Famous to Famous

Adek gw: Aa, besok lo dapet undangan apa lagi?

Gw:  Hah? maksud lo undangan yang mana?

Adek gw: Itu lho, kemaren kan lo dapet undangan dari Pond’s trus abis itu dari Sunsilk kan?? nah yg blom tuh undangan dari Pepsodent, Lifebuoy trus apa lagi ya, Oh iya Rinso! soalnya odol, sabun sama deterjen di rumah udah mo abis tuh A..

Gw: ….

Helo hola gila parah udah lama banget gak ngeblog gw…!! pada kangen gak sih hahahahhaa… iya gw masih idup, tenang aja.. gw lagi skripsi, so far sekarang lagi nyebarin kuesioner nih, jenis perusahaan yg gw teliti itu adalah perusahaan jasa pengiriman dan distribusi, jadi plis bagi yang punya bokap, nyokap, Aa, Teteh, Om, Tante, mantan pacar, semuanya deh yg kerja di perusahaan kaya gitu tolong kasih tau gw yaa.. pliss.. huhu..

Undangan dari Pond’s

Jum’at 24 Oktober lalu, gw dapet undangan dari R&R communications untuk menghadiri Launching mini seri My Flawless Moment – The True Story of Bunga Citra Lestari (BCL), kebetulan banget gw hari Jum’at ada kuliah, jadinya pas banget donk ada alesan buat bolos kuliah hihi.. coz menurut gw, ini adalah kesempatan terakhir gw bisa ketemu langsung BCL sebelum dia melepas masa lajangnya huhu..

Acaranya bagus banget, coz pas gw sama Aie baru dateng ke Djakarta Theater gw disambut sama panitianya, jadi gak dicuekin gitu, nah berhubung ini adalah acara Launching maka pasti ada Lunch-nya hehe.. makanannya enak-enaaak.. untung aja gw blom sarapan ahhah.. gak denk maksudnya blom maksi.

Gw sama Aie ketemu sama blogger-blogger lain kaya Tuhu, Chika, Tikabanget, dan Adit. Di acara tersebut ada pemutaran mini seri My Flawless Moment BCL, dari saat pertama kali dia ketemu sama Ashraf sampe pas nanti pelamaran gitu. Bener-bener flawless moment deh, sesuai dengan produk Pond’s Flawless White.


BCL bersama Ashraf
 


Gagal foto sama BCL versi single, tapi akhirnya foto sama seleb blog kaya Chika dan Tika hehe

 

Nyokap: Rid.. kamu dapet Pond’s darimana?

Gw: Tadi dapet undangan gitu ma dan ketemu BCL donk hehe..

Adek gw: Aa, buat gw aja ya Pond’s nya

Gw: yaudah pake aja

Adek gw: gw kan blom pernah pake ini, tapi kalo gw pake takutnya ntar gw menor kaya penyanyi dangdut lagi.

Nyokap: Emang BCL nyanyi dangdut juga?

Gw: ……

Akhirnya adek gw tiap hari pake Pond’s Flawless White coz biar kaya BCL, dan nyokap gw mulai serius ngikutin infotainment untuk menjawab rasa penasaran apakah BCL itu nyanyi dangdut apa enggak.

Undangan dari Sunsilk

Terus pas tanggal 7 November lalu, gw dapet undangan lagi yaitu acara peluncuran buku SUNSILK INSPIRING STORIES. Acaranya di The Club 3 Degrees FX. Kalo Pond’s brand ambassador-nya itu BCL, kalo SUNSILK itu KD. Kalo kata temen gw, KD itu Kris Dohn (Kris John maksudnya zzzzzz).

Gw ke sana rada telat, soalnya gw ada UTS, gitu dan ternyataaaaaaa… GW KEHABISAN MAKANAN huhuhu.. padahal gw sengaja gak maksi biar nanti puas, tapi ternyata.. huhu.. ya udah akhirnya gw tunggu sampe acara selesai, di sana gw juga ketemu banyak blogger lebih banyak dari acara pond’s kemarin.

Acaranya menarik, KD sempet nyanyi juga dan ada talkshow dengan para pemenang lomba menulis. Kita dapet Buku yang isinya kumpulan cerpen. Gw udah baca dan menarik banget, penuh inspiratif deh.

Pas terakhir ada sesi foto-foto bareng KD, akhirnya KD beruntung bisa foto bareng gw selain si Sandra Dewi. hahay..

Setelah itu kita yang muda-muda (gw, Aie, Riki, Beryl, dan Bena)  foto-foto di Fx trus abis itu ke Roti Bakar Edy coz gw blom makan siang. dan kita nongkrong di sana sampe malem hehe..

Oh iya.. yang pasti dateng ke Pesta Blogger siapa aja nih hehe..
kasih tau yaa..

    48 thoughts on “Famous to Famous

    1. jiaaah.. ridu..
      makin eksis aja.. hihihi.. :kembar:
      temennya artis semua nih.. koleksi poto ma artisnya uda banyak ya du? huhahahaha =P :hihihi:

    2. He he he, gw awalnya gak niat pake ponds, tapi gara-gara temen kantor, akhirnya gw keracunan juga pake ponds, Baik yang flawless day, krim malam dan facial foamnya. he he he.

      and you know what,
      gara-gara Ponds ini,
      akhirnya semua Produk kecantikan
      Pada sepaket semua,
      gak ada yang cuma satu dowang gitu,
      huh,.,

      bikin bokek aja ,.

      Btw lihat hasilnya ya,
      gw udah tujuh hari lho pake flawless white
      *penting yah?*

      He he he he

      Postingan terakhirnnya vini.. Journey to DuFan

    3. riduuu…
      dah lama baru update lagi euy..
      **kirain lupa password untuk login** :super2:

      acara mulu nih, skripsina kumaha Du..? :gatau:
      hehe..

    4. waaa.. seru bangeeet!!

      ndak tau saya mo ikutan pesta belogger apa ndak?

      *check kantong kolorku*

      waaaa…. mengenaskan, hanya recehan duwa ratus peraak!!!

      eh, kamu mau mbayari toh??

      »» Postingan terbarunya ndop…Ucapan terima kasih

    5. mas ridu ini memang sering ketiban rejeki ketemu artis mulu, dari sandra dewi ampe KD, besok ntar siapa lagi nyang ngundang mas ridu :gemes:

      btw, gimana skripsinya ?? udah kelar blom ??

      goyang dulu ah……
      :ayuk: :ayuk2:
      :kembar: :kembar:
      :gila: :gila:
      :bobo:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge