Support Ridu Yuk…

Sebelumnya saya ucapin Mohon Maaf Lahir Batin bagi semua temen-temen blogger, apabila dalam postingan, komentar atau di IM saya ada kata-kata yang menyakitkan, menyinggung atau tidak berkenan di hati temen-temen, atau mungkin juga bagi yang kunjungan dan komentarnya blom di bales. Bukan karena males atau bahkan sombong, tapi sekarang saya ini dalam masa-masa skripsi, jadinya intensitas bloggingnya gak seperti dulu lagi.

Oleh karena itu, saya menggelar acara SORY (Support Ridu Yuk), karena mengingat yang namanya skripsi itu membutuhkan dukungan penuh dari semua pihak, maka saya kali ini memohon support dari temen-temen blogger semua.

Cara Ikutan SORY:

Caranya gampang kok.. kamu hanya tinggalkan komentar di postingan ini yang berisikan kalimat support, doa, atau apa saja sekreatif mungkin yang dapat menambah semangat saya.

Hadiah kalo kamu ikutan SORY??

Sebagai rasa terima kasih, bagi kamu-kamu yang udah mengirimkan support, doa, atau apa saja yang kreatif, nama kamu akan tercantum ke dalam ucapan terima kasih di SKRIPSI saya.

Makasih banget yaa bagi yang udah mo ikutan SORY.. and see ya..

    124 Responses to “Support Ridu Yuk…”

    1. budiernanto says:

      ridu yang baik, saya punya kenalan rektor di bandung (ehm), kata dia kalau mau jadi guru besar atau profesor harus buat karya ilmiah, nah skripsi itu salah satunya, jadi skripsi yang baik bisa nambah nilai cum buat dapet gelar profesor, kalo ngga mau jadi profesor yang penting lulus kuliah aja dulu.

      sengamat!
      semangat!
      sengamat!
      semangat!

      dah tuh, taro nama budiernanto di jajaran thanks to, kalo bisa setelah rektor yak, hahahaha!!!

    2. budiernanto says:

      yailah gw kira gw yang pertama!!!
      :cpd:

    3. aie says:

      Semangat Cur…semangat juga wat temen-temen asisten 05 yang laen…trus doain gw juga supaya skiripsi gw nanti lancar…amien…

    4. chacha says:

      SEMANGAT KAK RIDUUUUUUUUUUUUU…MOGA CEPAT SELESAAAAIIII…DANNNNNNNNNN BERHASILLLLL….
      jangan lupa traktirannyaaa…. karena udah ngedoain *hahahahhaa
      kalo enggakkk…jangan ampe lupaaaa…taro nama gue di THANKS TO nyaaa *hahaha ngarep!!!

      :ayuk: SEMANGAT..HOHO..SEMANGAT CUUUII :ayuk2:
      :yeah: :super2:

    5. cK says:

      jadi inget si rizma yang naro nama-nama temen blogger di ucapan tengkyu-tengkyunya..

      semangat ya du. kelarin dulu skripsinya, jangan mikir kawin. kamu masih muda… :egp:

    6. wildankurnia says:

      hueheheh..
      akhirnya psoting lagi du..
      :charming:

      keknya lu lagi sibuk-sibuknya ..
      gw sih kagak pinter-pinter banget nyupport..
      cuman gw pengen ngasih satu kalimat dowank,

      *SMANGAT KELARIN SEKRIPSI DU!! NGE-PLURK LAGI, BLOGGING LAGI, SEKRIPSI KELAR, KERJAAN LANCAR!!*
      :yess:

      amin..amin..

    7. ridu ridu ridu…
      semangatlah nak!!
      semoga skripsinya cepat selesai,
      cepat dapat kerjaan,
      nikah,
      punya anak,
      dan laen – laen.
      amin. :yeah:

    8. diah says:

      smangaaattt Du, saya jg lagi masa2 itu.. ayooo kita smangaaattt, smoga skripsi kita berjalan lancar yaaa :)

      moga smuanya gk ada halangan, kendala, smua ini tantangan.. mari kita hadapi dengan ceria penuh smangat *jangan lupa berdoa juga* ;) :ayuk2:

    9. Lisz says:

      cuma 1 kata: SEMANGAT!!! :charming:

    10. Apa yang kamu kerjakan sekarang sangat berpengaruh besar pada masa depanmu, kalau kamu merasa down,cobalah untuk tatap dan ingat masa depanmu, aku yakin kamu bisa menjadi seseorang yang sukses kelak. Tetap semangat raih masa depanmu

    11. Shintung says:

      :yess: semangat oom! *oom ridu, wahahaha*

      jangan masukkin nama gw d sripsi anda… ntar skripsinya gak ditrima lagi.
      masa masukkin nama LUTUNG di ucapan trimakasihnya. :gila:

    12. Ojat says:

      keempatbelasx…semangat

    13. didut says:

      du, hiatus ajah sekalian..gak usah online sekalian biar lulusnya cepet :D

      GOOD LUCK!!!

    14. atrix says:

      yang tekun ngerjain skripsinya, biar cepet dapet approval dari dosen pembimbing buat maju sidangnya ?!@# yup, sukses ye bro’ ..

    15. ooo..tenyata dirimu lagi sibuk2nya buat skripsi yaks.

      tak doain deh biar skripsinya kelar dan lancar, berarti sama ama si diana dong.hu..hu..hu

      semoga semua usahamu, pikiranmu dan doamu utk nyelesaikan skripsimu, tidak sia2 yaks, dan kita akan dukung loe pake bambu runcing dari belakang du…kwkak.wkakka…wkkakav :yess:

    16. antown says:

      Bikin skripsi itu mudah asal kita berusaha. Ingat Du, masa depan bangsa ini ada di tangan kamu. Tetap semangat yaaa!!!

    17. ilamona says:

      moga semua dosen pengujinya sakit gigi :super2:

    18. nanda says:

      Semangat ya du….
      Insya Allah jadi lulusan terbaik…
      Amin…

    19. Panda says:

      oke broth, semangat2!

      semangatttttttt…!!!! :gila: :yess: :ngebor:

    20. Alex says:

      Moga semua di mudahkan Allah dan di berkahi-NYA slalu amin.

      met lebaran juga.

      Gendang melayu bunyinya lantang,
      Dara di hilir menari Zapin
      Ramadhan berlalu Syawalpun datang
      Mohon maaf lahir & batin

      Berharap padi dalam lesung,
      Yang ada cuma rumpun jerami,
      Harapan hati bertatap langsung,
      Hanya bermimpi dari sini.

      SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H.
      Taqobalallahu minna waminkum wataqabbal ya karim.

    21. diyniy says:

      semangat….!!!

    22. diyniy says:

      oiya btw, otw, minal aidin yaks….
      pulang kampung…oleh olehnya manahhhh???

    23. toim says:

      moga2 cpt kelar ya skripsi-mu, ridu
      jgn banyak2-in kopdar ama kayang aja :gila:

    24. yorick says:

      iya om.. minal aidzin wallfaidzin..
      :yeah:

    25. yorick says:

      ayo om.. semangat… kalo dah luluskan bisa kawin.. :love:

    26. Rian says:

      ternyata lagi skripsi..

      semangat mas ! :yess:

    27. zulmasri says:

      wah du,
      sudah skripsi ya….
      semoga sukses ya. dukungan penuh buat mahasiswa kreatif seperti kamu.
      ok!

    28. ivo says:

      Du yg semangat yah Du..
      Ini bait sebelum kita semua saling berpisah nanti..(ceileh..)

      Walau makan susah
      Walau hidup susah
      Walau tuk senyum pun susah
      Rasa syukur ini karena bersamamu juga susah dilupakan

    29. ndop says:

      ridu muslim khan? muslim ya? aduh maaf kalo nggak…

      menurut mama saya, ceille mama, ibuk kale..
      sebelum sidang, perbanyak membaca sholawat.. Insya Alloh diberi kelapangan dada dan kelancaran dalam sidang nanti… :yess:

    30. deni says:

      Semangat bang…… Chayo…. :yess:

    31. gunsan says:

      ini dia masa2 yang paling diinget dalam hidup setelah masa calas waktu di kampus dulu…. selamat menikmati masa2 ini…. jalanin aja dengan senyum, n kurangin OL *membantu loh!!*
      semangat ya ridu….

    32. heLL says:

      guD Lak BaNg!!!

      seZmangaT 45!!
      Moga cepet berhasil

      :charming: :charming:

    33. heLL says:

      SEMANGADH!!!! :ngebor: :ngebor: :ngebor:

    34. benazio says:

      riduuuu ..
      guru blog ku yang telah nyasar ke blog gue dan mengajari gue banyak hal..

      maaf banget gue ga bisa bantu apa apa buat skripsi lo, gue cuma bisa bilang terima kasih buat semua yang udah lo share dan ajarin ke gue, gue sekarang cuma bisa doain lo dari siniii ..

      semoga semuanya bisa lancar2 aja, sidangnya lancar, dapet nilai yang bagus, nanti kerjaannya tetep lancar , gaji gede, dapet jodoh yang sholehah, keluarga dan anak2 yang sholeh dan sholehah hahaha sampe anak2 gitu.. hehe

      tapi bener didoain kok..

      *berdoa mulai*

      Selesai. Amin. :D :D:D :charming:

    35. dondanang says:

      Ridu ayo kelarin skripsinya. Jangan Nge-plurk mulu. Selama skripsi jauhi drugs, alcohol dan plurk. TANCAP DU…. :super2:

    36. jimmy says:

      semangat bikin skripsinya ya du.. bayangkanlah dirimu nanti lulus, betapa bangganya keluargamu, dan bayangkan dirimu sudah bekerja dan jadi orang sukses..

    37. sha says:

      Assalamualaikum,

      Gambatte ne ^_^o

    38. NanTo says:

      Lo yakin mo cantumin semua di skripsi lo??berdasarkan pengalaman yang lalu2,si Apollo akan bilang gini “Sekalian saja kau tulis semua nama tetangga di RT kau!! :ngebor: Yach moga2 aja besok apollo udah insyaf..:)

      Anyway, apapun yg terjadi lo harus tetep semangat… C U at JCC…:)

    39. Lutfi Rifa'i says:

      harus cum laude du….. semangat ente pasti bisaaa!!! :yess:

    40. pamer aaaaaaaaaah..tgl 23 oktober 2008 diana bochiel sidang dunk..ahahaahhahahahehehey…

      sarjana..sarjana…hihiy…
      smangat du….ikuti jejak2 gw..halah…
      gw minta doa jugaaaaaaaaaaaaa
      awkey…

      eh eh.. arizane.com kok gag bs dbuka ya..
      gw mo minta doa dari sang motivator ni ahahaha…
      bilangin makasih juga buat arief hihihiy..

    41. edy says:

      gutlak, bro! :super2:

    42. stey says:

      semoga skripsi Ridu diterima disisi para Dosen yang terhormat..AMiiinnn…

    43. aji says:

      gw selalu ngasih semangat dong buat elo du, pastinya.
      baru tau ada posting ini, baru BW lagi neh..

      tapi kan kita selalu komunikasi di ym dan telp.
      hehehe

      :yess:
      smangaaaaaaaaat!!

    44. annov says:

      gw anag padus taon 2008…btw posting loe agak gw copy paste dikit…hehehe…gpp khan?..maklum…gw khan ga kreatif :nangis: “maap lair batin yach

    45. Amrul says:

      Ridu…

      walopun kita baru kenal beberapa bulan ini, kau membuka mataku akan indahnya kehidupaan… oh amboi rasanya…

      kaupun dengan postingan ini telah dengan baiknya mengingatkanku akan skripsi…. oh kejam… *masih pusing nyari judul yang pas :D *

      at least, daku doakan kau agar dapat istri yang solehah…

      ups, maksud gw, skripsinya lancar, dan dapet A plus-plus (plus pijat extra :D )

      semangat ya du…

      btw, gw pengen banget ketemu elo niy… huhu

    46. Semangat ya Du! Biar cepet lulusnya, kalau perlu puasa benwit dulu sampe Skripsimu kelar. :yeah:

    47. lala says:

      Ridu,
      ingat kenikmatan dan sgala sensasi yg akan didapat setelah lulus…

      ingat wajah orang tua, kluarga, teman dan kecengan saat ntar kamu lulus..

      ingat ada perjuangan berikutnya yg harus dijalani…

      semangat!!!!!!!

      BANZAIII!!!!

      inget kalo dah lulus bisa cepet nikah… (naoooonnn)

      hehehe

      SEMANGAAAAAAAAT!!!!

      :yess:

    48. ekads says:

      semangat bro… moga cepat kelar dah semua kewajiban-kewajiban untu cepat lulus :yess:

    49. ick says:

      ridu!!!!!

      dikitin ngeblog….
      inget skripsi dah di depan mata!!!
      awas kalau ndak lulus!!!

    50. susan says:

      Tinggal selangkah lagi,jadi harus tetap semangat! Jadi ayao kelarin skripsinya…cepetan!! biar bisa ngblog lagi!!! :yess:

    51. Do’akan Aq dalam 2 tahun lagi skripsi udah selesai…
      *malah minta di kasih Do’a*

      Eniwei, semoga diberi kemudahan dan kelancaran oleh Tuhan YMK :cpd: :yess: :yess:

    52. GreatQo says:

      Amieeen, moga aja skripsi lo lancar Du.
      Pantes gak nongol2..

    53. kucluk says:

      Semangat BRO!! :yess:

    54. rina says:

      semangat bang !! jgn lupa pizza hut nya … hehehe :p

    55. Aziz says:

      Yoo, bang ridu, semangat yah…
      Jalan di depan masih terbuka lebar dan panjang menanti abang….
      Semua usaha pasti ga akan ada yang sia-sia
      :yess:

    56. bang ridu, Indonesia Flex Community turut mendukung bang ridu !
      (^_^)

    57. hesty says:

      R..I..D..U..
      C..H..A..Y..O..O..
      :joget:
      GO..!!GO..!!GO..!!GO..!!
      :super2:
      Maju terusss..pantang mundurr!!!
      :yeah:

    58. gw ikud sory da hhahah
      met skripsi, mudah2 an dpt A, inget traktir ya…
      silahkan mampir di blog saya.
      entar ada doorprice n.
      gelas cantik hauhauah :musik:

    59. shei says:

      :yess:
      nggak ada kata nggak mungkin atawa nggak bisa, Du!
      inget itu!!
      i know you can do your best :ayuk:

    60. Edi Psw says:

      Semoga skripsinya cepat kelar ya?
      Semangat… dan terus semangat.
      Moga sukses selalu.

    61. ridhoyp says:

      yeah support pare.. chayo pare.. ur dbest ever!!! dont make lazy kill ur life ^^ :kesel:

    62. beryl says:

      du.
      sumpah ya kuliah tu gampang
      tapi cuma satu yang susah.. at the end.. skripsi…
      gimana caraya kita sebagai MAHAsiswa bisa bikin MAHAkarya yang orisinil dan berkualitas.

      caranya support orang yg mw bikin skripsi?(yg menurut g sama mulianya sama berjihad) adalah berikan ia support logistik, eh, support mental setulus mungkin.. cz that’s all what he needs.

      dan caranya dukung teman kita tesayang ini bikin skripsi? adalah dengan menyokong data2 BEJ seakurat mungkin dan menyediakan referensi ttg akurasi bank konvensional sebanyak2nya (hoho padahal g ga tw jg lw riset ttg ap, du… ga lah, cukup dimulai dengan mengisi SORY secara ikhlas dan penuh senyum..

      sekian. dengan ini saya harap dapat menjadi daftar thanks to maksimal di halaman persembahan or at least dibawah nama dosen pembimbing. hihihi

      »» Postingan terbarunya beryl…fX mati lampu.. untung laskar pelangi bikin terang!

    63. ehem2 test avatar om :ayuk: :musik:

      »» Postingan terbarunya ferdian leonardi…Antara Aku dan Mereka

    64. presy__L says:

      uagghh ridu skirpsi!!! pasti tegang.. tapi masi sempet nge-plurk mulu berarti masi ada waktu buat menyenangkan diri..

      semangat du !!

      klo pas sidang, jgn lupa pake kemeja baru, celana baru, sepatu baru biar pede dikit. haha. klo perlu beberapa hari sebelumnya bersantai-santai aja di salon ?? facial keq..potong rambut keq.. gunanya si biar nampahin pede juga..

    65. emfajar says:

      tetep semangat :yess: :yess: :yess:

      »» Postingan terbarunya emfajar…Memilih Nama Domain Sebuah Situs

    66. ai says:

      semangat duuuuuuuuuuuuuuuuuu…… :yess:
      jangan lupa tahajud ya

      »» Postingan terbarunya ai…Menurut Kamu…???

    67. Hair says:

      Pernah suatu ketika seorang dosen berkata pada mahasiswanya, “Kenapa kamu tidak mengerjakan tugas yang saya berikan?” Mahasiswa tersebut menjawab, “Maaf pak, saya kecapean.” Lalu berkatalah dosen tersebut, “Dengarlah anak muda, sangat banyak pekerjaan besar di dunia ini yang harus kita kerjakan, dan capek bukanlah suatu penghalang untuk itu.”

      So, jangan pernah capek ya ngerjain skripsinya

    68. ario saja says:

      semangat bos, jangan menyerah dan pantang mundur sebelum sidang di depan mata. LAkukan yang terbaik :yeah: :yeah: :yeah:

      »» Postingan terbarunya ario saja…If 3 Millions is Yours

    69. hendri says:

      skripsi itu bukanlah hal yang susah anak muda.. cuma disini diminta kesabaran dan ketabahan mu tuk menjalaninya. Pahami setiap detil skripsi mu… karen a nanti akan di pertanggung jawab saat sidang skripsi nanti… SEMANGAT!!!!!!!

      sama du, hendri juga lagi sekeripsi.. udah lewat 1 semester neh ngerjainnya :( ( :cpd:

      »» Postingan terbarunya hendri…NgeNet Di Kampus Ku

    70. jane says:

      ridduu… lagi skripsi nih yaa.. cieeh yang bentar lagi lulus… yup2 gw ikutan support d yaah.. didoakan juga smuga smwanya lancar2 ajah.. amin.. :joget:

      »» Postingan terbarunya jane…I’m really on the net :)

    71. indra1082 says:

      Semangat Bro… Moga cepet Lulus…
      Jangan Ketiduran ye… :hihihi:

      »» Postingan terbarunya indra1082…Hari ini

    72. yoki says:

      ikutan ngasih support nih.. salam kenal :)

    73. shei says:

      Selamat! Kamuh mendapat Pe-er dari saia , silakan check di sini
      Bon Chance!! :yess:

      »» Postingan terbarunya shei…All About Shei

    74. shei says:

      Selamat! Anda mendapat Pe-er dari saia , silakan check di sini
      Bon Chance!! :yess:

      »» Postingan terbarunya shei…All About Shei

    75. sandi says:

      hahahahah hadiah yang sangta menarik. jangan cuman nyantumin namanya aja, tapi url blognya dipasang juga heheh

      »» Postingan terbarunya sandi…Perbedaan antara Orang Pintar dan Orang Bodoh

    76. naza says:

      Aku support bukan karena pingin hadiah, karena masuk kesini mungkin baru sekali, tapi persaudaraan blogger lahir dari rasa, dan kasih sayang . karena dikau mengharap doa dari teman blogger, dan aku merasa sebagai blogger juga, maka berdosa rasanya jika aku tak mau memberi restu, hanya doa tulus yang kau mau, mengapa harus kau tunggu. aku hanya punya kata, aku hanya punya doa, jika itu mampu menguatkan rasa, maka semua bisa kau gapai. dari sekarang dan selamanya jadilah yang terbaik. karena kamu bisa… Ya tho?

      »» Postingan terbarunya naza…JARI GENIT TAMBAH REJEKI

    77. theodora says:

      ye…di traktir makan makan juga dong… :tipi: :ayuk2:

      »» Postingan terbarunya theodora…Bapakku seorang….

    78. tetep semngat ya Ridu….
      jangan khawatir dan banyak baca dan siapin komputer, printer dan kertas beberapa rim hehehe. semuanya harus prima jangan sampai rusak mendadak apalagi kena virus :)

      »» Postingan terbarunya tukangobatbersahaja…Belajar Mengobati Sakit Maag

    79. zee says:

      waaaa…. ridu pasti bisa kok. klo urusan ngeblog aja pakar, skripsi mah pasti bisa.
      klo ada perbaikan2 itu biasa, yg penting nanti klo udah selesai rasanya pasti plong.
      semangat ya du :)

      »» Postingan terbarunya zee…hiatus + kerja di rumah

    80. Mira Maulia says:

      Hai, Bang Ridu!

      Gue silent reader blog lo… Baru pertama comment nih.

      Semangat ya skripsinya :)
      Tar posting lagi yaaa…
      Banyak yang nungguin tu Bang…

      Cheerio,
      Mira Maulia

    81. anna says:

      Selamat…. Sukses terus yaaa… Kalo dah selesai, jangan lupa ngundang buat makan-makan :ayuk: :ayuk2:

      »» Postingan terbarunya anna…Acara di Satu Hari

    82. pink says:

      pink support lewat doa aja ya ridu…
      moga sukses. :charming:

    83. ma6ma says:

      :yess: semangat yaaa!!!!!!!!!

      »» Postingan terbarunya ma6ma…SLANK DAN SLANKERS

    84. masmoemet says:

      maju terus pantang mundur … merdekaaaa :yess:

      »» Postingan terbarunya masmoemet…dalam kesedihan kutemukan dia …

    85. achoey says:

      Pokonamah dukung terus Ridu :)

      sahabat, kini aku di sini
      http://cucuharis.wordpress.com

      »» Postingan terbarunya achoey…Fokus Menembus Langit

    86. Rindu says:

      beri tahu saya yah, apa yng bisa saya bantu, akan saya usahakan semampu saya :)

      »» Postingan terbarunya Rindu…Bila waktu …

    87. Gempur says:

      Sepenuh hati dan jiwa mendoakan agar mas ridu sukses dalam menempuh tugas akhirnya. Meski normatif dan dengan kalimat tidak kreatif, tapi, sungguh, inilah doa saya untuk mas ridu.

      Mudah-mudahan diberi kemudahan dalam proses dan dilancarkan segala urusan mas ridu sampai dengan lulus hingga mendapat pekerjaan seperti yang mas ridu harapkan. Barokah dunia dan akhirat. Amin Allahumma Amin.

    88. soebadri says:

      Ayo smangat bu, smangat!!!

      Konsen ke skripsi nya aja, jangan pikirin blog ntar kisah lo sama dengan gw lagi. Gw aja bikin laporan TA 2 semester :yeah: :yeah:

      »» Postingan terbarunya soebadri…Jadi pengangguran itu anugrah

    89. Panda™ says:

      Wah sori du… baru mampir :kesel:
      minal aidin wal faidzin… (telat) hehehe…

      Kalo bisa skripsinya ditinggal dulu deh du… karena blog lebih penting… hahahahaha :ayuk:

      Good Luck ajah !!
      cepet lulus kuliah, cepet dapet kerja, negara ini membutuhkanmu nak !! :yess:

      »» Postingan terbarunya Panda™…Homework

    90. heddy says:

      semangat mas….semoga sukses..

      »» Postingan terbarunya heddy…Hiatus Menggerayangiku..

    91. Fenty says:

      Aaahh jadi kangen masa-masa TA, hahahaha … ya sutralah … SEMANGAT !!!

    92. 'Nin says:

      Karena hanya mampu memberikan support dengan do’a… terimalah support dariku Du…
      Sukses ya….

      »» Postingan terbarunya ‘Nin…Dari Quasar Menuju Speedy

    93. rerere says:

      keluarga besar rerere.wordpress.com mengucapkan selamat menempuh skripsi…

      semoga suksesssssssss
      GANBATTE !!!
      :yess:

      »» Postingan terbarunya rerere…gAwL GawL gitcHu dEcH

    94. Amin says:

      Assalamu’alaikum Wr.Wb

      Afwan Ukhti,ana cuma beri informasi :
      Skripsi cukup berat,walau antum sebagai penguasa materi skripsi,hingga buanyak buku yang antum bawa ke arena sidang, pasti suasana grogi akan muncul secara reflek. Ana cuma punya usul, jika antum sudah ber-ada di arena sidang pastikan antum selalu tersenyum setiap kali menjawab segudang pertanyaan walaupun sedikit. karena itu hal yang mudah, tapi berat untuk dilakukan.

      Afwan ukhti,
      Wassalam

    95. aha says:

      semngat biar cepet lulus… cepet kawin.. he2

      »» Postingan terbarunya aha…KOK GITU SIHHH….?

    96. kyai slamet says:

      saya juga minta doa restu biar tesis saya cepet kelar
      lho! :D
      ayo semangat…

    97. noki says:

      semangat…semangat…semangat…!!!
      tp rajin ngeplurk juga :yess:

      »» Postingan terbarunya noki…noki and the wacom

    98. DJoniE says:

      Du, biar kita nggak pernah ketemu.. Biar kita cuma ketemu di Plurk ato di Blog… Tapi doaku selalu bersama mu.. Semangat Du!!!! :yess:

      »» Postingan terbarunya DJoniE…Kape part.2

    99. adams says:

      semoga om ridu sukses dalam skripsinya & dilancarkan segala keinginannya setelah mendapat gelar yang dicita-citakan…
      amin…

    100. aya says:

      SEMANGATTTTTTTTTTTTTTTTTT MBAKKKKKKKKKKKKKKKK :ayuk:
      salam knal mbak…

      »» Postingan terbarunya aya…“B’Day My Pren”

    101. kenji says:

      semoga berhasil bro :yess:

    102. rifa says:

      aku juga pengen sih bisa ngedit poto tapi kok gak bisa2 yah? gimana dong :ngebor:

    103. Paams says:

      riduuuuuuuuuuuu sebenernya gue gak terlalu ngerti skripsi itu apa dan bagaimana tapi cepetan selesai ya ridu, tmn2 blogger doain deh yayaya jangan lupa traktirannya, nanti kalo udah wisuda kan bisa traktir2 du, hehehehe trus elo jadi eksmud yang kerjaannya traktir2 gue gitu deh…behehehe..
      cayoooooooooo! :super2:

    104. boy hidayat says:

      :yess:

      RIDU, kita sama-sama lagi menderita karena skripsi, karena gue juga lagi nyusun skripsi/

      yang semangat riddduuu ,..abis itu buaruan kawin (loh)

      pokoknya support gue juga ya

    105. Kenyo says:

      ayo dah… :yeah:

      »» Postingan terbarunya Kenyo…Male, 23, its complicated…

    106. semangat yah…
      walaupun skripsi tetep nge blog juga yah…
      yang penting semangat!!
      bill gates aja bisa bikin microsoft..masa’ bang ridu bikin skripsi aja gak bisa…
      chayo!! :yess: :yess:

    107. autisboy says:

      semangat bro!

      ohiyah, gw dapet ‘titah’ dari bagsholic, agar ketemuan sama lu di PestaBlogger2008 nanti. so be there dude!

      cheers. :ayuk2:

    108. dhez says:

      Aduh adu, pada sibuk ngeskripsi semua yak. Gak di kampus, nggak di Dunia Blog, sama aja :(

      Iya Ridu, saya tau ini komen ke 112 namun tidak mematahhkan semangat saya untuk menyemangati anda. Walau sedikit harapan saya anda membacanya, toh tidak apa. Yang penting toh saya sudah mendoakan anda, bukan? :)

      :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess:
      SEMANGATTTTTTT!!! GANBATTE KUDASAAAAAAAAAI!!!

      Salam dari Bloggeranger :D *ditimpuk Ranger seenaknya bawa-bawa nama mereka juga*

      Eniwei buswai, doakan Bloggeranger lengkap saat Pesta Blogger 2008 nanti ya~~ :D Maaf karena (ini tau dari Kyu) ketika anda undang, yang memenuhi undangan tersebut hanya Kyu saja sepertinya. Eh, Kyu apa Jo? Lupa :damn:

      »» Postingan terbarunya dhez…Laptop Baru, Semangat Baru!

    109. mitadriani says:

      Riduu riduu riduuu…
      SEMANGAAATTT!!!

      Masih demam2 gak ?? :kembar: :kembar:

      »» Postingan terbarunya mitadriani…SYOK DRUGENIK [GOMEN NE’]

    110. uly says:

      :charming:
      yihaaaaa….

      go ridu go ridu go…. :ayuk:

      semangadh….

      kamu bisa yeahh….

      moga skripsinya dapet A…..

      amienn…. :super2:

    111. suwito says:

      semangatlah kawan. semua teman2 mendukung kamu.
      :yess: :yess: :yess:

      »» Postingan terbarunya suwito…Lynis – Audit Tool For Linux

    112. luxboy says:

      semangat coy !!! :gila:

      »» Postingan terbarunya luxboy…Cara Menambahkan Smiley Komentar Pada WordPress

    113. Hanif says:

      (*..berdoa dalam hati, moga skripsinya ridu cepet kelar & yang nguji baek-baek… amin…*)

    114. [...] terima kasih banyak kepada mas Dudie (dudie.net), bang hawee (ngetikdi.blogspot.com), mas Ridu (ridu.web.id), terus bro Dion aka Malapu (malapu-pro.com) kalo yang satu ini temen saya chatting dan tempat [...]

    115. bangibet says:

      sudah selesai skripsinya..?
      semangat yaa.. :yess:

      Postingan terbarunya bangibet >> Ngangkring sambil nge-WIFI @Wetiga

    116. Hello. I think the article is really interesting. I am even interested in reading more. How soon will you update your blog?

    117. [...] skripsi itu adalah bisa dibilang masa yang suram, karena merasa terbebani dengan dead line. Inget banget [...]

    118. I will recommend not to wait until you earn enough amount of money to order goods! You can get the loans or short term loan and feel free

    119. BarrNADINE27 says:

      According to my own monitoring, billions of persons all over the world get the personal loans at different creditors. Thence, there is great possibilities to get a bank loan in every country.

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site