Archive for July, 2008

Aksiku Untuk Bumi

Thursday, July 31st, 2008

Tanpa kita sadari bahwa semakin hari semakin banyak banget bencana alam dan juga fenomena-fenomena alam yang cenderung semakin gak terkendali belakangan ini. Mulai dari banjir, puting beliung, badai, hingga curah hujan yang gak menentu dari tahun ke tahun. Sadar gak yah sebenernya semua tanda alam ini menunjukkan bahwa planet bumi tempat kita hidup ini sedang […]

Dufan di Utara, Ragunan di Selatan

Monday, July 21st, 2008

Libur telah tiba.. Libur Telah Tiba.. Hore.. HOREE!! Setelah anak-anak sekolah masuk.. kini giliran anak-anak kuliahan yang libur.. ahhahaa.. (apa emang kampus gw yang telat yah liburnya??) Yo wess.. tanpa banyak ngemeng, liburan kali ini ridu udah jabangin ke beberapa tempat antara lain: 1. Mabuhay Ng Indonesia Ke Dufan itu dadakan abis, hari minggu (6/7) […]

Undangan VIP ke Toyota World di IIMS 2008

Saturday, July 12th, 2008

Hari Selasa sebelum UAS yang bikin jantungan kumat, Ridu coba cek akun-akun email yang jumlahnya itu sebanyak tombol di keyboard komputer (males ngitungnya kan?? sama, gw juga), dari mulai yahoo, inbox, gmail, ymail, hotmail, ismail dan semuanya. Lalu tiba-tiba terkagetkan dengan adanya email berupa undangan seperti gambar di bawah ini: Klik Gambar untuk melihat lebih […]