      Minum-minuuuuumm… (drinking)

    16. waterbomm says:

      yesss… gak ada nama saya… :yess: :yess:

      ayoo.. makan-makannya mana :yeah: :yeah: :yeah:

      Postingan terbarunya waterbomm >> Masih di rumah

    17. yusdi says:

      wah selamat deh bro….sukses ya

    18. roy saputra says:

      ciee, jadi jobseeker nih skrg crt nya?

      welcome to the real world, my friend.

    19. boy hidayat says:

      wah udah sidang lo ya ? selamat ya ?

      bukunya gak mahal kok, tapi yang mesti lo tau itu bukan buku misteri kayak pocong dan temen2nya yang aneh, itu buku misteri kehidupan gitu yang di jalani oleh seorang anak. gue juga belom baca banget,gue baru baca beberapa halaman, tapi gue direferensi sama temen gue, katanya bagus. ya biasanya dia gak salah nilai,

      tapi baru baca dikit aja gue langsung tertarik banget ama tuh buku..
      udah beli aja, murah kok,

      slamat ya ridu

      Postingan terbarunya boy hidayat >> Beli buku ; Dunia Sophie-Biografi Soeharto, referensi buku yang mantap Coy ! Sampai link ke Mbak “Dee” Dewi Lestari

    20. emfajar says:

      selamat yah buat ridu,, ditunggu makan-makannya :kembar:

      Postingan terbarunya emfajar >> Penyebab Banyak Pelajar Yang Gagal Dalam Ujian

    21. Anggie says:

      Waaah.. ada nama gw (woot)

      Kok ga ada link ke blog gw siih :P

      Yo Wiz, selamat menempuh hidup baru deh buat Ahmad Fauzi Ridwan,SE (rock)

      Welcome to the real hell :P

      Postingan terbarunya Anggie >> Layanan Broadband 3G di Indonesia saat ini

    22. Omiyan says:

      selamat, terus mana donk makanannya hehehe :charming:

    23. Ajay says:

      Akhir nya doa ku ter kabul:D selamat ya om

    24. dantyka says:

      horeeeee ada nama cheria di atas :super2:
      selamat sekali lagi ya du
      jangan lupa makan-makannya ya :hihihi: :hihihi:

      Postingan terbarunya dantyka >> KAMBING JANTAN THE MOVIE!!

    25. ridhoyp says:

      iya nih.. koq ga ada link nya yah? emang kalo di buku bisa klik link ? **lirik anggie :) ) … thanx pare.. udah di masukin di bagian assisten 06 sama di blogger :) cool!! nice dapet ‘A’, Congrats yah pare :) (party) :ayuk: :gila: :ayuk2:

      Postingan terbarunya ridhoyp >> How to install squid on Windows XP

    26. Qie says:

      ayuk,, dunk ada acara makan2 :) jangan lupain saya ya :D

      terus, blog must go on

      Postingan terbarunya Qie >> Kopdar oh,, Kopdar

    27. susan says:

      jadiii… udh lulus nihh?? :yess: selamat yaaaaaaaa

      Postingan terbarunya susan >> Hari yang Cerah…

    28. dendi says:

      wahahah, gue juga jadi keinget waktu sidang skripsi. emang persis kaya mau masuk alam kubur. cuma lo sendiri, suasana hening, dan ada 2 mahluk menyeramkan yang mengajukan pertanyaan2 yg ketika masih hidup lo tau jawabannya, tapi pas udah masuk semuanya blank.

      congratz once again.

    29. masicang says:

      traktiran nih.. selamat-selamat

      Postingan terbarunya masicang >> Akhirnya saya kembali ditunjuk menjadi jurkam

    30. widiw,…nama gw ada juga disana…
      moga2 lu cepat dapat kerja ya du..mbehee

    31. joe says:

      ada acara makan-makan gak ni?

      Postingan terbarunya joe >> Wiro Sableng, Petualangan yang Tak Pernah Selesai

    32. ardianzzz says:

      heheh.. cuma mau kenalan aja kok…
      :yess:

    33. miTadRiani says:

      waaaah!
      Congrats duuu!!!

      *makan2 doonk seharusnyaaa* :kembar: :musik:

      Postingan terbarunya miTadRiani >> MOVIE KE-4 BULAN INI…

    34. ichaawe says:

      waaahhhh selamat yah riduuuu. ikut seneng niy denger kabarnya.
      langkah berikutnya apa niy rid?? lanjut S2?? atau mau cari2 pengalaman kerja niy?

      Postingan terbarunya ichaawe >> peRMisi ….

    35. RyZack says:

      Woah.. selamat :yess:

    36. Fenty says:

      Jadinya posting terus ya du, ku link ya aja deh kalo gitu :yeah:

      Selamat sudah lulus … saya gak ikutan SORY, walaupun dulu kaya’nya sempet komentar :kesel:

      Postingan terbarunya Fenty >> Finally finally …

    37. Fenty says:

      hahahaha, ternyata nama saya ada …. :gila: eh bo … itu dosennya gak heran ya nulis kata pengantar sampe 3 lembar ?? hahahahaha

      Postingan terbarunya Fenty >> Finally finally …

    38. heLL says:

      we’e'e’e…
      perfect tuhhh…

      jadi rencanaya makan-makan dimana ni??
      :hihihi: :hihihi:

      Postingan terbarunya heLL >> refresh dulu,

    39. thegands says:

      cieee yang dapat nilai A….

      Postingan terbarunya thegands >> WordPress Trick | Membuat Fitur Reply Pada Blog Tanpa Plugin

    40. presy__L says:

      wuidih…. selamat ya!!! dapet A lho..
      tapi gw ga bisa liat mirror-nya tuh..
      dari komputer kantor di blokir.. hahaha..

      enaknya kamu du udah lulus..
      bulan mei nanti giliran gw…huaaaaa..

    41. dHarto..!! says:

      Riduuuuuuu……..

      ………LEBAYyyyyy…..

      anyway, selamet ya Du..dengan nilai setinggi itu..

    42. eko says:

      selamat ya mas

      sorry sudah lama ga blogwalking, jadi baru mampir sekarang. :)

    43. Daiichi says:

      Selamat jadi sarjana….!!! keren Euy..
      selamta mencari kerja ya… :yess: semangat.. :sombong:

      Postingan terbarunya Daiichi >> Suka atau Tidak Kesalahan Akan terbayar

    44. Nazieb says:

      One day before Valentine itu justru Friday the 13th lho..

      Postingan terbarunya Nazieb >> Internetless Life

    45. Zippy says:

      Holaaa….lam kenal yup…
      Kok spoiler yg pertama nggak ada isinya yah..??
      Laptop gue yg error atw..??

    46. zoel says:

      perasaan blog nya ridu bukan yang ini dech

      Postingan terbarunya zoel >> Kebohongan Iklan Partai Demokrat, Golkar Dan PKS

    47. antown says:

      kalau urusan makan2 paling enak ya du

      Postingan terbarunya antown >> Zepuluh Juta Buat Sang Pemenang

    48. Catra? says:

      kalau udah wisuda ditunggu traktirannya ya :mrgreen:

      Postingan terbarunya Catra? >> Kampusku Rumahku, Diesku Semagatku

    49. Billy K. says:

      kekekekek… yang udah jadi pengangguran.. *LHO? :P

      nama gue ada juga.. kirain loe lupa.. :P :super2:

      Postingan terbarunya Billy K. >> lucky

    50. rusakparah says:

      Selamat aja deh ya… hehehhe tetep semangat ngeblog setelah sidang…. :yess:

      Postingan terbarunya rusakparah >> Efek Marquee Pada Sidebar

    51. nee says:

      Congratz du…
      emang bener semua kata-kata lo…
      gw pake buat nerapin skripsi gw…
      dan sekarang neraka gw yang ini ga selesai-selesai… :males: :nyerah:

      Mudah2an gw bisa cepet ngerasain rasanya di alam sidang skripsi secepatnya…
      :yess:

      jangan lupa traktirannya

    52. Edi Psw says:

      Hebat dapat nilai A

      Postingan terbarunya Edi Psw >> Profil Caleg: Beri Dukungan Yuuk…

    53. shei says:

      Waaaah, slamat ya Du….hhiiiiihii….
      :egp: i know u can :yess:

      Postingan terbarunya shei >> Langit Senja Yang Menggantung

    54. casual cutie says:

      wow wow wow…udah SE nih ye…. :joget: :joget:

      makan-makannya mana nih… :yeah: :yeah:

      mmmm….. :cpd: :cpd: :cpd:

      Postingan terbarunya casual cutie >> BODY TREATS

    55. Zulmasri says:

      selamat ya du. semoga sukses pada tahap berikutnya. langsung kerja atau lanjut s2?

      Postingan terbarunya Zulmasri >> Setahun di WordPress

    56. Heri TL says:

      Selamat Menempuh Hidup Baru, Bro… :yess: :super2:

    57. Menik says:

      akhirnya ya Du.. sekarang bukan lagi penyanyi pengiring wisuda dong ?

      Postingan terbarunya Menik >> Suatu Sore

    58. monyetgaul says:

      selamat yo Du, woes skrg sibuk nyari job? jadi apa du?

      Postingan terbarunya monyetgaul >> komiksEtrip edisi perdana (halah)

    59. aie says:

      HAduuuhhh…haduuuhhh..ini koq si Ridu jadi Lebih abissss…..hahahaha

      Jiiiiaaahhh…selamat yaaa…gile kayanya di lab tertinggi nich nilainya…?!?!?hehehe

      Oya, *makan-makan allowed keyword* :ayuk:

    60. aie says:

      koq ga muncul sich???? :ngebor:

    61. Herdii says:

      selamat selamat :D

      Postingan terbarunya Herdii >> Minggu ini…

    62. aie says:

      Hahaha…gw baru liat ternyata nama gw disebut 2 kali….

      Ehhh…koq postingan terakhir gw kaga muncul di bawah ini sich???

    63. yorick says:

      Dan palu pun di ketukan, “Anda diponis hukuman mati!”

      wah, dapet A… selamat yah.. :gemes:

    64. casual cutie says:

      aiii aiii yg udah SE, sampe lupa update blog nya…
      :yeah: :yeah: :yeah: :yeah:

      Postingan terbarunya casual cutie >> THE FABULOUS HAIR FAIR

    65. blog baru says:

      selamatan!!!!! :ayuk2:

    66. tandodol says:

      kayaknya bakal ada romantis nih…

    67. pitri says:

      nama bude g dicatut ya du? hiks

      Postingan terbarunya pitri >> 10.02.09

    68. rian says:

      heuahuehauheua.. berarti namanya rian masuk donk.. :yess: :gila: :gila:

      Postingan terbarunya rian >> PCMAV 2.0 Valkyrie Final

    69. putricimut says:

      huehehe gw anak baru ne di sini n elo lucu bgt.gemes gw.lam nal rid

    70. dEwE says:

      selamat2 yang sudah menjalani skripsi.

      mudah2an tahun depan gw menjalani skripsi dengan lancar *ngarep*

      Postingan terbarunya dEwE >> kartu ATM gw kembali

    71. Paams says:

      waaaaaaaaaaaw ada namakyuuuuuuu hahaha thanks banget loh ya du udah dicantumin namanya hehehehe.
      congratulation! asek dah dapet A manteppppppps

    72. hendra says:

      hore2, aku juda udah lulus bro,selamat juga yah, buat sampeyan. kalu aku sih, dinyatain lulus, tanggal 18 feb kemarin. :yess: :musik:

    73. ipah says:

      haha . selamat yaa ! :) salam kenal !

      Postingan terbarunya ipah >> Terkapar (postingan tak jelas!)

    74. oRiDo™ says:

      walo udh telat..
      tetep mo ngucapin selamat..
      selamat yah..

      ayo dong nge-blog lagi..
      :ayuk2:

      Postingan terbarunya oRiDo™ >> [RASUL] Rindu kami padamu.. yaa Rasul..

    75. zee says:

      Hai Ridu, selamat yaa…
      akhirnya selesai juga…

      Postingan terbarunya zee >> Ternyata Ga Gampang Mecat Orang

    76. zee says:

      waduh namaku juga ada di ucapan thanks to.
      jd terharu… :) sorry du jarang kesini, hbs ol dr kantor blog ridu diblokir ga bs dibuka… klo sampe rumah aq da keburu ngantuk… ini akhirnya disempetin ol malam jg… :)

      Postingan terbarunya zee >> Ternyata Ga Gampang Mecat Orang

    77. nelson says:

      sekarang valentine sudah lewat……… :gemes:

      salam kenal yah,,,,,,,, :joget: :joget:

      Postingan terbarunya nelson >> OBAMA dan OM BAMA

    78. detnot says:

      selamat bro

    79. GreatQo says:

      kapan wisuda?

      Postingan terbarunya GreatQo >> Begadang Jangan Begadang

    80. lala says:

      selamat ya Du..

      lanjuuuttt…

      tantangan berikutnyah.. hehehehe

    81. Benazio says:

      wahaha gue baru liat, gile AAA….Alhamdulillah.. emang mantep deh guru gua hahaha ..

      wisss ada nama gue lhoo hihi mantepp .. semoga karirnya sukses yaaa dunia akhirat deh mantep (Y) :D :charming:

      Postingan terbarunya Benazio >> Halo & Earth Hour 2009 !

    82. someone says:

      hai.. selamet yaa… :yess:

    83. neng fey says:

      yaah ga ada, gw telat apa emang ga berpartisipasi yak?
      btw selamat ya duuu
      happy hunting :yess:

      Postingan terbarunya neng fey >> membicarakan kematian

    84. oRiDo™ says:

      selamat..
      selamat..

      ya udah..
      balik lagi nge-blog..
      heheheh..
      :yess:

      Postingan terbarunya oRiDo™ >> [DKMB] scReensaver MUSLIMBALL, 1hari selesai..

    85. temon says:

      sep sep sep,, keren…
      nilainya A…
      walaupun dah gak bakalan di cantum kan nama aku di skripsi kamu..
      gapapa seh, tapi kalo nama blog aku di cantumin di blogroll kamu itu aja, aku dah banyak ngucapin terimakasih…. eh he he he

    86. bintang says:

      yoi dah ridu…..udah skripsi…gw aja masih ngerasain UAN

      Postingan terbarunya bintang >> waspada virus conficker

    87. kyra.curapix says:

      lama gak berkunjung euy

      Postingan terbarunya kyra.curapix >> Video Lucu Kampanye Pemilu 2009

    88. casual cutie says:

      waaaaaaaaaa…mas ridu ko belum di update nih site nya…

      :nangis: :nangis:

      Postingan terbarunya casual cutie >> No More Ugly Woman

    89. huaaaa maaf telat bangettt lupa klo ridu punya blog…nyahahahahaha…kapan ya terakhir gw kesini
      hadoh hadoooh

      cieee selameeet yaaa kelar juga dari UBL lo…
      keren dah….bener dah tuh ridu_tobz
      hahay :joget:

      Postingan terbarunya diana bochiel >> yakuza moon

    90. susan says:

      valentinannya udh lewat lamaaa banget, DU… :ngebor:

      Postingan terbarunya susan >> Menyentuh Batu di Karangsambung

    91. susan says:

      ke mana ya komen gue?? kok hilangg :mampus:

      Postingan terbarunya susan >> Menyentuh Batu di Karangsambung

    92. achoey says:

      Lama tak menyapamu dik

      Salam semangat selalu!

    93. zee says:

      Hai Ridu… apakabar? Waduh kok lama ya ga apdet… :)

      Postingan terbarunya zee >> Tour Pantai & Ayam Taliwangnya Lombok

    94. casual cutie says:

      huaaa bang ridu ko belum update ya…

      Postingan terbarunya casual cutie >> Boy Look

    95. beryl says:

      riduuuu
      bagaimana kalau kunikahi saja otakmuuu??
      aje gileee wisudawan terbaik!!!!
      u must be sooo grateful to Almighty God, dude!
      Congraaatttsssssss! u deserve it!
      harus nyusul. harus bisa. harus berhasillll g juga!
      mohon doanya,, kawan…

      Postingan terbarunya beryl >> adu mulut,, berdebat.. masih lebih baik daripada berperang.. (W.S. Churchill)

    96. joko says:

      selamettttttt :muter:

    97. Rulez says:

      selamet ya du….
      selamet juga dah keterima kerja…

      semoga karirnya sukses :D

      Postingan terbarunya Rulez >> Buka pikiranmu di Belanda !

    98. aLe says:

      Dapet A kok ‘cuma segitu’ :kabur:

      selamat yah :love:

      Postingan terbarunya aLe >> Selamat Hari Kartini dan uLang Tahun eMak ku

    99. budiernanto says:

      gw belum komeng ya? haha, selamet yee, semoga gw juga bisa A, hiks sedang menempuh.. :cpd:

    100. zee says:

      Ridu, wahhhh kok ga apdet-apdet nih…. bisi ya.

      Postingan terbarunya zee >> Kamus Ajaib-nya Bu Lis

    101. Bagsholic says:

      yahhhh… nama gw nga ada donks?! :(

    102. Bagsholic says:

      *block keyword makan makan* hahaha ya udah minum minum aja .. :yeah:

      Postingan terbarunya Bagsholic >> Brand New Arrival May 6

    103. :musik: ikutan seneng juga nih.. :ayuk2:

      Selamat ya…
      Suses selalu :love:

      Postingan terbarunya Pasang Iklan Gratis ..Ayo bisnis cuma dengan pasang iklan

    104. [...] satu ujian yang paling menyeramkan itu adalah Sidang Pendadaran. Mengapa? Karena selain harus menguasai konten dari skripsi kita, juga harus menguasasi mata kuliah [...]

    105. Ilene28SILVA says:

      Make your own life easier take the mortgage loans and everything you need.

    106. Tamika Fox says:

      Hi, Magnificent weblog. Some truly wonderful posts on this site, thank you for contribution.

    107. Yosho says:

      OH HAI…

      Simply desire to say your article is as surprising. The clearness in your post is just excellent and i could assume you are an expert on this subject. Fine with your permission allow me to grab your RSS feed to keep up to date with forthcoming post. Th…

    108. dYcxcgcvf says:

      2011…

      Definitely believe that which you said. Your favorite justification seemed to be on the net the simplest thing to be aware of. I say to you, I certainly get irked while people consider worries that they just don’t know about. You managed to hit the na…

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site