Junior Senior

Masih inget dengan grup musik yang bernama Junior Senior yang berasal dari Denmark ini?? Grup ini dibentuk oleh Jesper Mortensen (Junior) dan Jeppe Laursen (Senior) pada tahun 1998. Single pertama mereka pada tahun 2003 itu berjudul Move Your Feet. And you know, lagu itu merupakan lagu favorit ridu waktu kelas 1 SMA dulu selain single mereka yang lain yaitu Rhythm Bandits. Waaaaaa.. akhirnya bisa nemuin lagi lagu mereka sewaktu buka folder-folder musik jaman dulu..

Oke, selain nemuin lagu-lagu oldschool, ridu juga berhasil nemuin foto-foto yang lumayan oldschool juga dan sesuai dengan judulnya, yaitu Junior Senior, maka akan Ridu perbandingkan antara Ridu sewaktu menjadi Junior dengan Ridu Senior. Let’s check it out..

Calon Asisten Lab – Asisten Lab

Sebelum diangkat menjadi Asisten, kita menjalani masa menjadi Calon Asisten Lab (Calas) selama 6 bulan. Waktu yang cukup panjang dan melelahkan.


Semasa semester 1 dan 2

Gak enak Jadi Calas (Junior)

  1. Capek di kampus dari jam 7.30 – 22.00
  2. Disuruh-suruh melulu
  3. Harus tunduk pada senior
  4. Khawatir gak diterima jadi Aslab

Setelah 6 bulan menjadi calas, akhirnya lolos menjadi Asisten Lab Komputer, nah ini sama Aslab 2005


Semester 3 dan 4

Gak Enak Jadi Asisten (Senior):

  1. IPK terus turun setiap semester
  2. Ribet menghadapi mahasiswa yg bawel
  3. banyak deh hehehe..

Pra LDK dan Pasca LDK

Biasanya sebelum dan sesudah LDK (Latihan Dasar Kepemimpinan) di Labkom, suka ada acara untuk tiap kelompoknya, salah satunya adalah lomba bikin kue, nah ini semasa Ridu jadi calas tahun 2006, kita bikin kue Brownies Kukus gitu, sayangnya kalah.. huhu..


Kita bikin Brownies Kukus, dan enak lho.. (suerr!!)

Gak enak jadi peserta lomba bikin kue (Junior)

  1. Rambut harus botak (maksudnya bukan bikin kuenya, tapi LDK-nya)
  2. was-was kalo bantet
  3. takut kue gak enak
  4. takut kalah (ternyata kalah.. heheh..)

Untuk Pra LDK tahun ini, giliran Ridu yang jadi panitia dan menilai kue hasil buatan mereka, ini nih kue kreasi anak-anak Labkom UBL


Kue buatan seluruh kelompok (ada 6 kelompok)


Kue Sisa (yg no. 1 itu rasanya kaya obat cacing)

Gak enak jadi Juri Lomba Bikin Kue (Senior)

  1. merasakan kue yang (serius) gak enak banget!! kaya obat rasanya!!
  2. efek pada pencernaan (higienitasnya diragukan)
  3. Bingung milih pemenang

LDK Labkom

Setiap tahunnya, Lab ngadain acara LDK sejauh ini tempatnya gak berubah di Villa BL, acaranya itu biasanya 3 hari 3 malem, jadi lumayan lah capeee..


LDK tahun 2007

Gak enak jadi peserta LDK (Junior)

  1. Bawa perlengkapan yang ribet
  2. Serba push-up
  3. cape dan ngantuk
  4. sport jantung (kalo lagi ditegor sama senior)

Tahun ini Ridu jadi Panitia, hmm.. tapi keknya lebih enakkan jadi panitia deh.. bisa santai2 hehehe..


LDK tahun 2008

Gak enak jadi Panitia LDK (Senior)

  1. Cape nyiapin acara
  2. Pusing pas susunan acara kacau
  3. Gak tidur pas sebelum jurit malam

Another Junior Senior

Oke, itu tadi tentang Ridu temen-temen yang lain, nah sekarang berkaitan dengan Junior Senior, akhir-akhir ini tren-nya udah mulai berubah, yaitu dari Blog (Senior) menuju ke Plurk (Junior), banyak banget blogger yang udah males ngeblog, atau blogwalking lantaran keranjingan nge-plurk. Apakah Blog akan tergantikan oleh Plurk??


Blog


Plurk

Lalu kita tahu bahwa ada Band yang sempat membooming tapi juga kontroversi, yaitu Kangen Band, bagi yang sudah bosan dengan Kangen Band, siap-siap akan mendapatkan idola baru, karena kini sudah ada Junior dari Kangen Band yaitu Garnet Band.


Kangen Band siap-siap tergantikan

Oke, bagi yang penasaran sama Garnet Band, bisa lihat langsung profile Friendsternya. Dan silahkan googling sendiri lagu-nya, kemarin sempat donlot, dan berasa ‘aneh’ aja sama suaranya, so far sih bagus kok.. tapi apa bener itu suara dari Garnet Band yah??


See.. “Kangen Band” banget kan??

Oke, kita tunggu peluncuran album perdana Garnet Band.. hahahahaa..

    108 Responses to “Junior Senior”

    1. ridu says:

      Yay.. akhirnya bisa posting lagiiiiii.. :yess: :yess: :yess:

    2. ivo says:

      Wew.. di borong… tunggu yah Du.. gw bakalan aktif lagi di http://ivo.dictisoft.com :super:

    3. Anggie says:

      Pertamaxxxxxxxxxxx :muter:

    4. Anggie says:

      Sial..gw kira pertamax….. :mampus:

    5. cK says:

      ridu ternyata pecinta kenjen ben… :musik:

    6. don danang says:

      waw posting keroyokan

      garnet band ampun deh :ngebor:

      don danangs last blog post..Genderang itu Kembali Ditabuh

    7. toim says:

      siap utk mbajak album kmu terbaru, du :ayuk2:

      toims last blog post..Para Wakil Rakyat Lupa Lirik Kangen Band?

    8. yusdi says:

      sumpah yg kedua dari kanan gantengee puoollllllll……… :gemes:
      ridu banget dah……..

    9. Fahri says:

      mantap .. mantaBb..
      Fahri juga di ks tau bg. lilo da band saingan-a miss band, sp dia ya GARNET band lah ..
      kocak tuh band. :tipi:

    10. Juminten says:

      buset… harus segitunya mau jd astlab.
      kayaknya ada kegiatan yg sama sekali ga berhubungan dgn Lab, deh… *kayak masak2 itu*
      dan untungnya di kampus gw ga seribet itu utk jd astlab.
      dah ga ada senior-junior lg malah…
      katanya udh ga jaman.
      sama senior-junior tetep main dan ngumpul di lab maupun luar lab.
      :nggaya:

      Jumintens last blog post..Selamat Ulang Tahun yg ke-22, Nieke!!!

    11. ndop says:

      Waah.. lagi suka campursari dan dangdut koplo.. maaf deh buwat keinjen dan gornet bend..

    12. nee says:

      aku suka ke bl, tapi kok ga ketemu kamu yah, Ridu?

    13. yu2n says:

      riduuuu narsisnyaaaaa… :ngebor:

    14. annmolly says:

      bener tuh gara2 plurk ahirnya males ngepost diblog. lebih konsen nyampah aja di halaman lifestream. :nggaya:

    15. jimmy says:

      aduh kasian ridu.. semuanya serba gak enak :gila:

      jimmys last blog post..Penipuan Lagi

    16. budiernanto says:

      muka lo kok ga enak diliat ya du? hahahaha..

      budiernantos last blog post..Siapa yang Punya Jalan?

    17. away says:

      sepertinya yang paling enak itu jadi alumni….
      gak ada beban……
      :musik:

      aways last blog post..Lembaran Baru

    18. Yang kuenya rasa obat itu buatan siapa bang…????

      Hua ha ha ha ha…….

    19. emfajar says:

      wakakakaka ridu fans garnet jg ya.. :super2: gw malah mo bikin postingan khusus buat garnet nih :ayuk: :ayuk: :ayuk:

    20. ivo says:

      Ridu.. kenapa ga enaknya doank tuh yang di ceritain.. kan ada manfaatnya dari yg.. seperti manfaat lomba kue.. biar silaturahmi dan kreatif. :D :gatau:

    21. susan says:

      aihhh akhirnya ridu posting lagi…. asyik sibuk truss du… :yess:

    22. Fikar says:

      saya malah blom dAftar plurk, hihihi]
      daftar ah….

      Fikars last blog post..Going to Gulf, without Arabic ?

    23. Nona Nieke,, says:

      Set dahhh,
      ampe segitunya mau jd aslab di tempat loe??
      Emangnya di sana gaji aslab gede banged, ya?
      di tempat gue enggak ada tuh LDK2an buat aslab.
      kampus butuh mahasiswa buat jd aslab,
      mahasiswa juga butuh duit, pengalaman kerja, dll.
      ini semacam simbiosis mutualisme.

      kalo di kampus gue, cuman ada audisi aja *kayak idol2an gitu*
      daftar, ikutan test tertulis, wawancara, test ngajar, udah!
      trus setelah keterima juga antara junior dan senior itu udah kayak sodara, bahkan kalo mau begowl ke mana2 kompak bareng2
      udang kayak keluarga aja,
      gak ada jenjang2 tegas antara senior junior gitu,
      tp tetap saling menghormati & menghargai

      Nona Nieke,,s last blog post..22 :)

    24. diyniy says:

      hwahahaha….
      ada saat jadi senior dan ada saat jadi junior lagi….
      hehe
      selamat yah bang yang udah jadi senior…
      bentar lagi sengkripsi…dan menduduki lab TA..
      selamat yahh….sukses iah…

    25. Lisz says:

      jangan2 ridu maw menyusul garnet band menjadi salah satu juniornya miss band.. hihihi

      Liszs last blog post..Knalpot itu Panas!

    26. duh bang……
      *garnet nya boleh juga tuh……
      campur tellor yah……..

      khakahkahkahkahahkakhakha :gila:

    27. Shei says:

      Trus enaknya jadi paan du???? :sinchan:

      Sheis last blog post..08-08-08 adalah angka cantik, haruskah?

    28. raka says:

      jadi senior ato junior emang ada enak gak enaknya, tp klo pas OSPEK ya paling enak jd senior donk! hehe
      Btw Garnet Band hasil LDK-nya Kangen Band yah?! huhuhu

      rakas last blog post..Aku Punya Celengan Babi

    29. Anggie says:

      Horee!! Masuk 30 besar :yess:

      Btw, Garnet band orang mana siih?

    30. Panda™ says:

      HAHAHAHAHAHAHA….
      baru tau aku ada Garnet Band…thx buat infonya Du :kesel: deuhh…ini semacam gossip terbaru yahhh :kembar:
      Duuuhhh…lucu-lucu deh personelnya Garnet Band… :damn:

      Panda™s last blog post..Dapet Kaos Gratis

    31. abdee says:

      waduh… fakir benwit nih…

      btw, garnet band bukannya dah lama. dah setahun lalu muncul.

      abdees last blog post..Balada Jodoh Ala Pramuka

    32. Paman Gober says:

      weh… kalo gitu ingat ospek deh.. :gila:

      Paman Gobers last blog post..Mindset Tiga Paragraf

    33. hanggadamai says:

      bisa bikin brownies lele kagak??
      hahahahah diriku bisa *sombongdikit*

      hanggadamais last blog post..Saatnya Blogger Bogor Bergerak!!!

    34. Leah says:

      Waah..selamat ya !
      Btw, kuenya bagi2 dooong…kangen deh ama kue2 Indo :)

      Leahs last blog post..To Be A Perfect Student

    35. ario saja says:

      kok… di labkom ada LDK segala kaya OSIS aja

    36. ai says:

      wah…nambah lagi neh perusak cita rasa bermusik bangsa INDONESIA :cpd:

    37. lala says:

      heuheu
      jd inget kuliah
      jadi asisten di lab..
      dan sayah teh galak pisan.. :mampus:

    38. My says:

      gak enak nya semua tuh…
      trus enaknya mana??? :) :ayuk2: :ngebor:

      Mys last blog post..Berdamai dengan diri sendiri … !!!

    39. aie says:

      Wahhh…Cur..foto lw yang terakhir itu keren bangetzzz..sejak kapan lw bikin band????hahahahah

    40. erwan says:

      tahun depan kita masih jadi panitiat LDK or jatuhnya jadi alumni ya du. :kembar:

    41. hendra says:

      wah kalu say malah belum kenal plurk. mohon kunjungan baliknya ya mas, http://celotehan.com :nangis:

      hendras last blog post..INSTAL ULANG WINDOWS “tanpa format”

    42. pitri says:

      jadi binyun.. itu LDK Aslab apa lagi ospek mahasiswa baru yak? bededeh bededeh.. ada dorong-atas dorong-atas (baca: push up) juga.. tapi pasti seru2an deh abis ntuh. ada memori. ya kan du’? :gemes:

      soal garnet, bude belum denger lagunya. males. tp katanya keren jg. banyak yg muji di forum2. gyahahahaa.. dudu ngefans sama bang iful nya tuh :nggaya: :nggaya:

      pitris last blog post..jati diri Indonesia

    43. masmoemet says:

      gila … foto jadul kamu kok kliatan tua gitu ya du :musik:

      masmoemets last blog post..gak sah di klik !!! ga penting

    44. masmoemet says:

      wah … skrg blog ridu ada iklane … serasa nonton telenopela :kembar:

      :ayuk: piss du’ :ayuk2:

      masmoemets last blog post..gak sah di klik !!! ga penting

    45. cinekr says:

      trus yang enak apaan donk du….! :gila:

      cinekrs last blog post..Semester Pendek Akhirnya Berakhir

    46. phiy says:

      ya ampun,
      ada saingan kenjen ben xD

      *dropdead*
      xD

    47. Gelandangan says:

      wahhh lombaan yah tuh :D
      salam kenal

    48. antown says:

      wakakakaaa….garnet band!! go international deh

      yayayyaaiii….

      ridu gak pernah gondrong ya?

      antowns last blog post..Ejakulasi dini(ati)

    49. biar gak pertamax yang penting mampir,
      btw mau dunk brownisnya :d

      :nggaya:

    50. wah kapan konser nih…

    51. Ecko says:

      Wah, ternyata bisa buat brownies kukus. Jadi pengen nyicipin brownies kukus buatan Ridu. :D

      Eckos last blog post..28 Weeks Later, Ketegangan Tiada Akhir

    52. kucluk says:

      lah gak enak mulu…
      enake apaan mas

    53. bowbee says:

      Junior atau senior, yang manapun itu, tentu ada sisi gak enak dan enaknya sendiri-sendiri..

      Jalani ajalah…

      bowbees last blog post..Kerepotan Berlanjut!

    54. Panda says:

      Garnet Band baru tau nih..

      goyang dulu mang :nggaya:

      Pandas last blog post..Merdeka Itu..

    55. aRuL says:

      labkomnya LDKnya sampe bikin kue, enak banget :D

    56. tetetzet says:

      Waah.. numpang lewat aja dech.. Permisi Om, Mas, Mbak.. Tante.. Mari… :yess:

      tetetzets last blog post..SEO With Google Sitemaps

    57. Deddy Andaka says:

      Sebenarnya saya kurang setuju dengan istilah senior junior. APalagi diikuti dengan ketimpangan tugas dan tanggung jawab. Eh nyambung ga sih? Merdeka Du! :)

      Deddy Andakas last blog post..Dirgayahu Republik Indonesia (63 Tahun)

    58. abee says:

      najis mandeng potoh,
      *langsung mandeng makanan, ngilerrr*
      *dikemplang* :super2: :gila:

    59. shelly says:

      riduuuuuuuuuuuuu…

      elo sodaraan sma ressa herlambang ya??

      ko gw liat2 mirip sih
      :D

      shellys last blog post..Curhat Part 1

    60. Zulmasri says:

      Komplip du. kayak opspek ya. atau opspek gaya baru tuk jadi aslab?

    61. chatoer says:

      ridu kalo botak gitu lucu dan imut whwhwhhw

      chatoers last blog post..Upacara Bendera

    62. wah…memang bener2 senior & junior nggak bisa dipisahkan… :D :super2: :super2: :super2:

      afwan auliyars last blog post..Mau Ngurus Rumah Baru ataukah ?!?

    63. itulah dinamika hidup, ridu! semua mesti merangkak dari bawah. jangan *sok nasihatin* ingin sukses secara instan, nanti gampang juga jatuhnya, loh, hehehehe …. salam merdeka!

      sawali tuhusetyas last blog post..Dirgahayu Negeriku!

    64. Amrul says:

      duuu, kok kopdar gak jadi seeh ???
      lo yang ke bandung yagh :D

      hmmm, gw baru akan mengikuti jejak lo du, jadi asisten GILA… hohoho

      doakan gw yagh…

      gw lebih memilih blog…. *soalnya gw gak bisa Plurk..hehe*

      Amruls last blog post..Merdeka atau Mati !!

    65. presy__L says:

      haha ikutan plurk gara2 ridu. beneran du gw ga boong..yah sekalian cari ide buat nulis..ngeplurk dulu.tapi yg ditemuin blogger2 juga.waduh..

      gw malah pengennya jadi junior trus..pengen jadi anak kecil mulu. tapi ga enak juga. yaudah..waktu yg ada dijalanin aja

      presy__Ls last blog post..Pengamen yang Tak Biasanya

    66. dimas says:

      asisten ada ospeknya juga ya? sengsara banget yah.. hehe ditempat kampus saya mah agak cepet, ujicoba ngajar selama beberapa bulan, penilaian sikap, beres.. langsung siap ngajar.. berat jugat uh 6 bulan jadi pesuruh dari senior?kwkwkw.. tapi itulah serunya ospek..

    67. enaknya gak usah belajar yah? :muter:

    68. 'Nin says:

      Apa yang terjadi ketika masuk dalam blognya Ridu?
      Bacanya gak mau berhenti, meski tulisannya numpuk kaya’ gini…. Trus kalo mau komen, aduuuuhhhhh harus lama nunggu, komentar yang sudah ada banyak banget nget nget…. :mampus:

      ‘Nins last blog post..SEJUTA MERAH PUTIH UNTUK INDONESIAKU

    69. 'Nin says:

      Jago banget Du bikin tulisan…
      Panjang lebar tentang junior senior eh ternyata mau memperkenalkan Garnet Band ya….
      ck ck ck :tipi:

      ‘Nins last blog post..SEJUTA MERAH PUTIH UNTUK INDONESIAKU

    70. Benazio says:

      huahahaa duu itu foto yang pertama, atas kiri, itu elo ?!?!?!?!?!? kalo itu bener elo, gila sangar abis takut gue ahahaha .. untung sekarang dah ga botak lagi aeuhauehaue ..

      seru juga ya ahaha gue dari dulu ga pernah ikut organisasi nih, autis abis ahueahauea ..

      well, plurk yah .. orang suka plurk, karena pernyataannya dikit, jadi bisa langsung comment gitu aja .. tapi, gue sama sekali ga keranjingan ah, gue iseng doang, orang pada ngejar karma tapi buat apa si ? buat ganti layout aja kan ya ? ama ganti2 dikit ? seruan maen game kali yaa daripada ngejar karma yang mnurut gue gatau for what haha

    71. Riyogarta says:

      Wah, lengkap juga ya dokumentasinya.

      Riyogartas last blog post..Kejutan di Angka 8

    72. tandodol says:

      huahahaha garnet
      geblek lo ah
      emang iyasih junior senior juga
      uda ah ngakak dulu

    73. nrl says:

      dibayar berapa buat promosiin garnet?
      menejernya yaaa?? :tipi:

    74. dHarto..!! says:

      jadi semua hal itu ada sisi enak dan ga enaknya, ada sisi baik dan buruk, ada positif dan negatif..
      dan masih banyak lagi..

      “prinsip keseimbangan”

      well, tapi lumayan juga jadi panitia LDK kemaren..
      :D

    75. boy hidayat says:

      masak2 nie yeee bagi dong,…
      kangen band ?? hmm boleh lagh ngalahin mereka
      :damn:

      boy hidayats last blog post..Bukan Tukang ngambilin bola

    76. Ridu emang hebat

      eh dah mo ngospek lagi kan? :D

      achoey sang khilafs last blog post..Agustusan yang Beda

    77. ruben says:

      wah.. udah bisa dipilemkan tuh…
      perjalanan dari junior menjadi senior..hhehe

      rubens last blog post..Plugin Stripe Ad untuk Top Commentator

    78. ruben says:

      wah… garnet band.. apaan tuh??
      hahaha…

      rubens last blog post..Plugin Stripe Ad untuk Top Commentator

    79. Paams says:

      wah ridu ternyata tetap menjadi cowok setelah sekian lama :D
      btw itu yang kuenya mirip rasa cacing gimana itu rasanya iyucks hiii :cpd:

    80. Masenchipz says:

      boleh donk bagi2 kuenya kesini… laper nih…

      Masenchipzs last blog post..Sumber duit dari indonesia, lengkap nih.. dah.. jangan ngambek ya? he..he..

    81. heraMarukoChan says:

      :gila: :joget: :joget:
      luculuculucu…liat metamorfosis ridu yang dulu kkuyuss-kuyuss,,, mpe skarang yang kinyiss-kinyiss…
      :ngebor: :joget:

    82. zoel says:

      wahh seru bangetttt :ngebor:

      zoels last blog post..Dipuji setinggi langit – Dicaci sedalam samudra

    83. boy hidayat says:

      undang-undang senior

      1. senior selalu benar
      2.senior selalu cakep
      3.apabila senior salah maka anggap lihat pasal 1 :yess:

      boy hidayats last blog post..Bukan Tukang ngambilin bola

    84. thegands says:

      jadi ingat masa ospek kejam yang dilakukan oleh senior.wwkwkwkwkwk…

      thegandss last blog post..Menghapus File/Folder Yang Susah Dihapus

    85. heLL says:

      kayakna taun 2009 Garnet Band udaH jadi idoLa semua elemen masyarakat deh….
      kasian kanjen Band….

      :nangis: :nangis:

      heLLs last blog post..Antara sekolah dan kerja

    86. easy says:

      :ayuk: satu posting untuk beramai-ramai kejadian :kesel:

    87. ahead says:

      bronies nya kayaknya enak du hehe!!
      kalo ada temu ilmiah nasional seru tuh, mewajibkan peserta bikin bronies, sebagai syarat penilaian kartul, wakwakwak!!! aneh….

      aheads last blog post..17 Agustusan… ke RSJ ajahh…. yuk!

    88. ika says:

      wow setelah sekian lama,, akhirnya ridu balik posting lagi,,hehehehe.. wah sama du, saya juga demen banget sama junior senior yang move your feet itu.. lucu lagunya..

    89. suwito says:

      jadi pengen kuliah lagi…!!!
      huhuuu
      :yess:

    90. Rian says:

      hidup kangen band.. hauhauhauhua..

      :kembar:

    91. emyou says:

      jadi pengen liat2 foto2 lama lagi..

      garnet band?? makanan apa itu?? :egp: kakakkaka….

      emyous last blog post..Lagi-lagi si Plurk

    92. kenji says:

      baru nyadar lagu junior-senior di hdd saya dah kehapus :nyerah:

    93. dinda says:

      kuenya yg enak diliat cuma yg nomor 6…
      yg rasanya ky obat cacing, gmn maksudnya?dicampurin combantrin kali..ahahahha :gatau:

      dindas last blog post..award lagiiii?! :D

    94. anna says:

      wah,, baru ingat kalo asisten praktikum ku sibuk semua semester ini :nangis:

    95. Aji says:

      kalu didunia per blog-an
      gw tuh JUNIOR ya du
      dirimulah sang guru a.k.a SENIOR nya
      hehehe, ampuuun pak

      :sinchan:

      Ajis last blog post..Emas Olimpiade, Hadiah Terindah Untuk Bangsa.

    96. hume says:

      du , kok foto gw dikit. knp foto gw yg kayak orang ilang yg di pasang …. tunggu gw du , di humaedi.dictisoft.com :yess:

    97. neng fey says:

      kangen band…kalian harus hati-hati, sebentar lagi ada yang mengusur posisi kalian sebagai band papan atas!!! huahahaha najong ah :mampus:

      neng feys last blog post..Pelabuhan Hati eh Ratu ding, hehehe

    98. rama says:

      saya suka jadi aslab.. bisa pendekatan secara personal maupun teknis akademis ke adik2 mahasiswi.. hihihi :ayuk:

    99. nanda says:

      kayanya gambar2 kuenya bikin merusak selera makan aja deh du.. :damn: :damn:

    100. kita says:

      weduw…seumur-umur saiah paling benci jadi junior..

    101. mitadriani says:

      Ooo itu toh garnet band. Udh pernah dgr lagunya. Cuman belom liat personelnya!
      Itu seriusan kyk obat cacing, Du? :mampus: :mampus:

      mitadrianis last blog post..IT’S SO ROCK! [plus FREE DOWNLOAD SONG]

    102. wennyaulia says:

      yaelah…endingnya itu
      hahaha :muter:

      wennyaulias last blog post..Oleh-oleh dari KKN

    103. waterbomm says:

      ohh.. yang terakhir itu band kesukaan lw du??
      ternyata…

      waterbomms last blog post..Bebek kaleyo rawamangun + es campur matraman

    104. hahahahaha lo post juga nih granet ben?hooo kirain kue yg rasa obat cacing bikinan lo duu hahahaha…
      weh laen dah mhs aktip sibuk bgt..
      sampe pas gw ke UBL di cuekin :cpd:

      diana_bochiels last blog post..Diana bochiel ke UBL

    105. ferraminnoff says:

      I be undergoing considered selfsame carefully what you express, but does father some extremely provocative moments, some I dissent with you.
      Note that in days of old described sooner than other visitors.
      to items and how you acquire in the issuance of google for this search” http://www.google.com/ie?as_q=aone ultra flash video flv converter 3.8.1023. or is it a secret?
      Your Ferrdenants :)

    106. arlekilop says:

      I be undergoing considered danged carefully what you express, but does take some decidedly interesting moments, some I argue with you.
      Note that in days of old described by other visitors.
      to items and how you acquire in the issuance of google pro this search” http://www.google.com/ie?as_q=sony ps3. or is it a secret?
      Your aferanas :)

    107. Ed Kogler says:

      Greetings! I’ve been reading your website for some time now and finally got the bravery to go ahead and give you a shout out from Lubbock Tx! Just wanted to say keep up the fantastic job!

    Leave a Reply

    CommentLuv badge