Support Ridu Yuk…

Sebelumnya saya ucapin Mohon Maaf Lahir Batin bagi semua temen-temen blogger, apabila dalam postingan, komentar atau di IM saya ada kata-kata yang menyakitkan, menyinggung atau tidak berkenan di hati temen-temen, atau mungkin juga bagi yang kunjungan dan komentarnya blom di bales. Bukan karena males atau bahkan sombong, tapi sekarang saya ini dalam masa-masa skripsi, jadinya intensitas bloggingnya gak seperti dulu lagi.

Oleh karena itu, saya menggelar acara SORY (Support Ridu Yuk), karena mengingat yang namanya skripsi itu membutuhkan dukungan penuh dari semua pihak, maka saya kali ini memohon support dari temen-temen blogger semua.

Cara Ikutan SORY:

Caranya gampang kok.. kamu hanya tinggalkan komentar di postingan ini yang berisikan kalimat support, doa, atau apa saja sekreatif mungkin yang dapat menambah semangat saya.

Hadiah kalo kamu ikutan SORY??

Sebagai rasa terima kasih, bagi kamu-kamu yang udah mengirimkan support, doa, atau apa saja yang kreatif, nama kamu akan tercantum ke dalam ucapan terima kasih di SKRIPSI saya.

Makasih banget yaa bagi yang udah mo ikutan SORY.. and see ya..

    124 thoughts on “Support Ridu Yuk…

    1. ridu yang baik, saya punya kenalan rektor di bandung (ehm), kata dia kalau mau jadi guru besar atau profesor harus buat karya ilmiah, nah skripsi itu salah satunya, jadi skripsi yang baik bisa nambah nilai cum buat dapet gelar profesor, kalo ngga mau jadi profesor yang penting lulus kuliah aja dulu.

      sengamat!
      semangat!
      sengamat!
      semangat!

      dah tuh, taro nama budiernanto di jajaran thanks to, kalo bisa setelah rektor yak, hahahaha!!!

    2. Semangat Cur…semangat juga wat temen-temen asisten 05 yang laen…trus doain gw juga supaya skiripsi gw nanti lancar…amien…

    3. SEMANGAT KAK RIDUUUUUUUUUUUUU…MOGA CEPAT SELESAAAAIIII…DANNNNNNNNNN BERHASILLLLL….
      jangan lupa traktirannyaaa…. karena udah ngedoain *hahahahhaa
      kalo enggakkk…jangan ampe lupaaaa…taro nama gue di THANKS TO nyaaa *hahaha ngarep!!!

      :ayuk: SEMANGAT..HOHO..SEMANGAT CUUUII :ayuk2:
      :yeah: :super2:

    4. jadi inget si rizma yang naro nama-nama temen blogger di ucapan tengkyu-tengkyunya..

      semangat ya du. kelarin dulu skripsinya, jangan mikir kawin. kamu masih muda… :egp:

    5. hueheheh..
      akhirnya psoting lagi du..
      :charming:

      keknya lu lagi sibuk-sibuknya ..
      gw sih kagak pinter-pinter banget nyupport..
      cuman gw pengen ngasih satu kalimat dowank,

      *SMANGAT KELARIN SEKRIPSI DU!! NGE-PLURK LAGI, BLOGGING LAGI, SEKRIPSI KELAR, KERJAAN LANCAR!!*
      :yess:

      amin..amin..

    6. smangaaattt Du, saya jg lagi masa2 itu.. ayooo kita smangaaattt, smoga skripsi kita berjalan lancar yaaa 🙂

      moga smuanya gk ada halangan, kendala, smua ini tantangan.. mari kita hadapi dengan ceria penuh smangat *jangan lupa berdoa juga* 😉 :ayuk2:

    7. Apa yang kamu kerjakan sekarang sangat berpengaruh besar pada masa depanmu, kalau kamu merasa down,cobalah untuk tatap dan ingat masa depanmu, aku yakin kamu bisa menjadi seseorang yang sukses kelak. Tetap semangat raih masa depanmu

    8. :yess: semangat oom! *oom ridu, wahahaha*

      jangan masukkin nama gw d sripsi anda… ntar skripsinya gak ditrima lagi.
      masa masukkin nama LUTUNG di ucapan trimakasihnya. :gila:

    9. ooo..tenyata dirimu lagi sibuk2nya buat skripsi yaks.

      tak doain deh biar skripsinya kelar dan lancar, berarti sama ama si diana dong.hu..hu..hu

      semoga semua usahamu, pikiranmu dan doamu utk nyelesaikan skripsimu, tidak sia2 yaks, dan kita akan dukung loe pake bambu runcing dari belakang du…kwkak.wkakka…wkkakav :yess:

    10. Moga semua di mudahkan Allah dan di berkahi-NYA slalu amin.

      met lebaran juga.

      Gendang melayu bunyinya lantang,
      Dara di hilir menari Zapin
      Ramadhan berlalu Syawalpun datang
      Mohon maaf lahir & batin

      Berharap padi dalam lesung,
      Yang ada cuma rumpun jerami,
      Harapan hati bertatap langsung,
      Hanya bermimpi dari sini.

      SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H.
      Taqobalallahu minna waminkum wataqabbal ya karim.

    11. Du yg semangat yah Du..
      Ini bait sebelum kita semua saling berpisah nanti..(ceileh..)

      Walau makan susah
      Walau hidup susah
      Walau tuk senyum pun susah
      Rasa syukur ini karena bersamamu juga susah dilupakan

    12. ridu muslim khan? muslim ya? aduh maaf kalo nggak…

      menurut mama saya, ceille mama, ibuk kale..
      sebelum sidang, perbanyak membaca sholawat.. Insya Alloh diberi kelapangan dada dan kelancaran dalam sidang nanti… :yess:

    13. ini dia masa2 yang paling diinget dalam hidup setelah masa calas waktu di kampus dulu…. selamat menikmati masa2 ini…. jalanin aja dengan senyum, n kurangin OL *membantu loh!!*
      semangat ya ridu….

    14. riduuuu ..
      guru blog ku yang telah nyasar ke blog gue dan mengajari gue banyak hal..

      maaf banget gue ga bisa bantu apa apa buat skripsi lo, gue cuma bisa bilang terima kasih buat semua yang udah lo share dan ajarin ke gue, gue sekarang cuma bisa doain lo dari siniii ..

      semoga semuanya bisa lancar2 aja, sidangnya lancar, dapet nilai yang bagus, nanti kerjaannya tetep lancar , gaji gede, dapet jodoh yang sholehah, keluarga dan anak2 yang sholeh dan sholehah hahaha sampe anak2 gitu.. hehe

      tapi bener didoain kok..

      *berdoa mulai*

      Selesai. Amin. :D:D:D :charming:

    15. semangat bikin skripsinya ya du.. bayangkanlah dirimu nanti lulus, betapa bangganya keluargamu, dan bayangkan dirimu sudah bekerja dan jadi orang sukses..

    16. Lo yakin mo cantumin semua di skripsi lo??berdasarkan pengalaman yang lalu2,si Apollo akan bilang gini “Sekalian saja kau tulis semua nama tetangga di RT kau!! :ngebor: Yach moga2 aja besok apollo udah insyaf..:)

      Anyway, apapun yg terjadi lo harus tetep semangat… C U at JCC…:)

    17. pamer aaaaaaaaaah..tgl 23 oktober 2008 diana bochiel sidang dunk..ahahaahhahahahehehey…

      sarjana..sarjana…hihiy…
      smangat du….ikuti jejak2 gw..halah…
      gw minta doa jugaaaaaaaaaaaaa
      awkey…

      eh eh.. arizane.com kok gag bs dbuka ya..
      gw mo minta doa dari sang motivator ni ahahaha…
      bilangin makasih juga buat arief hihihiy..

    18. gw selalu ngasih semangat dong buat elo du, pastinya.
      baru tau ada posting ini, baru BW lagi neh..

      tapi kan kita selalu komunikasi di ym dan telp.
      hehehe

      :yess:
      smangaaaaaaaaat!!

    19. gw anag padus taon 2008…btw posting loe agak gw copy paste dikit…hehehe…gpp khan?..maklum…gw khan ga kreatif :nangis: “maap lair batin yach

    20. Ridu…

      walopun kita baru kenal beberapa bulan ini, kau membuka mataku akan indahnya kehidupaan… oh amboi rasanya…

      kaupun dengan postingan ini telah dengan baiknya mengingatkanku akan skripsi…. oh kejam… *masih pusing nyari judul yang pas 😀 *

      at least, daku doakan kau agar dapat istri yang solehah…

      ups, maksud gw, skripsinya lancar, dan dapet A plus-plus (plus pijat extra 😀 )

      semangat ya du…

      btw, gw pengen banget ketemu elo niy… huhu

    21. Ridu,
      ingat kenikmatan dan sgala sensasi yg akan didapat setelah lulus…

      ingat wajah orang tua, kluarga, teman dan kecengan saat ntar kamu lulus..

      ingat ada perjuangan berikutnya yg harus dijalani…

      semangat!!!!!!!

      BANZAIII!!!!

      inget kalo dah lulus bisa cepet nikah… (naoooonnn)

      hehehe

      SEMANGAAAAAAAAT!!!!

      :yess:

    22. Yoo, bang ridu, semangat yah…
      Jalan di depan masih terbuka lebar dan panjang menanti abang….
      Semua usaha pasti ga akan ada yang sia-sia
      :yess:

    23. R..I..D..U..
      C..H..A..Y..O..O..
      :joget:
      GO..!!GO..!!GO..!!GO..!!
      :super2:
      Maju terusss..pantang mundurr!!!
      :yeah:

    24. du.
      sumpah ya kuliah tu gampang
      tapi cuma satu yang susah.. at the end.. skripsi…
      gimana caraya kita sebagai MAHAsiswa bisa bikin MAHAkarya yang orisinil dan berkualitas.

      caranya support orang yg mw bikin skripsi?(yg menurut g sama mulianya sama berjihad) adalah berikan ia support logistik, eh, support mental setulus mungkin.. cz that’s all what he needs.

      dan caranya dukung teman kita tesayang ini bikin skripsi? adalah dengan menyokong data2 BEJ seakurat mungkin dan menyediakan referensi ttg akurasi bank konvensional sebanyak2nya (hoho padahal g ga tw jg lw riset ttg ap, du… ga lah, cukup dimulai dengan mengisi SORY secara ikhlas dan penuh senyum..

      sekian. dengan ini saya harap dapat menjadi daftar thanks to maksimal di halaman persembahan or at least dibawah nama dosen pembimbing. hihihi

      »» Postingan terbarunya beryl…fX mati lampu.. untung laskar pelangi bikin terang!

    25. uagghh ridu skirpsi!!! pasti tegang.. tapi masi sempet nge-plurk mulu berarti masi ada waktu buat menyenangkan diri..

      semangat du !!

      klo pas sidang, jgn lupa pake kemeja baru, celana baru, sepatu baru biar pede dikit. haha. klo perlu beberapa hari sebelumnya bersantai-santai aja di salon ?? facial keq..potong rambut keq.. gunanya si biar nampahin pede juga..

    26. Pernah suatu ketika seorang dosen berkata pada mahasiswanya, “Kenapa kamu tidak mengerjakan tugas yang saya berikan?” Mahasiswa tersebut menjawab, “Maaf pak, saya kecapean.” Lalu berkatalah dosen tersebut, “Dengarlah anak muda, sangat banyak pekerjaan besar di dunia ini yang harus kita kerjakan, dan capek bukanlah suatu penghalang untuk itu.”

      So, jangan pernah capek ya ngerjain skripsinya

    27. skripsi itu bukanlah hal yang susah anak muda.. cuma disini diminta kesabaran dan ketabahan mu tuk menjalaninya. Pahami setiap detil skripsi mu… karen a nanti akan di pertanggung jawab saat sidang skripsi nanti… SEMANGAT!!!!!!!

      sama du, hendri juga lagi sekeripsi.. udah lewat 1 semester neh ngerjainnya :(( :cpd:

      »» Postingan terbarunya hendri…NgeNet Di Kampus Ku

    28. Aku support bukan karena pingin hadiah, karena masuk kesini mungkin baru sekali, tapi persaudaraan blogger lahir dari rasa, dan kasih sayang . karena dikau mengharap doa dari teman blogger, dan aku merasa sebagai blogger juga, maka berdosa rasanya jika aku tak mau memberi restu, hanya doa tulus yang kau mau, mengapa harus kau tunggu. aku hanya punya kata, aku hanya punya doa, jika itu mampu menguatkan rasa, maka semua bisa kau gapai. dari sekarang dan selamanya jadilah yang terbaik. karena kamu bisa… Ya tho?

      »» Postingan terbarunya naza…JARI GENIT TAMBAH REJEKI

    29. waaaa…. ridu pasti bisa kok. klo urusan ngeblog aja pakar, skripsi mah pasti bisa.
      klo ada perbaikan2 itu biasa, yg penting nanti klo udah selesai rasanya pasti plong.
      semangat ya du 🙂

      »» Postingan terbarunya zee…hiatus + kerja di rumah

    30. Sepenuh hati dan jiwa mendoakan agar mas ridu sukses dalam menempuh tugas akhirnya. Meski normatif dan dengan kalimat tidak kreatif, tapi, sungguh, inilah doa saya untuk mas ridu.

      Mudah-mudahan diberi kemudahan dalam proses dan dilancarkan segala urusan mas ridu sampai dengan lulus hingga mendapat pekerjaan seperti yang mas ridu harapkan. Barokah dunia dan akhirat. Amin Allahumma Amin.

    31. Wah sori du… baru mampir :kesel:
      minal aidin wal faidzin… (telat) hehehe…

      Kalo bisa skripsinya ditinggal dulu deh du… karena blog lebih penting… hahahahaha :ayuk:

      Good Luck ajah !!
      cepet lulus kuliah, cepet dapet kerja, negara ini membutuhkanmu nak !! :yess:

      »» Postingan terbarunya Panda™…Homework

    32. Assalamu’alaikum Wr.Wb

      Afwan Ukhti,ana cuma beri informasi :
      Skripsi cukup berat,walau antum sebagai penguasa materi skripsi,hingga buanyak buku yang antum bawa ke arena sidang, pasti suasana grogi akan muncul secara reflek. Ana cuma punya usul, jika antum sudah ber-ada di arena sidang pastikan antum selalu tersenyum setiap kali menjawab segudang pertanyaan walaupun sedikit. karena itu hal yang mudah, tapi berat untuk dilakukan.

      Afwan ukhti,
      Wassalam

    33. riduuuuuuuuuuuu sebenernya gue gak terlalu ngerti skripsi itu apa dan bagaimana tapi cepetan selesai ya ridu, tmn2 blogger doain deh yayaya jangan lupa traktirannya, nanti kalo udah wisuda kan bisa traktir2 du, hehehehe trus elo jadi eksmud yang kerjaannya traktir2 gue gitu deh…behehehe..
      cayoooooooooo! :super2:

    34. :yess:

      RIDU, kita sama-sama lagi menderita karena skripsi, karena gue juga lagi nyusun skripsi/

      yang semangat riddduuu ,..abis itu buaruan kawin (loh)

      pokoknya support gue juga ya

    35. semangat yah…
      walaupun skripsi tetep nge blog juga yah…
      yang penting semangat!!
      bill gates aja bisa bikin microsoft..masa’ bang ridu bikin skripsi aja gak bisa…
      chayo!! :yess: :yess:

    36. Aduh adu, pada sibuk ngeskripsi semua yak. Gak di kampus, nggak di Dunia Blog, sama aja 🙁

      Iya Ridu, saya tau ini komen ke 112 namun tidak mematahhkan semangat saya untuk menyemangati anda. Walau sedikit harapan saya anda membacanya, toh tidak apa. Yang penting toh saya sudah mendoakan anda, bukan? 🙂

      :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess:
      SEMANGATTTTTTT!!! GANBATTE KUDASAAAAAAAAAI!!!

      Salam dari Bloggeranger 😀 *ditimpuk Ranger seenaknya bawa-bawa nama mereka juga*

      Eniwei buswai, doakan Bloggeranger lengkap saat Pesta Blogger 2008 nanti ya~~ 😀 Maaf karena (ini tau dari Kyu) ketika anda undang, yang memenuhi undangan tersebut hanya Kyu saja sepertinya. Eh, Kyu apa Jo? Lupa :damn:

      »» Postingan terbarunya dhez…Laptop Baru, Semangat Baru!

    37. :charming:
      yihaaaaa….

      go ridu go ridu go…. :ayuk:

      semangadh….

      kamu bisa yeahh….

      moga skripsinya dapet A…..

      amienn…. :super2:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge