Pesta Kayang Blogger 2008 dan Konser Slank

Menurut Ridu, dateng ke Pesta Blogger itu kaya kita mo makan masakan Padang. Kita gak perlu jauh-jauh ke Padang buat makan masakan Padang, cukup ke Rumah Makan Padang. Nah begitu juga dengan Pesta Blogger, kalo mo kopdar sama blogger-blogger seluruh Indonesia, kita gak perlu keliling Indonesia, cukup dateng ke Pesta Blogger.. hehe..

Nah yang jadi pertanyaannya adalah, kenapa kalo makan di Rumah Makan Padang (makan di tempat) itu nasinya lebih sedikit daripada yang makannya dibungkus??

Oke, kali ini gak mao panjang-panjang yah postingannya, cuma mo absen Ridu udah ketemu sama siapa aja di sana. (bertegur sapa, bukan ngeliat aja hehe)
Jadi ini list-nya..

  1. Ridu ke sana bareng Bena berdua aja, coz yang laen pada berangkat masing-masing (BTW doain yaa, semoga MAMA-nya bena cepat sembuh)
  2. Setelah sampe di BPPT Ridu ketemu sama Riki, Yopi dan Iyos.
  3. Di bawah juga Ridu ketemu sama Atrix yang lagi nunggu temennya
  4. Ridu ke atas ketemu sama Leo (Autisboy) yang katanya mendapatkan titah dari bu bagsholic buat ketemu Ridu di PestaBlogger. Sayang dia gak dateng ke PB2008.
  5. Abis itu Ridu ketemu sama Dhezsya, Ridu pikir dia sama Rangers yang lain, eh ternyata dia sendirian, yaudah akhirnya dia gabung deh sama kita-kita.
  6. Dan akhirnya Ridu ketemu sama Aa Chatoer yang udah janjian buat ketemu hari itu sama Ridu, dan juga dia bareng sama Fajar hehe.. rada-rada pangling Ridu
  7. Yayaya.. selama di jalan menuju tempat duduk, ada yang manggil Ridu, yaitu Mba Sha (waah.. akhirnya ketemu juga yaa..) yang bareng sama temen-temennya.
  8. Lalu di barisan anak-anak Cah Andong Ridu ketemu sama Adit, trus ada Nazieb, ada Mas Didut, Mas Antown, dkk.
  9. Ternyata blogger BL blom pada masuk, akhirnya Ridu turun lagi ke bawah buat jemput Ridho, Deny, Dharto, Bang Away, Bang Lihin, Arief, Cena, Angga dkk.
  10. Tiba-tiba ada yang nyamperin Ridu, eh ternyata itu adalah Yusdi.. huehueh.. akhirnya ketemu juga, sempet janjian juga sih di YM buat ketemu pas PB
  11. Di jalan Ridu ketemu Chika yang lagi sibuk-sibuknya jadi panitia hehe
  12. Lalu ketemu Mas goen di bawah tangga nyempil gitu heuheue
  13. Pas lagi lewat ketemu sama Nieke dengan Hudanya, terus ketemu sama Nilla pas sesi breakout.
  14. Pas acara inti (makan-makan) Ridu ketemu sama si Ferdian trus juga Imam yang baru dateng.
  15. Lalu-lalu Ridu ketemu sama si Jaka (ChaosRegion) dan ketemu sama Chic.
  16. Pas sesi breakout, Ridu ketemu Tikabanget, trus Ridu dikenalin ke Iphan, wah-wah seru banget dah.
  17. Lalu pas mo pulang Aji baru dateng, dia abis ada acara kantor gitu katanya hehe..

Gila panjang juga yaa.. daftar absennya.. huehuehue yang blom ke absen protes aja.. kalo perlu bakar aja blog ini!

FOTO-FOTO
Warning, banyak foto-foto di bawah.. hehe..


Dhez dan Ridu


Chatoer – Ridu – EmFajar


Dhee – Ridu – Bena – Angga – Jaka – Dharto


With Fiza (ceweknya Radith)

Dan sesuai judul di atas, ini fotonya


Ridu kayang dan diliatin sama orang-orang termasuk media juga.. tapi untunglah gak jadi headline koran hueheuheue

Anyway.. selasa kemarin Ridu dapet undangan nih untuk nonton Private Konser-nya Slank di kediaman Kedubes AS, acara itu dalam rangka penutupan tur slank di US selama sebulan. ada 10 blogger yang dateng, Chika, Mba Hanny, Ridu, Bena, Goenrock, Iqbal, Dilla, Adit, Dimas, dan Ronggur.

Acara itu diawali oleh sambutan dari Cameron R Hume (Duta Besar AS untuk Indonesia), lalu sambutan dari Pak Antasari Azhar dari KPK. Lho? kok ada KPK? ngapain?? jadi gini.. berhubung lagunya slank ada yang menentang korupsi, maka KPK sponsorin Slank.

Slank membawakan lagu-lagu yangkebanyakan telah ditranslate ke dalam bahasa Inggris, mereka juga berbagi pengalaman mereka selama di sana, walaupun Ridu bukan Slankers, tapi acara itu bagus banget dan Ridu menikmati makanan musiknya.

Gak sengaja ternyata di sana ada Shei, Ridu ngeliat dia lagi di panggung asik goyang gitu hahaha, yaudah Ridu panggil dia dan akhirnya ada kopdar tak terduga deh sama Shei hehe..

Karena yang tanpa skrinsut adalah HOAX, maka


Mamamamama.. itu bendera mana yaaa..


Gak sempet sesi foto sama slank :nangis:

    124 Responses to “Pesta Kayang Blogger 2008 dan Konser Slank”

    1. ridu says:

      kok gak bisa di klik siiiiiiiiiiiiiiiih.. :mampus: :kesel:

    2. Juminten says:

      iyah… kok ga bisa diklik, seh?
      :ngebor:

      Postingan terbarunya Juminten.. TOLONG! Saya Mulai Malas……. :(

    3. benazio says:

      iya ga bisa di klik hoho gimana atuh

    4. Ojat says:

      iya nih…ga di pripiu dulu kah du?

    5. ridu says:

      sorisorisoriiiiiiiiiiiiiiii…

      tadi masih script percobaaaaaaaan.. padahal tadi jalan tuh di localhost.. huhu.. :nyerah: :debus: :sial: :mampus:

    6. Emang gak beres nih si Ridu… Ahaha… Iseng banget pose kyk gtu… :egp:

      Postingan terbarunya adit-nya niez.. Semangkuk Saja

    7. Aan says:

      ya..ya…

      Postingan terbarunya Aan.. What A Terrible Week

    8. brillie says:

      wowww…. kopdar akbar ini bikin ngiler semua blogger! :charming:

      Postingan terbarunya brillie.. A tribute to CENA

    9. antown says:

      protes juga ah *siyul2…
      mana du??

      kalo aku kopdar sama batman di gotham city. hahaha…
      hoax juga kan? tunggu postinganku bentar lagi

    10. emfajar says:

      eh.. ada saia :)

      Postingan terbarunya emfajar.. Setahun Berlalu

    11. sandi says:

      wah tubuhmu lentur juga.. sarap malunya juga lentur banget hahahhaa

      Postingan terbarunya sandi.. I Just Wanna say Thank You

    12. didut says:

      fiza manis du :P

      Postingan terbarunya didut.. Blogging for Society?!?

    13. cK says:

      cih, curi start nulis duluan… :kabur:

      eike kapan ya nulis ini? kayaknya bakal lama deh, secara draft masih banyak.

      btw gak cerita kita makan apa aja di kedubes? bwahahahaha… :hihihi:

    14. kucluk says:

      wa..
      kok kita gak ketemu ya du!!…
      kebanyake orang paling di PB sampe2 gak liat sapa2!!..

      hemm..
      udah ketemu ma shei ya!!

    15. mitadriani says:

      huh! postingan Anda membuat saya BETE!!!!
      dimana2 ngomongin PB… Saya kan jadiii I.R.I.. :bobo:

      Postingan terbarunya mitadriani.. DOLLAR NAEK, GW PUN TERMEHEK

    16. waterbomm says:

      argghh… kalo tau gitu.. gw ikutan masuk ke konsernya slank deh… huh

    17. Riduuu! Tengkiu banget udah nyamperin gwa di FOH venue PB08 yaaaa! Gila gwa kesepian banget disitu :nangis:

      Btw, itu foto2 private concertnya Slank, dapet dari saiap? Bagi doooooooong!!! Tapi jangan yang ada kamu! :yeah:

    18. halah typo, maksudnya fotonya dapet dari siyapa? Cih! Blognya ndak keren ndak ada ajax edit comment-nya :hihihi:

      Postingan terbarunya -=«GoenRock®»=-.. Ketika Waktu Tidak Bersahabat dengan Idealisme

    19. yusdi says:

      finally we met each other…..hahahahhaha

      Postingan terbarunya yusdi.. Pesta Blogger 2008

    20. yu2n says:

      Ridu udah ketularan Radith, kayang dimana-mana.. :super2:
      huehehehhe…

    21. away says:

      koq gw gak sempet lia pose ridu yang lagi kayang ya
      :gila:

      Postingan terbarunya away.. saya dan pesta blogger 2008

    22. autisboy says:

      ridu emang gila. :D

    23. autisboy says:

      ridu ga ngaku aja kalau datang pake baju yang ada poto wajah nya. euh.
      ridu sang mahluk tuhan paling narsis.
      haks-haks-haks.

    24. Chic says:

      huwaaaaa saya ngga bisa ikutan nonton Slank itu.. hiks hiks… Vio lagi sakit sih kemaren… :nangis:

      Postingan terbarunya Chic.. setelah pesta itu usai…

    25. weleh ciakakaka baru bisa msk. omigosh
      yah foto gw cuma ada pas sesi fiza doang ciakakaka omigosh :cpd:

      Postingan terbarunya ferdian leonardi.. Office Hour

    26. dHarto..!! says:

      mau dobng foto2-nya yang di PB-2008 kemaren Du!
      w nggak punya bukti otentik nih kalo w dateng ke PB-2008..he3x :gila:

      Postingan terbarunya dHarto..!!.. Grand Final Duta Mahasiswa 2008

    27. eshape says:

      Wah lengkap banget ceritanya.

      Enak ya banyak temen. Aku gak banyak sih temennya. Banyak yang nyalami aku karena aku datang bareng ATG. Terus ngobrol bareng pak Budi dan mas Enda.

      Aslinya sih aku gak punya komunitas. Fotoku bareng mas Nukman juga bukan karena kenalan sebagai sesama blogger, tapi sebagai sesama alumni kampung ndeso.

      Salam :yess: :yess:

      Postingan terbarunya eshape.. Diskusi sehabis Subuh

    28. Reifand says:

      Wah, pasti seru banget.. Sayang saya tdk bisa datang karena juga ada acara keluarga.. Padahal pengen banget kesana :( Nunggu tahun depan, kelamaan… Kapan ada pertemuan “mirror”nya ya..?

    29. Nazieb says:

      Heh! Itu kamu beneran kayang??
      Dasar autis..

      Postingan terbarunya Nazieb.. Hosting Plugin di WordPress Plugin Directory

    30. chatoer says:

      ternyata ridu bisa kayang, knapa gak bilang waktu disana :super2: , kan chatoer bisa liat,

      Postingan terbarunya chatoer.. BEWARA Event BATAGOR : Bebersih Bandung Yuuk (BBY) Jilid 7 @30 November 2008

    31. wella_aj says:

      PB??????? tidakkkkkkkkkkkkkkkkk :mampus: gw ga bisa joint ma kaliannnn….hiks…hiks… abiz gw di surabaya… sangat disayangkannnn…. hiks..hiks…berbusa…berbusa…berbusa

      Postingan terbarunya wella_aj.. Long Distance…??? Cobain ini dehhh…

    32. ebhat, latihan yoga dimana? lentur amat badannya.. xixiixixixi

      Postingan terbarunya Pinkon @Bagsholic.. Bag-letter Nov08

    33. Nona Nieke,, says:

      wah, gue pertama ngeliyad postingan lo ini di HP du.
      sumpah, kagak ada kolom komennya! :cpd:

      eh iya,
      lo pasti sebenernya kmaren pengen minta tanda tangan dan poto bareng gue khaaaan,
      cuman lo masi malu2 aja..
      qeqeqeqe :hihihi:

      Postingan terbarunya Nona Nieke,,.. Ketemu Siapa..???

    34. shei says:

      HAha, aduuh Du, shei malu banget ternyata ada spy blogger gitu, ckakakakkaa…..

      yuk ah temen2 juga baca liputannya shei di sini
      sayangnya, shei ada sesi poto bareng SLANK! :kembar:

      Postingan terbarunya shei.. Welcome home, Slank!

    35. dHarto..!! says:

      du minta poto yang ada w ya!
      thanks..

      kalo ada ntar w minta lagi deh..hehehe..

      Postingan terbarunya dHarto..!!.. Grand Final Duta Mahasiswa 2008

    36. Wah,,,, pulang2 angga masih rapat mingguan tuh bang :P

      Ngak bisa seneng2, pulang trus tidur.
      Link angga d update dong bang :P

      Postingan terbarunya aNGga Labyrinth™.. Gaming PC : Falcon Northwest Mach V

    37. Anggie says:

      Btw, Lo liat gw ga waktu di sana? :P

    38. scarface says:

      wh saya ketinggalan saya ya..lagian blogger yang pemalas saya :D

      Postingan terbarunya scarface.. Be Wise Spammer

    39. wennyaulia says:

      wah enaknya dapet undangan gretongan gitu… :gemes:

      eniwei, pakabarnya om skripshit? :debus:

      Postingan terbarunya wennyaulia.. Sekilas Berita

    40. [H] says:

      heu rame banget yah. ktinggalan moment banget,,

      baiklah saya akan mulai aktif lagi ngeblog :yess: eengg,,, :bobo:

      salam kenal dari saya sesama pembajak theme orang :cpd:

      Postingan terbarunya [H].. Sidoboyo

    41. escoret says:

      huaaaaaaaaaaa.dimana2 blog,posting kopdar!

      Postingan terbarunya escoret.. Masih perlukah celana dalam besi.???

    42. BLaGaBLoGer says:

      Ridu kalo ada disuatu acara disempetin buat kayang yah…. :hihihi:

      Wah, asiknya ketemu Blogger, KOPDAR tanpa di sengaja,,, hehehe…

      Sukses yah buat skripsinya…

      Postingan terbarunya BLaGaBLoGer.. Yoga Diharamkan????

    43. presy__L says:

      protes..protes..protes..
      nama gw ga disebut.. huhuu.. *ga ding..becanda*
      sayang ni..ga sempet poto bareng.. tapi poto bareng fiza maksudnya..hahaha

      Postingan terbarunya presy__L.. Pesta Blogger = Senang.. JGTC = Celaka

    44. iphan says:

      riduu… kita ndak sempet foto foto ya ? :(
      ndak ada foto mu di aku jeh…

      Postingan terbarunya iphan.. Muktamar Blogger 2008 dan Pesta Blogger 2008

    45. heLL says:

      hadooooo….
      gw kagak bisa ikut PB…

      *nangis di pojokan sambil guling2*
      :ngebor: :ngebor:

      Postingan terbarunya heLL.. cerita di bromo

    46. weh seru bgt dah PB nya…
      tp kalah seru ah ma wisudaan gw.ahahahaha….
      mana katanya mo ke blog baru gw?
      dasar tuti.tukang tipu…hahaha

      skripsi noh kerjain. kopdar molo..

    47. aRieF do0n9 says:

      kayangnya mantaff!!!
      klo di video arif, kayang-nya xtreme banget tuh..
      hehehe.. :hihihi: :hihihi:

    48. Myryani says:

      seru bgt ya du…….
      kq ndak ngajak2 emy???

      Postingan terbarunya Myryani.. Cancel………..

    49. adinata says:

      wah .. serunya.. :males: sayang gak bisa ikut .. hiks – hiks, tapi terobati dari sini kok :tipi: , thx ya :gila: :gila:

      Postingan terbarunya adinata.. Memindahkan (Import) Blog di WordPress

    50. beryl says:

      banyak2lah kayang sebelum kayang itu dilarang dan kau semakin tua lalu tak bisa kayang.. heueheueh

      Postingan terbarunya beryl.. Hidup memang tak bisa menunggu!

    51. ndhez says:

      Ebujug. Beneran dipasang itu kayang =)) Kenapa gak pasang yang Bena motret? *lirik lirik Bena* wkwkwk

      Ahh~~ Tw gak sih~ Ternyata si ranger item lupa tanggal, dia kira pPB2008 tanggal 26. Emang dasar tu anak.. –a

      Ih Du, kenapa gak pasang bendera USA-nya i kepala? Seru tuh :3

      Postingan terbarunya ndhez.. ALiA, sebuah awal

    52. budiernanto says:

      wow, seru banget ketemu banyak orang, hehe, sayang gw ga ikut. :nangis:

    53. toim says:

      lama2 body kmu lentur tuh, du.kebanyakan kayang :yeah:

    54. sha says:

      Assalamualikum,

      Wekekekek akhirnya ktmu Ridu juga^_^

    55. aRai says:

      nyesel juga ga ikutan pesta blogger 2008 :musik:

      Postingan terbarunya aRai.. Apa yang salah dengan kesenian kita?

    56. Deddy says:

      Hahahha… mantab nih Ridu si Raja Kayang!!! :D
      Sempet2nya kayang di depan orang2 gitu…

      Postingan terbarunya Deddy.. Menjadi Pembicara Seminar (?)

    57. boy hidayat says:

      gue semakin nyesel gak ikut, ada fiza lagi,..hehheh :mampus:

      Postingan terbarunya boy hidayat.. Gue Kalah…

    58. wah..ridu ga ngajak2 neh..
      payah :-P

      Postingan terbarunya okta sihotang.. 1 Desember 2008

    59. boy hidayat says:

      menurut lo mungkin itu du,..
      tapi menurut gue, beda, its complicated gue mau bunuh diri dulu ah, gantungan di pohon toge

    60. Hanif says:

      :nangis: cuma liatin fotonya duand…. ga ikutan…

      Postingan terbarunya Hanif.. Apa Aku Gokil?

    61. lala says:

      gak sah krn ga ketemu saya!!.. *da teu datang*

      dan..

      pliss… wai??wai??wai??

      kok lagi-lagi-lagi ridu diundang (brgaris bawah, bercetak tebal)??

      emang ridu tuh siyapa????

      :debus:

    62. Alex says:

      Wah asik tuh mas rid, semakin banyak ketemu ama para blogger yg selama ini bertegur sapa lewat blog dan chat skarang ketemuan. Moga silaturrahim ini bermanfaat utk kemajuan bangsa ini :)

      refresing dulu ah ……….

      :ayuk: :ayuk2: :kembar: :kembar:

      olahraga…… :muter: :muter:

      Postingan terbarunya Alex.. ISTIMEWANYA WANITA

    63. hanny says:

      riduuuuuu *manggil doang* hihihihi

    64. ridhoyp says:

      wow seru banget deh pasti acaranya :tipi:

      Postingan terbarunya ridhoyp.. How to use Opera

    65. zee says:

      Hai Ridu kayaknya kok jadi jarang apdet ya, sibuk dgn kuliah?
      Sori ya di kantorku blog ridu diblokir (sama nasibnya dgn tehsusu jg kekeke) krn adminnya tahu ini blog. Jd rada susah bw deh. Bisanya cuma klo lg di rumah aja. Btw, padahal byk jg blog yg domainnya pake nama sendiri tp ga ketauan itu blog sama bot admin di kantor. Kok blog kita bs ketauan ya hehhe…

      Btw lagi Du, kamu emg hobi kayangan yaa….

      Postingan terbarunya zee.. Petugas Parkir Nakal di Mall

    66. achoey says:

      Sobat, coba aku waktu itu bisa datang ke Pesta Blogger
      Bisa ketemu kamu deh

      Tapi sayang aku ada ngisi sesi motivasi hingga siang
      Trus sorenya Pesta “Janda” deh

      sahabat, aku kembali datang
      Setelah lama tak menyapamu :)

      Postingan terbarunya achoey.. Hingga Lewat Senja

    67. hendra says:

      kenapa kok nasinya sedikit, klau mkan msakan padang di warungnya lebih sedikit yah ? tak tanya yg jualan dulu deh. :musik: :ayuk: :ayuk2:

      Postingan terbarunya hendra.. Guide for playing slot

    68. suci says:

      apanya yang gak bisa diklik?????? (telat banget nanyanya :joget: )
      huaaaaaaaaah gw gak dateng ke pesta blogger… :kesel:
      soal nasi padang : masa’ sih?????

      Postingan terbarunya suci.. Skripsi = Gemuk

    69. Zulmasri says:

      gak ketemu saya du? (berharap ketemu, padahal tdk bisa ikut).

      tapi perumpamaan rumah makan padangnya boleh juga…’

    70. ick says:

      photonya ridu pas kayang bisa dilihat di majalah trubus edisi terbaru…

    71. Masenchipz says:

      hoahhh.. gw kmarin diajakin temen2 gw.. xxx..xxx..xxx..xxx.. tapi mendadak seleb.. gw dikasih job ama Kabid translate grafik nota keuangan.. hoahhhh.. puyeng gw… ampe malem.. gw mo kesana… jadi gak enak telat2… ternyata emang lebih rame dari taon kemarinnnn…. :nyerah:

    72. auliahazza says:

      kalau nasi padang dibawa pulang nasinya lebih banyak karena ga perlu cuci piring, orangnya ga perlu cape2 bawa piring sejembreng ke meja, ga perlu ngabisin tinta bulpen, ga perlu ngabisin kertas bon/kwitansi.

      sayang ga ketemuan sama saya :(

    73. Cisthouse says:

      Karena banyaknya orang yang datang ke Pesta Blogger, saya tidak bertemu dengan anda, padahal saya juga photo disana, wahaha..

      Postingan terbarunya Cisthouse.. TPC Goes To Unair

    74. ndop says:

      enak ya jadi seleb blog yg ngrangkep jadi seleb beneran kyk ridu, selalu dpt undangan gratis itu lo.. wekeke.. ntar kalo dpt undangan gratis nonton mariah carey atau björk, kasih ke saya ya? u kan ga mungkin suka artis itu, wekeke.. dari pada mubadzir u manyun smntara saya di sini garing.. hohoho..

    75. Menik says:

      gue ga dateng ke PB…
      Elo ga beruntung ga ketemu gue Du.. :ayuk2:

      Postingan terbarunya Menik.. Apa yang kamu dapat dari ngeblog ?

    76. Aha, ini nyang namanyah Ridu… :D

      Postingan terbarunya Mihael ELlinsworth.. Celebrated the Bloggers Party

    77. kata penjual nasi padang : “klo di makan di tempat da ongkos sewa mejanya” ….. :hihihi: :hihihi:

      Postingan terbarunya afwan auliyar.. Bertahan Vs Menyerang

    78. Edi Psw says:

      AKu pikir tadi mau akrobat mas.
      Hehehe…

      Postingan terbarunya Edi Psw.. Lima Hari Menjadi Kuli

    79. pututik says:

      PBnya meriah juga, saking meriah tuh bendera berubah warna :super2:
      Kalo saya disana pasti reunian sama kaka langsung kepanggung, tapi itu masa lalu saya :musik:

      Postingan terbarunya pututik.. New and refurbished switches, routers, servers, firewalls, telecommunications and security products

    80. azmi says:

      ridu gw ga diajak… next ajak2 gw ya.. buat yang lain jangan lupa kunjungi blog gw jg ya!!! hehe..
      sambilang ngi-klan ni :tipi: … gpp kan du?? hehe..

    81. Andre says:

      wew..asyik juga kayanya ikutan pesta blogger yah… :yess:

      Postingan terbarunya Andre.. Pendidikan tinggi VS Kemauan

    82. ahead says:

      mau dong…… pesta…..

      Postingan terbarunya ahead.. B4 di anestesi

    83. benazio says:

      wusssssssss balik lagi gue heuaheuaheuah ..

      gileee fotonyee gue keren banget yee hahahaaa btw gila lo apal aja di pestablogger ketemu siapa aja dari mana sampe mana hahaha :joget:

    84. pitri says:

      kenapa y du para tukang blog banyak diundangin? hmm.. biar diceritain di blognya gitu kah? sekalian promosi gitu… :ayuk: :ayuk2:

      Postingan terbarunya pitri.. it’s now or never

    85. rezki says:

      heh??perasaan kemaren udah komen deh,, kemana yah…hemm :nyerah:

      Postingan terbarunya rezki.. Is it an Ant??

    86. aRuL says:

      weleh2 kenapa ngak minta foto bareng si raditya dika, diakan juga ahli kayang… hahaha
      btw sayang kita tidak bersua muka kemaren pas pesta blogger…
      moga lain kali sempat bertemu muka..

      Postingan terbarunya aRuL.. 11111 Titik Cahaya

    87. aji says:

      asyik nama gue disebut uy
      hiahiahia

      SLANK? maooooo du
      telat info’nya neh gue
      hiks

      -aji-

      Postingan terbarunya aji.. James Bond, Quantum Of Solace.

    88. ai says:

      rame bgt acaranya…..pengeeeeeeeeeennnnnnnn :love:

      Postingan terbarunya ai.. I am Back

    89. GreatQo says:

      wheh, seru bgt atuh pb08..

      btw elo makin kurus, Du..
      Hahahah…

      Postingan terbarunya GreatQo.. Pagi Ini..

    90. Amrul says:

      riduuuuuu….aku rinduuuuuuu….

      huahahahha….

      gw berubah jadi KAFIR blogger :( ( :nangis:

      Postingan terbarunya Amrul.. Super Special

    91. aaronelyazar says:

      Wew… kenapa yang seru” di Indonesia berlangsung pas gw di Belanda??? :neutral:

      cape dee… :sad:

      Postingan terbarunya aaronelyazar.. Le Zenith, Paris, 09-05-2008, Precious Memories From L’arc en Ciel

    92. yorick says:

      wah.. seru banget…
      sayang ga bisa ikutan :cry:

    93. raka says:

      mantep foto kayangnya …!!!
      hahaha kirain ada pesta kayang!

      Postingan terbarunya raka.. Why Does Mr.Orange Be Upset ?

    94. 'Nin says:

      *Lihat foto kayangnya*
      Don’t try this at home…..

      Berapa tahun latihannya Du?

      Postingan terbarunya ‘Nin.. [IBSN] Informasimu Untukku

    95. Arif says:

      Enaknya idup ditempat yang semuanya ada dan dekat :)

      Belum penah ikutan kayang di Pesta Blogger. Kerjaan kantor nggak bisa ditinggal :(

      Postingan terbarunya Arif.. Ternyata Linkworth Support Blog Berbahasa Indonesia

    96. nee says:

      sebel kalo denger cerita orang yang datang ke pesta blogger.. huh… hehehe

    97. Brillie says:

      Out Of Topic: I just want to say… HAPPY NEW YEAR 2009!!!

    98. ma6ma says:

      ridu kok g ketemu aq??? ridu di pesta blogger kan? aq di rumah, kok g ketemu ya????

      damn… . kok ridu yang diundang di welcome homenya slank? kok bukan aq? amerika selalu gak adil…. .

      Postingan terbarunya ma6ma.. 25 TAHUN SLANK MEMBUMI

    99. Juliach says:

      Dah lama ngak berkunjung, ternyata dirimu juga sama lama ngak up-date.

      Pokoknya mo bilang: Met Tahun Baru! Semoga sejahtera dan bahagia selalu!

      Postingan terbarunya Juliach.. Indah dari kesalahan

    100. Zulmasri says:

      saya gak diabsen du?

    101. deni says:

      Bang dapet tanda tangan ga yang pass konser slank :D

      Postingan terbarunya deni.. Menjawab dengan Gambar

    102. Alexhappy says:

      keman mas ridu neh?

      :muter: :ayuk: :ayuk2:

      Postingan terbarunya Alexhappy.. WE WILL NOT GO DOWN (Song for Gaza)

    103. ayahshiva says:

      kalo gitu beli bungkusan aja nasi padangnya, biar banyak

      Postingan terbarunya ayahshiva.. Blog Competition 2009

    104. casual cutie says:

      waoww… salam kenal ya…
      2008…seth yg lalu…
      msh adakah penghuni blog ridu???
      :super2: :yeah: :joget: :kembar: :ayuk2: :hihihi: :musik: :nangis: :nyerah: :gila: :ngebor: :muter: :kesel: :debus: :sial: :joget:

      Postingan terbarunya casual cutie.. Men’s Underwear..

    105. dendi says:

      kayanya penghuni blog ini sedang hiatus nih. :bobo:

    106. Rian Xavier says:

      Keliatannya seru tuh. =)

    107. ick says:

      ndak sakit tulang kan du? :super2:

    108. eka says:

      fotonya seru
      salam kenal

    109. deni says:

      ada lagi kapan yah bang ????
      mau dunk :D

      Postingan terbarunya deni >> Liburan ke Ciater

    110. YULI says:

      :hihihi: MBAK SALAM KENAL Z DARI AQ.

    111. BigTomBB says:

      Do you think Michel Jackson killed himself?
      What you think about my web? http://www.easyfaxlesspaydayloan.com fast cash advances fast cash advances

    112. how to submit a blogger blog to googl’s search engine?
      .-= how long does weed stay in your system´s last blog ..Minimize Temptations with Weed songs =-.

    113. Acai Berry says:

      I was looking for such information for a long time and I am glad that I finally came here! Thanks for sharing the such information with us.

    114. addizeCag says:

      What will you do if someday your finance in the worst situation? You cannot do anything that you want because you do not have enough money for filling your needs, even for helping your kid who is getting sick. For Smart people, if they have to face the situation is like above may think to find the best loan body for covering their urgent need. Talking about the best loan body USA Instant PayDay must be the only one choice for people who seek bad credit loans with simple and fast process.

      You do not have to prepare a lot of requirement for proposing your payday loans. As long as you receive a regular source of income per month and you have direct deposited enabled on your bank account. For further information, you should visit their site at http://www.usainstantpayday.com. In this site, you will get a lot of information related loan activity. The most important thing, which is known by you, you do not worry about bad credit payday loans because USA Instant PayDay conducts the affordable payday loans so do not worry to have bad credit. It means that every loan that you will obtain, it will be adjusted by our ability so it is obviously that you are able to pay the loan back.

      Therefore, what are you waiting for taking your payday loans now and settling your finance problems right now?

    115. addizeCag says:

      Hello all,
      How to get the best quality score on advertising on keywords like bad credit loans which are known as very expensinve keywords
      on financial.

      This will help a lot on my technics.

      If someone has an ideea PM me for details

    116. Erica19Avila says:

      I will recommend not to wait until you get enough money to order different goods! You can take the loan or sba loan and feel yourself fine

    117. tods sale says:

      Many of us have heard first hand accounts Tods Shoes about the great depression from our parents and grandparents. These stories often come about when children want something they feel they should be able Chaussures air max to have. Many people that suffered through the Great Depression feel people today don’t appreciate all that they have. There were some world wide effects caused by this event though.

    118. fake oakleys says:

      Wow! This blog looks exactly like my old one! It’s on a entirely different subject but it has pretty much the same layout and design. Wonderful choice of colors! :ayuk2: :ayuk2: :ayuk2:

    119. :| Thank you for sharing excellent informations. Your web-site is so cool. accurate and to the point. Not everyone can provide information with proper flow. Good post. Bookmarked this website page, will come back for more articles.

    120. Of course, where you have a military base, you will have your usual tattoo parlors, all girl strip shows, and many restaurants. Fayetteville is no different near the base. Further afield the town is like a typical Southern city: friendly and hospitable

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site