Famous to Famous

Adek gw: Aa, besok lo dapet undangan apa lagi?

Gw:  Hah? maksud lo undangan yang mana?

Adek gw: Itu lho, kemaren kan lo dapet undangan dari Pond’s trus abis itu dari Sunsilk kan?? nah yg blom tuh undangan dari Pepsodent, Lifebuoy trus apa lagi ya, Oh iya Rinso! soalnya odol, sabun sama deterjen di rumah udah mo abis tuh A..

Gw: ….

Helo hola gila parah udah lama banget gak ngeblog gw…!! pada kangen gak sih hahahahhaa… iya gw masih idup, tenang aja.. gw lagi skripsi, so far sekarang lagi nyebarin kuesioner nih, jenis perusahaan yg gw teliti itu adalah perusahaan jasa pengiriman dan distribusi, jadi plis bagi yang punya bokap, nyokap, Aa, Teteh, Om, Tante, mantan pacar, semuanya deh yg kerja di perusahaan kaya gitu tolong kasih tau gw yaa.. pliss.. huhu..

Undangan dari Pond’s

Jum’at 24 Oktober lalu, gw dapet undangan dari R&R communications untuk menghadiri Launching mini seri My Flawless Moment – The True Story of Bunga Citra Lestari (BCL), kebetulan banget gw hari Jum’at ada kuliah, jadinya pas banget donk ada alesan buat bolos kuliah hihi.. coz menurut gw, ini adalah kesempatan terakhir gw bisa ketemu langsung BCL sebelum dia melepas masa lajangnya huhu..

Acaranya bagus banget, coz pas gw sama Aie baru dateng ke Djakarta Theater gw disambut sama panitianya, jadi gak dicuekin gitu, nah berhubung ini adalah acara Launching maka pasti ada Lunch-nya hehe.. makanannya enak-enaaak.. untung aja gw blom sarapan ahhah.. gak denk maksudnya blom maksi.

Gw sama Aie ketemu sama blogger-blogger lain kaya Tuhu, Chika, Tikabanget, dan Adit. Di acara tersebut ada pemutaran mini seri My Flawless Moment BCL, dari saat pertama kali dia ketemu sama Ashraf sampe pas nanti pelamaran gitu. Bener-bener flawless moment deh, sesuai dengan produk Pond’s Flawless White.


BCL bersama Ashraf
 


Gagal foto sama BCL versi single, tapi akhirnya foto sama seleb blog kaya Chika dan Tika hehe

 

Nyokap: Rid.. kamu dapet Pond’s darimana?

Gw: Tadi dapet undangan gitu ma dan ketemu BCL donk hehe..

Adek gw: Aa, buat gw aja ya Pond’s nya

Gw: yaudah pake aja

Adek gw: gw kan blom pernah pake ini, tapi kalo gw pake takutnya ntar gw menor kaya penyanyi dangdut lagi.

Nyokap: Emang BCL nyanyi dangdut juga?

Gw: ……

Akhirnya adek gw tiap hari pake Pond’s Flawless White coz biar kaya BCL, dan nyokap gw mulai serius ngikutin infotainment untuk menjawab rasa penasaran apakah BCL itu nyanyi dangdut apa enggak.

Undangan dari Sunsilk

Terus pas tanggal 7 November lalu, gw dapet undangan lagi yaitu acara peluncuran buku SUNSILK INSPIRING STORIES. Acaranya di The Club 3 Degrees FX. Kalo Pond’s brand ambassador-nya itu BCL, kalo SUNSILK itu KD. Kalo kata temen gw, KD itu Kris Dohn (Kris John maksudnya zzzzzz).

Gw ke sana rada telat, soalnya gw ada UTS, gitu dan ternyataaaaaaa… GW KEHABISAN MAKANAN huhuhu.. padahal gw sengaja gak maksi biar nanti puas, tapi ternyata.. huhu.. ya udah akhirnya gw tunggu sampe acara selesai, di sana gw juga ketemu banyak blogger lebih banyak dari acara pond’s kemarin.

Acaranya menarik, KD sempet nyanyi juga dan ada talkshow dengan para pemenang lomba menulis. Kita dapet Buku yang isinya kumpulan cerpen. Gw udah baca dan menarik banget, penuh inspiratif deh.

Pas terakhir ada sesi foto-foto bareng KD, akhirnya KD beruntung bisa foto bareng gw selain si Sandra Dewi. hahay..

Setelah itu kita yang muda-muda (gw, Aie, Riki, Beryl, dan Bena)  foto-foto di Fx trus abis itu ke Roti Bakar Edy coz gw blom makan siang. dan kita nongkrong di sana sampe malem hehe..

Oh iya.. yang pasti dateng ke Pesta Blogger siapa aja nih hehe..
kasih tau yaa..

    47 Responses to “Famous to Famous”

    1. Riki says:

      kita semua kembali ngeblogggggg….. :yess:,

      btw sampo lo dah kepake blom… ??? :hihihi: ,

      dan kembali lagi ke skripsi :damn:

    2. Lisz says:

      jiaaah.. ridu..
      makin eksis aja.. hihihi.. :kembar:
      temennya artis semua nih.. koleksi poto ma artisnya uda banyak ya du? huhahahaha =P :hihihi:

    3. putry says:

      widihh eksis ni yeeeeee :ayuk2:

      »» Postingan terbarunya putry…Lagi?!

    4. achoey says:

      Wah seru ya dik
      Ga ngajak2 nih

      »» Postingan terbarunya achoey…Kesuksesan Persohiblogan

    5. miTadRiani says:

      Asik bgt c keknya..! M.A.U D.O.N.K!! Bah! Ridu mulai menapaki dunia per-artis-an bo’! Jahaha~ Jgn2 udh mulai dpt tawaran suting neh?!?

    6. anang says:

      buihh senengnya kumpul artis

    7. Anggie says:

      Am I Pertamax?

      Postingan terakhirnnya Anggie.. Sedikit lebih mahal, Tapi Tidak Ribet

    8. Anggie says:

      Keduax?

      Postingan terakhirnnya Anggie.. Sedikit lebih mahal, Tapi Tidak Ribet

    9. ucii says:

      makanannya enak-enak? waaaaa……
      enak ya acaranya :P

    10. deni kuswoyo says:

      *untung aja gw blom sarapan
      wah kayanya memang faktor kesengajaan ?

      Postingan terakhirnnya deni kuswoyo.. Lirik Lagu Kecewa (BCL)

    11. vini says:

      He he he, gw awalnya gak niat pake ponds, tapi gara-gara temen kantor, akhirnya gw keracunan juga pake ponds, Baik yang flawless day, krim malam dan facial foamnya. he he he.

      and you know what,
      gara-gara Ponds ini,
      akhirnya semua Produk kecantikan
      Pada sepaket semua,
      gak ada yang cuma satu dowang gitu,
      huh,.,

      bikin bokek aja ,.

      Btw lihat hasilnya ya,
      gw udah tujuh hari lho pake flawless white
      *penting yah?*

      He he he he

      Postingan terakhirnnya vini.. Journey to DuFan

    12. djonie says:

      Akhirnya timbul kembali.. hehehehe..
      Asik bener dapet undangan gituan… Jadi iri.. :D

    13. det says:

      riduuuuuuuuuuuuuuu kapan hari kayaknya aku dah komen di sini deh, kok ilang?!

    14. Gelandangan says:

      Wahhh Kopdar ma Artis :( Pengennnnnnnnnn

      »» Postingan terbarunya Gelandangan…Mari Akhir Tahun 2008 Dengan 250 Artikel Budaya Indonesia

    15. w2n says:

      pilih satu session aja : Foto barend KD :D

      »» Postingan terbarunya w2n…Telkomsel Flash Menjengkelkan

    16. boy hidayat says:

      SERU KAYAKNYA, kok ngga ngabar-ngabarin sih du,.. :nangis:

      »» Postingan terbarunya boy hidayat…Penghuni kereta gila beraksi

    17. yu2n says:

      riduuu…
      dah lama baru update lagi euy..
      **kirain lupa password untuk login** :super2:

      acara mulu nih, skripsina kumaha Du..? :gatau:
      hehe..

    18. ndop says:

      waaa.. seru bangeeet!!

      ndak tau saya mo ikutan pesta belogger apa ndak?

      *check kantong kolorku*

      waaaa…. mengenaskan, hanya recehan duwa ratus peraak!!!

      eh, kamu mau mbayari toh??

      »» Postingan terbarunya ndop…Ucapan terima kasih

    19. sampai ketemu juga di PB 2008 :love: :love:

      »» Postingan terbarunya tukangobatbersahaja…Makan Harus Dihabiskan

    20. Alex says:

      mas ridu ini memang sering ketiban rejeki ketemu artis mulu, dari sandra dewi ampe KD, besok ntar siapa lagi nyang ngundang mas ridu :gemes:

      btw, gimana skripsinya ?? udah kelar blom ??

      goyang dulu ah……
      :ayuk: :ayuk2:
      :kembar: :kembar:
      :gila: :gila:
      :bobo:

    21. dapat undangan. mau gak di undang ke surga?
      :hihihi:

      »» Postingan terbarunya satya sembiring…kumpulan soal UAN,UN dan panduan tahun 2009

    22. adinata says:

      sekarang dapet undangan nie, undangan tuk main ke blog saya .. mampir ya ..

      Postingan terakhirnnya adinata.. Cari hostingan murah

    23. ilamona says:

      dasar para raja dan ratu kopdar. hihihi

      Postingan terakhirnnya ilamona.. Gmail New Themes

    24. masmoemet says:

      kemana ja loe du’

    25. Daiichi says:

      Sepertinya Seru banget ya..???

      Postingan terakhirnnya Daiichi.. Titip Rindu Buat Pemimpin Yang Adil

    26. Deta says:

      Wah,,,, asik-asik,,,,, Foto ama artis lagiiiii…..
      sukses yah dengan skripsinya ….

      Postingan terakhirnnya Deta.. Lembaran Baru

    27. shei says:

      WAh, asyk tuh dapet undangan macem gitu,,
      mau doonk… Hiihi…
      bdw, Ridu juga ke PB 2008? Shei ndak ikutan nih, Hukz…..

      Postingan terakhirnnya shei.. Meet The Esperanza, Ship of Green Peace

    28. domba garut! says:

      Senengnya.. pasti rame dan banyak kenalan baru yah, Ridu? :-) Didoakeun daris ini agar skripsinya segera rampung yah..

    29. emang klo blogger seleb itu nggak kemana kan du ??
      *kwka..kwk..kwka

      Postingan terakhirnnya okta sihotang.. Terpisahkan oleh jarak, waktu dan duit

    30. pitri says:

      hmm.. bisa dapet undangan gitu gimana caranya y du? dapet gratisan teyus.. bude mauu.. :D

      Postingan terakhirnnya pitri.. cap cay dan india

    31. mitadriani says:

      Du, pas natalan bakal ada kopdar gak??
      Klo kira2 bakalan adaaaa,, gw mau gabuung dooonk.. mumpung gw liburr nihh..

      Postingan terakhirnnya mitadriani.. NOKIA N810, INTERNET TABLET

    32. Edi Psw says:

      Wah, hebat nih bisa berkumpul dengan artis terkenal.

      Postingan terakhirnnya Edi Psw.. Mendapat Award dan PR

    33. ridhoyp says:

      wuih.. famous to famous.. keren pare.. :)

    34. kaudanaku says:

      cie……………bikin ngiri aja nieh.

      Postingan terbarunya kaudanaku.. tanpa judul

    35. Alex says:

      mas Ridu, ada award dan pe-er neh buat mas di blog sy, terima ya..hehe

      goyang dulu ah :ayuk: :ayuk2:

      Postingan terbarunya Alex.. KETIBAN REJEKI AWARD DAN PE-ER

    36. Menik says:

      Wedew.. beruntungnya dirimu Du…
      Woiiii, lamo indak basuo ya kito niiiiiiii…
      hehehehe :P
      Diriku pindah rumah lho…

      Postingan terbarunya Menik.. Anytime You Need a Friend

    37. diyniy says:

      hihihi….enaknya yah yang bisa jalan2 ketemu sama artis pula….hihi
      btw, semangat yah buat nge blognya
      eh salah buat skripsinya,,,,

    38. deja-vu says:

      Enaknya dapet undangan terus ketemu Artis..Mau DOnkz… :super2:

      Postingan terbarunya deja-vu.. Bagaimana Memulai Bisnis Online

    39. brillie says:

      duwhh… mau dong foto bareng ashraf ama bunga. siapa tau bisa ketularan kyk mereka

      (** imagine mode on – kapan ya ku punya pacar yg cakepnya kyk ashraf)

      Postingan terbarunya brillie.. Tidak sia-sia datang jauh dari Surabaya ke Pesta Blogger 2008 dan mendapatkan N78

    40. Rindu says:

      ehm … bingung mau komen apa, pamit aja deh yah :kembar:

      Postingan terbarunya Rindu.. Pusara JIWA [hiatus...]

    41. [...] Cyber World RiEdu World Famous to Famous [...]

    42. Adie says:

      kalo dpt undangan “Anak Mas” kira2 adeknya heboh gk y? hehe, sayang produk makanan itu gk produksi lg

      Postingan terbarunya Adie.. Pejuang Volly

    43. zee says:

      Ternyata bener. Lama menghilang krn sibuk skripsi.
      Btw, nanti kasih tahu ya, adeknya pake ponds gimana hasilnya :)

      Postingan terbarunya zee.. Petugas Parkir Nakal di Mall

    44. Markus says:

      sering banget dapat undangan gitu.. bener2 artis blog.

      Postingan terbarunya Markus.. Changing /tmp Partition Size on CPanel Server

    45. agustcyt says:

      ZqL0Cs mdjqtxzzelju, [url=http://syxyubgebjfs.com/]syxyubgebjfs[/url], [link=http://fyxrxtvejbga.com/]fyxrxtvejbga[/link], http://wcpnodtgbfkv.com/

    46. pink says:

      meh, seru banget acaranya…

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site