Pesta Kayang Blogger 2008 dan Konser Slank

Menurut Ridu, dateng ke Pesta Blogger itu kaya kita mo makan masakan Padang. Kita gak perlu jauh-jauh ke Padang buat makan masakan Padang, cukup ke Rumah Makan Padang. Nah begitu juga dengan Pesta Blogger, kalo mo kopdar sama blogger-blogger seluruh Indonesia, kita gak perlu keliling Indonesia, cukup dateng ke Pesta Blogger.. hehe..

Nah yang jadi pertanyaannya adalah, kenapa kalo makan di Rumah Makan Padang (makan di tempat) itu nasinya lebih sedikit daripada yang makannya dibungkus??

Oke, kali ini gak mao panjang-panjang yah postingannya, cuma mo absen Ridu udah ketemu sama siapa aja di sana. (bertegur sapa, bukan ngeliat aja hehe)
Jadi ini list-nya..

  1. Ridu ke sana bareng Bena berdua aja, coz yang laen pada berangkat masing-masing (BTW doain yaa, semoga MAMA-nya bena cepat sembuh)
  2. Setelah sampe di BPPT Ridu ketemu sama Riki, Yopi dan Iyos.
  3. Di bawah juga Ridu ketemu sama Atrix yang lagi nunggu temennya
  4. Ridu ke atas ketemu sama Leo (Autisboy) yang katanya mendapatkan titah dari bu bagsholic buat ketemu Ridu di PestaBlogger. Sayang dia gak dateng ke PB2008.
  5. Abis itu Ridu ketemu sama Dhezsya, Ridu pikir dia sama Rangers yang lain, eh ternyata dia sendirian, yaudah akhirnya dia gabung deh sama kita-kita.
  6. Dan akhirnya Ridu ketemu sama Aa Chatoer yang udah janjian buat ketemu hari itu sama Ridu, dan juga dia bareng sama Fajar hehe.. rada-rada pangling Ridu
  7. Yayaya.. selama di jalan menuju tempat duduk, ada yang manggil Ridu, yaitu Mba Sha (waah.. akhirnya ketemu juga yaa..) yang bareng sama temen-temennya.
  8. Lalu di barisan anak-anak Cah Andong Ridu ketemu sama Adit, trus ada Nazieb, ada Mas Didut, Mas Antown, dkk.
  9. Ternyata blogger BL blom pada masuk, akhirnya Ridu turun lagi ke bawah buat jemput Ridho, Deny, Dharto, Bang Away, Bang Lihin, Arief, Cena, Angga dkk.
  10. Tiba-tiba ada yang nyamperin Ridu, eh ternyata itu adalah Yusdi.. huehueh.. akhirnya ketemu juga, sempet janjian juga sih di YM buat ketemu pas PB
  11. Di jalan Ridu ketemu Chika yang lagi sibuk-sibuknya jadi panitia hehe
  12. Lalu ketemu Mas goen di bawah tangga nyempil gitu heuheue
  13. Pas lagi lewat ketemu sama Nieke dengan Hudanya, terus ketemu sama Nilla pas sesi breakout.
  14. Pas acara inti (makan-makan) Ridu ketemu sama si Ferdian trus juga Imam yang baru dateng.
  15. Lalu-lalu Ridu ketemu sama si Jaka (ChaosRegion) dan ketemu sama Chic.
  16. Pas sesi breakout, Ridu ketemu Tikabanget, trus Ridu dikenalin ke Iphan, wah-wah seru banget dah.
  17. Lalu pas mo pulang Aji baru dateng, dia abis ada acara kantor gitu katanya hehe..

Gila panjang juga yaa.. daftar absennya.. huehuehue yang blom ke absen protes aja.. kalo perlu bakar aja blog ini!

FOTO-FOTO
Warning, banyak foto-foto di bawah.. hehe..


Dhez dan Ridu


Chatoer – Ridu – EmFajar


Dhee – Ridu – Bena – Angga – Jaka – Dharto


With Fiza (ceweknya Radith)

Dan sesuai judul di atas, ini fotonya


Ridu kayang dan diliatin sama orang-orang termasuk media juga.. tapi untunglah gak jadi headline koran hueheuheue

Anyway.. selasa kemarin Ridu dapet undangan nih untuk nonton Private Konser-nya Slank di kediaman Kedubes AS, acara itu dalam rangka penutupan tur slank di US selama sebulan. ada 10 blogger yang dateng, Chika, Mba Hanny, Ridu, Bena, Goenrock, Iqbal, Dilla, Adit, Dimas, dan Ronggur.

Acara itu diawali oleh sambutan dari Cameron R Hume (Duta Besar AS untuk Indonesia), lalu sambutan dari Pak Antasari Azhar dari KPK. Lho? kok ada KPK? ngapain?? jadi gini.. berhubung lagunya slank ada yang menentang korupsi, maka KPK sponsorin Slank.

Slank membawakan lagu-lagu yangkebanyakan telah ditranslate ke dalam bahasa Inggris, mereka juga berbagi pengalaman mereka selama di sana, walaupun Ridu bukan Slankers, tapi acara itu bagus banget dan Ridu menikmati makanan musiknya.

Gak sengaja ternyata di sana ada Shei, Ridu ngeliat dia lagi di panggung asik goyang gitu hahaha, yaudah Ridu panggil dia dan akhirnya ada kopdar tak terduga deh sama Shei hehe..

Karena yang tanpa skrinsut adalah HOAX, maka


Mamamamama.. itu bendera mana yaaa..


Gak sempet sesi foto sama slank :nangis:

    125 thoughts on “Pesta Kayang Blogger 2008 dan Konser Slank

    1. sorisorisoriiiiiiiiiiiiiiii…

      tadi masih script percobaaaaaaaan.. padahal tadi jalan tuh di localhost.. huhu.. :nyerah: :debus: :sial: :mampus:

    2. cih, curi start nulis duluan… :kabur:

      eike kapan ya nulis ini? kayaknya bakal lama deh, secara draft masih banyak.

      btw gak cerita kita makan apa aja di kedubes? bwahahahaha… :hihihi:

    3. Riduuu! Tengkiu banget udah nyamperin gwa di FOH venue PB08 yaaaa! Gila gwa kesepian banget disitu :nangis:

      Btw, itu foto2 private concertnya Slank, dapet dari saiap? Bagi doooooooong!!! Tapi jangan yang ada kamu! :yeah:

    4. Wah lengkap banget ceritanya.

      Enak ya banyak temen. Aku gak banyak sih temennya. Banyak yang nyalami aku karena aku datang bareng ATG. Terus ngobrol bareng pak Budi dan mas Enda.

      Aslinya sih aku gak punya komunitas. Fotoku bareng mas Nukman juga bukan karena kenalan sebagai sesama blogger, tapi sebagai sesama alumni kampung ndeso.

      Salam :yess: :yess:

      Postingan terbarunya eshape.. Diskusi sehabis Subuh

    5. Wah, pasti seru banget.. Sayang saya tdk bisa datang karena juga ada acara keluarga.. Padahal pengen banget kesana 🙁 Nunggu tahun depan, kelamaan… Kapan ada pertemuan “mirror”nya ya..?

    6. wah, gue pertama ngeliyad postingan lo ini di HP du.
      sumpah, kagak ada kolom komennya! :cpd:

      eh iya,
      lo pasti sebenernya kmaren pengen minta tanda tangan dan poto bareng gue khaaaan,
      cuman lo masi malu2 aja..
      qeqeqeqe :hihihi:

      Postingan terbarunya Nona Nieke,,.. Ketemu Siapa..???

    7. heu rame banget yah. ktinggalan moment banget,,

      baiklah saya akan mulai aktif lagi ngeblog :yess: eengg,,, :bobo:

      salam kenal dari saya sesama pembajak theme orang :cpd:

      Postingan terbarunya [H].. Sidoboyo

    8. weh seru bgt dah PB nya…
      tp kalah seru ah ma wisudaan gw.ahahahaha….
      mana katanya mo ke blog baru gw?
      dasar tuti.tukang tipu…hahaha

      skripsi noh kerjain. kopdar molo..

    9. Ebujug. Beneran dipasang itu kayang =)) Kenapa gak pasang yang Bena motret? *lirik lirik Bena* wkwkwk

      Ahh~~ Tw gak sih~ Ternyata si ranger item lupa tanggal, dia kira pPB2008 tanggal 26. Emang dasar tu anak.. –a

      Ih Du, kenapa gak pasang bendera USA-nya i kepala? Seru tuh :3

      Postingan terbarunya ndhez.. ALiA, sebuah awal

    10. gak sah krn ga ketemu saya!!.. *da teu datang*

      dan..

      pliss… wai??wai??wai??

      kok lagi-lagi-lagi ridu diundang (brgaris bawah, bercetak tebal)??

      emang ridu tuh siyapa????

      :debus:

    11. Wah asik tuh mas rid, semakin banyak ketemu ama para blogger yg selama ini bertegur sapa lewat blog dan chat skarang ketemuan. Moga silaturrahim ini bermanfaat utk kemajuan bangsa ini 🙂

      refresing dulu ah ……….

      :ayuk: :ayuk2: :kembar: :kembar:

      olahraga…… :muter: :muter:

      Postingan terbarunya Alex.. ISTIMEWANYA WANITA

    12. Hai Ridu kayaknya kok jadi jarang apdet ya, sibuk dgn kuliah?
      Sori ya di kantorku blog ridu diblokir (sama nasibnya dgn tehsusu jg kekeke) krn adminnya tahu ini blog. Jd rada susah bw deh. Bisanya cuma klo lg di rumah aja. Btw, padahal byk jg blog yg domainnya pake nama sendiri tp ga ketauan itu blog sama bot admin di kantor. Kok blog kita bs ketauan ya hehhe…

      Btw lagi Du, kamu emg hobi kayangan yaa….

      Postingan terbarunya zee.. Petugas Parkir Nakal di Mall

    13. Sobat, coba aku waktu itu bisa datang ke Pesta Blogger
      Bisa ketemu kamu deh

      Tapi sayang aku ada ngisi sesi motivasi hingga siang
      Trus sorenya Pesta “Janda” deh

      sahabat, aku kembali datang
      Setelah lama tak menyapamu 🙂

      Postingan terbarunya achoey.. Hingga Lewat Senja

    14. hoahhh.. gw kmarin diajakin temen2 gw.. xxx..xxx..xxx..xxx.. tapi mendadak seleb.. gw dikasih job ama Kabid translate grafik nota keuangan.. hoahhhh.. puyeng gw… ampe malem.. gw mo kesana… jadi gak enak telat2… ternyata emang lebih rame dari taon kemarinnnn…. :nyerah:

    15. kalau nasi padang dibawa pulang nasinya lebih banyak karena ga perlu cuci piring, orangnya ga perlu cape2 bawa piring sejembreng ke meja, ga perlu ngabisin tinta bulpen, ga perlu ngabisin kertas bon/kwitansi.

      sayang ga ketemuan sama saya 🙁

    16. enak ya jadi seleb blog yg ngrangkep jadi seleb beneran kyk ridu, selalu dpt undangan gratis itu lo.. wekeke.. ntar kalo dpt undangan gratis nonton mariah carey atau björk, kasih ke saya ya? u kan ga mungkin suka artis itu, wekeke.. dari pada mubadzir u manyun smntara saya di sini garing.. hohoho..

    17. ridu gw ga diajak… next ajak2 gw ya.. buat yang lain jangan lupa kunjungi blog gw jg ya!!! hehe..
      sambilang ngi-klan ni :tipi: … gpp kan du?? hehe..

    18. wusssssssss balik lagi gue heuaheuaheuah ..

      gileee fotonyee gue keren banget yee hahahaaa btw gila lo apal aja di pestablogger ketemu siapa aja dari mana sampe mana hahaha :joget:

    19. weleh2 kenapa ngak minta foto bareng si raditya dika, diakan juga ahli kayang… hahaha
      btw sayang kita tidak bersua muka kemaren pas pesta blogger…
      moga lain kali sempat bertemu muka..

      Postingan terbarunya aRuL.. 11111 Titik Cahaya

    20. waoww… salam kenal ya…
      2008…seth yg lalu…
      msh adakah penghuni blog ridu???
      :super2: :yeah: :joget: :kembar: :ayuk2: :hihihi: :musik: :nangis: :nyerah: :gila: :ngebor: :muter: :kesel: :debus: :sial: :joget:

      Postingan terbarunya casual cutie.. Men’s Underwear..

    21. What will you do if someday your finance in the worst situation? You cannot do anything that you want because you do not have enough money for filling your needs, even for helping your kid who is getting sick. For Smart people, if they have to face the situation is like above may think to find the best loan body for covering their urgent need. Talking about the best loan body USA Instant PayDay must be the only one choice for people who seek bad credit loans with simple and fast process.

      You do not have to prepare a lot of requirement for proposing your payday loans. As long as you receive a regular source of income per month and you have direct deposited enabled on your bank account. For further information, you should visit their site at http://www.usainstantpayday.com. In this site, you will get a lot of information related loan activity. The most important thing, which is known by you, you do not worry about bad credit payday loans because USA Instant PayDay conducts the affordable payday loans so do not worry to have bad credit. It means that every loan that you will obtain, it will be adjusted by our ability so it is obviously that you are able to pay the loan back.

      Therefore, what are you waiting for taking your payday loans now and settling your finance problems right now?

    22. Many of us have heard first hand accounts Tods Shoes about the great depression from our parents and grandparents. These stories often come about when children want something they feel they should be able Chaussures air max to have. Many people that suffered through the Great Depression feel people today don’t appreciate all that they have. There were some world wide effects caused by this event though.

    23. Wow! This blog looks exactly like my old one! It’s on a entirely different subject but it has pretty much the same layout and design. Wonderful choice of colors! :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2:

    24. 😐 Thank you for sharing excellent informations. Your web-site is so cool. accurate and to the point. Not everyone can provide information with proper flow. Good post. Bookmarked this website page, will come back for more articles.

    25. Of course, where you have a military base, you will have your usual tattoo parlors, all girl strip shows, and many restaurants. Fayetteville is no different near the base. Further afield the town is like a typical Southern city: friendly and hospitable

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge