Ngabuburit + Lomba Foto Kayang di PIM 2

Masih inget sama Kijang Blog Competition? itu lho yang yang hadiah utamanya itu adalah liburan ke Disneyland Hongkong. Ya pengumuman pemenangnya itu diadakan hari Sabtu lalu di PIM 2, selain pengumuman pemenang, disana juga diadakan lomba foto keluarga kijang sekaligus buka puasa bersama di Opasuki Restaurant.

Tapi tenang, disana gw bukan sebagai finalis atau peserta lomba blog, gw disana sebagai undangan aja, dan kebetulan banget temen gw si Aie itu masuk sebagai finalis dan berkesempatan buat menangin lomba ini.

Gw ke sana ngajak ade gw, trus juga gw ajak Beryl trus si Aie ngajak Riki. Sebelum acara dimulai, para undangan diberikan kesempatan buat mengikuti lomba foto bersama Kijang yang kebetulan lagi ada pameran di PIM 2.

Yang bikin kita-kita pada ngiler buat ikutan lomba foto itu adalah HADIAHNYA, yaitu sebuah Kamera Digital yang keren banget deh.. Ya udah akhirnya sebelum kita-kita berpose, kita ngadain rapat dulu, mo gaya apa, temanya apa, trus posisinya gimana, siapa yang nungging dan segala macem.

Yang paling ngasih arahan gaya itu si Beryl, dari mulai meluk kijang.. trus ceritanya nabrak orang, trus ceritanya ada yang ketinggalan sampe ceritanya kita larut di dalam kijang gitu.

Ini beberapa foto yang gw dapet yang dikirimin dari panitia:

cheese..

Ketinggalan


cup-cup-cup.. chayank..

dan saking niatnya pengen dapet itu hadiah, gw akhirnya KAYANG DI PIM 2 yang mana disaksikan secara langsung sama orang-orang se-PIM 2 yang lagi nunggu waktu buka.

Hiburan baru di PIM 2

Setelah acara foto-foto selesai, kita semua ke Opasuki, nah di sana sambil nunggu waktu magrib ada pengumuman pemenang, dan Aie ternyata menang! dia dapet Handphone Nokia N95 wow.. nice banget!! lalu abis itu di sela-sela acara ada kuis dari MC dan gw maju ke depan dan karena jawaban gw menang, akhirnya gw dapet MOBIL KIJANG LHOO.., tapi miniaturnya doank..hahah..


Ridu, Riki, Aie, Tuhu, Vivi, Beryl


kali ini miniaturnya dulu yaah..haha


N95 di tangan

Pas acara mo abis, eh tiba-tiba dateng si Radith, gw panggil dia dan dia duduk gabung sama genk gw, hehe.. Gak lama dia dipanggil MC buat kasih speech gitu, dia bilang kalo gini : Menulislah Blog untuk diri sediri, bukan untuk mengejar sebanyak mungkin komentar. Karena menulis blog adalah tentang kejujuran. Ooh oke2 sip.. nice speech!

Oh iya selain itu gw juga ketemu sama Nilla Juminten lho.. itu gak sengaja aja tiba-tiba ada yg nyolek gw dari belakang dan ternyata ada penggemar gw jauh-jauh dateng buat ketemu gw.. hahah.. Fotonya ntar menyusul yah Jum, blom ketemu sama temen gw soalnya..

Yah itulah acaranya.. selamet buat pemenang hadiah utamanya yang jalan-jalan ke Hongkong, bagi yang pengen dapetin hadiah-hadiah kaya gitu, sebenernya gampang sih, asal ada kemauan dan kesempatan pasti bisa dapetin yang diinginkan, intinya sih pergunain kesempatan dengan sebaik-baiknya.

Pengen dapet hadiah juga????

Anyway bagi yang pengen dapetin hadiah yang lebih heboh lagi, kamu bisa ikutan di sini, hadiahnya ada uang 1 Miliar lho.. pokoknya ini kesempatan buat kamu-kamu yang pengen dapet hadiah, atau kalo mau hadiah bulanan bisa ikutan di sini, udah banyak yang dapet lho.. apakah kamu salah satunya? lihat di sini! Oke met ikutan dan met puasa yah guys..

    118 Responses to “Ngabuburit + Lomba Foto Kayang di PIM 2”

    1. ridu says:

      bete gak menang lomba foto!!

      :damn: :debus: :nyerah:

    2. Juminten says:

      eh, yg ngebet minta foto bareng siapa yah?
      berarti lo yg penggemar gw! :egp: huakakakak…
      ayo, cepetan colong fotonya! ntar gw colong dr lo jg.

      »» Postingan terbarunya Juminten…Lucky You! Lucky Me, too… xD

    3. cK says:

      kasian ridu… :hihihi:

      »» Postingan terbarunya cK…Ndorokakung Pecas Ndahe

    4. nrl says:

      du, kayaknya saya ga muat deh masuk miniaturnya :hihihi:

    5. waterbomm says:

      huehueheue…
      yang kayang,.. gagak banget dah hahaha..

    6. wagh..siradith kalah loe buat du, mana kayangnya pas di depan kijang lagi, pengennya sih loe yang menang..hu..hu..hu :super2:

    7. Ojat says:

      wakakakkakka. keren tuh kayak di depan kijang… :D

      »» Postingan terbarunya Ojat…Friendster Blog Pakai Engine WordPress

    8. 1.hoki lo bagus duu…temenan sama lo sapa tau hoki jg hehehe…
      2.itu yg kayang lo du?gag kliatan…mukanyaaa…
      3.yg dapet kijang itu sapa?
      4.salam buat bang radith masih inget gag dia ma gw..
      5.keadilan sosial bagi seluruh rakyat endonesa…

      samaan gw coment di blognya enat juga gini..
      hehehe bikin ciri khas ah.. :hihihi:

      »» Postingan terbarunya diana_bochiel…Skripsi…

    9. DJoniE says:

      Kayangnya kurang mantab tuh.. Coba klo lebih meliuk2, pasti dapet juara foto tuh.. Hehehehehe :D

    10. Panda™ says:

      YEY !! tumben-tumbenan dapet nomer 10 :sombong:

    11. Panda™ says:

      Si DICK-A kalo duduk model gitu keliatan tinggi yah?? :ayuk2: :ayuk:

    12. Panda™ says:

      Eh hetrix™ sekalian deh :musik:

      falsafah yang bagus…

      Menulislah blog untuk diri sendiri, bukan untuk mengejar komentar sebanyak mungkin

    13. erwan says:

      lebay, gw kirain beneran lomba kayang
      ga taunya cuma lo doang foto kayang

      :kesel:

    14. vini says:

      Ih senengnya dapet hape keren cuma pose dowang ,., hiks hiks jadi pengen ,., apakah harus berpose di kijang atau lari kepantai lalu teriak di hutan *mau ngikutin puisinya cinta di AADC jadi gak jelas* hihi

      aniwei selamat ya buat aie yang udah dapet hape baru

      hi hi hi

    15. annmolly says:

      semakin enak ya skarang banyak lomba blog hadiahnya keren-keren pula. :kembar:

    16. Wah, beberapa orang posting tentang lomba-lomba dan hadiah-hadiah mulu nie

    17. Bani Biasa says:

      asiknya kau ikut lomba2 blog, kalo ada kasi tau gw dong, yah, yah!! :kembar:

      »» Postingan terbarunya Bani Biasa…Sendalku Sendal Kamu Juga

    18. iqy says:

      :yess: tennang aja bang iqy kan berusaha juga buat jadi bloger…. mdh2 aja (khekhekeheh)
      mohon bantuannya…..

    19. neng fey says:

      tetep ya du.. foto kayang, ampun daaaah :males:

      »» Postingan terbarunya neng fey…zona nyaman?

    20. ahead says:

      setuju sama radith, nulis blog emang buat kejujuran… :love: :yess:

      »» Postingan terbarunya ahead…Pelajaran Bahagia

    21. Hair says:

      Bikin ngiler aja lo
      Pengen N95.
      Btw, link-link diakhir postingan ini kayaknya “menyesatkan” deh

    22. Masenchipz says:

      he..he… gw kira beneran… pas gw baca ampe ituuu… wah… miniaturnya doank toh… he..he.. :gatau:

    23. Fikar says:

      malah foto2 doank……

      »» Postingan terbarunya Fikar…Just finished my article

    24. Donny Reza says:

      Yah, aye sih nggak tau ada acara2 kayak gini … :D :damn:

      »» Postingan terbarunya Donny Reza…Juara 2

    25. hendra says:

      heh, dimarahin yang punya sorum tuh. :yess:

      »» Postingan terbarunya hendra…Tutorial Photoshop Efek Tekno

    26. bintang says:

      sabar2…
      tapi kayangnya udah maksimal tuh…uhyuhuyhuy

      »» Postingan terbarunya bintang…Woooiii !! hape gue !!

    27. didut says:

      ARGHHHH……pengen N95 :P

      »» Postingan terbarunya didut…Pengalaman menggunakan Telkomsel Flash

    28. yudi says:

      lumayanlah, ada yang dapet hape n kijang-kijangan :mrgreen:

      seru tuh kayaknya dari poto2na :-D

      »» Postingan terbarunya yudi…Berubah karena perasaan sakit

    29. wildankurnia says:

      wot??!!!
      ke hongkong du???
      bisa ketemu nyang “seger”2 donk..
      ahiakk..ahiak..
      :hihihi:

      »» Postingan terbarunya wildankurnia…Friendster atau Nge-blog?

    30. presy__L says:

      du..kayang lo menutupi nama kijang di plat mobilnya.. coba geser dikit.. pasti tulisan kijangnya keliatan..
      ya namanya juga poto ma mobilnya..tapi kesannya geng lo yg pengen tampil ngalahin mobilnya sendiri.. hahaha

      widih n95.. sekalian minta n96 tuh..

      »» Postingan terbarunya presy__L…Say Hello.. and Say Goodbye..

    31. kucluk says:

      ridu narsis euy….

      wekekekeke…

      keren-keren mas
      * kayang2 di depan komputer

    32. lala says:

      huhu..

      never being luck to win any prizes tuh du…

      btw.. potona… ampuuuunnn..

      hihihihi

      »» Postingan terbarunya lala…peer, akhirnya posting juga..

    33. sha says:

      Assalamualaikum,

      Seru-seru rid, walaupun ga menang kan da dpt miniatur mobilnya:D kayang apa ga sakit rid hehehe

    34. wew mau ……. :yess: :yess:

      ternyata nggak kesampaian mobilnya, y lumyan photo2nya da …. :egp: :egp:

      »» Postingan terbarunya afwan auliyar…Don’t say…. No Idea !!!

    35. Fenty says:

      Kayang-nya itu loh gak nahan … :muter:
      Terus yang akhirnya dapet hadiah jalan-jalan ke Disneyland sapa ???

      »» Postingan terbarunya Fenty…Hei, saya baru ngajar loh …

    36. FaNZ says:

      nyahahahah
      gue suka foto kayang nya :joget:

      »» Postingan terbarunya FaNZ…Start From Zero (again)

    37. Ogi says:

      busyet, make ngayang segala. haha, pede abis

      »» Postingan terbarunya Ogi…Lambang Partai Terburuk

    38. qizink says:

      yang penting bisa ikut mejeng!! :tipi:

      »» Postingan terbarunya qizink…Pagina Kosong (Salute To Sutardji)

    39. phiy says:

      nyuuu..
      mo henpon… >.<

      itu foto ketinggalannya ok loh,
      kek ketinggalan beneran ^^

      »» Postingan terbarunya phiy…Haru Biru Ramadhanku #2 – Milad

    40. AHA says:

      wah kok kg di jak ya?… :joget:

      »» Postingan terbarunya AHA…tante ALEXA, apa yang terjadi? aku BODO gitu loh..

    41. diyniy says:

      wah abang kayanya juga berbakat jadi wartawan…
      ada berita langsung live report….
      hahaha
      btw, gapapa baru dapet miniaturnya…
      tapi….
      nyesel nyesel ga bisa ikut….
      eh ga deng….(…..)
      hehehehe

    42. diyniy says:

      selamat sekali lagih..

    43. dendi says:

      wuih kata2 si radith kok hampir sama dengan prinsip gue selama ini?

    44. aji says:

      keren uy foto kayang-nya :ayuk:
      *sumpah du, gw ngakak abieees, top deh*

      btw, gpp miniatur-nya dulu
      entar biar jadi motivasi buat bs dapetin yg aseli ya
      amieeen..

      »» Postingan terbarunya aji…Do’a Minta Jodoh

    45. [...] Posted by Dendi Riandi in Uncategorized. trackback Iseng2 blogwalking, ga sengaja gue baca ini di sini. Disitu ada kata2 si Radith. Kurang lebih dia ngomong begini: Menulis Blog-lah untuk diri sediri, [...]

    46. toim says:

      ya udahlah, du.makanya nge-blog terus kali2 aja ada lomba blog berhadiah mobil :gatau:

      »» Postingan terbarunya toim…Unique Development Project’s Code Names

    47. ario saja says:

      wah toyotanya mulus ya bos :kembar: :kembar:

    48. doom bloog says:

      wuih… penuh smangat :yess:

      nggak yangka kalau masih ada berkah buat kamu du, ha ha ha ha ha

      »» Postingan terbarunya doom bloog…PR dari Doom Bloog

    49. yu2n says:

      yang lagi kayang itu Ridu..? :ngebor:
      persis sama di radith :gatau:

    50. ndop says:

      waaah.. si ridu bisa kayang ya..? ck.ck.ck hebat.. kalo kayakngnya dibalik alias perutnya di bawah bisa nggak du??

      eh, lebih gampang ding… wekekeke…

    51. Catra says:

      seru banget tuh photo2 nya kok gak ngajak2 sihhh???

    52. Rindu says:

      *belajar moto ah … *

      »» Postingan terbarunya Rindu…Rumah di desa [kepulangan]

    53. nanda says:

      wih, lo sama aie enteng rejeki bgt…
      jadi pengen :nangis:

    54. Chic says:

      udah bela-belain kayang tapi ga menang? ckckckck :yeah:

      eh itu miniatur kijangnya dibawa ke mak erot ajah, sapa tau jadi kijang beneran.. hihihihi
      *nyungsep*

      »» Postingan terbarunya Chic…anuan @ citos

    55. zee says:

      Ih Ridu canggih bener bisa kayang begitu. Ga patah tu punggungnya :p~

      Aduh enak bener ya dapat N95…. so lucky tuh temennya. :) :super2:

    56. Rian says:

      hehehe kayangnya sama jagonya dengan si radith

    57. susan says:

      halah..hadiah di mana-mana.. :yess:

      »» Postingan terbarunya susan…Suara Adzan Itu

    58. emfajar says:

      menang ga menang yang penting kayang :egp: :egp: :egp:

    59. hendri says:

      ngadu-burit? ada -ada ajha seh du?

    60. suci says:

      huaaaaaaaaa
      asik bgt yang dapet hadiah… :yeah:
      selamet ya du…berhasil memenangkan kijang (miniaturnya) hehe :charming:

      »» Postingan terbarunya suci…Juno

    61. ai says:

      tampung lo lagi du pas megang miniaturnya….mupeng banget hahhahhhahhaha :gemes:

    62. mierz says:

      wew, kayangnya itu lho, kagak nahaaaaan…
      (aku kan gak bisa kayang,bisanya :muter: doank…)

    63. mitadriani says:

      Waaaa!!
      Seruu amattt!!

      Btw, foto kayang lo kurang pas siyh posisinya.
      Coba pas jebret, tulisan kijangnya keliatan di bwh/atas punggung lo..
      Jiyaaa gw mulai sok tauuu!

      »» Postingan terbarunya mitadriani…CEK KUALITAS HP ANDA

    64. blogger kere says:

      wah, setuju banget tu ama omongannya si radhit, that’s why blog saya jarang banget yang komen :( (

      »» Postingan terbarunya blogger kere…Balik Kanan BuBar Jalan

    65. zulmasri says:

      wuih keren…. du, kapan ikut lomba foto juga? ajak-ajak ya. minimal ngajakin makan kalau menang. setuju….

      »» Postingan terbarunya zulmasri…Dari Pengalaman Masa Lampau (catatan bus lebaran)

    66. GreatQo says:

      Wajib pake kayang yah?

    67. Lisz says:

      Padahal poto nya lucu2 loh du, apalagi yg ‘ketinggalan’ itu.. hihihi.. kompak bnget.. Kata2 si radith bagus tuh.. coba gw terapkan deh.. tp klo promosi blog ndiri bole donk.. huehehe…

    68. Ridu emang jagonya dlm bergaya :D

      »» Postingan terbarunya achoey sang khilaf…Menjelang Berbuka

    69. hendra says:

      coba ajah, dapet mobilnya gratis yah.

      »» Postingan terbarunya hendra…Photoshop Efek Retro

    70. hendra says:

      khirnya bisa komen juga :nangis: :super2:

      »» Postingan terbarunya hendra…Photoshop Efek Retro

    71. Markus says:

      Ridu, bantuin ramein forumku dong: http://www.talk.web.id

      :yess:

      »» Postingan terbarunya Markus…Recursive chmod for files or directories only

    72. Anas says:

      fotonya keren.. meskipun gak dapet mobil beneran.. yang penting dapet miniaturnya.. lumayan buat pajangan di rumah..

    73. sandi says:

      wah.. serunyah… Oh gosh.. loe emang sarap, gak malu kayang di PIM ahahahah gokeil.. atau liat2 sekitar dulu pas dah sepi baru curi timing buat khayangz..

      »» Postingan terbarunya sandi…Kucing melahirkan di kamarku Part II

    74. heLL says:

      weeeww…
      serruu bnged tuhhh,,,,
      :musik: :musik: :gila: :gila:

      »» Postingan terbarunya heLL…hikmah bulan romadhon

    75. [...] gratis pake kamera bagus pula…. Bagi kalian yang mau liat fotonya bisa liat disini atau disini juga bisa [...]

    76. aie says:

      Duhh…ini yang di atas gw apaan sich???
      Btw, pas balik salah jalan yaaa???hahaha…maaf yaa…

    77. Rhanie says:

      Ya ampun du, niat banget ampe khayang kayak gitu…
      Btw du, gara2 ridu, rani jadi tau klo ngeblog itu banyak manfaatnya yah selain jadi tempat curhat ternyata klo serius mengelolanya bisa datengin banyak manfaat lain juga ya du. Good luck deh du..

    78. Nona Nieke,, says:

      Ckckckck,
      dapet hadiah mobilnya pake dicapslock2 sgala!
      huh, padahal gue dah dpt bocorannya dr Nilla kalo itu cuman miniatur doank, uhuhuuu :males:

      Tp gpp, du!
      Tuetuep dounk lo eksis tampil,
      ehuehuehue :super2:

      »» Postingan terbarunya Nona Nieke,,…Kebahagiaan yg Belum Sempat Dibagi (^^)’

    79. dimas says:

      wah paling suka yang gaya kayang tuh..
      itu mau joged dangdut yah? kana da tuh gaya kayang..hihi :gila:

    80. dimas says:

      wah paling suka yang gaya kayang tuh..
      itu mau joged dangdut yah? kana da tuh gaya kayang..hihi :gila:

      »» Postingan terbarunya dimas…kita mengatakan “kami umat Muhammad SAW!”

    81. yusdi says:

      gila. ketemu mobil aja kayak ketemu apaan …hihihihihh

    82. Gelandangan says:

      *ngakak guling2
      fotonya loh gokil abisss bro
      kirain mobil probadi pertama huahahahah

    83. Amrul says:

      “Menulislah Blog untuk diri sediri, bukan untuk mengejar sebanyak mungkin komentar. Karena menulis blog adalah tentang kejujuran”

      keren banget! apakah dia lagi kesambet ???

      tapi diliat dari poto… dia tampak jaim…

      KERACUNAN YA???!! hehee

      »» Postingan terbarunya Amrul…Lebaran sebentar lagi

    84. Panda says:

      potonya keren2 yah, apalagi yg kayang tuh :D

    85. naki says:

      ahahahha .. gapapa lahh pertama2 dapet miniatur , next time yang beneran dong :yeah:

      »» Postingan terbarunya naki…farewell , mOon cake festIval and gathering

    86. Panda™ says:

      Gpp lah…kamu hiatus juga masih sempet mampir ke blogku… :)

      terima kasih kembali bro…

      »» Postingan terbarunya Panda™…Little Change

    87. cena says:

      awwww kayangnya ga nahaaan, :|

    88. masDan says:

      Dikirimin Ke KONI ajah, Biar Ditarik Jadi Atlit Senam ASIAN GAMES..hehehehe :yess: :yess:

      »» Postingan terbarunya masDan…Sajak Burung Podang

    89. ma2nn-smile says:

      wah jadi pengen ikutan….. :yess:

    90. seno says:

      Ngabuburit kok g ngajak2. He..he.. :kembar: javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:ayuk2:’)
      ayuk2

    91. wennyaulia says:

      busyett
      ada aja acaranya :cpd:

    92. Anggie says:

      Yang foto kedua itu lucu bgt,hihihi….

    93. thegands says:

      kok fotoku g ada yah? wkwkwkwk……… :mampus:

    94. cinker says:

      ngak sakit tuh pinggang…..?? wkwkwk….. :super2:

    95. fenny says:

      selamat selamat buat temennya yang uda menang ituh…

    96. eNPe says:

      weleh..weleh..seru juga ngabuburit ridu..

      Dibalik awan tersembunyi matahari
      dengan mudah dapat aku sadari
      Dibalik senyummu aku tak akan menyadari
      luka hati yang tersembunyi hingga kau ungkapkan
      Lebaran membawa kita menuju kemenangan
      atas hawa nafsu yang kita perangi selama sebulan
      mohon sempurnakan dengan memaafkan segala kesalahan

    97. fiqel says:

      ih. kirain bnran lomba kayaaaang.
      tp jd pngn ikutaaan.

    98. kita says:

      oww!!!mau mau tu n95 nya!!!

    99. gajah_kurus says:

      Selamat Idul Fitri. Maafkan saya ya…

    100. heddy says:

      Maafkan jika ada kata-kata yang kurang berkenan di hati kalian semua selama ini, itu semua tak pernah saya niatkan sedikitpun untuk melakukanya.

      SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H.

    101. ayaelectro says:

      wets, ampe kayang gitu..haha. :hihihi:

    102. auliahazza says:

      seharusnya salto tuh, apalagi kalau pake nyebrangin kijangnya.. bakalan jalan-jalan seluruh dunia :hihihi:

    103. lattena says:

      .ngiler liat mobilnya, :ayuk:
      .blog walking ^^ lam kenal :kembar:

    104. Benazio says:

      ya ampun gue kira gue dah comment dulu .. hahaa ..

      baru liat fotonyaa .. keren yaaahh .. jadi agak menyesal ga ikutan .. hu hu hu hu hu hu uh hu

      next time kalo ada lagi gue pasti ngikut dehh!

      bener banget tuh kata radith hehe nulis ya nulis ajaa yekan ? hhohoo

    105. Riyogarta says:

      Hihihi, lucu ajah lihat foto dengan judul “Hiburan Baru di PIM2″ :joget:

    106. dondanang says:

      gak malu foto2 kayak gitu? :hihihi:

    107. Deddy says:

      Wah klo saya jadi juri uda juara tuh. Hahaha…

    108. antown says:

      emang kayangnya kayak apa kok bisa menang, Du?

    109. Paams says:

      hahahaha gw kira kijang beneran, taunya miniatur zz. trus yang lomba kamera itu menang gak du?

    110. dHarto..!! says:

      wuiiii…. anak lab kayaknya dapet hadiah mlulu neh…

      mang dah rejekinya kalee ya..

      moga aja w bentar lagi juga ketularan dapet rejeki…
      * actually, kemaren juga dah dapet kaoz dari british council sih, warnanya merah menyala..ha3x
      :D :ayuk2:

    111. hendri says:

      ini ga ada orang lagi yach?? kok ga di apdet?

    112. some map says:

      salam kenal mas… btw boilnya dibawa pulang nngga tuh?.. kok cuman dapat yg kecil ??? hehehe

    113. indra1082 says:

      Minal Aidin Wal Faidzin
      Mohon Maaf Lahir dan Batin

    114. ridhoyp says:

      wah pare gi hiatus yah? dah mo wisuda guyz.. doain aja lulus.. amien.. :charming:

    115. pitri says:

      wealah du.. bude ampir seneng2 jingkat kamu dapet mobil. kan klo maen jakarte bisa dianter ngeng ngeng muter2 gitu :egp:

      »» Postingan terbarunya pitri…jangan terlalu jauh bermimpi, wanita!

    116. firmanjul says:

      selain rihlah, olahraga, tadarrus, dll salahsatu kegiatan alternatif untuk ngabuburit adalah belajar di Indismart, website yang berisikan ratusan konten edukasi untuk sd, smp, dan sma. banyak animasi menarik dan gamesnya. juga try out online dan bimbel online. buruan gabung n klik http://www.indi-smart.com

    117. Kudos for this inforamative article. Just one quick question as well, where can I find the design you have on your website? Cheers mate.

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site