Ngabuburit + Lomba Foto Kayang di PIM 2

Masih inget sama Kijang Blog Competition? itu lho yang yang hadiah utamanya itu adalah liburan ke Disneyland Hongkong. Ya pengumuman pemenangnya itu diadakan hari Sabtu lalu di PIM 2, selain pengumuman pemenang, disana juga diadakan lomba foto keluarga kijang sekaligus buka puasa bersama di Opasuki Restaurant.

Tapi tenang, disana gw bukan sebagai finalis atau peserta lomba blog, gw disana sebagai undangan aja, dan kebetulan banget temen gw si Aie itu masuk sebagai finalis dan berkesempatan buat menangin lomba ini.

Gw ke sana ngajak ade gw, trus juga gw ajak Beryl trus si Aie ngajak Riki. Sebelum acara dimulai, para undangan diberikan kesempatan buat mengikuti lomba foto bersama Kijang yang kebetulan lagi ada pameran di PIM 2.

Yang bikin kita-kita pada ngiler buat ikutan lomba foto itu adalah HADIAHNYA, yaitu sebuah Kamera Digital yang keren banget deh.. Ya udah akhirnya sebelum kita-kita berpose, kita ngadain rapat dulu, mo gaya apa, temanya apa, trus posisinya gimana, siapa yang nungging dan segala macem.

Yang paling ngasih arahan gaya itu si Beryl, dari mulai meluk kijang.. trus ceritanya nabrak orang, trus ceritanya ada yang ketinggalan sampe ceritanya kita larut di dalam kijang gitu.

Ini beberapa foto yang gw dapet yang dikirimin dari panitia:

cheese..

Ketinggalan


cup-cup-cup.. chayank..

dan saking niatnya pengen dapet itu hadiah, gw akhirnya KAYANG DI PIM 2 yang mana disaksikan secara langsung sama orang-orang se-PIM 2 yang lagi nunggu waktu buka.

Hiburan baru di PIM 2

Setelah acara foto-foto selesai, kita semua ke Opasuki, nah di sana sambil nunggu waktu magrib ada pengumuman pemenang, dan Aie ternyata menang! dia dapet Handphone Nokia N95 wow.. nice banget!! lalu abis itu di sela-sela acara ada kuis dari MC dan gw maju ke depan dan karena jawaban gw menang, akhirnya gw dapet MOBIL KIJANG LHOO.., tapi miniaturnya doank..hahah..


Ridu, Riki, Aie, Tuhu, Vivi, Beryl


kali ini miniaturnya dulu yaah..haha


N95 di tangan

Pas acara mo abis, eh tiba-tiba dateng si Radith, gw panggil dia dan dia duduk gabung sama genk gw, hehe.. Gak lama dia dipanggil MC buat kasih speech gitu, dia bilang kalo gini : Menulislah Blog untuk diri sediri, bukan untuk mengejar sebanyak mungkin komentar. Karena menulis blog adalah tentang kejujuran. Ooh oke2 sip.. nice speech!

Oh iya selain itu gw juga ketemu sama Nilla Juminten lho.. itu gak sengaja aja tiba-tiba ada yg nyolek gw dari belakang dan ternyata ada penggemar gw jauh-jauh dateng buat ketemu gw.. hahah.. Fotonya ntar menyusul yah Jum, blom ketemu sama temen gw soalnya..

Yah itulah acaranya.. selamet buat pemenang hadiah utamanya yang jalan-jalan ke Hongkong, bagi yang pengen dapetin hadiah-hadiah kaya gitu, sebenernya gampang sih, asal ada kemauan dan kesempatan pasti bisa dapetin yang diinginkan, intinya sih pergunain kesempatan dengan sebaik-baiknya.

Pengen dapet hadiah juga????

Anyway bagi yang pengen dapetin hadiah yang lebih heboh lagi, kamu bisa ikutan di sini, hadiahnya ada uang 1 Miliar lho.. pokoknya ini kesempatan buat kamu-kamu yang pengen dapet hadiah, atau kalo mau hadiah bulanan bisa ikutan di sini, udah banyak yang dapet lho.. apakah kamu salah satunya? lihat di sini! Oke met ikutan dan met puasa yah guys..

    120 thoughts on “Ngabuburit + Lomba Foto Kayang di PIM 2

    1. 1.hoki lo bagus duu…temenan sama lo sapa tau hoki jg hehehe…
      2.itu yg kayang lo du?gag kliatan…mukanyaaa…
      3.yg dapet kijang itu sapa?
      4.salam buat bang radith masih inget gag dia ma gw..
      5.keadilan sosial bagi seluruh rakyat endonesa…

      samaan gw coment di blognya enat juga gini..
      hehehe bikin ciri khas ah.. :hihihi:

      »» Postingan terbarunya diana_bochiel…Skripsi…

    2. Ih senengnya dapet hape keren cuma pose dowang ,., hiks hiks jadi pengen ,., apakah harus berpose di kijang atau lari kepantai lalu teriak di hutan *mau ngikutin puisinya cinta di AADC jadi gak jelas* hihi

      aniwei selamat ya buat aie yang udah dapet hape baru

      hi hi hi

    3. du..kayang lo menutupi nama kijang di plat mobilnya.. coba geser dikit.. pasti tulisan kijangnya keliatan..
      ya namanya juga poto ma mobilnya..tapi kesannya geng lo yg pengen tampil ngalahin mobilnya sendiri.. hahaha

      widih n95.. sekalian minta n96 tuh..

      »» Postingan terbarunya presy__L…Say Hello.. and Say Goodbye..

    4. wah abang kayanya juga berbakat jadi wartawan…
      ada berita langsung live report….
      hahaha
      btw, gapapa baru dapet miniaturnya…
      tapi….
      nyesel nyesel ga bisa ikut….
      eh ga deng….(…..)
      hehehehe

    5. waaah.. si ridu bisa kayang ya..? ck.ck.ck hebat.. kalo kayakngnya dibalik alias perutnya di bawah bisa nggak du??

      eh, lebih gampang ding… wekekeke…

    6. udah bela-belain kayang tapi ga menang? ckckckck :yeah:

      eh itu miniatur kijangnya dibawa ke mak erot ajah, sapa tau jadi kijang beneran.. hihihihi
      *nyungsep*

      »» Postingan terbarunya Chic…anuan @ citos

    7. Ih Ridu canggih bener bisa kayang begitu. Ga patah tu punggungnya :p~

      Aduh enak bener ya dapat N95…. so lucky tuh temennya. 🙂 :super2:

    8. huaaaaaaaaa
      asik bgt yang dapet hadiah… :yeah:
      selamet ya du…berhasil memenangkan kijang (miniaturnya) hehe :charming:

      »» Postingan terbarunya suci…Juno

    9. Padahal poto nya lucu2 loh du, apalagi yg ‘ketinggalan’ itu.. hihihi.. kompak bnget.. Kata2 si radith bagus tuh.. coba gw terapkan deh.. tp klo promosi blog ndiri bole donk.. huehehe…

    10. Ya ampun du, niat banget ampe khayang kayak gitu…
      Btw du, gara2 ridu, rani jadi tau klo ngeblog itu banyak manfaatnya yah selain jadi tempat curhat ternyata klo serius mengelolanya bisa datengin banyak manfaat lain juga ya du. Good luck deh du..

    11. “Menulislah Blog untuk diri sediri, bukan untuk mengejar sebanyak mungkin komentar. Karena menulis blog adalah tentang kejujuran”

      keren banget! apakah dia lagi kesambet ???

      tapi diliat dari poto… dia tampak jaim…

      KERACUNAN YA???!! hehee

      »» Postingan terbarunya Amrul…Lebaran sebentar lagi

    12. weleh..weleh..seru juga ngabuburit ridu..

      Dibalik awan tersembunyi matahari
      dengan mudah dapat aku sadari
      Dibalik senyummu aku tak akan menyadari
      luka hati yang tersembunyi hingga kau ungkapkan
      Lebaran membawa kita menuju kemenangan
      atas hawa nafsu yang kita perangi selama sebulan
      mohon sempurnakan dengan memaafkan segala kesalahan

    13. Maafkan jika ada kata-kata yang kurang berkenan di hati kalian semua selama ini, itu semua tak pernah saya niatkan sedikitpun untuk melakukanya.

      SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H.

    14. ya ampun gue kira gue dah comment dulu .. hahaa ..

      baru liat fotonyaa .. keren yaaahh .. jadi agak menyesal ga ikutan .. hu hu hu hu hu hu uh hu

      next time kalo ada lagi gue pasti ngikut dehh!

      bener banget tuh kata radith hehe nulis ya nulis ajaa yekan ? hhohoo

    15. wuiiii…. anak lab kayaknya dapet hadiah mlulu neh…

      mang dah rejekinya kalee ya..

      moga aja w bentar lagi juga ketularan dapet rejeki…
      * actually, kemaren juga dah dapet kaoz dari british council sih, warnanya merah menyala..ha3x

      😀 :ayuk2:

    16. selain rihlah, olahraga, tadarrus, dll salahsatu kegiatan alternatif untuk ngabuburit adalah belajar di Indismart, website yang berisikan ratusan konten edukasi untuk sd, smp, dan sma. banyak animasi menarik dan gamesnya. juga try out online dan bimbel online. buruan gabung n klik http://www.indi-smart.com

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    CommentLuv badge