Undangan VIP ke Toyota World di IIMS 2008

Hari Selasa sebelum UAS yang bikin jantungan kumat, Ridu coba cek akun-akun email yang jumlahnya itu sebanyak tombol di keyboard komputer (males ngitungnya kan?? sama, gw juga), dari mulai yahoo, inbox, gmail, ymail, hotmail, ismail dan semuanya. Lalu tiba-tiba terkagetkan dengan adanya email berupa undangan seperti gambar di bawah ini:

Klik gambar untuk memperbesar
Klik Gambar untuk melihat lebih besar

What?? Undangan VIP dari Toyota?? Gila baru pertama kali ridu dapet undangan VIP, mimpi apa yah semalem bisa jadi VIP, hohoho.. Ya udah langsung deh ridu reply email itu dengan menyebutkan alamat rumah lengkap biar undangan dikirimkan ke rumah. Namun ternyata sampai Hari H, undangan itu belum sampe juga, dengan panik akhirnya ridu telpon ke PT Toyota Astra Motor untuk konfirmasi, apakah kalo tanpa undangan itu bisa datang?

Akhirnya ridu dapet nomor Pak Hendra (Pihak dari Toyota yang mengirimkan email ke ridu) dan setelah bicara sama Pak Hendra, katanya ridu boleh datang walaupun undangannya belum sampai di rumah! Asik.. seneng banget deh.. langsung deh ridu pake celana dan nonton infotainment. Ya enggak lah.. yang ada itu langsung mandi dan sarapan..

Sesampai di sana, wah sempet susah juga untuk bertemu dengan Pak Hendra, setelah muter-muter dan telpon-telponan, akhirnya ketemu juga sama Pak Hendra, dan segera ridu digiring ke Booth Toyota yang ada di Plenary Hall JCC.

Indonesian International Motor Show (IIMS) 2008

Tahun 2008 ini PT Toyota-Astra Motor (PT TAM) kembali berpartisipasi dalam pameran otomotif terbesar tahunan di tanah air, yaitu Indonesian International Motor Show (IIMS) 2008 yang diselenggarakan di JCC. Acara yang telah diselenggarakan sebanyak 16 kali ini berlangsung pada 11-20 Juli 2008.

Konsep Toyota World

Pada tahun ini Toyota menempati Plenary Hall “sendirian”, dan mengubahnya menjadi Toyota World. Konsep “Toyota World : Inspiring Innovation for Sustainable Mobility” adalah penggabungan tema dari IIMS (Advance Motoring, Hi-Quality Living) dengan nilai-nilai functional benefit yang sudah dimiliki Toyota sebelumnya (The Next Standard, Quality Experience, Beyond Expectation, Joy of Owning, True to Society), sehingga Toyota menciptakan booth yang bisa menjadi semacam miniatur Dunia Toyota yang menjanjikan better life & happines kepada visitor.

Display Toyota World

Berbagai unit display ditampilkan oleh Toyota yang melambangkan perpaduan harmonis antara teknologi dan alam melalui display sebagai berikut:

  • Toyota Living with Family, yang akan memberikan gambaran akan kenyamanan berkendara bagi keluarga melalui produk-produk seperti Alphard, Kijang, dan Avanza
  • Toyota Living with Achievers, dimana produk-produk seperti Camry, Corolla, Vios, dan Unit Prius
  • Toyota Living with Friends, yang akan menampilkan Toyota Yaris dan Yaris TRD
  • Toyota Living with Challengers, yang akan menampilkan berbagai macam produk off road seperti Fortuner, LC 200, dan Rush
  • Toyota Living with Partners, yang akan menjadi area supporting partner Toyota seperti Leasing dan Insurance Company, Aftersales Service, dan Re-Sell & Purchase (TAFS, ACC, TI, M88, A2000)

Fasilitas Lain di Toyota World

  • Media Center, yang merupakan area yang dapat digunakan untuk kegiatan jurnalistik rekan-rekan media massa yang hadir pada IIMS 2008
  • Kids Corner, area bermain anak-anak yang dilengkapi berbagai selama orang tua melakukan transaksi di area booth Toyota
  • Negotiation Area, area untuk customer melakukan negosiasi dalam rangka kepemilikan Toyota, dengan nyaman dan aman langsung dengan pihak terkait

Special Exhibit

1. I-Real

I-Real, rangkaian advanced technology series setelah I-Unit dan I-Swing yang menjadi wujud keseriusan Toyota dalam mengembangkan teknologi personal mobility. Hal yang menarik dari I-Real adalah digunakannya Kenaf, salah satu jenis tanaman yang berasal dari Indonesia, sebagai material kendaraan. Serat kenaf merupakan bahan baku interior mobil yang kualitasnya paling baik.

Sesuai dengan namanya, I-Real mengindikasikan sebuah kendaraan yang kelak akan direalisasikan sebagai sebuah kendaraan komersial. Fungsi-fungsi berkendara pun terus disempurnakan, hingga I-Real dapat sesuai dengan kondisi jalan.

Ibu Marie Pangestu sempat mengendarai I-Real pada peresmian IIMS 2008 yang dihadiri oleh Menteri Perindustrian Fahmi Idris, Menteri Perdagangan Marie Pangestu dan Menteri Lingkungan Hidup Rachmat Witoelar. Sandra Dewi sebagai Toyota Ambassador pun mahir mengendarai I-Real ini.

Lucu kali yah kalo sudah dikomersilkan dan benar-benar jadi kendaraan yang dipake oleh publik.. hohoho..

2. FT-HS

Sebuah mobil konsep yang menggabungkan konsep racing dengan hybrid powertrain. Secara sederhana, menurut Chiharu Tamura, Concept Planner FT-HS, ini serasa mobil Ferarri tapi dengan bahan bakar seirit mobil 4 silinder. Mengandalkan mesin V6 3,5L yang powerful, FTHS dilengkapi dengan Toyota Hybrid Synergy Drive hingga menghasilkan kurang lebih 400 horsepower dan sekitar 0 hingga 60 akselerasi dalam empat detik.

3. VDIM dan HSD

VDIM (Vehicle Dynamic Integrated Management) dan HSD (Hybrid Synergy Drive) Simulator, dua buah simulator yang menghadirkan simulasi teknologi keamanan dan kenyamanan berkendara, antara lain dalam hal smooth and seamless integration, yang memungkinkan intervensi sebelum mencapai batas sistem keamanan, superior handling, keamanan dan kenyamanan berkendara, serta integrasi kontrol kemudi. Salah satu kendaraan yang telah menggunakan VDIM adalah Lexus GS 340, dimana dengan adanya sistem ini, maka pengemudi Lexus pun akan terlindungi dengan cepat ketika terjadi kecelakaan.

Kegiatan-Kegiatan

Selama berpartisipasi dalam IIMS 2008, di Toyota World akan ada serangkaian kegiatan yang dapat menjembatani interaksi Toyota dengan konsumen dan komunitas, seperti:

  • Special exhibit performance, merupakan program demonstrasi produk yang ditampilkan, khususnya i-real
  • Games & entertainment akan memberikan kesempatan bagi pengunjung untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik melalui permainan yang dirancang oleh Toyota. Toyota juga menyediakan hadiah handphone bagi pengunjung yang berpartisipasi mengisi angket booth Toyota.
  • Special program Smart Driving for Smart Woman yang akan memperkenalkan Sandra Dewi sebagai ambassador
  • Awarding bagi pemenang Toyota Design Contest
  • Perkenalan unit-unit baru seperti Alphard, Fortuner, dan Yaris TRD

Susunan kegiatan yang akan ada di Toyota World ini bisa dilihat di sini. Wew.. ada live performance juga kan?? lumayan donk buat kamu-kamu yang mo ngisi liburan untuk, bisa dateng ke IIMS 2008 dan juga jangan lupa mampir ke Toyota World.

And The Party Is..

Setelah sholat Jum’at, ridu mulai bertemu dengan para blogger, seperti Tuhu, Meisia, Pak Erik, Pak Lukman, Fitra dan kawan-kawan (yang lain menyusul hohoho.. maklum tadi gak ngabsen euy). Kita diajak makan siang, awalnya sih di Snack Bar yang ada di dalem JCC, namun akhirnya kita pindah ke Ahyat Seafood Restaurant.

Di sini nih.. gokil abis, tau kan Ahyat itu restoran seafood yang bintang 5 gitu, berasa banget VIP-nya kalo makan di sini. Wah pokoknya gokil abis deh, dari awal serbet kita dipakein sama waitressnya, trus minumannya kalo habis dituangin, trus kalo piring kita udah kotor itu di ganti dan diambilin.. akh.. pokoknya VIP banget.. (nora gak sih gw.. maklum biasanya kalo blogger kan makan di empire atau di KL). Ini fotonya, foto-foto yang lain menyusul yah.. soalnya ridu paling muda lho di sono.. hihii.. senennya jadi paling muda.. hahahaa..

Dan… inilah foto yang ditunggu-tunggu.. yaitu foto bareng Sandra Dewi.. ahahhahaa… pasti lo-lo smua pada ngiri kan??


Beruntung yah si Sandra Dewi, bisa foto bareng sama ridu, ahhahaa..

Terima kasih banyak deh kepada Pak Hendra dan Toyota juga yang udah ngundang kita untuk dateng ke acara keren ini. Ditunggu undangan selanjutnya lho.. hehehe…

    119 Responses to “Undangan VIP ke Toyota World di IIMS 2008”

    1. asyik banget yah, bisa dapet kayak gituan…
      btw, FT-HS keren bangetz!!
      jadi pengen.. :kesel:

      aRieF do0n9™’s last blog post..FKI 2008 in JCC (Festival Komputer Indonesia 2008 in Jakarta Convention Center)

    2. Nazieb says:

      Woh!! Atas nama siapa kamu diundang?
      Persatuan Bloger Autis Indonesia??

      *awas sampe ni komen ga masuk

      Nazieb’s last blog post..Inti Dari Beragama

    3. ndöp says:

      hore komenku masuk lima besar!

      saya kira mobilnya bebas polusi..

      ndöp’s last blog post..Menyaksikan kelahiran beibi imut!

    4. Zulmasri says:

      wah, asyik ya du… teknologinya itu lho, bikin ngiri.
      namun di balik semua itu, terseret kengerian: kemacetan dan bbm. kira-kira pihak terkait memikirkan nggak du?

      Zulmasri’s last blog post..Daun-daun Tebu Kembali Menderai

    5. kishandono says:

      Kapan ya brand dalam negeri bisa seperti ini?

      kishandono’s last blog post..Krisis Energi di Negeri Ini

    6. suci says:

      huaaaaaaaaaah enak bgt sih lo du! bisa dapet undangan gitu… VIP gitu lohhhhhh
      btw ismail? huahahahahahaahaha gw baru tau kalo ada yang ginian…

      suci’s last blog post..About : RAJANGARUK

    7. didut says:

      jadi VIPnya itu makan-makan du?!?

      didut’s last blog post..Ketahanan Iklim

    8. masmoemet says:

      :cpd: uhhh akhirnya aku bs akses blog kamu du’ …
      :nangis: suer … beberapa hari terakhir aku ga bs akses blog km ini, entah inetku yg lagi batuk2 ato kenapa …

      wah wah wah … ada unsur kopdar juga nih … :nggaya:

      masmoemet’s last blog post..hape’ku

    9. cK says:

      wah. pas jam kerja ya??

      btw kayaknya poin penting disini adalah makannya! :kembar:

      cK’s last blog post..James Blunt, Si British Seksi Yang Ramah

    10. boy hidayat says:

      SALAH ngundang kali tuh toyota,, hahh

      matanya lagi kicep kali,..hahah

      elo kayaknya blogger yang aktif ya du,..
      bawa-bawa dan ajak2 gue dong :tipi:

      boy hidayat’s last blog post..Mencari pembimbing, Ibarat mencari Pacar

    11. Putra eka says:

      Weh asik neh dapat undangan dari Toyota, berarti Ridu udah terkenal dong! :D

      Putra eka’s last blog post..Tips Menghadapi Kenaikan Page Rank

    12. Ridu emang hebat
      Ridu, kelak kau kan dapat undangan ke senayan
      di kursi empuk parlemen. :D

      achoey sang khilaf’s last blog post..Seberapa Dekat kau Kau dengan Sahabat?

    13. Harjo says:

      Jadi blogger ternyata enak ya …
      Sepertinya akan banyak lagi perusahaan-perusahaan yang melirik para blogger nih …

      Harjo’s last blog post..Harga laptop di bawah Rp 5 Jutaan

    14. arhan says:

      wew, makan² :sinchan:

    15. Jane says:

      cieeh gaya.. yang dapet udangan vip.. :joget: btw tuh dipoto katanya yang paling muda.. kamu yang mana du? hueheh.. kok gak kliatan ada yang muda :kembar:

      Jane’s last blog post..I Hate Holidays!

    16. GreatQo says:

      Wah, gw mao bgt tuh I-Real..Asoi bgt..Gak perlu capek kemana2..Gak perlu naik mobil ato motor klo semua orang udah pake ituh..Kekurangan make itu jalan jauh: kena panas n hujan..
      Tapi futuristik bgt.. :love:

      Btw seneng yah jadi paling muda?
      soalnya di rumahblogger jadi orang tua..heheheh..

    17. rama says:

      yaaahh.. gak dapet mobil ya??
      payah…

      *kabur sebelum dibacok :mampus: *

      rama’s last blog post..dasar stress!!

    18. Amrul says:

      waaaah duu…

      gw pengeeeen produknya!!!
      ambilin ya du,plisss… hehehe

      oiya, makanannya tolong kirim ke bandung jugak yaah..

      and, satu hal yang pasti dan semua orang tahu..yaitu :

      OLEH2 DARI SEMARANG BUKAN PEMPEK!! melainkan SOTO BETAWI!!!

      *sama2 gak waras*

      Amrul’s last blog post..Semarang Here I come

    19. ika says:

      woww keren du,, ngeblog bisa bikin melanglang buana nih namanya.. hari ini dapat undangan vip, besok sapa tau dapat undangan keluar negeri..

      ika’s last blog post..How to pick the best game spots

    20. Lisz says:

      ikutan donk.. kpan saiyah punya und. vip??! :yess:
      btw, beliin donk mobil yg kedua ituh.. :love:

      Lisz’s last blog post..XLent Heroes

    21. anna says:

      kok bs dpt email gitu??? mauuuu…

    22. aie says:

      Gile enak banget tuch…trus manner-nya gimana Cur??bisa ga?hehehe :ayuk2:

      aie’s last blog post..Tutorial Fotografi

    23. atrix says:

      lha gak lo konfirmasi rid’ ke mrk knp bs dpt VIP ?@# liputannya ok, kan memang pdkt nya prshn atpm skrg ke blogger2 yg bisa buat review produk mrk.

      ah sial, dpt kodak2 am SD ni anak .. haha :joget:

    24. galih says:

      dapat undangan liat robot asimo juga ga nih ? :super:

      galih’s last blog post..Siapa mau belajar jadi Politikus?

    25. yusdi says:

      ooo jadi ini to undangannya……

      yusdi’s last blog post..1 Momen Kuraih

    26. boy hidayat says:

      MAMPIR DONG KE BLOG KU

      boy hidayat’s last blog post..Apa yang salah dengan Cinta Laura ??

    27. aLe says:

      hohoho,
      Beruntung banget si Sandra Dewi bisa foto bareng sama ridu :kembar:

    28. aRuL says:

      nah ini salah satu manfaat blogger dan blog, diundang oleh pihak perusahaan untuk memarketingkan produknya.
      btw wah minta no hpnya sandra dewi ngak ? :D

      aRuL’s last blog post..E-learning Berbasis Blog

    29. Ruth says:

      Waaw! Sama Sandra Dewo boo…
      Ngiri deh dpt undangan VIP kayak gt.. :gila:

      Ruth’s last blog post..I LOVE Connie Talbot!!!

    30. Ruth says:

      maksud saya Sandra Dewi…
      Wakakka, salah pencet… jd Dewo deeh..
      *Maap, mbak Sandra* :nangis:

      Ruth’s last blog post..I LOVE Connie Talbot!!!

    31. eNPe says:

      waaaaa…kok mau sih, sandra dewi foto bareng ridu??? :egp:

    32. kita says:

      mau!!mau!!mau!!

      kita juga mau kayak gitu!!!

      enak banget sih ridu!!!

      kita kan jadi ngiri..

      gimna caranya ya biar bisa potoan ma sandra dewi..

      alah..haha

    33. gogo says:

      @ atas hahaha sandra dewi aja terpaksa mo poto bareng ridu :bobo:
      hmm.. dapet undangan VIP gara2 jadi maskot kali..

      gogo’s last blog post..Kartu Parkir Untuk Berobat ?

    34. hendri says:

      udah banyak ajha yang koment :( (

      hendri’s last blog post..Slank BIG HIP (2008)

    35. miTadRiani says:

      Waaah kerrrenn!! manteebb!!
      Sandra Dewi minta ajarin nge-blog gak du ?? Gw pernah mampir ke blog-nya.. Lucu.. Apa dia jago per-internet-an juga yaaa??

    36. mitadriani says:

      koq gak bisaaa ngomen??? Jangan2 masuk ke spam.. :gila:

    37. Anggie says:

      Weeekkzz… Sandra Dewi beneran tuuh??? :gila:

      Anggie’s last blog post..Hare Gene Pake IE

    38. diorockout says:

      waaa..
      gila kamu du, gak pernah posting, posting2 langsung foto bareng cewek ku..
      waaaa!!!!!!!!!
      :nangis:

      diorockout’s last blog post..This Blog Is Do Follow

    39. bayu says:

      wowww,…
      ridu ini memang skill! :super2:

      bayu’s last blog post..Notepad++ 5.0

    40. antown says:

      lho undangan saya kan dibawa sandra? hehehe….
      Setelah makan di bintang lima, masih nafsu gak kalo diajak makan di KL du?

      antown’s last blog post..Dua Tangan Saya

    41. antown says:

      ridu…, cara buat last blog post gimana? di blogspot bisa gak? balas di komen saya ya. makasih du :super2:

      antown’s last blog post..Dua Tangan Saya

    42. Benazio says:

      cieeh emang vip dah ampe diajak .. dapet undangannya asik abis .. duh sandra dewi kasian banget mimpi apa dia semalem owkwokowkowkwokw :muter:

    43. Benazio says:

      btw tanggal 20 bareng kan ? gw jemput ye di citos lagi nih ? hiahaha .. kabar2in aja yaah

    44. Bambosi says:

      Waduh, coba undangan itu acara makan2nya ditaruh paling depan… heheehe

      Bambosi’s last blog post..Gak Pernah Update Blog

    45. dimas says:

      aku naksir kursinya..:gemes:
      enak tuh klo ke kampus gak usah jalan kaki.. udah gak ada ojek, becek.. banyak bebek.. huahaha
      kapan dijualnya tuh kursi?

      dimas’s last blog post..Penghancuran terhadap diri sendiri

    46. annmolly says:

      busyet dah ending itu loh yg bikin ngiri :ngebor:

      annmolly’s last blog post..Cinta……

    47. Paams says:

      wahhhh poto ama sandra dewi… asik beneeeeer… hahahahah. cantik gak du?!?!?!
      wah lo full ngiklan di post ini,hehehe. jadi kayak wartawan aja. kopdar muluk ya lo…huhhuhuuhu.

    48. TYO GAPTEK says:

      Wahahahah..RIDU foto ama SANDRA DEWI>WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..Akyu mau du :nyerah:

      TYO GAPTEK’s last blog post..Suprise kok terkejut

    49. mr.bambang says:

      Tidak ada makan siang gratis di Eropa… dapet undangan VIP, tapi nulisnya ya ngiklan bangets ..hehehhe :sinchan:

    50. arizane says:

      ridu terkenal dengan keberuntungannya..

      hihihi…du jangan kejang2 donk dket mba sandra hihih! :musik:

      arizane’s last blog post..I know I can’t, but…

    51. ahead says:

      gw ngiri habis2an…… ngiri berat!!!!

      ahead’s last blog post..Keep Happy kayak gw???

    52. sha says:

      assalamualaikum,

      Riduuu sambil promosi toyota yah:D Asik rid bs maem gratisan ketemu sandra dewi pula:D

    53. oRiDo™ says:

      Du…
      Sandra Dewi nanyain gua gak?
      udh lama gua cuekin dia tuh…
      hehehe… :super2: :super:

      oRiDo™’s last blog post..[HOTD] jOdOh pilihan..

    54. beruntung yah sandra dewi bisa poto brng riduu..hadoooooh KEBALIK…. :nyerah:
      hahahahaha….gmail,ymail,ismail?ismalil mah temen gw…odongk lo ah… :debus:

      diana_bochiel’s last blog post..aku sibuk..hehehe

    55. beruntung yah sandra dewi bisa poto brng riduu..hadoooooh KEBALIK…. :nyerah:
      hahahahaha….gmail,ymail,ismail?ismalil mah temen gw…odongk lo ah… :debus:

    56. ai says:

      perasaan malah tidak beruntung sandra dewei poto ama lu du..trus katanya, abis poto sama lu, si sandra dewi masuk rumah sakit gitu ya? :mampus:

      ai’s last blog post..Majuu Teruusss…

    57. Pak Tani says:

      Kalau saya lihat itu pasangan yang idel,
      gak tahu dilihat dari mana. hehehhehhe

      Semoga mas Ridu gak mimpi terus aja.

      Sukses dah….
      dari Petani Internet
      sumintar.com

      Pak Tani’s last blog post..Ebook Gratis

    58. Wah gileee langsung posting ajah secepat badaiiii, dan ternyata emang beneran balik lagi ke JCC buat mengejar Sandra Dewi kakakakakkak. Postingannya panjang amat Pak, lengkap benerrrr mempromosikan Toyota kekekekek. Gw mah paling demen cuman ama makan-makannya ajah hehehehe :yess:

      Tuhu Nugraha Dewanto’s last blog post..Masyarakat yang Postmo..

    59. heLL says:

      waa enaG dun bisa fUtU bReng saNdra dewi,,,
      jaDi kePenGeN,,,

      :ngebor: :kesel: :gila: :nggaya: :ayuk2: :kembar:

      heLL’s last blog post..hellgalicious and sambalicious

    60. Qie says:

      Buset cenengnya… Sumpah keren tu acaranya…
      :ngebor:

      Qie’s last blog post..Belum ada judul…..

    61. Qie says:

      Senengnya bisa ketemu ama Dewi sandra… ehh sandra dewi :yess:

      Qie’s last blog post..Belum ada judul…..

    62. yu2n says:

      oo jadi ini undangan toyota itu Du..
      hmm.. :males:

    63. Meisia says:

      wahh ridu emang top banget deh. :sinchan: Pulang dari acara langsung posting…. hehehe itu baru blogger sejati… Postingnya panjang pula dan fotonya bagus-bagus, walaupun saya lihat hanya menggunakan kamera Handphone yang kecil. Dan ditambah dengan keahlian mengolah foto, semuanya tampil bagussss banget… top dahhhhhh… :ayuk2:

    64. yu2n says:

      kok sandra dewi mau yaa poto sama ridu :super2:

    65. neng fey says:

      kok bisa diundang du? bagaimana bisa???

    66. Lutfi says:

      pantes dah kalo sering diundang Du, blogger sejati. :yess: :super2:
      bening ya di Snarda Dwei :ngebor:

      Lutfi’s last blog post..Download Kung Fu Panda Ost

    67. emyou says:

      pasti niat utama ridu dateng ke situ buat ngecengin mbak-mabk SPGnya

      *kabur*

      emyou’s last blog post..I Think I Got Flu

    68. MasIn says:

      Du…Mampir du……………

    69. Alex says:

      mo beli mobil mas rid ?

      :ayuk: :ayuk2:

      Alex’s last blog post..Bahagia Sepanjang Hari

    70. susan says:

      FT-HS itu keren ya… jadi penegn… btw itu mejeng sama siapa tuuu Ridu?? wehh keren banget :yess:

      susan’s last blog post..Lynx

    71. Alex says:

      mo beli mobil rid ?

      :ayuk: :ayuk2:

      Alex’s last blog post..Bahagia Sepanjang Hari

    72. susan says:

      wahh keren bener Ridu,,, trus sempet foto2 pula sama siapa tuuu ?? :yess:

      susan’s last blog post..Lynx

    73. Dibayar pake makan-makan ya nulisnya… semangat banget nulisnya :charming:

      kapan jalan-jalan ke puncak?

      tukangobatbersahaja’s last blog post..Goyang Dangdut

    74. dEwE says:

      jiah, keren euy!! :joget: :joget:
      poto sama sapa tuh??
      *kepengen*

      dEwE’s last blog post..UAS kembali datang

    75. Febra says:

      saya ga dpt undanganya :gemes:

      Febra’s last blog post..Wedding Photo’s

    76. Eka says:

      lho kok???sandra dewi??
      katanya di BL ada Sandra Dewi??

      *kaburrr….sambil ngecek ternyata itu gosip bohong bangetttt

      Eka’s last blog post..Climate Security – Cuaca

    77. sigit says:

      du,
      untung meja nya tembus pandang,
      klo nggak tembus pandang, waaa pasti “maen-maen” kemana-mana tuh :D

      sigit’s last blog post..Car Free Days Letjend Suprapto dan Saya

    78. Gw udah posting tuh, akhirnyaaaa. Kalo gak bisa digampar gw ama orang TAM hahahah. Tapi beneran makanannya emang mak nyussss…

      Tuhu Nugraha Dewanto’s last blog post..IIMS 2008 dan Saatnya Berlomba Branding..

    79. sandra dewi… darn…

      :debus:

      anton ashardi’s last blog post..Mesin Penyingkat Kata buat SMSan

    80. nanda says:

      Gokiiillllll……
      Tuh Sandra Dewi beneran gak?? Bukan terbuat dari plastik atau sejenisnya kan??
      Lo Mimpi apa du semalem sebelumnya??
      Whaa…. :love: :love: :love: :love:

      nanda’s last blog post..Ada Situs Download Yang Baguss, Tapi Di Blok!!

    81. zee says:

      aduh riduuuu…. dengan sandra dewiiii…suit suiiitt…. :p~

      ini pasti pas jumat kmrn yaa? hubby sy jg k pameran sana, as a pers.

      zee’s last blog post..belanja baby’s stuff

    82. toim says:

      kirain dpt door prize mobil toyota :debus:

      toim’s last blog post..Entah Kapan Impian Ini Terwujud

    83. arif says:

      Asyik ya…

      Oleh-olehnya mana?

      arif’s last blog post..Tips Merawat “Organ Intim” Wanita

    84. wagh…pihatk toyotanya salah undang orang tuh..

      ck..ck..ck..
      btw, mantaplah ya kamu ridu.

      salut degh…..

      pantesan aja postingannya berbau market gini, udah diundang VIP toh, pasti ada buah tangan tuh ;)

      okta sihotang’s last blog post..Aku punya Kambing….ASTRA(8)

    85. tandodol says:

      berarti blogger itu orang kaya semua dong?? watde… :konslet:

      tandodol’s last blog post..Lowongan Hari Ini

    86. Anggie says:

      Test komentar doank,hehehe…..

      Anggie’s last blog post..Musim kemarau tahun ini…

    87. waterbomm says:

      widih keren… acaranya keren tuh..
      terus atas dasar apa tuh??

      waterbomm’s last blog post..Picture from Bandung (12 – 13 July 2008)

    88. ridhoyp says:

      Jiye pare.. mau dong mba spg nya :P kekekekk… coba di kasih satu kursi roda mobile nya.. :) lumayan buat kalo udah tua pare.. ^_^

      ridhoyp’s last blog post..Dreamscape di Windows XP ?

    89. ekads says:

      alah poto ama sandra dewi aja lu sombong gw liat si sarah azari pake bikini aja ga sombong :P sayang waktu itu gw ga bawa kamera :( (

    90. pudakonline says:

      seneng kalo pas ada acara begituan

      pudakonline’s last blog post..Economy Recently

    91. cempluk says:

      duh duh duh..sandra dewi euy bisa poto ma akang ridu…top markotop :gila: :gila: :sial: :sinchan: :egp: :debus:

      cempluk’s last blog post..Berkunjung ke Gardu Lantu Batagor dot net

    92. wow asik, yang diatas pada sirik liatin foto mas ridu sama sandra dewi haha *oops kabur :muter:

    93. don danang says:

      Sandra dewi ku kau rebut. Tidakkkkkk :mampus:

      don danang’s last blog post..Oleh-oleh itu…

    94. ochim says:

      hahahha,,, semoga malamnya gak kepikiran ya si sandra dewi sama lo ridu ,,,, kalo kepikiran lo,, wahh jd berabe dech,,,,

      ochim’s last blog post..Hasil Liburan kemarin

    95. Juminten says:

      woooo… keren2 bgt, du! inovasi-nya canggih2.
      sampe skrg jg keluargaku msh pake Toyota.
      *apa, sih? berharap dpt undangan jg. hahaha….*
      btw, itu foto2nya dibuat pake aplikasi Comics dr Mac bukan? :gatau: cuma nebak aja… :ayuk2:

    96. moerz says:

      nitip beseknya bang… :muter: :muter:

      moerzs last blog post..Mencari Pergi

    97. Aji says:

      taun kemaren sempet tuh dpt invitation
      dari HONDA tapinya, hehehe

      menarik ya du, disana dpt banyak pengetahuan
      tambah lagi bisa foto ama Sandra Dewi yang semok
      mudah2an begitu dia lat gbr-nya lo pajang di blog
      dia gag berubah pikiran dgn nuntut km du
      hehehe, pdhl lumayan ya dpr publikasi :-D

      Cheers,
      Aji

      Ajis last blog post..Miss Universe 2008

    98. theloebizz says:

      ahahahahahaha….ky cerita beauty and the beast yah di akhir postingannyah ahahahahahaha…..ga deng du..becanda…hihihihihihi….

      waaah pengen bgt nyobain mobil2nyaaaahh!!! aku ketinggalan info!!sebel..ksh tau dunk du…klo ada exhibit macem ini lg okeeeh??tengkyuuuuh :)

      theloebizzs last blog post..we R sPeciaL

    99. JoEy D`JuVe says:

      Haiyaaaahh… posisi komennya kepanjangan… ampe lupa mo nulis apa… huhuhuhuhu :gila:

      JoEy D`JuVes last blog post..Vio Baby Days -=Hurray=- (Linkage Diary)

    100. babypianist says:

      wuaow!!! SANDRA DEWIIIIIII….
      cakep buangetoooo
      anywae… salam kenal yooo! :)

    101. medan says:

      begh..mantap ya kamu ridu..
      *bagi goceng dong ;)

    102. hanif says:

      kalo ngiri sih ngga koq,,, soalnya kan udah ada photoshop,,, Tinggal tempel aja face.q di face.nya ridu :super2: :sinchan: wkwkwk (fake photo)

    103. dhamastya says:

      duhh ayune….enak bgt nempel sandra dewi….javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:ngebor:’)

      dhamastyas last blog post..« Mabuk Udara »

    104. Jane says:

      ridu… aku punya pe er tuh buat kamu.. :charming: di kerjain yah.. just visit my home.. :musik:

    105. bebex says:

      wex!
      dy dateng?
      hahahaha… ga ktemuuuuuu :sinchan:

      bebexs last blog post..lalu lintas jakarta

    106. anno' says:

      wowww..ada sandra dewinya???…
      tapi sayang fotonya jadi gak menarik du…..
      *lariiiiiiiiiiiiiii

      btw…bgm bisa dapet VIP nich du…bdskan blogger teraktif kali y…

      anno’s last blog post..Bandung City View di malam hari

    107. nrl says:

      mau dong fthsnya…
      eh, i real dibawa belanja ke pasar cocok kali ya. biar gak becek gitu..

    108. Markus says:

      Anjrriitttt kau Riduu.. VIP boo.. kok enggak ajak2 siih..

      Markuss last blog post..Firefox 3 Auto Complete URL Bar

    109. ayub says:

      gw cape nich.. udah baca artikelnya panjang bangettttttttttttt… truss baca semua coment yg udah nyampe 110 orang..

      tapi kamu emang TOP banget dech ridu. :gila: :gila: :gila:

    110. Shei says:

      :kesel:
      curaaang…
      curaaang
      aku gak dapet undangannnn…
      *emang loe sapa Shei*
      :bodo:

      Sheis last blog post..Dari Surabaya ke Jakarta, Asyik Ya?

    111. heraherahera says:

      :gila: cuit..cuiiiittt… seet dahh,,abang kite dari cilandak ini poto ame sandra dewii,,, sirik dah ah,,sirik dah pokoknya gw,,, seett,,,bisa aja lagi posenya,,, senyumnya ituuu,,,kaga nahaannn ciing,,, (mo bilang sok imut gak tega) :joget: ,,,

    112. diana says:

      wah, beruntungnya mas Ridu. Iya bener, Sandra Dewi jg untung bgt bisa foto sm seleb kyk Ridu ya, hehe… salam kenal ya? :super2:

      dianas last blog post..HAPUSKAN CITA-CITA DAN HARAPANKU SELAIN KEPADA ALLAH!

    113. promosyon says:

      I always read your blog in high spirits. Thanks :)

    114. [...] – bookmarked by 2 members originally found by missay on 2008-11-11 Undangan VIP ke Toyota World di IIMS 2008 http://ridu.web.id/2008/07/12/undangan-vip-ke-toyota-world-di-iims-2008/ – bookmarked by 3 members [...]

    115. nico says:

      diundang dalam rangka apa tuch du? suruh nulis review yak?
      btw, sandra dewinya kok menor banget yak

    116. pengen ikut……….wow……..wow…….mantap!!1

    Leave a Reply

    CommentLuv badge

    Switch to our mobile site